Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу м в пару, азия

ищу м в пару, азия

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

на рассмотрении любые внешности;
от 20 до 40 // в зависимости от того, что ты выберешь //  group&solo&etc

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/04/292/821134.png

я не умею писать заявки. но у меня есть идеи и я хотел бы их воплотить. на выбор есть несколько вариаций развития истории. посмотри, что тебе ближе и приходи. оговорю сразу, с порога: посты чем чаще, тем лучше, от 3к до бесконечности, любое лицо и время. обо всём можно договориться в личных сообщениях. не бойся, можешь ворваться сразу с двух ног.
важный момент: заявка в пару. только мужские персонажи. смена пола возможна лишь в случае 100% коннекта, но ввиду некоторых нюансов (жертвы персонажа - женщины) дам не рассматриваю
сам играю серийника с внешностью бэма из got7. пост - по запросу.

1. сначала у меня была мысль убить тебя. потому что я принял тебя за девушку и у тебя было то, на что отзывается мой внутренний монстр. почему ты выглядишь настолько женственно - вопрос, но мне это нравится. ты можешь быть моим ассистентом [я пластический хирург] или пациентом. вариаций много, но исход один. уживаться с психопатом, у которого есть явная потребность в совершении убийств - задача не из лёгких. но как же здорово быть избранным, верно? ведь тебя я не убью. никогда. и ни за что.

2. похоже, ты уже устал искать меня, правда? ведешь это расследование... год или больше? я сбился со счета, но мне нравится, что моим делом занимаешься именно ты. блестящий детектив, лучший работник. у тебя так много регалий, что мне впору запутаться. но это неважно. наблюдаю за тобой издалека, а иногда нахожусь совсем близко. меня забавляет тот факт, что ты что-то подозреваешь, но не можешь ничего доказать. я вижу твой взгляд и мне нравится, как ты на меня смотришь. хочешь упечь меня за решетку или что-то иное? дерзай же, детектив. когда-нибудь у тебя обязательно получится.

3. мы одного поля ягоды, возможно даже росли вместе и ты разделял мои интересы в препарировании лягушек и/или иных животных. я видел интерес в твоих глазах, но замечал и страх. но в определённый момент ты сдался. пошёл на поводу у этого чувства и теперь ты почти такой же, как и я. но до меня тебе ещё очень далеко. но вероятно ты тоже видишь в убийствах некий романтизм? или испытываешь некоторое физическое влечение? расскажи мне обо всём на ухо. а я обучу всему, что знаю.

4. ты мой психотерапевт и, по идее, я должен рассказывать тебе обо всём, что происходит в моей жизни. знаешь, в определенный момент я был на грани, чтобы не сказать как есть. я тот самый хирург, о котором говорят из каждой сводки криминальных новостей. и я голоден. если я расскажу, ты выдашь мою тайну? сдашь властям? или это будет нашим маленьким секретом?..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу м в пару, азия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно