Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Dragon Age, романтика/ дружба/ вражда

Ищу игрока: Dragon Age, романтика/ дружба/ вражда

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Dragon Age

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
gore, NC-21, hurt/comfort

ТИП ОТНОШЕНИЙ
Любые

https://upforme.ru/uploads/0019/4f/84/317/754588.png
Шокракар, на момент событий Инквизиции 44 года.
Капитан боевого отряда "Двуручник", наёмница, потрошительница, пьющая кровь драконов.
Рост: 192 см.
Вес: 94 кг.

Большая потрошительница, капитан наёмников тал-васготов, certified muscle mommy, гора из мускул, любви к своим серожопым и сногсшибательной харизмы ищет... да хоть кого; я практически всеядная. Врагов, друзей, любовников, однопартийцев. Отношения при наличии фантазии и энтузиазма можно вырулить в любое направление.

С особым интересом пободаюсь с кунари посреди военных декораций, обеспеченных нам Антаамом. Есть большие планы на Стэна/Аришока из первой части: Антаам предал его, держит в плену и посевает семена беспредела по южному Тедасу. Если ты придёшь на форум, мы можем закрутить лихую арку по возвращению тебе Антаама и наведению порядка в рядах Кун. Кроме Шокракар есть возможность играть с героями Пятого Мора: Айданом Кусландом, Морриган (которую тоже играю я), а также Изабелой.

Очень хочу видеть Железного Быка - зеркального мне потрошителя, того, кем Шокракар могла бы стать, если бы не впала в немилость Кун. Он, возможно, всё ещё кунари (тут на ваш вкус); она - истинно-серая куноненавистница. Оба работают с Инквизицией, оба пекутся о своих наёмниках, оба хотят почесать кулаками лысину одного эльфа в золотых рейтузах.

Расаан - красотку из Бен-Хазрат, которая пытала Изабелу в комиксах.

Помимо них буду рада видеть красавицу Андаратейю Кантори, Седьмого Когтя Антиванских Воронов. Каллиан Табрис, агентку Ужасного Волка у которой с Шокракар в прошлом произошла горячая интрижка с горьким окончанием.Одного из пиратов Армады Удачи, особенно Мальдин и Рево. Авелин Валлен, которую с дружеской издёвкой зову Сердюля. Допускаю даже Кассандру или Лелиану. В вдруг?

У меня лёгкая фиксация на канонов, но и неканону буду рада. Какой-нибудь иной тал-васгот или марчанин? Кунари или ривейнец? У меня тысяча идей, но и новым я буду рада. Единственное - пусть история персонажа будет связана с Шокракар и с основным сюжетом - война кунари со всем миром, планы Соласа и всё, что из этого следует.

Очень хочется исследовать прошлое моего персонажа: Шокракар держали в концентрационных кагерях Бен-Хазрат, откуда она, злопамятная, вышла вся в красивых шрамах и с долгоиграющим планом, исходом которого должно стать создание поселения, где любой тал-васгот сможет обрести дом. Люблю играть боевое, сюжетное, социально-псыхологическое, как чернуху, так и упорото-юмористическое.
Размер постов абсолютно не важен.

Отредактировано Морриган (Сегодня 18:36:57)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Dragon Age, романтика/ дружба/ вражда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно