Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу ж/м, детектив/богема, реальные внешности

ищу ж/м, детектив/богема, реальные внешности

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Ищу игрока без форумов, смс и регистрации. Не писал давно, ищу возможность расписаться, писать небольшими постами 3-4 тыс.

Предлагаю несколько вариантов:

1)Можем сыграть скандинавское городское фэнтези, усложним жизнь себе локацией и условностями скандинавской мифологии. Без сверхсил, которые время вспять обращают или человека превращают в пыль по щелчку. Ты можешь быть с ослабленными силами Вельвы и видеть фрагменты трагических будущих событий помимо своей воли, например, прикоснувшись к человеку. Тебя будет тянуть предотвратить события, будешь  постоянно на местах преступления, решишь сообщить и станешь главной подозреваемой. На твой откуп, кто ты по профессии, но, думаю, у нас вышел бы крутой детективный сюжетец. Что-то по вайбу сериала «Убийство» с Инос и Киннаманом. Здесь ищу женского персонажа.
https://media.tenor.com/Ulg3uE5-tVoAAAAM/holder-killing.gif

2)Можем сыграть социалку какую богемную, что-то в уорхолловском вайбе от художников до рок-музыкантов. Условием единственным является то, что в этой игре я бы погружал нас в самую грязь, когда за видимым успехом, приходит отчаяние и зависимость, когда все человеческие отношения сводятся к утолению собственных зависимостей. Не знаю, что привести в пример…Типа, Сид и Ненси, Дети со станции Зоо, Джиа, Я соблазнила Энди Уорхолла. Может, в этой игре больше метафоричности, текстового безумия, на эмоциях. Мы можем решить в процессе обсуждения, выступлю ли я как покровитель начинающей звезды или будем тонуть в дерьме идя рука об руку. Здесь пол не так важен, как и связь.

ага

Отредактировано тагар (2026-01-03 10:30:55)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу ж/м, детектив/богема, реальные внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно