Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: фэнтези, м для ж, бандит в китайском антураже

ищу игрока: фэнтези, м для ж, бандит в китайском антураже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форум: Повесть о призрачном пакте
Куда нажать: ссылка на акцию
Как я пишу:

нажми на меня. Пример обычного поста в не ключевом моменте отыгрыша.

Старшие братья, особенно сводные, созданы для того, чтобы делать жизнь девочек невыносимой. Сначала ты для них — незначительное пищащее создание в пелёнках, потом — доставучая лягушка, по какому-то иррациональному стечению обстоятельств сильная, смелая и ловкая, как пацан, а потом, вдруг, неожиданно, — девушка, которой почему-то приходится проводить с тобой время. Всё это, конечно, сопровождается тычками, подножками, обидными словами, потом — невкусными слипшимися конфетами в бумажном кульке, кривыми улыбками и чахлыми букетиками из соседского сада. Не то чтобы это было совсем уж невыносимо, но составляло неприятную часть жизни, от которой никак не отделаться.

У Лянлян было много братьев, и более-менее выносила она только двоих родных — они, конечно, абсолютные великовозрастные засранцы, но это были её засранцы. Джундже же всегда был раздражающим и несколько ограниченным. Лянлян и других сестричек он воспринимал как красивых куколок — плаксивых, манерных и восторженных, словом — как будто бы и не причислял к детям Войны, и, как следствие, вёл себя как напыщенный дурачок. И никуда-то от него не деться!

Спасение, впрочем, приходит откуда не ждали.

Появляется громадный человек.

Лянлян торопливо склоняет голову в вежливом поклоне, пряча довольную улыбку. Смотреть, как Джундже бесится, — отдельный сорт наслаждения.

— Господин, мой старший брат отнюдь не так зауряден, как могло показаться, — ссориться с ним нет нужды, но уколоть лишним не будет, — Как минимум, он очень упорный.

В былые времена и при других обстоятельствах принцесса Лянлян удостоилась бы болезненного, будто у гуся, щипка за бок или бедро, но сейчас у Джундже есть более масштабная во всех смыслах цель.

— Помолчи, сестрица! — шипит он, смутно при этом напоминая закипающий чайник. — Кто вы и что делаете на территории дворца Владыки?

Вопрос, кстати сказать, интересный. Будь Лянлян более заинтересована во всей местной суете, она бы непременно об этом задумалась. Но сейчас, разогнувшись и тщетно стараясь не улыбаться, будто коварная горная лисица из детских свитков со сказками, она с интересом разглядывала большого человека. Мужчину сложно было назвать однозначно красивым или даже в традиционном смысле привлекательным, но определённых достоинств он не был лишён. Гость издалека, опытный воин, достаточно самоуверен, чтобы вот так запросто подойти и нагрубить гвардейцу. Ганглау — отличное место для дерзких вояк, и некоторые в него вписываются просто идеально. Лянлян, будто любопытная кошка, склоняет голову набок. В чём его замысел? Уж точно не в том, чтобы спасти её от прилипалы.

— Может, господин заблудился? Посмотри, братец Джундже, он приехал издалека. Нельзя быть таким грубым с гостями!

Не сказать, чтобы в своё время гадкие мальчишки не получали от воинственной, будто воробей, сражающийся за последнюю крошку, крохотной Лянлян затрещин и оплеух.

— Если вы не знаете, куда идти, я могла бы вам помочь, — отличный план побега, между прочим, но наверняка у большого человека к Джундже свой интерес.

— Помолчи! — рявкает он, и Лянлян снова кланяется, не очень-то скрывая широкую улыбку.

Что я хочу: чувака с вайбом Ковбоя Бибопа, волка из кота в сапогах под фонк, крепкую бицуху, держаться за ручки и, опционально, букву ё

Саймон Хо, 35 лет
ищу неочевидное знакомство
https://i.postimg.cc/GmL8BKC0/Greed-Homonculus-Fullmetal-Alchemist-Anime-Manga-2.jpg https://i.postimg.cc/JnPjnFyC/11-2.jpg
Greedling: FMA

‑ ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лянлян зовёт его Сяо и приходит в порт, чтобы случайно на него наткнуться, как натыкаются на нож или сводящую с ума теорию заговора. Сяо хмыкает, улыбается от уха до уха, радуется гостье как кот канарейке. Лянлян считает Сяо полезным, а Сяо её — хорошенькой глупой богачкой. Отчего-то бандит её терпит, предлагает чай и подушку, а не кляп и цепь на ногу. Принцесса Чжао считает себя эдакой укротительницей диких зверей, миссионером и величайшей лгуньей на свете.

Саймон — это руки в карманах, тёмные переулки, ракушки на дне старых джонок, наркотический душок и жгучий перец. Саймон любит поговорить, но правды в его словах поди угадай сколько. У него куча знакомых, все ему должны денег или услугу, он вечно расслаблен, но одновременно всегда начеку. Сяо знает места с лучшей едой, знает, куда лучше не соваться и всегда бьёт первым. Тяжёлое детство, большие надежды, там-сям — и уважаемый человек. Пусть и с кучей шрамов, но так даже более по-пацански.

Короче говоря, Саймон Хо — бандит, обитающий в районе порта. Может, он только появляется там время от времени, Лянлян это неизвестно, но её будоражит то, насколько он в себе уверен.

‑ ‑ ‑ Дополнительно
я задумывала Сяву как мужчину с плотным вайбом китайского криминалитета. «Сухой Глаз, кто он там такой? Китаец? Японец? Азия-Евразия, что за безобразие? Грязный драконий помёт. Наш дракон одет всегда в жёлтые свои цвета. Он врывается в нашу историю, как китайский фейерверк». А то ходят тут, понимаешь, одни рыцари да интриганы, а грязюку кто будет разводить? Обозначу, что я вообще не секу, чем именно ты там будешь заниматься — хочешь наркоту толкай, хочешь — контрабандируй, хочешь — рэкетом занимайся. Наверное, нужна будет только банда, в которой ты — не последний человек. Могу пообещать сложные взаимоотношения, где Лянлян вроде и принцесса, но одновременно и в ебучку прописать может. А ты тоже бьёшь женщин и детей, потому что ты красавчик. Ещё можно что-нибудь набарагозить с твоим сложным происхождением, ибо где вы видели уроженца Ганглау, который Саймон? К себе особенно не привязываю, ибо считаю, что для построения крутой совместной истории надо совпасть по вайбу и стилю, но буду рада, если что-то получится.

Связь с вами: по запросу выдам тг!

0

2

чел, серьёзно, я классная, ты классный, ну что же нам, в самом деле, время терять? мойся, брейся и заскакивай!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: фэнтези, м для ж, бандит в китайском антураже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно