Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу игру: мистика/фэнтези/реал, ж, отношения, вне сюжета/на пару эпов

ищу игру: мистика/фэнтези/реал, ж, отношения, вне сюжета/на пару эпов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

всем привет! собственно, хочу поиграц, найдитесь, пожалуйста
очень хочется поиграть один-два сольных эпизода, чисто камерную историю, с отношениями (можно и не совсем здоровыми), драмой, хиханьками-хаханьками, короче, чтобы орно-задорно, но с каким-то сюжетом и не чисто хихик. и гет, от прочего слегка устала

люблю всевозможную мистику (от классических супернатуралов до концептов ОСД, сюда же различные упырятники, призраки и т.д.), русреал, магреализм, всякие фольклорно-сказочные штуки, тайми-вайми, романтизированное фэнтези (и просто ромфант тоже), детективы, всякие библейские штуки (обожаю) и т.д. и т.п. проще, наверное, сказать, что не нравится
могу играть быстро, но сейчас это скорее исключение

чего не хочется: плотное участие в глобальном сюжете (я та-ка-я медленная и тупая, муд ковыряться в песочнице), всевозможная азия (совсем не мое), зарубежный реал (русреал ближе), чисто славянщина (люблю, но устала от жанра), жесть ради жести (я больше по психологическому насилию, чем бодихоррору, но умеренная расчлененка всегда пожалуйста), птица-тройка и лапслок (в постах фанатка заглавных букв)

пример поста

— Долго же вы ехали, — говорит тогда Джин, садясь за столик к двум незнакомцам и крутя в руках увесистый даже на вид портсигар. — Вам нужно взять севернее, до самой Заводи, и двигаться на рассвет.
Здесь, в забегаловке чуть в стороне от трассы, не бывает чужаков. Как и в каждой подобной, над дверью которой высечены знаки; таких раскидано по стране не мало, но и не много. В самый раз, чтобы перевести дух или спросить совета.
Джин еще не знает, что одного зовут Уэс, а другого Ведж, но она знает, что валеты на картах улыбаются ей их лицами каждый раз, когда она открывает потертый портсигар и садится перед зеркалом, или окном, или водой.
Она спрашивает, что ждёт ее — и карты прокладывают маршрут, и маршрут приводит ее сюда, в забегаловку без вывески и названия.
Иногда она спрашивает — почему? Но тогда карты молчат, только кривится выпавший Джокер, и Джин прячет их обратно.
Ведь тогда, в шестнадцать, она хотела знать, куда ей идти, а не зачем.
Она еще не знает их имен, но кладет портсигар на стол и протягивает руку — тонкую, с тонкими же железными кольцами на пальцах, всего семь — три ржавых, одно едва тронутое рыжиной, три чистеньких, словно только-только полировали.
— Я Джин, — продолжает она, — и вам лучше взять меня с собой. Так сказали карты.

Когда три года спустя седьмое кольцо ржавеет наполовину, они третий день сидят в каком-то мотеле, в люксе. От люкса здесь, конечно, только название — но на троечку потянет: всяко комфортнее, чем то, что здесь называется стандартом и от стандарта плюс отличается лишь отсутствием чайника. Здесь же есть чайник, пачка чайных пакетиков вперемешку с растворимым кофе, горячая вода со стабильным напором.
Здесь даже есть джакузи, хотя лучше бы поставили нормальную ванну и сделали ремонт, и менеджер приносит им шампанское в ведре со льдом. Подтаявшим, но еще бы не подтаял с таким кондеем.
На улице весна, удивительно теплая на этот раз.
До августа остается меньше полугода.
Джин валяется на кровати, подперев щеку рукой, трет пяткой щиколотку и выкладывает карты — одну за одной, одну за одной, в привычном порядке.
— Возможно, мы уже добили последнего упыря и их просто не осталось, — тянет она и отрывает взгляд от карт. Те кажутся пьяными: словно пытаются что-то сказать, но складывают буквы не в том порядке и они не превращаются в слова, не обретают смысл. — Бессмыслица какая-то. Так спокойно, что даже жутко.
Матрас проминается и карты скатываются по покрывалу, когда Джин садится, устав лежать, смотрит на дверь в ванную, за которой скрывается Ведж, на Уэса, на окно.
— Может, пиццу закажем, а?
С окна снова переводит взгляд на Уэса, на дверь, на карты и съехавшую колоду — и дергается назад, всем телом, так, что круглое карманное зеркальце в металлической оправе соскальзывает на пол и бьется.
Карты словно пьяные, не могу трех слов связать — но Джокер скалится его лицом, а тень от угловатого абажура ломается собачьими силуэтами.
…Наваждение спадает так же быстро, как заволакивает разум, и Джин переводит дыхание, трет переносицу.
— Или тако, — продолжает она, словно ничего не случилось, хотя внутри все сжалось так сильно, что ее мутит. — Тако тоже хорошо, что скажете?

Отредактировано Штурмовик Невротик (2026-01-12 18:57:08)

+1

2

Штурмовик Невротик, Привет! Если интересно, мы сделали свой русреал)) Русреал и городская мистика. даже магреализм, потмоу что прописывали все условия жизни магической стороны мира с тщанием, любовью и всем положенным бюрократизмом. Канцелярская моя душа.
Магическая диктатура, тоталитарный контроль и мощное сопротивление.

https://doitru.rusff.me/

Форум в процессе наполнения, ещё никого не звали и не рекламировали, пока это тест, но вот пара дней осталась.
Играть можно как просто русреал, можно что-то своё в тихом уголке, можно мистику в условиях России-матушки или зарубиться в сюжетные разборки.

Подпись автора

ПИ: русреал, магический реализм, городские легенды.

+1

3

Штурмовик Невротик, доброго дня)
А загляните к нам?) https://goblin.rusff.me/
У нас можно быть любимым персонажем любой вселенной и от его имени просто не особо вникать в лор, проходить Лабиринт) Сюжет придумывать не надо, гарантируем сюжет, мастеринг, интересные знакомства)
В части лора - у нас есть фильм, который можно часа так за 1,5 посмотреть) Оттуда мы взяли общий антураж и прибавили 13 лет спустя) Улучшили условия проживания для всех и чуть добавили пояснялок в дыры канона)
Стремимся из сказки сделать дарк-фентези) Готовы пообсуждать вашего героя и предложить свои идеи)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/66667.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу игру: мистика/фэнтези/реал, ж, отношения, вне сюжета/на пару эпов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно