Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, марвел, ж в гет, халфцест

ищу игрока: кросс, марвел, ж в гет, халфцест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: barcross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: lucy boynton
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

lorna dane
marvel 
https://i.postimg.cc/cHWwyfCn/lorna.png
lucy boynton (можно поменять) // half-sister :: боль в рёбрах :: подари мне надежду

маленькая девочка со взглядом волчицы
я тоже когда-то был самоубийцей

он видит ядовитые прожилки тени отца: в жёсткой линии её подбородка, вечно хмурых бровях, дикой, необузданной силе (сколько раз тебя похищали, дорогая наполовину-сестра, сколько раз отнимали твои волю и разум?). сталь гнётся перед ней в старомодном поклоне, гудит морем земля, меж сломленных пальцев пляшет заряд молний. лорна — отражение магнето в ртутной воде (полная ему противоположность). душа её — остриё лезвия, пули — друзья, верней каких не сыскалось. 

эн сабах нур даёт ей новое имя: чума, разрезает скальпелем позвонок, вживляет паучьи лапки целестиалов под центр мозга костей. сколько раз у тебя отнимали право решать за себя, лорна, сколько раз чужими руками пятнали кровью твоё изломанное тело марионетки?

пьетро смотрит на неё, обряженную бахромой лохмотий — руины геноши воют обездоленным плачем, изувеченной плотью мутантов, и она, в самом центре, медленно отпускает рассудок в закрученную бездной воронку. бредёт полу-отшельником, полу-алиенорой — как ей удалось не одичать на этом запечатанном склепе замест острова?

планета больше не внемлет зову взращенного горем дитя, металл отказывается подчиняться — никаких больше мутантов, так сказала другая сестра, и лорна — снова в дымящихся самолётных обломках, могилы, что выкопала собственноручно. не человек и не супериор, орудие в иноземных руках, гнев господень (того, кто возомнит себя богом в очередной, сука, раз).

раз из раза ты давала нашему отцу шанс, оплакивала геношу, заняла место избранницы кракоанцев — лорна, так дай и мне этот шанс.

:: заявка в пару.
:: лорна — лучшая девочка фандома, period. измученная душа, на чью долю выпало слишком много боли и никогда не нужной ей силы, из-за которой на неё всю жизнь была открыта настоящая охота. наречённая принцесса геноши, королева сердец мутантов, жертва, избранная перстнем судьбы, доказавшая — никому не сломить её волю (даже отцу).
:: я бесконечно люблю лорну и готов набить за неё морду всем (алексу — в первую очередь, редкостный говнюк). любите её так же сильно, как я (но я буду любить вас всё-таки чуточку больше).
:: да, по силе лорна действительно может не просто сравниться с магнето, но и превзойти его — когда-то она взорвала несколько космических кораблей подряд, подняла целый остров в космос, подчинила гравитацию и управляла магнитными полями планет.
:: не знаю что было в сериале «одарённые» и не учитываю его. совсем. вообще.
:: не прошу знать все комиксы, однако месмеро, мародёры и апокалипсис — всё это очень важные вехи истории лорны, её и создавшие. какие-то страницы покажу и сам с удовольствием перечитаю, для остального есть вики. всё можем подогнать, скомпоновать и перетасовать на ваш вкус, главное — костяк.
:: внешность можно поменять, только не на эмму дюмон (отличная актриса, но совершенно не лорна).
:: пишу медленно (приблизительно пост в месяц), без птицы-тройки, посты покажу, ваш тоже хочу посмотреть.
:: дрочу на этого перса шо ппц, приходите и дрочите вместе со мной (а желательно сразу мне) барнс сказал что я долбоёб, но он бы написал так же.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: пьетро максимофф — наш пострел везде поспел, экс-мститель, отец года, цыган
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

допустим, вот этот

отзвучала сирена, и луна все печальней
потянуло с востока дорассветным туманом
лай собак замирает на окраине дальней
и весь мир исчезает, потонув в безымянном

sibylle baier — i lost something in the hills

он бредёт по луговым травам, и на истрёпанную в лохмотья штанину вползает корявый бурьян. погружённое в дремоту озеро карпов стягивают паутиной нити речных жемчугов, укутывают пуховой накидкой. изломы топяных берегов насквозь копьями протыкают коряги, и на мили вглубь простираются дворцы-под-водой, сложенные обглоданными кирпичами обломков хребтов, искрошенных черепов, берцовых костей, иссохших когтей рёбер. по ним острозубые мерроу выгрызают огам, проклиная чуждые земли, куда завозит их прапрадед, лорд бёрк, изловив диковинных существ в леднике лин, у тисовой рощи.

на лето их, неразлучных, навечно повязанных братьев отсылают из города прочь, коротать длинные ночи в дышащем на ладан поместье. ламорак тянет гарета за рукав — не спи, бежим на болота, тонуть в ковре из лиловых кипрей, овечьих клоков валерианы, банками ловить огоньков, гримлоу, лягушек, русалок (когда повезёт). в человеческий рост пробивается в красной почве пурпур корневищ дремликов, призрачным гулом шумят колокольчики на ветру. гарет и ламорак сладко зевают в овсе, кузина элеанор листает дурацкую книжку о привычках охоты норманнских конунгов, и как потом англосаксы спустили гончих на них. эта земля принадлежит им, бёркам; когда гарет вырастет, угодья лесов и сгоревший западный флигель по праву станут зваться его. а пока они ждут приезда сопливого гринграсса к четвергу и под руки подведут мальчишку к золотящимся в солнце полям, подобьют на слабо. гринграссса трансгрессируют в лондон в срочном порядке, с ринитом, язвами, слепотой — вот же дурак, кто ж станет жрать на спор лютики. гринграсс многое себе позволяет — глазеет на элли, разинув рот, того и гляди залетят мухи, и гарет знает уже тогда: своим он делиться не станет.

у сросшихся в узловатый посох граба с дубовой корой младший (отныне единственный) бёрк выстукивает папиросу. версты на четыре от него несёт игорным столом, огневиски, толпящимися у рулеток продажными актрисульками, проигрышами в швах, гоблинскими кабинетами ростовщиков, долгами. костюм помят и оборван, пепел щекочет губу; гарет, прислонившись к столбу, стоит у заросших тропинок на месте артерий дорог, прорытых легионами романи. здесь они с ламораком играют в каштаны, спотыкаясь об известняк некропольских ям, элли недовольно топорщит губу — всё мёртвое и живое её сторонится, её любят только камень, железо и зеркала. щурясь неласковым лучам предрассветного солнца (окрашены брюквой и остролистом), он вглядывается в скошенный горизонт, различая осоку и солерос. эти петляющие следы уводят его память к забытым местам,

где —

в солончаке они с ламораком закапывают ожерелья оленьих зубов и проклятые медяки норманнов;
под створками голубятни, переделанной в соколиный двор, делят дочь гувернантки ночь напролёт;
об черепицу лебежатника оттачивают конфринго, жгут хвощ, очищают от тьмы души;
к двум поворотам налево, в ажурных кедровых тенях, он впервые раздевает кузину (ставит брата в известность: не принуждай меня прибегать к средствам, нашего положения недостойным, и не смотри на неё так — я её выбрал, и думать не смей; ламорак намёк понимает);
украшают хилый боярышник, раскинутый над врытым в торф отсыревшим колодцем, повязывают клути треугольным узлом;

только теперь ленты гниющего льна застревают в слюнявых клыках чёрных собак, и к плакучим ветвям подвешен язык старшего брата. какой восторг, примета на счастье. в горле клокочет кровь, хрип рвётся наружу воем, пальцы нащупывают спасательный круг — впившись зубами в пробку, гарет чувствует долгожданное жжение. ещё не отпели плач жаворонки, а он начал пить (не прекращал). фамильная фляжка, заложенная в лютном ломбарде, не чета дешёвой подделке, украденной в гостях у друзей — когда-то гарет презирал и воров, и пьяниц, и игроков неистовее, нежели магглов.

но разве его в том вина?

свет луны разольется по кладбищенским ивам
вспыхнет мох под луною на старинном соборе
заблестят ее слезы в роднике торопливом
и земля опустеет, и останется море

элли поймёт — должна понять — он заставит её, пропустит локоны через пальцы, возьмёт за шкирман, как шкодливую кошку, протащит сквозь холл и уткнёт прелестным носиком в гроб, где их брат спит, осквернённый наукой танатоса — его гримировали неделю и три дня, чтобы она не упала в обморок при виде вечной светлой любви (но в женихи ей достался другой, и он не позволит так поступить с их горячими клятвами; или кузина будто запамятовала, что обязана ему, гарету, всем?).

нет, нет, нет, гарет бьёт себя по щекам, никогда, никогда он не причинит элли боль, не нависнет над ней угрозою — это всё алкоголь, забытье, он всего-то пытается заглушить горе тому, чему названия нет. ей ли не знать, богине их леса, властвующей над всеми тремя землями, его луноликой диане: под авентинским холмом они умащат ламорака миррой и нардом, окурят серой, осветят факелом ему путь к рекам подземным и хладным. но она должна ведь понять и узреть, что принимает в их доме отребье, душегубов, убийц.

терновая палочка давно не лежит в крепкой руке — от тремора гарет не оправляется. его дорога лежит только к ней, его больше нигде не примут, у него не осталось друзей — он или должен им, или устроил в их покоях погром (чаще — всё вместе). розье увиливает плутом и непринуждённо пытается вывести из покерной: мой дорогой друг, мы разделяем твою скорбь по ламораку, но когда ты в последний раз ел, а когда — спал? наследник, пускай по рангу второй, кутила, транжира и потаскун, душа компании и всеобщий любимчик, захлёбывается у отражений витрин гарет, он воспалён и глазами, и сердцем. на него смотрит не носитель фамилии двадцати восьми, а пройдоха и жулик. сущая чернь.

и всё же, он верит, ещё есть надежда.

они с элли остаются вдвоём, на друг друга обречены и друг другу обещаны, и если эта паскуда, прогнившая тварь наложила обливиэйт — гарету нет до того дела, он докопается до недр могил, разроет чернозём в памяти элли, о мерроу у края озёр, августе на троих и кровной их связи; эта блядина с нежной улыбкой затасканной куклы не отнимет у него элли, никто её не отнимет.

(она и так забрала уже всё). 

элли поймёт — он просто был зол, не рассчитал силу, он бы не ударил её, она ведь назло стала давить на мозоль, ковырять незажившие раны, это не повторится, не произойдёт, он увезёт её далеко-далеко, в штаты, австралию, монтсеррат, подальше от этой отравы. сегодня все бегут из страны, он принял решение, кольцо — тому доказательство, от таких клятв так просто не открестись.

лишь бы она впустила его на порог (вспомнила, это он здесь хозяин).

домовики глядят на него, словно он гость и ему тут не рады. покачнувшись, гарет цепляется за косяк дубовой двери и нетвёрдой походкой направляется к знакомым дверям, в гостиную маков.

— я прошу господина простить бедного шусселя, — домовик отвешивает поклон за поклоном, и поначалу гарет даже не замечает его. чего требуется назойливой букашке? — госпожа элеанор никого сегодня не принимает.

рот у гарета рвётся. выродки, они смеют перечить ему, останавливать как дворовую псину — ничего, порядки он наведёт. элли без него совсем не справляется. 

— меня она примет. или ты забылся? это мой дом.

шуссель продолжает биться лбом о выложенный буком мозаичный пол — как хохотал ламорак, выдумав ему новое имя; вечная забава детей.

— я передам госпоже элеанор волю доброго господина. не будет ли господин так любезен, что окажет шусселю честь и выдаст визитную карточку?

всё как в дурном сне. гарет молча протягивает заляпанную смородиновым ромом визитку. да что она о себе возомнила? это же шутка, она не всерьёз, она не посмеет разорвать их помолвку. вдох-выдох, он обязан удержать себя в тисках, элли обижена и напугана, растеряна и запуталась. конечно, она не может легко впустить его в их общую спальню, ей нужно несколько дней, гарет поймёт, он всегда её понимает. он подождёт, он стерпит унижение, которому она столь вероломно его подвергает.

брак никогда не начинается гладко, к тому же, они ведь семья. он меряет коридор, сбиваясь в очередной раз со счёта, и, заслышав шаги, наконец, вспоминает, каково улыбаться.

— элли, в самом деле, ну что за спектакль. прекращай дуться, ты ведь...

но вместо поволоки тёмных ресниц и посеребрённого взгляда, по лестнице размашистым шагом спускается тварь. снова костюм, косит под мужчину, а всё, на что хватает алекто — по-поросячьи визжать, лёжа под ним. луч, пробившийся через витраж, оставляет мазок по её скуле. кровь, она вся ею покрыта, это она, она, она виновата во всём. это она — причина каждого из его страданий (и ей за них отвечать).

— будьте добры, мисс кэрроу, — губы гарета немеют от яда, когда он ворочает язык, предоставляя ей честь быть названной не простой потаскухой, а по имени, — позовите мою невесту. я пришёл к ней.

с каким удовольствием он понаблюдает, как она сгниёт вместе со своим выблядком-братцем. время всему придёт, он взвалит на плечи заботу.

+1

2

💔💔💔

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, марвел, ж в гет, халфцест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно