Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: ж, общая травма, наёмная убийца, стекло

ищу игрока: ж, общая травма, наёмная убийца, стекло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://dragonfall.ru/

https://i.imgur.com/WfAOua3.gif https://i.imgur.com/I0fNoi5.gif

looks like:  Emma Appleton*
your name:  Shrykos/Шрикос**
wanna be:  всё сложно (с)***

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
story:
*внешность менябельна, типаж не принципиален
**наши прозвища, разумеется, отсылка к повести "Пламя и кровь" Джорджа Мартина
***не в пару, но стекла нажрёмся и, возможно, попытаемся убить друг друга, как знать?..

три факта про игру и меня

- Я не лапслокер, но эту заявку я так почувствовал. Пишу в среднем 3-5к, когда больше, когда меньше, зависит от настроения. Порой ловлю гиперфокус и впадаю в дичайший спидпост.
- Мне видится, что Шрикос не маг, а значит, оружием владеет гораздо лучше Моргула и уложит его на лопатки в схватке один на один. Любого другого тем более уложит. Не женщина, а живое оружие! Однако если тебе Шрикос видится магом - ничего против не имею.
- Мы обязательно столкнём этих двух покалеченных в настоящем времени и посмотрим, к каким интересным последствиям это приведёт. Мне видится, что Шрикос гибче Моргула и сохранила в себе чуть больше здравого смысла, впитала чуть меньше этой фанатичной преданности. Впрочем, она может быть и ещё более отбитой, как знать?

- где наставник нашёл тебя? купил за бесценок у бордельной шлюхи? выкрал из семьи аристократов, усмотрев потенциал? знаешь ли ты сама, куда ведут твои корни? помнишь ли настоящее имя?
- мы были занятным экспериментом для наставника; в сердце Проклятых болот из нескольких дюжин детей спустя годы жестоких тренировок и истязаний выжило лишь двое. наставник назвал нас Моргул и Шрикос.
- в бесконечной череде испытаний и смертей мы встретились подростками, не знавшими ни ласки, ни любви. мы виделись тайком. я был твоим первым. ты была моей первой. я кусал твою шею до крови, ты раздирала мою спину в мясо. мы так отчаянно желали почувствовать хоть что-то настоящее...
- спустя время наставник узнал о наших тайных встречах; наказывал он нас по отдельности. способна ли ты была чувствовать хоть что-то после этого наказания? потому что я - нет.

“— Я предал тебя.”
“— Я тебя предала.”

[отсылка ли это к "1984" Джорджа Оруэлла? несомненно.]

- после того разговора мы, вероятно, не виделись. но мы обязательно однажды встретимся вновь.
- в нас воспитали фанатичную, болезненную преданность Императору. для нас благо Империи - высшее благо. но вот Император мёртв, а я убил Верховного Хранителя, потому как отдавать приказы обсидиановым клинкам имеет право только Император... которым сейчас коронован трёхлетний мальчишка.
- как ты теперь поступишь, Шрикос? на чьей останешься стороне? как сработает твоя извращённая преданность?

Она хотела тонкие изгибы талии,
А я хотела, чтоб ножи от меня отлетали.
Кем хотели - теми и стали,
Она из ромашек, а я из стали.

Мой персонаж:
Моргул, 32 года; ещё один выживший эксперимент их со Шрикос наставника. Лжец, первоклассный лицедей, опытный маг, шантажист и убийца - всё, что может понадобиться Императору там, где не действует закон. Грохнул Верховного Хранителя и пустился в бега.

Пример поста

Моргул чувствует слишком много всего за раз: удар магической плетью, что наверняка разрубила бы его надвое или вдавила грудину к позвоночнику, если б не зачарованный хауберк; укол сожаления из-за гибели его соратницы и малодушную искру облегчения — это не Шрикос; сладкое удовлетворение от смерти Его лицемерного Святейшества и едва различимую вспышку злой радости от того, что ублюдок Карно остался ни с чем.

Он мог бы допросить девушку, но поддался эмоциям и убил её. Впрочем, она бы и так не далась ему, как не дался бы и Моргул — капсула с ядом, вшитая в воротник, предназначалась для него самого, если он окажется загнан в угол.

Она исполняла свой долг.

Он исполнял свой долг.

Драгоценные мгновения, потраченные Карно на девушку-осколка, чьего имени Моргул не знает и едва ли когда-нибудь узнает, он тратит на то, чтоб освободиться от печати юстициара и, поднявшись с влажной мягкой травы, кинуться в туман, обещающий укрытие. Боль сковывает дыхание, расцветает перед глазами яркими белёсыми пятнами, но то не может остановить того, у кого нет ни чувств, ни желаний, ни судьбы — Моргул движется быстро, не позволяя себе отвлекаться на боль.

Он — инструмент. Он — расходный материал.

Холодная пустота овладевает сознанием Моргула. Цель проста: скрыться, выжить, замести следы.

Первыми в дело вступают иллюзии. Плач, треск веток, крики ночных птиц, шорох травы — звуки множатся, перекрывают друг друга, звучат гулко, громко, неожиданно близко, сменяясь пугающей тишиной, в которой слышен лишь бег крови по венам; мрак сплетается с молочным туманом, тени пляшут и смеются, сбивают с толку — куда свернул беглец, где мелькнул его силуэт? откуда раздаются его шаги?

Как замести в чужом сознании собственный лик?..

Тьма оживает, обретает плотность, оплетает лодыжки и запястья юстициара; её щупальца обвивают его голову, вынуждая вскинуть лицо вверх.

Небо раскалывается пополам — с жутким грохотом и треском оно падает на землю, от ударов молний воздух приобретает резкий запах... одна из таких молний устремляется к глазам Карно, чтобы выжечь их, чтобы лишить его зрения, чтобы не позволить опознать Моргула, чьё лицо он к несчастью своему успел увидеть — и, словно света от молнии может быть мало, Моргул создаёт источник света столь яркий, что он подобен сиянию дюжины солнц.

Какофония звуков и света разрывает мир на части всего несколько кратких мгновений. Вспыхивают кроны нескольких деревьев, налетевший ветер обещает скорый пожар.

Моргул не знает — да и не узнает уже никогда — как звали ту девушку-осколка, но это не мешает ему зажечь по ней прощальный костёр.

+2

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/727160.gif
Я всё ещё жду тебя, моя дикая!
[внешность менябельна]

Трупы, смерть и отчаяние, — на губах Моргула вдруг появляется улыбка. Возможно, впервые искренняя, а не принадлежащая маске Эльсида Касильи. — Это место ощущается… как мой дом.

Сработавшая со следующим его шагом ловушка только усиливает это ощущение. Шрикос любила устраивать ему засады. Наставник делал так же. Иногда Моргул и другие из его группы, не выжившие и не получившие имён, пытались убить друг друга; тела от успешных покушений время обращало в кости в назидание выжившим.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/237838.gif
Я жду тебя, моя смертоносная!
[внешность менябельна]

Моргул чувствует слишком много всего за раз: удар магической плетью, что наверняка разрубила бы его надвое или вдавила грудину к позвоночнику, если б не зачарованный хауберк; укол сожаления из-за гибели его соратницы и малодушную искру облегчения — это не Шрикос; сладкое удовлетворение от смерти Его лицемерного Святейшества и едва различимую вспышку злой радости от того, что ублюдок Карно остался ни с чем.

0

4

Житие нынче тяжкое,
поэтому держите мем!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/857051.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: ж, общая травма, наёмная убийца, стекло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно