Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Трибиос, дева Янусополиса

Ищу игрока: HSR, Трибиос, дева Янусополиса

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
дружба

Ale and Tale

Стелла ищет маленькую волшебницу

Tribios | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t673001.jpg
(канон)

Триединая полубогиня, три великих столпа Охемы. Мы знакомы совсем недолго – и целую вечность. И прошли вместе столько, что и не пересказать. В той книге, что теперь завершена, может быть ещё много наших историй, осталось лишь их поведать миру.

Дети, чьи глаза глубокие, как бездонные озёра, дети, что мудрее большинства известных мне взрослых, даже тех, кто прожил много сотен лет. Поделитесь со мной своей мудростью, научите меня. Ведь я искренне считаю, что мой путь настоящего взросления именно в нынешней жизни, как Первопроходца Стеллы, произошёл именно на Амфореусе. До этого были больше приключения, да, временами очень опасные и даже мрачные тяжёлые, но всё-таки весёлые, если о них вспоминать. Здесь же переломилось многое из моих наивных взглядов на жизнь, и я поняла, глядя на вас и других, кто я такая и кем хочу быть.

Каждый златиус меня чему-то научил, каждый даровал мне крупицу своей души, крупицу того, что я теперь должна нести вперёд целую вечность. Я должна сделать всех вас настоящими. И я не успокоюсь, пока это не произойдёт. Мне очень интересно, какими же вы тогда станете.

Ваши ожидания: Я очень хочу найти всех златиусов, с каждым нам найдётся, чем заняться. Исчезнуть всем, кроме одной – к сожалению, ваша судьба, её не изменить, но в новой истории вы снова будете жить. Давайте вместе её напишем. И я готова со всей ответственностью подойти к тому, чтобы сделать вас настоящими людьми.

Пример вашего поста

- Надеюсь, моё лицо не будет выглядеть слишком глупым, пока я нахожусь в мире грёз. Мне хватает того, что Март постоянно подшучивает над тем, как я сплю. Если ещё и вы получите такой компромат на меня, моё сердце этого не выдержит, - и снова было совершенно непонятно, всерьёз ли её это беспокоит, или Стелла продолжает пытаться разрядить атмосферу очередной шуткой. В конце концов на Пенаконии она окуналась запросто, явно не задаваясь вопросами о том, в каком состоянии будет её настоящее тело.
Беря Воскресенье за руку, она совсем не боится. Внезапно куда-то пропали все мысли о том, можно или нет ему доверять, что ей предстоит сделать, когда она попадёт на ту сторону, справится ли с собственной задумкой или опозорится. Наверно, именно такие моменты Стелла любила больше всего в первопроходческих экспедициях – когда доходило до самого важного, все на основе исчезала, оставалось лишь суть. Как в тот момент, когда ты прыгаешь в море – уже поздно сомневаться и рассуждать, поздно гадать, насколько холодная вода, и сетовать, что не умеешь плавать. Нужно просто действовать, опираясь на интуицию, на спонтанные порывы, обычно это выходило у Стеллы лучше всего. И в один прекрасный момент она вдруг осознала – нет правильных и неправильных выборов, есть просто выборы с разными последствиями, их приходится принимать и жить дальше.
Переход произошёл так плавно и незаметно, на первый взгляд ничего не изменилось, только пропал спутник рядом с ней. Затем Стелла услышала ту самую мелодию, свою любимую, и, обернувшись, снова увидела фонограф Звёздного Экспресса. Он выглядел здесь настолько неуместно, что в любой другой момент она бы рассмеялась, но сейчас восприняла всё как нечто естественное.
- Сестрёнка, сестрёнка! Поиграешь с нами? - те самые детишки, которые недавно пробежали мимо Стеллы, словно она пустое место, сейчас окружили её, нетерпеливо подпрыгивая на месте.
- Эй, шалопаи, вот я вас! Не приставайте к нашей гостье, – заругалась, ковыляя от своего симпатичного, как на глянцевой открытке, аккуратного ухоженного домика сердитая старушка.
Ребятишки порхнули в разные стороны, будто стайка спугнутых воробьёв.
- Что вы, они совсем меня не беспокоят, – улыбнулась Стелла, неловко ероша волосы всей пятернёй. - Скажите, что это за место?
- Мы здесь живём в единстве и гармонии. Ничего больше не бойся, девочка, отныне тебе никогда и ничего не будет угрожать, – доброжелательно ответила старушка.
- Здесь очень красиво, – искренне проговорила Стелла.
Чуть поодаль она увидела явно новый и никем не заселённый дом. В деревне в реальном мире его не было, а здесь появился – как будто специально для неё. Приближаясь, Стелла поняла, что он идеально подходит её вкусам. И снова – если бы её здравый смысл не уснул вместе с ней, она бы насторожилась, возможно, даже испугалась бы, но ею слишком овладела уверенность: всё идёт именно так, как и должно, это правильно, это хорошо, ей нужно с благодарностью принять такой подарок судьбы. Наконец-то она нашла свою мирную обитель, ей больше не нужно скитаться по Вселенной. И это не донельзя унылая космическая станция, здесь она никогда не заскучает. Она забыла, что является Первопроходцем, энергичным и непоседливым, постоянно жаждущим нового. Сейчас Стелле казалось, что она очень устала блуждать по космосу, и ей больше никуда не хочется. Сколько можно решать чужие проблемы? Да и с теми людьми на Экспрессе её ничего по сути не связывает.
Широко улыбаясь, довольная девушка не понимала, что это не её эмоции и желания, ей их буквально навязывают. Хотя нет, навязывают – не то слово, скорее, осторожно, исподволь вплетают в её сознание, заставляя принимать за чистую монету. За её собственный выбор. Она уже не помнила, что ей нужно вернуться к тому поддельному фонографу и заставить его принять истинный облик, чтобы можно было забрать и передать в коллекцию учёной.

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Мидеймоса, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, Безликого Бая.

В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Трибиос, дева Янусополиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно