https://warfates.rusff.me/viewtopic.php … =12#p20118
ИЩУ ТЕБЯ БРАТ И БУДУЩИЙ СУПРУГ

Внешность не меняется
Имя, возраст, раса: Вел'аэр Сильфрел (имя менябельно), 40 лет, эльф
О персонаже: мы родились в один день, двойня в императорской семье. По воле судьбы и родителей, нам предстоит пройти весь жизненный путь связанными крепкими узами.
Брат мой, мы словно день и ночь. Ты спокоен и рассудителен, не только по воспитанию, но и потому что твоя стихия вода, а я резка и вспыльчива. Учителям и воспитателям удалось унять мой нрав, но мы успели наломать дров в наших отношениях.
С самого детства я была требовательна к тебе и вспыльчива. Мы ссорились, но ты никогда не спорил. Лишь молча уходил и разгребал всегда то, что я наворотила. Меня отправили в академию Ланэ раньше тебя, потому что родители хотели, чтобы ты научился многим вещам дома. С тобой занимались лучшие учителя, даже отец посвящал время занятиям с тобой. Да и ты умен и талантлив, все схватывал на лету.
Еще дома тебе прочили пост советника, и ты был его помощником. А в академии мы с тобой общались очень редко, ты оставался далеким и недостижимым с морем поклонниц и друзей. Удивительно, с твоим то холодным спокойствием и властным голосом.
Ты учился настолько быстро, что покинул академию раньше меня и вернулся домой. Пока твоя взбалмошная сестра постигала азы алхимии. Но даже встречаясь мы далеки друг от друга, хотя и рядом. Словно тень друг для друга, ведь половинки одного целого, пусть и такие разные.
Твоим камнем с детства был рубин, забавно. Мне достался цвет волос отца, а глаз матери, а тебе черный цвет волос матери, а карие почти золотые глаза от отца. И будто этого мало, ты носишь рубины цвета пламени, а я сапфир цвета воды. Я не знаю твоих тайн, а ты моих, но нас тянет друг к другу.
Многие при дворе, возможно, хотели бы видеть тебя императором. Но никто не знает, к чему приведут наши столь сложные и порой опасные отношения.
Маг воды точно, но вот чистый маг или воин маг, это на твой выбор. Внешность не меняется.
Планы на игру: вижу отношения сложные, но интересные. Хотелось бы развить с самого начала, сыграть и юность, и академию, а еще развить историю Альвхейма. Как говорится и стекло, и радость, и кровь, и гармония. Ищу хорошего соигрока, способного поддержать и развить идею. Того кто открыт к обсуждению.
- Подпись автора

Купить рекламное место в подписи