Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+3

2

ДОРОГИЕ АНОНЫ!

Были внесены изменения в правила темы «Подслушано». Главным образом обращаем ваше внимание на следующий пункт:

#p316999,Смотритель написал(а):

ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

С этого дня такие посты пропускаться не будут  https://i.imgur.com/xVSpd.png

+6

3

Иногда приходится себе напоминать, что соигрок с тобой играет по своей воле, что ему тоже все это интересно. Периодически ловлю себя на том, что хочу пойти поделиться хэдканонами, но разворачиваюсь в обратную сторону, потому что человек в реале зашивается. Вот как с этим бороться

Пост написан 2026-02-14 05:55:37

+13

4

Я понимаю, когда на форуме в гостевом режиме не видно принятых анкет, не принятых или те, что ушли в архив. Я могу понять, почему не видно анкеты на стадии приёмки. Но зачем скрывать от гостей шаблон анкеты? Что там надо скрывать? Как человек, который пишет анкеты до регистрации и регистрируется почти всегда с готовой анкетой, мне совершенно не понятно, чем продиктовано такое решение. Заявки ещё ладно, реклама, может быть, зону с ивентами, но шаблон. Что дальше? Сюжет или матчасть будут сносить — ничего, разберётесь по ходу дела. Гостевые от гостей станут прятать? А что бы и нет, да — зачем гостем приходить, сразу будьте участником.

Я играю на проектах, где гостям доступны анкеты даже ушедших игроков, орги, игра и иногда флуд, один такой я даже админю, и после такого опыта, когда ты можешь заранее узнать форум получше, примерить вашу с ним химию, форумы с базовыми темами за семью замками воспринимаются как редфлаг, честно. Искренне восхищаюсь и уважаю тех админов, кто даёт возможность изучить свои проекты, уровень игры и организации, прежде чем на них приходить. Это действительно повышает уровень доверия и интерес к ролевой и тем, кто её ведёт. Спасибо им за это.

Пост написан 2026-02-14 11:12:22

+12

5

Просто ор...

Пришла на тест нового форума. Договорилась с игроком вроде об игре. Проходит неделя нормального общения - и вдруг игрок начинает морозиться. Пишет, что будет избегать моего персонажа, держаться от него подальше. На минуточку - играть собрались пару. Мой шок №1. Ладно, держать никого не вижу смысла, снимаюсь с внешности.

Через минуту герой-любовник прибегает, заламывая руки, что он пошутил. Полдня сообщений подряд он шутил... Ладно, возвращаемся к обсуждению сюжета - и шоу продолжается. Теперь он не хочет играть внезапно никакой движ, стекло и прочее. Он хочет играть 1000 лет знакомых персонажей со 100% доверием. Фактически, пролистывая все детали, мне отводилась роль обслуживающего игрока, которому разрешают играть статичным персонажем только диалоги за кофе и НЦ. Никакого развития, кроме этой линии. Мой шок №2.

Себе он при этом все сюжеты оставлял доступными. Ну, он же собрался играть телохранителя, оберегающего даму сердца. Вот у него там драки, перестрелки, погони, а дама - в тепличных условиях с чашечкой кофе и оттопыренным пальчиком. Из всего разнообразия - пролетающий ветерок. Говорящая голова с дыркой. Я сливаюсь. Играть такое мне, конечно, не интересно. И что делает игрок? Идет в наш эпизод, где уже лежит мой пост - и удаляет тему. Не предупреждая, не спрашивая разрешения, даже не ставя в известность ни меня, ни амс. Мой шок №3.

Что делает в ответ администрация? А ничего. Якобы формально юноша бледный со взором горящим не нарушил никаких правил. Ну, то есть просто пальчиком погрозили - и все. Даже извинений не последовало. Мой шок №4.

С одной стороны, конечно, амс понять можно, правил на тесте зачастую не бывает или бывают весьма условные но... Посты на форумах - святое. Посты и анкеты. Если не брать социальный и технический (для графистов, дизайнеров, верстальщиков и скриптеров) факторы, у нас на форумах особо больше ничего и нет. Какой бы ни был срач (а срача не было, просто разошлись недовольные друг другом) между игроками, удаление постов - это даже не дно. Это где-то за гранью пробивания дна. Жаль, никак не придать огласке личность этого красавца, анонимность на форумах все-таки какая-никакая, а существует. И этот "чудесный" человек будет творить дичь дальше.

Все, что могу - посоветовать всем начинающим амс. В разделе "Группы" в каждой отдельной группе есть настройка: Удалять темы (Разрешить пользователям группы удалять созданные ими темы (включая все ответы)). Поставьте там галочку в поле "нет". Или запретите удаление сообщений в игровых темах через раздел Форумы. Ну, хоть как-то, чтобы обезопасить себя и своих соигроков от такой жести.

И пусть этот "товарищ" пройдет мимо вашего форума.

Пост написан 2026-02-14 12:00:03

+10

6

Удивительно, когда открываешь телеграм, страницу контакт с кем был близок. Знал человека вплоть до детей. Никогда не был с этим человеком в конфликтах.
А потом просто человек сносит всю историю переписок, но у тебя остается этот контакт. И вот думаешь, а надо быть вообще близким к игроку или админу? Чтобы в один миг быть удаленным из истории. Хотя у вас просто разошлись дороги по разным форумам. Вроде бы мы все пришли только играть, но иногда люди становятся близкими. С кем появляются локальные шутки и истории. Но в один момент это все исчезает. Словно и не было ничего.

Пост написан 2026-02-14 18:32:44

+6

7

Хочу дожить до времен, когда кто-то возьмёт свою реальную внешку и в анкете напишет, что этой нейросеть
И будет делать качественные фотки себе на аватары просто потому что может

Пост написан 2026-02-15 01:27:22

+9

8

я понимаю, что у всех месяц выдался тяжелым
но заходить во флуды ни на одном форуме уже не хочется, потому что от чужого нытья уже тошнит

Пост написан 2026-02-15 11:49:39

+6

9

похоже, теперь стало обязательным, чтобы в админке были такие персонажи как неприяный мудак и хам, создающий вокруг себя свиту избранных и на всё согласных; бесполезный, очень занятый в реале, чувак, который тыкает в проьлемы и ничего не решает; и крошка, которая всё тянет на себе и держит в кучке
всем крошкам моё сочувствие

Пост написан 2026-02-15 12:24:31

+9

10

Очень давно не было у меня этого чувства, что я игрок второй свежести, как примерно та осетрина, но я его познала.

Да, прекрасно понимаю, что у человека, как, впрочем и у меня, тот еще песец в реале и что называется эмпатии на всех не хватит, но я прекрасно вижу, что с другими он продолжает что-то разгонять и обсуждать, общаться, планировать игры, а со мной едва ли не огрызается на редкие очень осторожные мои сообщения.

Да все по идее можно объяснить проблемами, но контраст между мной и другими очень заметен. Особенно заметен по сравнению с тем, что несколько дней назад общались иначе.

Нет мы не ссорились. Нет, я вообще ничего не делала. Просто буквально за одну ночь вот так все поменялось.
Я понимаю, что полный уход меня бы спас и вот это подвешенное состояние бы закончилось, но у меня самой все очень плохо и нет сил объясняться ни с ним, ни с другими игроками. И истеричкой тоже выглядеть не хочется.
Пока просто выбрала замереть и не отсвечивать.

Пост написан 2026-02-16 02:48:44

+12

11

Мне все время казалось, что "если долго мучаться - что-нибудь получится". И если двое человек ХОТЯТ договориться, они договорятся. А оказалось, нет. Иногда не могут при всём желании с обеих сторон, при постоянных взаимных уступках, объяснениях, я-сообщениях, принятии и отсутствии жестких ультиматумов.
Если вы разные, живете разным, и нужно вам разное - то что бы вы ни делали, сколько бы вы ни говорили словами через рот, это в крайнем случае лишь оттянет неизбежное. А неизбежное - это всё то же молчаливое исчезновение одного из общения.
Вопрос только в том, кто исчезнет первым. И если это *ты*, то сможешь ли *ты* не жевать сопли и чувство недосказанности, отрывая от себя общение и игры нескольких лет.
Такие дела

Пост написан 2026-02-16 05:26:33

+10

12

На некоторые заявки на нужных мне хочется прилепить плашку «Не ходите сюда! Обещают пост раз в неделю, а пишут раз в полгода». Да, и как хочешь крутись, как хочешь вертись, а в удаление по неактивности не попадай.

Пост написан 2026-02-16 09:23:53

+5

13

Иногда кажется, что мои заявки лайкают только чтобы не ответить на стук, когда пришёл возвращать оставленное сердце. Речь про поиск в ВК.

Много было случаев, когда кидаешь потенциальному соигроку приветственное СОО: «Я отсюда, давай обсудим». В лучшем случае человек задаст один вопрос — «Что за форум?», «Какой нужен форум?», «Как там играть?» (это варианты одного и того же). Как правило, они сливаются сразу после ответа — либо молча, либо через «понятно». Но чаще даже на первое СОО не отвечают: читают и молчат. А у других просто закрыта личка. И зачем тогда лайкать, если таким писать могут только друзья, а приём в друзья закрыт?

Гиблое дело искать соигрока на форум в ВК или постингспди в телеге — перетянуть оттуда игроков практически невозможно. Знаю это, но использую все варианты в надежде на «авось».

Так давно уже ищу кого-то под свой запрос, что возникают мысли: зря ищу, пора паковать чемодан и откладывать персонажа на дальнюю полку(

Пост написан 2026-02-16 12:34:19

+3

14

Дружеское напоминание: насмешки, встречные обвинения, упреки в "излишней эмоциональности" и "раздувании из мухи слона", с последующим наказанием в виде игнора, чтобы человек "подумал над своим поведением" - это вид психологического насилия, который может привести к стрессу, депрессии, творческому и психологическому выгоранию, и полной потере доверия.

Пост написан 2026-02-16 13:51:13

+20

15

Хотелось бы обсудить феномен вечно  занятых людей. С какой целью вы в целом приходите на форумы?
Вечнозанятых, именно так буду писать, я могу разделить на две категории:
1. Те, что приходят на форум, по тем же заявкам, набирают игр, а потом начинаю сливаться в закат с рассказами, что завал, и не заходить днями. Простите, но на каких объектах гос безопасности вы работаете, что у вас забирают на круглые сутки телефон? В них сейчас живут все. Зайти и оставить сообщение в какой-нибудь теме дейликов - 1 минута времени. Зачем вы берете игры, если вы такие занятые, зачем приходите на форумы и даете кому-то надежду. Сколько раз видела, как те, к кому такие люди пришли, тыкаются-мыкаются в ожидании и не знают, что делать. Если вам ролевые не нужны, не интересно заходить за свой же профиль, то к чему регистрация?

2. Вечнозанятые, ничего не успевающие, но сидящие на форуме 24/7. От них поток нытья, как сильно они заняты, как много у них дел, но ты заходишь утром на форум, они уже сидят, ты уходишь, они все еще сидят, ты пришел с обеда, они все еще сидят, ты пошел спать, короче, вы поняли.

Одинаково не переношу обе эти категории людей на форумах

Пост написан 2026-02-17 13:18:05

+12

16

как же я кринжую, когда в гостевую приходят с разборками за имя фамилию
еще и администрация другого форума
мы что в 2010 году?

Пост написан 2026-02-17 19:43:02

+9

17

Это почти завораживает — как глупая по сути своей ситуация становится поворотной точкой. Прощали друг другу намного большее. А тут блок. Спасибо. Сегодня я понял, что больше не люблю. Ни в каком из смыслов.

Пост написан 2026-02-17 23:18:31

+6

18

Ищу где поиграть, поэтому просматриваю много проектов. Заметила, что стало очень много ролевок для флуда, где у профилей на миллион сообщений 1-2 поста. Уже задолбалась, потому что не хочу тратить свое время на красивый эстетичный форум, где никто не пишет посты. А таких много. Поверьте мне. Много!

Взяла себе за правило, что не рассматриваю заявки от профилей, где нет 30-ти постов (спасибо админам, которые ставят этот скрипт, где можно отследить их количество).

И таких нет ):

Где мне играть, если все флудят и просто носят красивые аватарки?

Пост написан 2026-02-18 05:55:47

+18

19

Иногда, в некоторой дружбе попросту нечего спасать. Ты можешь бесконечно долго стараться хвататься за прошлое, но ты не изменишь никогда того факта, что всё изменилось. Отношение изменилось к тебе и твоё ко всему этому тоже.
Возможно, что лучшим исходом в такой ситуации будет просто отпустить ситуацию и дать наконец всему рухнуть окончательно.

Пост написан 2026-02-18 07:24:36

+12

20

- Сколько мужчина должен зарабатывать в месяц, чтобы тебя потянуть?
- Шестьсот тысяч долларов.

Пост написан 2026-02-18 12:45:38

+11

21

Ненависть. Разочарование. Злоба. Усталость.

Пост написан 2026-02-18 14:10:02

+5

22

как бы так ненавязчиво сказать человеку, удалившему наш с ним чат, чтобы он перестал валять дурака и возвращался в коноху

Пост написан 2026-02-18 23:58:47

+4

23

Понял, что немилосердно (и почти молча) триггерюсь с игроков, "горящих идеей".

Нет, не потому что сам не горю. Скорее наоборот. Проблема в том, что подавляющая часть вот таких "горящих" - какой-то отдельный сорт дофаминовых наркоманов. Им нужно бегом-бегом, максимум за два-три недели оттарабанить эпизод, поставить галочку и скакать дальше. И, как показывает опыт, спроси их через пару дней, что именно мы тогда играли... А они не помнят. Так, что-то в общих чертах, но мозгами они уже давно и глубоко в новой сюжетке, которую тоже доедят уже послезавтра, а потом выкинут, как использованную салфетку.

Грустно, конечно. И, пожалуй, я больше не буду брать новые игры с такими людьми.

Пост написан Вчера 05:28:05

+6

24

Я аноним, которого бесит Бен Барнс. Иван Янковский меня тоже бесит

Пост написан Вчера 09:50:38

+6

25

ты: слушаешь, каких классных соигроков люди находят через флуды, 100% способ всегда срабатывает
ты: идёшь в случайный флуд в надежде на лучшее
люди во флуде: 100500 лайков и ни одного ответа на сообщение

сука да как вы это делаете нахуй

Пост написан Вчера 10:00:34

+8

26

прямо грустно, когда наконец спустя оооочень долгое время находишь прибежище для игры, вдохновляешься, залетаешь и оказывается, что.... подавляющая часть игроков - это яойные девочки, насоздававшие мужиков для слеша, хотя ролка вроде не про это

в итоге не можешь найти игру, потому что с женскими персонажами им не так уж и интересно взаимодействовать
а оставшаяся часть - парочки, которые будто играют только друг с другом
ну хоть квесты есть....

ну и по классике весь флуд - это "пососу/засосу/отсосу/", даже как-то неудобно туда заходить

Пост написан Вчера 10:51:45

0

27

Как ролевик старой закалки я перестала понимать, в какой момент форумы откровенно превратились в галерею, где оформление профиля, заявок, постов итд стало будто бы важнее и насыщеннее, чем сама игра.
Может, это только мое впечатление, но бродя по ролевым, так и не смогла зацепиться ни за что годное в плане игроков. Зато визуально все «оснащены» так, что кажется, будто там капец какой продуманный персонаж и сюжет.

Пост написан Вчера 11:54:01

+17

28

пропустил рэдфлаги на старте ради игры.
и теперь я в полной жопе: без энергии, без темпа, обговоренного на старте, без уверенности, что вообще могу прекратить всё и с новыми силами построить здоровый, творческий союз, найти его.
идиот, что сказать.
конечно же я.

Пост написан Вчера 12:40:04

+5

29

В странной ситуации, где ко мне впервые пришли и сказали не играть с человеком, потому что он ЖЕСТЬ КАКОЙ ПЛОХОЙ, а не про меня так кому-то сказали. Я если честно даже не знаю какую эмоцию тут использовать. И ладно бы один человек. И ладно бы какой-то близкий... А то трое малознакомцев прилетели меня спасать от ошибки века.

Я всегда держу в голове что мы не молодеем, что мы все 30 летние женщины, но ощущение что вот этот вайб сплетен и рекомендаций с кем-то не играть, не общаться, на ролку не идти. Должен был отмереть и к этим годам мы должны были научиться делать свои выводы, проверять сами.

Но нет у нас что в 20 - не иду на ролку мне сказали, что там кринж, не поиграю с человеком, потому что сказали он кринж, что в 30. Без изменений.

Пост написан Вчера 14:50:40

+5

30

ситуэйшн: чел играл себе форуме, к девочкам не лез показательно, потому что "если я ебу буквами, то не только буквами, это как настоящий секс" (уже страшно, крепитесь). но вот принцип нарушен, с одной начинает мутки водить - парные твинки, сахарные эро текста во флуде, в общем, полный комплект

на форум врывается якобы реальная партнерша чувака (который постами ебет непонарошку), шлет всех и машет скалкой. "изменяют мне тут буквами с женщинами низкой социональной ответственности" (был осуществлен перевод на приличный)

кароч нарушение классического пункта правил "не оскорбляйте и не разводите срач"

плоттвист!!! амс приглашают ревнивицу поиграть на проекте чуть ли не с караваем, чувака тоже оставляют

ставьте редфлаг, если с форума с такими администраторами и игроками, по вашему мнению, надо срочно бежать
и палец вверх, если считаете, что ситуация ок и все здоровые

не врубаю, но запах дерьмеца...

Пост написан Вчера 16:33:47

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно