Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+2

2

ДОРОГИЕ АНОНЫ!

Были внесены изменения в правила темы «Подслушано». Главным образом обращаем ваше внимание на следующий пункт:

#p316999,Смотритель написал(а):

ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

С этого дня такие посты пропускаться не будут  https://i.imgur.com/xVSpd.png

+5

3

Иногда приходится себе напоминать, что соигрок с тобой играет по своей воле, что ему тоже все это интересно. Периодически ловлю себя на том, что хочу пойти поделиться хэдканонами, но разворачиваюсь в обратную сторону, потому что человек в реале зашивается. Вот как с этим бороться

Пост написан Вчера 05:55:37

+13

4

Я понимаю, когда на форуме в гостевом режиме не видно принятых анкет, не принятых или те, что ушли в архив. Я могу понять, почему не видно анкеты на стадии приёмки. Но зачем скрывать от гостей шаблон анкеты? Что там надо скрывать? Как человек, который пишет анкеты до регистрации и регистрируется почти всегда с готовой анкетой, мне совершенно не понятно, чем продиктовано такое решение. Заявки ещё ладно, реклама, может быть, зону с ивентами, но шаблон. Что дальше? Сюжет или матчасть будут сносить — ничего, разберётесь по ходу дела. Гостевые от гостей станут прятать? А что бы и нет, да — зачем гостем приходить, сразу будьте участником.

Я играю на проектах, где гостям доступны анкеты даже ушедших игроков, орги, игра и иногда флуд, один такой я даже админю, и после такого опыта, когда ты можешь заранее узнать форум получше, примерить вашу с ним химию, форумы с базовыми темами за семью замками воспринимаются как редфлаг, честно. Искренне восхищаюсь и уважаю тех админов, кто даёт возможность изучить свои проекты, уровень игры и организации, прежде чем на них приходить. Это действительно повышает уровень доверия и интерес к ролевой и тем, кто её ведёт. Спасибо им за это.

Пост написан Вчера 11:12:22

+11

5

Просто ор...

Пришла на тест нового форума. Договорилась с игроком вроде об игре. Проходит неделя нормального общения - и вдруг игрок начинает морозиться. Пишет, что будет избегать моего персонажа, держаться от него подальше. На минуточку - играть собрались пару. Мой шок №1. Ладно, держать никого не вижу смысла, снимаюсь с внешности.

Через минуту герой-любовник прибегает, заламывая руки, что он пошутил. Полдня сообщений подряд он шутил... Ладно, возвращаемся к обсуждению сюжета - и шоу продолжается. Теперь он не хочет играть внезапно никакой движ, стекло и прочее. Он хочет играть 1000 лет знакомых персонажей со 100% доверием. Фактически, пролистывая все детали, мне отводилась роль обслуживающего игрока, которому разрешают играть статичным персонажем только диалоги за кофе и НЦ. Никакого развития, кроме этой линии. Мой шок №2.

Себе он при этом все сюжеты оставлял доступными. Ну, он же собрался играть телохранителя, оберегающего даму сердца. Вот у него там драки, перестрелки, погони, а дама - в тепличных условиях с чашечкой кофе и оттопыренным пальчиком. Из всего разнообразия - пролетающий ветерок. Говорящая голова с дыркой. Я сливаюсь. Играть такое мне, конечно, не интересно. И что делает игрок? Идет в наш эпизод, где уже лежит мой пост - и удаляет тему. Не предупреждая, не спрашивая разрешения, даже не ставя в известность ни меня, ни амс. Мой шок №3.

Что делает в ответ администрация? А ничего. Якобы формально юноша бледный со взором горящим не нарушил никаких правил. Ну, то есть просто пальчиком погрозили - и все. Даже извинений не последовало. Мой шок №4.

С одной стороны, конечно, амс понять можно, правил на тесте зачастую не бывает или бывают весьма условные но... Посты на форумах - святое. Посты и анкеты. Если не брать социальный и технический (для графистов, дизайнеров, верстальщиков и скриптеров) факторы, у нас на форумах особо больше ничего и нет. Какой бы ни был срач (а срача не было, просто разошлись недовольные друг другом) между игроками, удаление постов - это даже не дно. Это где-то за гранью пробивания дна. Жаль, никак не придать огласке личность этого красавца, анонимность на форумах все-таки какая-никакая, а существует. И этот "чудесный" человек будет творить дичь дальше.

Все, что могу - посоветовать всем начинающим амс. В разделе "Группы" в каждой отдельной группе есть настройка: Удалять темы (Разрешить пользователям группы удалять созданные ими темы (включая все ответы)). Поставьте там галочку в поле "нет". Или запретите удаление сообщений в игровых темах через раздел Форумы. Ну, хоть как-то, чтобы обезопасить себя и своих соигроков от такой жести.

И пусть этот "товарищ" пройдет мимо вашего форума.

Пост написан Вчера 12:00:03

+9

6

Удивительно, когда открываешь телеграм, страницу контакт с кем был близок. Знал человека вплоть до детей. Никогда не был с этим человеком в конфликтах.
А потом просто человек сносит всю историю переписок, но у тебя остается этот контакт. И вот думаешь, а надо быть вообще близким к игроку или админу? Чтобы в один миг быть удаленным из истории. Хотя у вас просто разошлись дороги по разным форумам. Вроде бы мы все пришли только играть, но иногда люди становятся близкими. С кем появляются локальные шутки и истории. Но в один момент это все исчезает. Словно и не было ничего.

Пост написан Вчера 18:32:44

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно