Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 61 страница 90 из 92

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+3

61

Вера в людей уже давно растворилась и канула в небытие и плевать сколько лет вас связывало и что именно. Но всегда все вскрывается.

Пост написан 2026-03-01 20:26:11

+8

62

Раздражают американские горки в качестве и количестве постов с соигроком. То он строчит, не переставая, качество супер, эмоции класс. То резко скатывается в пост раз в бесконечность с кучей ошибок. И ты сидишь и гадаешь, что не так. А главное пропадает весь запал отвечать быстро и качественно самому.

Пост написан 2026-03-01 21:44:32

+5

63

абсолютно не понимаю новой моды в дизайнах на гигантизм
эти огромные шапки размером во весь экран из-за которых, чтобы добраться до форума самого нужно скроллить и скроллить вниз, особенно это неудобно с телефона
зачем оно надо? не понимаешь уже куда ты заходишь на форум или в каталог выбора обоев на рабочий стол

Пост написан 2026-03-02 09:24:52

+15

64

До чего же сложно не принимать все на свой счет и не чувствовать вину, хотя вот ровным счетом ничего плохого я не сделала. Только то, что очень давно хотела, и что позволит мне получать больше радости и удовольствия от хобби. Вроде бы мы для радости и удовольствия собрались?

Что я должна была сделать иначе, если мне уже какими только способами не дали понять, что дел со мной иметь не желают?

Пост написан 2026-03-02 13:05:30

0

65

После долгого перерыв я вернулась на форумы, вот прошел год и вывод один: в нынешнее время ходить на ролевые в одиночку, без готового соигрока - глубоко бессмысленное дело. Даже если по акции. Даже если админы честно откликнутся на принесенные идеи. Сейчас важнее нетворкинг, уже иметь знакомых в коллективе, либо нереальное везение, покруче выигрыша в лотерею - доведется влиться в коллектив настолько, что там и найдется этот будущий постоянный соигрок. Еще совет - если не пользуетесь телеграмом, или в целом предпочитаете общение на форуме, а не в личке - шансы влиться в коллектив снижаются и незначительно отличаются от нуля. Возможно, все будут вежливы и даже играть с вами какие-то ленивые эпизоды (возможно, это будут админы с почти осязаемым чувством ответственности), но на общий уровень увлеченности, интерес к вашему персонажу расчитывать не стоит. Если вы сами не привели себе такого соигрока - останетесь стоять у стеночки, у всех остальных есть более приоритетные компании, сколько бы вы ни флудили, ни предлагали сюжетов и тд.

Пост написан 2026-03-02 23:04:21

+10

66

Объясните, пожалуйста, что за диагноз у людей, которые в 35+ лет почему-то решили, что их интернетные отношения должны как то влиять на других людей и все вокруг должны в этом разбираться, слушать и принимать? Словил несчастье столкнуться с парочкой на ролевом, которая то вроде встречается то нет. Сначала даже не подозревал, что отхвачу подзатыльник просто за то что я тоже ролевик. Ситуация такая: познакомились с игроком "А", сошлись в хотелках, договорились с поиграть эпизод, все отлично, написан пост, игроку А все нравится, очень хорошо общаемся чуть ли не до утра.

А потом ко мне в личные сообщение прилетает его "пара" игрок Б которая непонятно в реале пара, или нет у них расходятся показания. Выкатывает мне целый огромный текст с тем как я неправ, что я пересек границу, что обязан изменить свой пост, все это в истерично-эмоциональной манере. Игрок А меня успокаивает, говорит, что ему совестно, что "Ну вот она такая да, ничего не могу поделать".

А после та дама (игрок Б), которая написала мне эту слёзопростынь вовсе давай втираться ко мне в друзья и говорить, как хочет играть тройничок, выяснять мои кинки, при этом игрок А тоже хочет играть со мной подобные игры, но друг другу они сказать не могут потому что "Она обидится, будет ревновать". На вопросы: А зачем вы продолжаете встречаться и играть, если так сложно; если постоянно ругаетесь и та вторая так на тебя давит и душит эмоциональными претензиями, зачем ты все еще остаешься в этом колесе? Ответа нет или они какие-то смешные.

При этом игрок А замечательный человек, у нее очень классные посты, она здорово видит персонажей и придумывает сюжеты, ей как будто нравится ограничивать себя вот этим грузом игрока Б и говорить "люблю ее просто", но это просто психушка. Она могла бы вести десяток хороших игр без эмоционального давления, без истерик и ревности, но выбирает вот эти холивары до утра и сама говорит как ей это надоело. В итоге надоело уже мне, это какой-то ужас.

Жалко, что в итоге не сыграем на форуме, потому что ее пара непременно обидится, удалит переписки, начнет манипулировать расставанием и другими вещами, которые лучше не упоминать тут. Просто обидно, что попался хороший игрок, с которым сошлись видением, но который застрял в каком-то треугольнике карпмана и самое ужасное, что игрок А правда верит что она плохая, плохо пишет и недостойна. Может это я идиот, накидайте таблеток если мне пора лечиться и обнимашет если знакомо(

Пост написан 2026-03-02 23:29:08

+16

67

я честно не знаю, чего мне хочется больше

зайти с долгим обстоятельным комфортящим объяснением по фактам, которые про то, что "тебя кроет, ты надумала хуйни, которой не существует, это было и остается настоящим"

или зайти с агрессивным наездом примерно на ту же тему, потому что сходи ты блядь уже к психиатру, у тебя сука диагноз, жри таблетки и не еби мозги ни себе, ни людям

но знаю, что выберу: ничего

если человеку легче придумывать про меня что-то, что выставит меня в ситуации мудилой, пусть придумывает - так быстрее переживет

а как мне пережить, я сам придумаю, я и не из такого вылезал

Пост написан 2026-03-02 23:36:05

+11

68

и о не менее насущном: ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПОСТЫ, Я КУДА ЭСКАПИРОВАТЬСЯ ДОЛЖЕН ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ СРАНОЙ??!1

Пост написан 2026-03-02 23:57:00

+16

69

У меня не осталось плеча, в которое можно прорыдаться. Не потому что правда не в кого. Я знаю, что люди классные, эмпатичные, принимающие. И у меня есть друзья. Но всё неотвратимо сломано с человеком, в которого я мог позволить себе соль. Это не сознательный барьер, это мой тупой организм, который не может плакать сам по себе, я физически не могу сбросить напряжение этим способом, не льется. Не лезет уже алкоголь, завтра будет плохо, завтра придется много работать, но я не могу не только выпустить, даже уснуть не могу. Говно, какое же говно эти наши ролки, сука.

Пост написан 2026-03-03 01:24:09

+6

70

Я всегда играл без того самого соигрока. Просто эпизоды, отличное приятельское отношение к соролам, обмен постами и мемами и все на этом.

А потом появился он. The соигрок. Человек, посты которого штырили так, что дыхание перехватывало и ответы писались за полчаса. Влюбился как первоклассник, дров наломал, расстались.

И вот вроде есть у меня сейчас и игры, и соролы. И эпизоды хорошие, и пишут мне прекрасно, и быстро пишут, и играми горят. Святые люди! Но без него все не так.

Есть ли жизнь в ролевом пространстве после потери the соигрока? Смогу ли я когда-нибудь вновь вернуться в стабильное спокойное состояние, где игры - это просто игры, посты - текст, пропитанный интересом только к истории и персонажам, а не к автору ответа?…

И так плохо, а тут еще и на постики отвлечься не удается.

Пост написан 2026-03-03 09:19:56

+11

71

Подтолкнул того самого своего соигрока поиграть с кем-то, кто не я. Он хотел поводить персонажа во всяких-разных ситуациях, а у меня сейчас нет времени и сил играть ему нпс, только основную ветку. Рассказал, что куча классных игроков есть вообще-то, а не только я, показал нескольких, у которых мне нравятся персонажи и стиль, он заценил, одному написал, они мило пообщались, договорились, создали эп, тот чел написал первый пост.
Где поиграл за чужого персонажа, не дав ему среагировать на устроенную бойню. В первом же посте. Большом, красивом, неисправимом посте.

Я его впервые за пять лет уговорил поиграть с кем-то левым, и первый же образец показал, почему он не хотел)))0)))0))0

Пост написан 2026-03-03 18:55:47

+10

72

в последнее время хожу с желанием поиграть по какому-нибудь реал-лайфу, где есть типичный средний городишко, открытый или не открытый, но в этом городе происходит какая-то дичь, по типу появления серийного убийцы
короче, что-то вроде мистики-детектива
где следствие вели...

Пост написан 2026-03-03 18:53:41

0

73

Чувак завет тебя в игру, предлагает важную для себя роль, рассказывает о сложностях вне сюжета, а потом сливает тебя, говоря, что админы изменили сюжет. Но все не так просто. Все не так просто.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/816044.gif Ведь админ он. https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/104763.gif Зачем звал. Для чего предлагал.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/327249.gif Зато я нашла себе отличного соигрока. На его форуме. Но играем мы, конечно же, не там. Карма, сука, она такая.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/808207.gif

Пост написан 2026-03-04 00:58:27

+9

74

Есть два типа игрового ступора.
Первый: ты просто не знаешь, что писать дальше. Вот сколько ни бейся, сколько ни стимулируй воображение всеми способами, которые когда-либо упоминались в интернете - белая стена, тупик, пустота. А тебя увещевают ещё, мол, да не  парься ты, не надо писать много и красиво, пиши как вздумается.
А никак, сука, не думается. Тоже мне, проблема: "написать длинно и красиво". Если я могу что-то написать в одну корявую строчку - значит, я могу это же самое написать хоть пятьюстами и хоть гекзаметром: зря, что ли, копирайтером был задолго до этих ваших нейросетей.
А вот когда даже одна не высирается - так хоть усрись.

Второй: у тебя есть несколько десятков идей, что написать дальше. Но все они не проходят через внутренний ценз. Одно - слишком просто. Второе - слишком сложно. Третье - слишком активно. Четвёртое - слишком пассивно. И так далее. А тут ещё: "да тебе просто неинтересно, вот и тормозишь". Ага, блядь, настолько неинтересно, что я уже таблицу плюсов и минусов запилил для каждой из этих нескольких десятков идей, по общему объёму сопоставимую со всем вашим игровым форумом вместе с флудилкой.

Почему есть люди, для которых это всё просто? С какой они планеты?!

Пост написан 2026-03-04 02:50:05

+17

75

Мироздание ептваю мать почему такой шикарный соигрок написал такой плохой пост именно в этот отыгрыш?!

Пост написан 2026-03-04 09:23:12

+6

76

Вот есть особый сорт заявок на ролевых. Я их называю "Идеальный образ".
Это когда человек пишет заявку на свой архетип. Тот, который он играет сам. Или тот, который в голове у человека уже сложился до каждой запятой. И изменения в котором не допускаются (хотя на словах-то конечно это не так якобы).
Человек очень хотел играть. И вот, я вроде в лоб спросил, есть ли какие-то железные хэдканоны на него? Точно нет? ТОЧНО-ТОЧНО? Заявитель: неееет, чел, расслабься и забей, вот тебе карт-бланш, пиши как видишь. И что вы думаете? ЕСТЕСТВЕННО после написания пошло-поехало, миллион правок в моей анкете.
Когда-нибудь я всё-таки научусь читать мысли прям через монитор.

Пост написан 2026-03-04 12:03:57

+8

77

мне нравятся лицемеры среди ролевиков
серьезно
с вами весело!
сперва они в глаза долбят одно, на форуме уже происходят другое
никакой цены таким соигрокам

Пост написан 2026-03-04 14:15:33

0

78

придет день, когда тревожники перестанут приписывать другим события из своего воображаемого мира
и у них отвалятся жопы

Пост написан 2026-03-04 15:54:11

+12

79

на форуме есть игрок, что постоянно публикует заявки, а потом никогда с этими игроками не играет, вообще посты раз в полгода пишет
а в перерывах ноет о том, что его никто не вдохновляет
и вроде неудобно с порога хорошим игрокам писать, чтобы они подумали дважды, хотят ли в это ввязываться, а вроде и не заслужили они такой прелести

Пост написан 2026-03-04 17:18:19

+7

80

Хочу покаяться во грехе: я тот самый игрок-пропадашка, исчезающий без предупреждения посреди активного эпизода. А всё потому, что сначала загораюсь какой-то идеей, нахожу человека, с которым можно её мусолить, а потом запал исчезает. Или я надумываю что-то за соигрока. Или мне перестаёт нравиться то, куда идёт эпизод, и теряется вдохновение. И мне всегда страшно просто сказать об этом. В итоге поступаю как мудак и сливаюсь, потом начинаю скучать по форуму, загораюсь снова, ну и дальше вы поняли. Понимаю, что сказать – всегда лучше, чем просто слиться, но страх получить какую-то негативную реакцию в лицо (именно в лицо, ведь, наверное, меня неоднократно хуесосили за сливы за спиной) оказывается сильнее. Добро пожаловать в дурку, короче.

Пост написан 2026-03-04 23:18:21

0

81

Иногда мне просто так хочется знать, что у этих кошечек, с которыми как расстались - так расстались всё хорошо. Вот просто искренне всё хорошо в жизни реальной и ролевой. Мне остается просто отправлять в космос посыл, чтобы так и было у них, они этого искренне заслуживают <3

Пост написан 2026-03-04 23:26:45

0

82

в который раз убеждаюсь, что для действительно долгой, комфортной и кайфовой игры нужно гореть не конкретным соигроком, а своим собственным персонажем. и тогда игра с кем угодно (ну почти, окей) будет приносить удовольствие — от реализации себя в персонаже, от возможности пожить в его шкуре и т.д. и т.п.
а соигроки нынче — это слишком ненадежный ресурс для вдохновения... часть токсики, другая часть тревожники с избегающим типом привязанности, у третьих в принципе совести нет... а у кого-то гарем из соигроков, и ты в нем далеко не в первых рядах.

нувыпоняли короче.

поэтому любите и горите своими персонажами, а не чужими. и уж точно не реальными людьми

Пост написан 2026-03-05 11:13:59

0

83

Блять, когда там уже стадия принятия, ммм? Я конкретно заебалась дергаться на каждое сообщение, пересматривать наши 2.5 фотки, бродить по дому, где он когда-то был, и вспоминать-вспоминать-вспоминать.

Я устала, я ужасно устала, я хочу просто спокойно спать, есть, и не думать о нем никогда.

Поиграла в ролки, классно, 10000/10, никому не рекомендую.

Пост написан 2026-03-05 17:07:23

+10

84

Вижу, что соигрок резко перестал давать реакции на содержание игры, отвечает односложно, на форум почти не заходит. Уже знаю эту его тенденцию и волнуюсь за отыгрыш. Хочу, чтобы хоть здесь все шло ровно.

Пост написан Вчера 09:09:46

+6

85

Приходите по заявкам - говорили они, не сидите в своём болоте, когда можете осчастливить себя и автора заявки - говорили они...Ощущение, будто пришёл на работу устраиваться, а HR отказал, даже не посмотрев резюме, потому что я, по его мнению, Шестиугольник, а ему нужен Восьмигранник, и прислать всё, конечно, надо было ещё вчера, буквально прочитав чужие мысли  https://i.imgur.com/kWO8M8a.png

Пост написан Вчера 09:22:55

+14

86

всегда напоминаю себе не тратить время на форум, где негативно относятся еще при регистрации

Пост написан Вчера 09:51:03

+11

87

Да не ходите, ради бога, по заявкам, если вас там обязаны встречать с трусами на голове от счастья, просто потому что вы есть

Пост написан Вчера 19:57:15

+5

88

А вы тоже, когда хотите использовать в посте какое-то не совсем обычное слово, идете и ищете его у соигрока, чтобы быть уверенным, что его не скрючит от кринжа при виде таких лексических экспериментов, или я все-таки один такой?

Пост написан Сегодня 04:33:02

+3

89

было бы прикольно, если бы люди массово научились разделять ролевое и реаловое

Пост написан Сегодня 07:27:36

+9

90

иногда ощущаю себя на форумах пустым местом
или лишним
и вообще зачем я там нужен

Пост написан Сегодня 15:41:40

0