Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: ИП, Ведьмак, мужской персонаж, активная игра

Ищу роль: ИП, Ведьмак, мужской персонаж, активная игра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток заглянувшим. Ищу активную игру преимущественно по двум указанным фандомам, подойдут как тематические форумы (если таковые остались) так и кроссплатформы с активным кастом.

О себе:
- Среднестрочник (посты от 2 до 4 тысяч знаков), по стилю написание постов могу подстроиться под соигрока (обычно пишу от третьего лица, без лапслока, "птицу-тройку" могу использовать, если требуется).
- Люблю сюжет и активное участие в его развитии. Сюжет может быть как глобальным, так и касаться определенной группы персонажей. Соответсвенно люблю участвовать в обсуждении сюжетных ходов.
- Редкий гость во флуде, мне вполне достаточно общения с соигроками.
- Пишу стабильно минимум 1 пост в неделю, обычно чаще. Соответственно, хотелось бы рассчитывать на схожий темп игры от соигрока. 

Пример поста

Ведьмак в своей жизни ошибался достаточно часто, иначе не носил бы он такого количества шрамов, видимых и невидимых глазу. Последних, к слову, тоже было вдоволь, но они-то как раз мало у кого вызывали интерес. Кто по доброй воле полезет копаться в душе у бродяги, зарабатывающего на жизнь убийством монстров? Да и кого сам Геральт подпустит к себе достаточно близко?

Однако же на сей раз Белый Волк был готов поставить оба своих меча против ржавого ножа, что он не ошибся. Нет, увидеть чародейку он пока не сумел, а вот звук резко захлопнувшейся двери различил очень даже четко в царящем в этом заведении гаме.

«Что ж, одно из двух… Либо я прав, либо начал сходить с ума… И то и другое смертельно опасно. Первое, пожалуй, даже поопаснее будет…»

Ответное письмо Йеннифер он с момента получения прочитал уже раз сто – и оно порядком поистрепалось. Зачем он делал это? Зачем раз за разом подвергал себя самобичеванию, уже не испытывая, как прежде, желания укусить себя от злости в зад? Неужели у ведьмака, вопреки всем досужим слухам, проснулась совесть?

«Дорогой друг…»

Да нет, какая совесть? Доподлинно известно, что у премерзких мутантов ее не существует. Просто в письме за сарказмом высшей очистки (хотелось бы Геральту знать, быстро ли Йеннифер написала ему ответ или же часами подбирала каждое слово, пропитывая его ядом?) содержалось главное – «дорогая подруга» несмотря ни на что ответила согласием на его просьбу, а значит рано или поздно они должны были вновь встретиться.

Что ж, получилось даже раньше, чем он этого ожидал. Либо он все-таки спятил.

Медленно, словно подбирался к логову какого-то очень опасного существа, а так оно, по сути своей, и было, Геральт подкрался к запертой двери. Сирень и крыжовник… Да, никаких сомнений. Окажись за этой дверью не черноволосая чародейка, ведьмак почувствовал бы себя так, как обычно чувствует себя игрок, которому отчаянно везло всю ночь, а перед самым рассветом он спустил все за пару минут. И вот теперь-то начиналось самое сложное…

Прошлая их встреча после долгой разлуки получилась… неоднозначной. Йеннифер тогда всерьез пригрозила выжечь ему глаза, хотя за минуту до того была холодна как лед. Вот и сейчас Белый Волк осознал, что одно не слишком удачное слово – и «дорогая подруга» спалит не только этот бордель, но и целый квартал, лишь бы попортить ему шкуру.

— Кхм… Йеннифер? – постучав в дверь скорее для соблюдения ритуала, нежели в расчёте на то, что ему действительно откроют, Геральт несильно толкнул дверь. Настолько несильно, что ее без труда удержала бы в закрытом положении и трехгодовалая девчонка, что уж тут говорить о строптивой чародейке?

— Ну, хорошо… Я знаю, что ты за дверью. Я даже притворюсь, что не помираю от любопытства, гадая, что привело тебя сюда… — мягко настолько, насколько он был способен, заговорил охотник за чудовищами. – Но ты, быть может, все же откроешь мне? Потому что я с каждой секундой чувствую себя все большим ослом…

Вот никогда он не умел никого уговаривать. Не получалось. Дипломатии его не обучали, а потому пользовался он самыми примитивными приемами. Например, убедить собеседника в том, что они оба ведут себя глупо.

+3

2

Raistlin, а приходите к нам, на Тёмную сторону.
У нас есть печенье и кофе, ведьмы и демоны, инквизиторы и местные аналоги тамплиеров.
Мы очень явно и неявно вдохновлялись и ИП, и книжным ведьмаком (и еще понабрали всякого для вдохновения).

Игроки у нас ищут:
1. Сильвестр фон Вальдбург -  глубокоуважаемый член Верховного Капитула Альдвейна, человек, безусловно, блистательного ума, наглости, хитрости и капитала, раз сумел не только получить место в Капитуле, но и не быть случайно отравленным или убитым. С некоторых пор вынужден терпеть возле себя отпрыска дворянской фамилии из темной глуши, которого за заслуги отца приставили к нему новым помощником. Который, на самом деле, таковым не является.

2. Медведь - Стормунд Рагнарсон по прозвищу Медведь. Муж одной из старших сестер Сигмара.  Высокий, крепкий, светловолосый и по северным меркам очень даже симпатичный — так что сестре невероятно повезло.
Его куда проще застать с веслом или мечом в руках, чем за пустой болтовней где-нибудь в таверне.  В нем нет показной свирепости, но есть та самая надежность, которое дороже любого бахвальства. Из тех мужчин, на которых женщины заглядываются не потому, что они громче всех, а потому что рядом с ними проще верить, что твой дом не развалится, а дети вырастут сытыми.

АМС надеется повстречать на ролевых просторах:
1. Антуан Морен - Наставник и защитник младшей дочери короля Филиппа II. Вместе с ней отбывает к альдвейнскому двору королевы Валерии-Анны I, для будущей помолвки малолетнего принца и воспитанницы.
Славный воин, красавец-мужчина.
2. Ролан Дюмон - недавно признанный бастард влиятельного вельможи Фессаля. Официальный наследник ввиду скоропостижной кончины своего брата. Произошло ли это без твоей помощи?
Мог втайне обучаться магии, в том числе и запрещенной (у отца большие связи; а ещё он, возможно, великий приор ордена Серебряного щита (местного аналога тайного общества тамплиеров). Знает ли персонаж о том, чем в действительности занимается его отец? Стремится ли доказать этому миру и своему отцу право на счастье и титул, или плывет по течению жизни?

Не пугайтесь, что проект авторский: подскажем, поможем, без игры не оставим.

0

3

Raistlin, привет! У нас не ИП и не ведьмак, зато можно активно поучаствовать в игре и побороть всякую нежить)
сюжет 10 века до н.э., персонажи. Могу предложить роль богоборца, сражающего чудовищ. Как раз в Эсфасе такое завелось)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/60629.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: ИП, Ведьмак, мужской персонаж, активная игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно