Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Голодные игры. Цинна.

Ищу роль: Голодные игры. Цинна.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Всем доброго!

Давно лелею мечту найти роль Цинны.
В пару к Китнисс Эвердин. Нестандартно, да. Но тем не менее.
Вижу эту пару вместе. Да, играть будем АУ после третьей части, когда Китнисс исполнилось 18 лет. Но раньше дружить никто не запрещает. То есть, Цинна чудом выжил, как именно - обсудим вместе. И вообще, весь сюжет предпочту раскурить вместе. Я выскажу вам свои идеи, вы - свои пожелания или согласие на мой сюжет.

Так же могу рассмотреть варианты пары: Эффи, любой другой персонаж, можно неканон.

Притащу на кросс, где играю. Или можем закинуться на любой другой, если есть куда и где можно поиграть такой сюжет.
Важно: Общий сюжет каста для меня не в приоритете, буду играть только, если заинтересует и просто захочется. Так что - только наши взаимоотношения в рамках какого-то сюжета.

Есть один бзик: я люблю быструю игру, хотя бы постик в неделю, лучше чаще... Если мы играем постом раз в 2-3 недели, я просто теряю интерес к игре. И есть вероятность, я просто сольюсь с дистанции. Не можете, не уверены - пожалуйста, давайте не тратить время друг друга. Я лучше дождусь своего писаку.

Взамен...
Игрок идейный, готов подхватывать любые безумства. Обсуждение персов, сюжетов. Вбросы идей, совместное их разжевывание.
Посты от 2000 символов до сколько смогу. За объемами не гонюсь, пишите сколько хотите. И сама не стану выжимать из себя больше, чем могу.
Посты с заглавными буквами, чего хочу и от вас. С другими игроками играйте как хотите.

В остальном все обсудим. Пишите пока в лс. Могу дать Вк, макс. Тг с переменным успехом работает, лучше не надо.

Пост

Северус возвращался поздно с опушки запретного леса. Он надеялся, что ему удастся проскользнуть мимо Филча или кого-то другого из преподавателей. Зелья стали его единственными спутниками, после окончательного разрыва дружбы с Лили. Она предпочла гнусного Поттера... Северус нашел в себе силы пережить эту трагедию, хоть так и не вымолил прощения. Он не стал больше унижаться, пытаться что-то доказывать, гордость за себя взяла верх над чувствами, которые пришлось задвинуть куда подальше. Сам все разрушил. Сам виноват. Он признал это поражение, и ушел с головой в учебу. В изучение темной магии, в свое желание стать одним из «избранных». Снейп не изменил себе, он продолжал изучать тёмную магию. Создавать заклинания, причиняющие огромные раны, боль. Физическая боль не сравнится с той душевной, что оставила после себя Лили в его чёрной душе.

Северус выпросил у Слизнорта маленькую каморку в подземельях для своей работы. Декан Слизерина не особенно выделял Снейпа, его таланты. Ему интересны совсем другие личности... Увы, его никому неизвестные родители, дом в трущобах не могли произвести впечатление. Клуб Слизней посещал только из любопытства общения с «такими». Но своих талантов Северус не умалял, даже наоборот, гордился ими. Что пришёл к ним, взорвав на своем пути не один котел, что изучил немало книг, что сам усовершенствовал составы многих зелий. Его учебник за шестой курс еще был одной из настольных книг, будучи уже на седьмом курсе. Все его учебники исписаны правками, корректировками, которыми Северус ни с кем не делился. Когда-то делился с Лили... Помогал ей. Дурак был.

Северус вышел после уроков к опушке леса, чтобы собрать редкие травы, которые нужно собирать именно на растущую луну. У него назревал новый экспериментальный состав. Снейп не заметил, как время уже приближается к отбою, и буквально у самого входа, не успев спуститься в подземелья, сталкивается с профессором Макгонагалл. «Чертова...». Северус стиснул зубы, чтобы не сказать что-нибудь ядовитое.

— Мистер Снейп, что вы делаете здесь после отбоя? Вы должны быть в гостиной факультета, а не за пределами замка, — отозвалась декан Гриффиндора в своей манере.
Северус сохранял непроницаемое выражение лица, лишь хмурив брови от недовольства.

— Я... задержался, — только проговорил Северус, не став оправдываться. Он взял все, что ему нужно. Завтра завершится эксперимент.

— За прогулку после отбоя будет назначено наказание. Мистер Филч обозначил завтра фронт работы. А сейчас отправляйтесь спать, — голос Минервы не требовал обсуждения и отказов. Северус, стиснув зубы, ушел в подземелья. Наказание у Филча, чёрт возьми... Накрылся его эксперимент. Снейп ушел в гостиную, в спальню, хлопнув дверью. Под недовольные возгласы однокурсников, Северус лег спать, огрызнувшись в ответ.

На следующий день, когда уроки были окончены, а до отбоя еще уйма времени, как под конвоем, он шёл за Филчем в трофейный зал... Ну да, что он ещё мог придумать. Видимо давно гриффиндорцев не было на отработках.

— Тебе повезло, Снейп. Вдвоем управитесь быстрее, — прохрипел Филч, он принес им средства для уборки, оставляя двух слизеринцев одних. Уже в зале он заметил Вэнс. Он не сдержал усмешки.
— Какая встреча. Где еще встретились бы, — Северус сбросил сумку с плеча. Глядя на обилие золотых кубков и не только, Снейп вздохнул. Почему никому не пришло в голову изобрести магию для чистки этих вещей. Или она есть, только студентам об этом никто не рассказывает.
— Надо управиться до отбоя. А то еще и за это назначат отработку, — хмуро отозвался Северус.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: Голодные игры. Цинна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно