Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Мистика » Boston: tabloid horror

Boston: tabloid horror

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

https://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

РЕЙТИНГ: 21+; ЖАНР: Мистика, городские легенды, хоррор; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая, есть общий сюжет на основе групповых эпизодов.

+2

121

Маг ищет красавца-жеребца

КОНЬ, КЕЛПИ/ АНИМАГ/ОБОРОТЕНЬ
#love (пара) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/21690.jpg
Matthew Daddario
Внешность можно менять: теоретически   Внешность выкуплена: нет

Раса: келпи, анимаг, оборотень/ваш вариант

Профессия: на выбор
Семейное положение: не женат
Ориентация: на меня

О   П Е Р С О Н А Ж Е

У меня есть самая яркая  мысль насчёт этого персонажа — он был мифический конь оборотень/чужой фамильяр конь, с которым плохо обращались.

(Кстати, ниже вы видите заявку на другие мои сложные отношения, можно устроить тройничок полиаморию, либо просто драму).

Градус того, насколько плохо обращались, кто, почему — остается на волю вашей фантазии.

Вероятнее всего, имело место физическое и моральное насилие.

Ну, знаете, побои, унижения и вот это всё.
Магические воздействия, учитывая специфику.
В принципе, если вы такой же отбитый как я, то границы можно расширить почти в любую сторону. Предполагается, что издевался над ним, конечно же собственный хозяин/хозяйка.
Возможно, не изначальный, а тот к кому фамильяр перешёл по наследству.

Однако, тяготы такой жизни не лишили фамильяра характера и силы воли, не сломали его стержень. Сделали злобным, недоверчивым, замкнутым. Но не слабым.

В принципе у меня есть несколько идей на знакомство:

а) если найдётся сумасшедший, который готов отыграть сценарий, где на первых порах его персонаж — лошадь, только лошадь: заколдован, проклят, нет сил на обращение в человека/ваш вариант.
То у моего персонажа есть своя конюшня и вы сперва можете попасть туда, именно как травмированная лошадь, а дальше посмотрим, расколдуем, закомфортим.

б) если всё же обратное обращение возможно изначально — найти вас где-нибудь израненным, вылечить у себя дома, наслушаться грубостей, да хлопок дверью, когда очнетесь и встретить в собственном клубе, взять на работу.

в) встретить в собственном клубе, не раскрывая что я его владелец, пока ваш хозяин ещё жив и абьюзит во все поля, а вы старательно скрываете раны и отшатываетесь от рук.

г) готов к встречным идеям и предложениям. Пункты комбинируются и всё такое.

Дальние перспективы: научиться доверять, стать магом и фамильяром уже друг для друга, взаимно влюбиться, пофиксить травмы, жить долго и счастливо (когда-нибудь).

Я гибкий игрок, поэтому, если вы увидели эту заявку и вскипели собственными размышлениями — несите всё мне, обсудим.

О Б Е Щ А Н И Я

Люблю оффтоп, но мне бывает иногда тяжело подробно проговаривать историю, заглядывать далеко в будущее персонажа, досконально знать все его мотивации, 100500 хэдканонов и прочее. Я человек-гиперфикса и честно скажу, никому не могу обещать ролевое долго и счастливо навеки, не могу обещать быть привязанным лишь к вам и не играть что-то другое где-то ещё, не вспыхивать другими идеями итд. Поэтому, сторонникам ролевой моногамии и строгих соигроковых обязательств я не подойду. Поверьте, если мы совпадем и поймаем резонанс, вы от меня не отвяжетесь, я осыплю вас постами, буду гореть красиво и ярко, вот это всё. Самое важное: у меня бывает волнообразное течение отписи, временное замедление темпа или ослабление вдохновения не означает отказ от конкретной роли/тот факт что мне где-то круче и интереснее. К сожалению, я возвратно переключаюсь между ролями.
Имею встречный режим Хатико. Честно признаюсь, если лыжи больше не едут.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Если меня не будет мучить реал — отдаю 3-4 поста в неделю и больше, 2000-3000 символов. По меркам форумов я не водолей, но сейчас пишу в таких объёмах. Если реал мучает, пишу пост в неделю-две-три. Однако, постоянная такая скорость грозит перегоранием.
Посещаемость, на первых порах, хотелось бы почаще — первый месяц-другой я сильно горю и хочу хотя бы тусоваться во флуде.
Связь: гостевая, лс форума, там посмотрим.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Воспитатель и воспитуемый, как отец и сын, чинно восседают на скамье. Ещё до официального представления, Алексус догадался о родстве этих двоих, эти двое слишком похожи. Внешне. Внутренне — вряд ли.
Напряжение, острой иглой прошивающее две идеальные осанки, тоже чем-то идентично и, все-таки, имеет разные нотки. От Люцифера веет обреченностью, неровно оборванной где-то в туманном будущем, а Роберт же сияет аурой человека, твердо уверенного в своем настоящем. При этом оба сшиты незримой стальной нитью, о которой так любят вещать истовые католики, да и другие люди, у которых есть нерушимый иконостас. Стержень веры. Оплот традиций.
Фамилией.

— Здравствуй, Люцифер, — по-кошачьи мягко и самую малость хитро улыбаясь, Алексус нарушает иерархию, первым здороваясь с тем, кто младше, кто всегда на ступень ниже в традиционных семьях, дерзко обращаясь к нему на «ты», лишь потом переключая внимание на его родителя. — Здравствуйте, Роберт. Взаимно ряд знакомству.

«Интересно, он сразу же начнет спрашивать меня об успеваемости, результатах тестов, или перспективах отпрыска в спорте.»

Однако, Алексус ошибся, чуть позже начиная это понимать, когда тонкий флер презрительного отношения пылью осел на плечи, тесно перемешанный с фальшивой вежливостью. Как и всякую пыль, его можно было разглядеть только под определенным углом падения солнечных лучей.
Да, у Алексуса были некоторые проблемы считывания человеческих эмоций, но он различал их и понимал, просто сам имел более узкий... фокус. Он, словно бы смотрел в подзорную трубу, когда остальные люди смотрели, скажем, в бинокль или что-нибудь ещё такое. Большинство людей могли обозревать эмоции шире. Алексус относился к ним выборочно, будто бы в прицел.
Однако, будучи сам наполовину японцем и долгие годы проведя в Японии, Алексус очень хорошо чуял то, через что прошел сам — семейная преемственность, почти клановость, поклонение старшинству.
Культ наличия наследника, у которого есть обязанности, лишь по факту рождения под определенной фамилией.

— Вас что-то смущает, мистер Кои? Современные возможности образования поразительны. Можно выучиться на несколько совершенно разных профессий и преподавать их параллельно. Моё призвание это программирование, а спорт — для души, но я одинаково хорошо владею теми и другими знаниями. На сайте колледжа есть все мои дипломы и сертификаты.

Ясный взгляд Алексуса замирает, как предгрозовое небо и можно поклясться, что в воздухе между двумя собеседниками бежит электрический разряд, когда Роберт Кои изящно, как он наверняка полагает, вворачивает свое саркастическое замечание, перед этим демонстративно руки не подав. Алексус продолжает мягко улыбаться, но его глаза леденеют. Плавно поднявшись на ноги, мистер Ян в пару шагов оказывается на другой стороне той же скамьи. Рядом с Люцифером.

— О, пожалуй, вам тоже подойдёт этот совет. Слишком чувствительное обоняние? А у вас, Люцифер, с обонянием как? Я могу пересесть на пару рядов назад.

И смотрит младшему Кои прямо в глаза, а во взгляде тает лёд, предназначенный для старшего Кои.

0

122

Выпуск Бостонской газеты. Сюжет 2024 г. Акт 2

0

123

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
161

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
68

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Sam Cook написал(а):

https://i.imgur.com/8DsEB8T.png

Мерзкое ощущение, сродни эху предсмертной агонии прокатилось по Сэму от макушки до пят, стократно усиливая всё это. Пустилось вскачь мертвое сердце, и если бы не кровь, перемазавшая его лицо, на щеках Кука был бы заметен вспыхнувший лихорадочный румянец. Это было похоже на резкое пробуждение от ведра ледяной воды, на смерть наоборот. Именно этот механизм защищал вурдалака на пороге истиной гибели: никаких мыслей, только инстинкты, толкающие есть чтобы выжить. Одной Судьбе известно, сколько раз за всё свое существование Сэм спасался именно этим. И помнил каждый, и каждый ненавидел до зубовного скрежета.

Ruth Ivers написал(а):

У нее адски болела голова: от него, от погоды, от чертовой пародии на Рождество, вместо нормальных заснеженных будней  в старушке Британии, когда кружащиеся с неба пары, касаясь друг друга морозными веточками-руками создавали белоснежный саван, укрывая природу до весны, от мельтешащих и вопящих детей, родители которых на собственном горбу тащат зубами вырванную на праздничной ярмарке ель, от этой самой ели голова тоже болела.

https://i.imgur.com/WZFmu2Z.png

Daniel Han написал(а):

https://i.imgur.com/iF0rkbB.png

Он сам такой, не герой, обычный, но готов заступиться, отстоять то, что любит всем сердцем, то, во что верит. Нет, не в Бога, а в что-то более реальное: дружбу, поддержку, любовь в конце концов. Он знает какого это: получить простое сообщение «Ты голоден»? Когда уже валится с ног после длинного эмоционального дня. О нем заботятся, хоть и не просил, о нем переживают, потому что важно его состояние и настроение. Его любят не за то, что богат, знаменит и влиятелен, а за то, что он вот такой дурацкий, нелепый, иногда глупый и несерьезный.

Jackie Cox написал(а):

Здесь Джеки выбирает первый приличный съезд на фермерское хозяйство и, вырулив на пыльную обочину гравиевой дороги, гасит фары, окуная «Понтиак» в густую фиолетовую темноту. Свет остаётся только в салоне — довольной глухой и оранжевый, из-за чего машина походит на большой уютный ночник.

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/217283.png

0

Вы здесь » Маяк » Мистика » Boston: tabloid horror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно