Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Юньли

Ищу игрока: HSR, Юньли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
дружба, сотрудничество

ТИП ОТНОШЕНИЙ
некровные родственники

Ale and Tale

Блэйд ищет самую молодую мечницу Октета Огненного Колеса

Yunli | Honkai: Star Rail
https://i.imgur.com/Bnttihfl.jpeg
(канон)

Здравствуй. Как там сейчас дела на Чжумине? Давно я там не был, если честно, я даже его не помню толком. Впрочем, с некоторых пор мою память нельзя назвать очень уж надёжной.

Как вышло, что твой приёмный дедушка меня когда-то обучал, а мы с тобой во время моего бесславного последнего визита на Лофу так и не познакомились? Я, конечно, бывший герой и бывший кузнец, а теперь я – анафема во плоти, преступник, которого все разыскивают. Но у нас тут есть обстоятельства, при которых я вспомню и по крупицам верну свой былой талант, возможно, даже превзойду его. И, как знать, может, ты станешь одной из искр света, что вернут меня на правильный путь. Я проклят, но еще не сломлен. Недавно я думал только о смерти, но это изменилось благодаря тем, кто мне дорог. Мы можем научить друг друга чему-то важному.

Я даже готов помочь тебе разобраться с проклятыми мечами твоего отца, ты ведь ещё не все собрала. Может быть, я и не достоин больше звания мастера, но хотя бы в память о нём я не могу позволить такой гадости существовать. Тем более, что мне теперь не всё равно. Может быть, это последний подарок, который я смогу сделать для Альянса… Или нет? Всё зависит только от нас самих. Да, я верю в сценарии Элио и в судьбу, но не может быть, чтобы предрешено было абсолютно все, иначе для чего же тогда существует мир?

А ещё можем найти другое проклятое оружие, в сравнении с которым те мечи покажутся цветочками, и нам придётся сразиться с его зловещим создателем, чтобы уничтожить такую угрозу.

Я также ищу тебя и от Стеллы. Хэй, ваши отношения с Яньцином такие пламенные, я волнуюсь за них больше, чем за свои! Даже если ты не шипперишь их - всё равно вы хорошая команда, и у вас общая ученица. Только почему ты называешь Март "моим ребёнком"? Она мне как сестра, причём старшая, мне же всего два годика.

У нас есть сюжет, а в нём - много врагов, где очень пригодится твой Железяка и умение им орудовать. Враги со всех сторон, и, что самое неприятное - мы не можем знать, кто именно из нашего окружения может оказаться одним из них.

Ваши ожидания: Хочется пободрее, но, конечно, подгонять не буду. Не очень ценю лапслок, остальное всё обсуждаемо.

Пример вашего поста

Блэйд отнюдь не забыл того, как впервые столкнулся с наследниками благословения эона Изобилия. Пусть длившиеся сотни лет скитания и лишения стёрли даже его собственное прежнее имя, тело помнило. Оно не забыло, как он забивался в самый дальний угол клетки, прячась в руках матери, что пыталась закрыть его телом от алчных взглядов голодных тварей. Не забыл, как её схватили за волосы и поволокли прочь, а она теми же руками, что ещё минуту назад прижимали его к ней так сильно, что выхватить было невозможно, лишь оторвать с мясом, вдруг оттолкнула его от себя как можно сильнее, чтобы он оказался подальше от тех монстров, хотя и понимала - это его уже не защитит.
- Пожалуйста, только не его!
Его первый самостоятельно выкованный клинок был тем, которым он же отрубил голову огромной гончей Изобилия, которая вместе с ещё несколькими тварями прорвала линию обороны Облачных Рыцарей и добежала до мастерской. Она бы не преодолела запертые двери, но он выскочил наружу, ища, не может ли чем-нибудь помочь. Подоспевшие на подмогу застали маленького мальчика, с остервенением кромсающего остатки порождения скверны. Гончая больше не могла встать, а он продолжал кричать, рубить и резать, весь с ног до головы забрызганный её кровью.
На Чжумине, как после и на Лофу, каждый, способный держать в руках оружие, должен был уметь хоть как-то сражаться. Сражаться - и умереть во славу треклятого Ланя. Блэйд - нет, Инсин, - ненавидел Яоши, но не питал никакого тепла и к Повелителю Небесной Дуги. Ещё чего, его верность и вера принадлежали только одному человеку. Видьядхара.
Но больше Блэйд не испытывает перед ними того же, прежнего отнимающего волю к сопротивлению и заставляющего сжаться в комочек, а вдруг не заметят, ужаса. Их убить сложно, но всё-таки возможно. В отличие от него. И, широко осклабившись самой невменяемой улыбкой, улыбкой радостного маньяка, Блэйд встретил ломящихся через проход тварей.
Он не боится бессмертных монстров, ведь он - такой же, как они. И, в отличие от них, его тело совершенно. Это его проклятие, его дар, его карма, наказание и милость Творительницы Чумы. Ни одному из них с ним не сравниться. Хотя Блэйд бы даже не возражал, если бы им удалось его растерзать, а он бы больше не встал, ведь об этом кричал каждый взмах его кровавого меча, каждое движение, яростное, отважное до полного безрассудства, исступления подобного тем, что приписывали могущественным существам из легенд, не способным испытывать в бою боль и от каждого полученного ранения становящимся лишь сильнее, неудержимее.
Блэйд бросал им вызов. Требовал, чтобы они прекратили его жизнь. Но, если у них не получается, он безжалостно разорвёт на части их самих. Такова плата в той реальности, в которой он существовал. Каждая неслучившаяся смерть делала его безумнее и злее.
Его план был прост и страшен. Он клал тварей поперёк прохода, через который ушли из более широкого коридора они с тем ковбоем. Не отличаясь умом и сообразительностью, остальные продолжали переть поверх трупов своих сородичей - и тоже ложились. И так, пока все не превратились в несколько слоёв, от пола до потолка, шевелящейся, постоянно регенерирующей, но мешающей самой себе массы. Им не хватало интеллекта для того, чтобы разобрать эту живую гору, расползтись в разные стороны, догадавшись, как не мешать друг другу. У остальных же, тех, кто остался заблокирован по ту сторону, тоже недоставало мозгов на то, как разгрести кучу снаружи.
- Ты задержался, - чуть насмешливо проговорил Блэйд, всё так же неадекватно и дико сверкая дикими алыми глазами и не прекращая ухмыляться так, что крови в жилах впору стыть.
На самом деле нет, прошло не так много времени, просто ему казалось, что он занимался расправой целую вечность.
- Как твоё имя?
Подавляющее большинство тех, против кого Блэйд поднял меч, не доживали до подобного вопроса. Но, раз уж они продержались вместе так долго, то, пожалуй, ковбой заслуживал этой части. Его шансы на выживание в глазах Охотника за Стелларонами немного выросли. Совсем незначительно, но это уже был не ноль. А, значит, намного больше, чем у почти всех, кто встречался ему на пути.

Отредактировано Блэйд (2025-09-05 18:37:35)

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.

В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

2

Ищу.

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.

0

3

https://i.imgur.com/1D97qmxl.jpeg

Отредактировано Блэйд (2025-09-05 18:37:45)

Подпись автора

0

4

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t106510.jpg

Отредактировано Блэйд (2025-09-05 18:37:53)

Подпись автора

0

5

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t249624.webp

Отредактировано Блэйд (2025-09-05 18:38:00)

Подпись автора

0

6

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t126321.jpg

Отредактировано Блэйд (2025-09-05 18:38:09)

Подпись автора

0

7

Продолжаю искать на правах названого родственника.

Подпись автора

0

8

Скоро грянет битва, в которой каждый воин на счету. А ты, горячее молодое поколение, должна быть в первых рядах, верно?

Подпись автора

0

9

Очень ждём тебя, приходи бить лицо врагам. Можно даже мне, заслужил!

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Юньли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно