Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Mayak Roleplay Awards » Ролевая месяца: голосование за март

Ролевая месяца: голосование за март

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Голосующим в этом конкурсе предстоит последовательно представить себя потенциальным игроком для каждой из ролевых-участников и дать оценку по всем пунктам в шаблоне голосования для каждой из них ♥

Участники марта

№1. RIALAN: doomed to die
https://i.imgur.com/db3mcOx.png

№2. Exile: Undesirable #1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/76207.jpg

№3. Genshin Impact: Celestial Eclipse
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/824941.jpg

№4. percy jackson: supremum vale
https://i.imgur.com/B2Ozcr8.png

Правила голосования

• Срок голосования — до 31 марта включительно

• Голосовать за свои ролевые нельзя (имеется в виду администрация). Поэтому администраторы форумов-участников должны пропустить участие в таком туре

• Накрутка голосов запрещена (регистрация одноразовых профилей, возмездные голоса и т. п.)

• Голоса можно публиковать только под скрытым текстом

• Нужно оценить форум по всем пунктам в предоставленном шаблоне

• При написании комментариев, критику старайтесь выражать в доброжелательной форме. Грубые и неуважительные комментарии передаваться не будут

• Оценки ставятся по шкале от 1 до 5, только целые числа

• Голосовать нужно сразу за всех кандидатов. Иначе голоса не засчитываются

Пояснения по пунктам в шаблоне

Удобство навигации
Доступность и видимость всех необходимых тем. Как быстро находится нужная информация

Восприятие информации
Понятность изложения матчасти и организационных тем. Насколько легко воспринимается все написанное

Легкость подачи анкеты
Как много заполнять в шаблоне анкеты, сложно ли разобраться в предоставленных кодах, нужно ли резать картинки, много ли заполнять дополнительных шаблонов профиля и т.д.

Общее впечатление
Общая оценка. Она также может включать что угодно, что не вошло в предыдущие пункты. Будь то запавшая в душу деталь в дизайне или что-то другое, понравившееся или не понравившееся

Дизайн
Оцениваем дизайн форума. Сюда могут входить как очевидные красота, удобство, читаемость, так и дополнительные настройки вроде увеличения шрифта, наличие смены темы и т.д.

Комментарий
Является обязательным пунктом, без него голосование засчитано не будет. Минимальное количество символов - 200. В вашем комментарии нужно объяснить свои оценки по крайней мере по двум пунктам на ваш выбор (например, либо про восприятие информации + дизайн, либо легкость подачи анкеты + восприятие информации, либо как-нибудь еще). Комментарии за рамками этих пунктов также приветствуются, если вам еще есть, что сказать. Комментарии, количество символов в которых превышает 600, будут еще дополнительно награждены люменами.

Шаблон для голосования

взять шаблон здесь
Код:
[hide=99999999]

[quote][font=Oswald][size=18]УЧАСТНИК № 1. [b]RIALAN: doomed to die[/b][/size][/font]

[b]Удобство навигации[/b]: от 1 до 5

[b]Восприятие информации[/b]: от 1 до 5

[b]Легкость подачи анкеты[/b]: от 1 до 5

[b]Общее впечатление[/b]: от 1 до 5

[b]Дизайн[/b]: от 1 до 5

[b]Комментарий[/b]
Является обязательным пунктом, без него голосование засчитано не будет. Минимальное количество символов - 200. В вашем комментарии нужно объяснить свои оценки по крайней мере по двум пунктам на ваш выбор (например, либо про восприятие информации + дизайн, либо легкость подачи анкеты + восприятие информации, либо как-нибудь еще). Комментарии за рамками этих пунктов также приветствуются, если вам еще есть, что сказать. Комментарии, количество символов в которых превышает 600, будут еще дополнительно награждены люменами.[/quote]

[quote][font=Oswald][size=18]УЧАСТНИК № 2. [b]Exile: Undesirable #1[/b][/size][/font]

[b]Комментарий[/b]
Является обязательным пунктом, без него голосование засчитано не будет. Минимальное количество символов - 200. В вашем комментарии нужно объяснить свои оценки по крайней мере по двум пунктам на ваш выбор (например, либо про восприятие информации + дизайн, либо легкость подачи анкеты + восприятие информации, либо как-нибудь еще). Комментарии за рамками этих пунктов также приветствуются, если вам еще есть, что сказать. Комментарии, количество символов в которых превышает 600, будут еще дополнительно награждены люменами.[/quote]

[quote][font=Oswald][size=18]УЧАСТНИК № 3. [b]Genshin Impact: Celestial Eclipse[/b][/size][/font]

[b]Комментарий[/b]

[quote][font=Oswald][size=18]УЧАСТНИК № 4. [b]percy jackson: supremum vale[/b][/size][/font]

[b]Комментарий[/b]
[/hide]

! Люмены за голосование начисляются самой администрацией после завершения конкурса. Ходить самим в банк не нужно  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/954071.png   такие заявки в банке будут отклонены во избежание путаницы с начислениями https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/115609.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/403003.png  значит, что голоса были учтены и добавлены

[hideprofile]

[sign]    [/sign]

+3

2

макс. 4310 → 4910

Отредактировано Noxian Sniper (2025-03-16 00:01:32)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/b7/66578.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.pngИщу сына и наследника

+2

3

+3

4

макс. 450 → 900

+2

5

макс. 0 → 500

Отредактировано Lady Roscente (2025-03-20 18:15:23)

+2

6

макс. 0 → 600

+2

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png Осталось мало времени до конца голосования. Поторопитесь   https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/764560.png 

[hideprofile]

[sign]    [/sign]

+1

8

макс. 0 → 500

+2

9

макс. 5700 → 6300

Отредактировано Leo.cot (2025-03-31 12:19:28)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5f/48/4/472798.png  https://i.imgur.com/lSjkn75.png

+2

10

макс. 100 → 650
Подпись автора

s e n i o r a    d r a m a    d e v e l o p e r

+2

11

макс. 0 → 400

+3

12

макс. 100 → 550

+1

13

макс. 9143 → 9543
Подпись автора

roll initiative
https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/19/2/602313.gif

+2

14

макс. 0 → 550

+2

15

Всем спасибо, голосование закрыто! Начат подсчет голосов

[hideprofile]

[sign]    [/sign]

0

16

[hideprofile]

1 место https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/499191.png

2 место

3 место

4 место

RIALAN: doomed to die

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/846434.jpg

УДОБСТВО НАВИГАЦИИ
4,6

ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ
4,0

ЛЕГКОСТЬ ПОДАЧИ АНКЕТЫ
4,2

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
4,0

ДИЗАЙН
4,4

ОБЩАЯ ОЦЕНКА
4,2

ОБЩАЯ СУММА БАЛЛОВ
233

Оценки и комментарии

Удобство навигации: 4

Восприятие информации: 5

Легкость подачи анкеты: 5

Общее впечатление: 5

Дизайн: 5

Комментарий
За этой ролевой я следила за дня открытия и на моё удивление ребята держатся хорошо для антуражки. По моему мнению подача информации, а именно сюжетных фишек, путеводитель и шпаргалка сделана хорошо и удобно, матчасть в целом приятная, располагающая и приветственная для новичков. Удобно, что не только карта, но и другая информация собрана в путеводителе, чтобы не открывать дополнительных ссылок. Хочется сказать про анкеты, коротко: анкета максимально простенькая, буквально несколько пунктов (имя/возраст/родословная, общая информация в свободной форме, допы), что делает написание анкеты более лёгким. Также дизайн приятный и не вырвиглазный, для любителей писать анкеты на форуме - самое то. Общие впечатления по форуму: приятные цвета в дизайне, довольно простая условная анкета, удобная навигация по форуму и легкий удобно проглатываемый сюжет для вовлечения персонажа куда угодно буквально.

Восприятие информации: 2

Общее впечатление: 3

Дизайн: 4

Комментарий
Низкую оценку поставила в графе "восприятие информации" по двум причинам. Во-первых, лично мне не очень нравится, когда мешают языки, русский с английским, особенно в категориях форумов, я могу понять, почему так делается: красивых шрифтов в кириллице куда как меньше, но этот же шрифт использован в блоке "форум-участники-поиск-регистрация-войти", так что какой смысл в себе несут переведённые на английский категории лично мне не очень понятно. Не все знают английский, кто-то учил немецкий, китайский и тд.
Во-вторых, этот прекрасный шрифт с засечками превращает в практически нечитаемую кашу никнеймы админов в шапке, в крупном виде он смотрится неплохо, в более мелком глаза просят пощады. И в третьих: на мой взгляд, намельчили и с русскими шрифтами, чтобы прочесть сопроводительную информацию названных по-английски категорий форума, приходится изрядно напрягать глаза.

По удобству навигации снизила оценку из-за кнопки. Она не всегда прокликивается, только если ткнуть прям по центру . Если ткнуть на неё ближе к краю, ничего не выпадает. Лучше, чтобы выпадало.

Хороший, добротный дизайн в целом. Красивый! Доработать по мелочи и будет очень круто!

Удобство навигации: 5

Комментарий
Приятный синий цвет, много антуража в одном лишь дневнике с дракончиком, удобная навигация и в шапке, и в подфорумах, и все как будто бы на своих местах, не нужно создавать новые нейронные связи, ища что-то в неожиданном месте хд В общем, форум оставляет очень приятное впечатление

Легкость подачи анкеты: 2

Комментарий

Удобство навигации:
- есть навигация в шапке форума, что хорошо;
- есть ссылки в описаниях форумов, что тоже хорошо. все еще считаю нехорошим момент с кнопкой "аномалии" — она неочевидно ведет на список чародеев;
- мне не хватило кнопок на главной или хотя бы темы-навигации по матчасти. возможно "шпаргалка" задумывалась для этого, но на мой взгляд задачу свою не выполняет. хочется сухой и понятный список в каком порядке читать матчасть;
- считаю минусом заголовки в форумах, потому что их приходится расшифровывать в описании. например, огромное "dawn of days" и ниже скромненькое [матчасть] и так везде. если эти заголовки нужно дополнительно пояснять, значит заголовки не выполняют свою работу, разве что они там намеренно для красоты.

Восприятие информации:
- кажется, что правильно писать "фэнтези";
- не понимаю "креативный" заборчик из блоков цитат в шпаргалке про независимые государства;
- тема шпаргалки: очень много блоков цитаты и применяется эта цитата странным образом. какой-то текст кладется в цитату, какой-то без цитаты, обязательно блок под заголовками. и вот этот разнобой оформления мне не нравится. любопытно, что какие-то заголовки оформлены жирным, а какие-то нет. хочется единообразия, чтобы глаз не спотыкался о подобное;
- впечатление, что к чтению текста я прорываюсь через разнобой в оформлении. и сразу спотыкаюсь о проблемы текста — сложные предложения, явно не вычитанные после, например повторения "которые, …, которые, …" в одном большом предложении;
- шпаргалка: выделения жирным в тексте словно намекает на некоторые проблемы в его структуре, например ранги чародеев можно было бы оформить в виде списка, вместо того, чтобы выделять жирным "мастера" и "магистра";
- время в пути: здесь уже какое-то новое оформление текста. заголовки уже не в отдельном блоке цитаты, а внутри с текстом. здесь же нахожу крайне странным и непонятным решение по оформлению описания способов передвижения. степень? серьезно? почему не обычный текст через длинное тире???
- время в пути: не ожидала под спойлерами увидеть такого вида таблицу. офигеть она длинная и неудобная. то есть в шпаргалке текст разделили на блоки цитат и засунули в столбцы в таблице, а здесь сделали длиннющим списком;
- фосмидор: снова оформление не такое, как в других темах и местами даже не такое, как в соседних блоках цитат. например, весь текст по левому краю и по ширине сделан, а блок "административное деление" по центру. ?????
- вывод такой, что мне тяжело пробиваться к буквам через разнообразное оформление. глаз цепляется и мне не хочется читать, что там внутри у такого сложного оформления.

Легкость подачи анкеты:
все еще нахожу крайне странным этот шаблон с большим количеством самого разного оформления. я смотрю на пример шаблона под спойлером и глаза разбегаются в стороны от разнообразия.

Общее впечатление:
- форум стал красивее в сравнении с прошлым дизайном;
- форум все еще сохраняет проблемы сложных оформлений и отсутствие единообразия в этом вопросе.

Дизайн:
- количество рамок немного угнетает;
- на мой вкус слишком желтое тело форума;
- рамочка вокруг описания форума выглядит грязной;
- открыла окно навигации и хочу отметить, что хочется видеть фон под выпадающим списком, чтобы убрать зазоры, через которые видно тело форума;
- отмечу как плюс, что дизайн в целом подходит тематике форума;
- в верхней части тела форума рамка на пиксель уехала в сторону и я вижу, как линии рамки не совпадают;
- в плюсах могу выделить лаконичную шапку — она не занимает собой пол экрана, там нет странного пустого места (но оно есть в пространстве между меню навигации форум-участники-поиск-etc и заголовком первого раздела);
- общая для многих форумов беда с отсутствием подписей к блокам в шапке, все через подсказки. я устала от бесконечной вереницы подсказок, я устала ИСКАТЬ информацию, вместо того, чтобы просто видеть ее без доп. усилий.

Удобство навигации: от 5

Восприятие информации: от 4

Легкость подачи анкеты: от 5

Общее впечатление: от 4

Дизайн: от 5

Комментарий
В целом, мне все понравилось: удобная навигация, понятная матчасть. Все нужное для себя быстро нашла. Шаблон анкеты существует в двух вариантах и в выборе акционного/нужного персонажа можно писать упрощенный вариант. Для тех, кто хочет быстрее ворваться в игру и меньше мучить анкету. Если смотреть обычный вариант шаблона, в нем трудностей для себя не обнаружила также. Дизайн красивый, в выдержанных темных тонах, все как я люблю. Имеется функция подсчета постов, что важно для меня, как ролевика. Обнаружила награды в профилях игроков, существует система монет, значит их можно на что-то тратить.

Комментарий
Навигация имхо самая удобная что сейчас есть на форумах с всплывающим окном, все важные темы в одном месте. Стоит сразу сказать, что мы находимся на форуме, где довольно обширная матчасть, которая в этом случае не такая объемная как могла быть, но тем не менее она понятна и можно найти ответы на большинство вопросов, если искать в правильном месте. Шаблон анкеты упрощенный, что большой плюс, можно практически сразу начать играть, не заполняя миллион лишних пунктов. В целом форум вызывает очень хорошее впечатление: хороший актив для форума такой тематики, приятный дизайн, где черные читаемые буквы на светлом, но не слишком фоне.

Восприятие информации: 4

Общее впечатление: 4

Комментарий
восприятие информации:
Очень классный подробный лор, если бы у меня была цель прийти на ролевую такого формата, то пусть по началу бы казалось тяжело влиться в этот мир, но знала бы, что всегда могу обратиться к огромной куче тем, используя ее как своеобразную Википедию)
Единственное что — как будто немного не хватает визуализации для простоты восприятия(

легкость подачи анкеты:
На первый взгляд анкета очень простая, по-моему проще только на кроссах) Единственное, с чем у потенциального игрока могут возникнуть проблемы — составление родственных связей. Хотя, может, это только моя больная тема, всегда сложно придумать себе родню, если приходишь не к кому-то)

Легкость подачи анкеты: 3

Дизайн: 3

Комментарий
Мне нравится как устроена навигация - нужную для анкеты информацию я нашла быстро и интуитивно, не пользуясь поиском по форуму, темы с информацией (лором) оформлены просто и очень читаемо. Но, к сожалению, дизайн (лично для меня) выглядит устаревшим и не очень интересным. Отдельно ребятам большой плюс за вайб днд  текстовом наполнении!

Комментарий
К навигации и восприятию претензий нет вообще никаких. Всё прекрасно разнесено по разделам, выведено ссылками, есть хронология, есть карта, есть путеводитель. Всё прекрасно, интуитивно понятно и комфортно, никаких пердечных сриступов от объёма, сложности или запутанности.
А вот с анкетой сложнее. На пункте с родственниками и их титулами я бы капитально завис. "Суть персонажа, титул или красивая цитата" это тоже очень неконкретно и вызывает вопросы, как по мне такие пункты должны быть необязательными для заполнения. Наличие имущества и животных я бы в пункт "дополнительно" не выносил, потому что выше описание персонажа в свободной форме, оставил бы там информацию об игроке.
Дизайн довольно приятный и комфортный, с некоторыми огрехами как по мне в виде местами слишком большого шрифта, но в целом всё хорошо.

Восприятие информации: 3

Комментарий
навигация выглядит максимально понятно и удобно. для человека, который никогда не интересовался этим сеттингом, сразу понятно, из какого рукава достать путеводитель-шпаргалку, а где в целом можно узнать про сюжет и лор. это помогает понять, хочется ли оставаться в этой вселенной и создавать своего персонажа, чтобы пройти этот интересный путь. кнопки расположены удобно, интуитивно понятно, внутри разделов удобно разделены

дизайн очень красивый, гармоничная цветовая гамма, не режет глаза, но ставлю 4 по той причине, что как будто попытались совместить два стиля и такое сочетание смотрится довольно непривычно
и возможно стоило бы все темы делать с одного регистра (например, все темы начинаются с маленькой буквы или все с большой), сейчас на форуме вразнобой даже в лорном подфоруме, что немного портит общее впечатление
но общее впечатление от дизайна и форума в целом очень приятное)

Комментарий
Мне понравился контрастный дизайн, хотя я и являюсь ярым противником серого цвета, но здесь он уместен и вместе с темно-синим смотрится хорошо.
Навигация удобная, привычная, все предельно понятно, не нужно метаться в поисках необходимого раздела - это хорошо. Путеводитель тоже сделан максимально не перегружено, ровно настолько, чтобы новичок не сломал себе голову в попытках объять необъятное.
Шаблон анкеты немного подкачал. Это, наверное, единственное, что не зашло. В остальном, всё очень даже здорово.

HP: Exile. Undesirable #1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/76207.jpg

УДОБСТВО НАВИГАЦИИ
4,5

ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ
4,1

ЛЕГКОСТЬ ПОДАЧИ АНКЕТЫ
4,1

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
4,0

ДИЗАЙН
4,3

ОБЩАЯ ОЦЕНКА
4,2

ОБЩАЯ СУММА БАЛЛОВ
230

Оценки и комментарии

Легкость подачи анкеты: 4

Комментарий
Очень красивый дизайн, дымчато-фиолетовый, мягонький, особенно погрела сердечко любимая цветовая гамма, но мне не понравились в этом, без сомнения, красивом дизайне, две важные штуки: первая — английский язык в блоке home-users-search, при том, что фак- и так далее написан по-русски. Считаю, что если заменить на русский, будет лучше. И вторая — курсив слишком курсивистый, читается довольно трудно, особенно на низком контрасте с фоном активных тем.
В подаче анкеты смутили аббревиатуры лояльности. Вероятно, ориентироваться в них не является проблемой для опытного игрока по фандому ГП, но для чела вроде меня (который никогда не играл в поттериану, а только фильмы смотрел и книжки читал в школе) — это такое WAT?? Будет очень круто, если добавить для новичков расшифровки всего этого.
Но форум оч красивый, нравится юмор в названии категорий "красивое название", "другое красивое название" — это забавно!

Легкость подачи анкеты: от 5

Дизайн: от 3

Комментарий
Выглядит весьма комфортной ролевой по Хогвартсу. В разделы тыкнулась, нужную информацию для себя быстро отыскала, легко ориентироваться. Шаблон анкеты очень понравился, в нем есть все, что бы я хотела включить для своего персонажа в мире ГП. Я знаю, что говорю, видела разное. Раздел наград имеется за что плюсик. Не поняла, что за очки, если под ними подразумеваются количество постов, тогда еще один плюс от меня. Занизила за дизайн. Он показался мне довольно простеньким для ГП. Если игра подразумевается также на территории Хогвартса, где мои часы всех факультетов? Хотя бы просто отсчет очков в шапке, без премудростей.

Комментарий

восприятие информации:
Удобнее всего то, что мир по знакомому фандому Гарри Поттера при этом не намудрен излишними хэдканонами, а придерживается книжного канона до определенной даты. Для новичка, пришедшего на проект, довольно удобно влиться, не пытаясь вникнуть, а как перекрутили историю канона. Так же приятно видеть, что всё подробно расписано для наглядности.

дизайн:
Простой, не перегруженный ядренными цветами и излишними деталями дизайн, с ним всегда приятно глазу и не возникает ощущения, что через некоторое время начнут они болеть. Легкость и красота, очень близкий к минимализму.

Комментарий

Удобство навигации:
- не сразу нашла ссылки навигации в шапке, они там как-то не бросаются в глаза. неудобство в поиске ссылок навигации в шапке добавляет фон в шапке — слово "фак" теряется на фоне картинки, на мой взгляд;
- любопытно, что вся матчасть собрана в одной не такой большой теме. это немного дезориентирует, потому что я ожидаю увидеть больше отдельных тем.

Восприятие информации:
- мне не очень понравились выделения жирным в тексте посреди абзаца. я понимаю, что это для того, чтобы подсветить важную информацию, но визуально жирный текст просто выбивается из контекста и отвлекает. в некоторых местах такие жирные "моменты" проще и лучше было бы оформить списком;
- на мой взгляд слишком много различного форматирования текста — и курсив, и жирный, и подчеркнутый. спойлер такой разворачиваешь и глаза просто разбегаются от такого разнообразия. вероятно это сделано, чтобы подсветить важные моменты, но для этого стоит с текстом поработать, а не с выделениями;
- немного разнородное оформление — отступы с пустой строкой то есть, то нет;
- цитата визуально неотличима от спойлера, жирный минус, поскольку в теме с матчастью много спойлеров и внезапная мимикрирующая под него цитата сбивает;
- опять же, предпочту увидеть несколько тем матчасти, чем необходимость раскрывать все спойлеры на странице;
- много избыточной информации в матчасти, текст можно переработать и подать легче.

Легкость подачи анкеты:
шаблон анкеты выглядит усложненным. чем проще, тем лучше, здесь не так.

Общее впечатление:
- заметила, что под формой ответа стикеры не отображаются все. часто такое лечится переключением со вкладки на вкладку, но тут не сработало;
- смотрела на форму стикеров, подумала, что не вижу привычного футера. нет баннерообмена? есть, просто все баннеры скрыты, пока на них не наведешь курсором. странное решение;
- открыла правила, не оценила наличие там скрытого текста. зачем это? снизила балл за какой-то панибратский тон;
- спасибо, что в темах нет html, но стремление загнать под спойлер все кажется мне вредным. чтобы найти персонажа в списке или увидеть, где что занято надо еще очень постараться и все-все прокликать для открытия. это просто плохо для пользователя.

Дизайн:
- не люблю элементы с черным фоном и белым шрифтом, тут карточки такие и моим глазам некомфортно;
- странно не оформленные под общий стиль кнопки для стикеров;
- очередная шапка-отгадайка. я не поняла, что значат light и dark. плашка с именами в левой части это амс? а что за кружочки с фото — нужные? а в правом нижнем углу — понятное дело, что при наведении там появилась подсказка, но мне не хочется играть в угадайку. не понимаю, зачем столько пустого места в правом верхнем углу, наверное задел на большее количество эпизодов, но сейчас выглядит так, что вот в самый угол можно было бы списком положить навигацию. это интуитивно было бы более понятно, чем горизонтальный список над названием форума.

Комментарий
Навигация в шапке отдельными ссылками на каждую тему, что в общем-то удобно. Вся матчасть в одной теме, что тоже плюс. Немного смутили пункты в шаблоне анкеты (характер, внешность), которые казалось бы должны уже упрощены, особенно внешность, т.к насколько понимаю внешности реальные и это выглядит как минимум бесполезно. Цвета дизайна приятные, глаза не напрягаются.

Комментарий
С нынешней тенденцией ГП, у которых по дизайну даже не скажешь, что они ГП, тут есть зимний Хогвартс и это прекрасно, но на этом всё и довольно минималистично, потому ставлю за дизайн твердую 4. С навигацией меня смутило, что вылезают светлые ссылки на светлый фон и глазом начинают игнорироваться, потому тоже 4 за навигацию.

Комментарий
Огромный плюс за дизайн и за то, что у дизайнов форума в целом есть единый стиль (цветовой в первую очередь). Навигация удобная, матчасть читаемая и по размеру как раз. Если быть в фандоме - требования к анкетам понятные и обоснованные. В общем форум выглядит стильно и современно, при этом не теряя атмосферу ГП.

Комментарий
хоть шаблон анкеты выглядит объёмным, но информация в нём помогает и напоминает, что важно помнить про подаче анкеты. нравится, что некоторые из пунктов можно не заполнять и укоротить объём заполняемой информации. даже пункт с семьёй не обязателен, а их так любят на гп.

общее восприятие - положительное) дизайн лаконичный, в приятных цветах. навигация - не перегружена и нужные кнопки под рукой. в гостевой отвечают бодро. кстати, политика задавать вопросы сразу в гостевой, а не ходить по личкам кажется логичной, удобной и так редко встречается. сеттинг знакомый, но при этом всё равно есть вся основная информация, которая понадобиться и до, и после регистрации.

Комментарий
Навигация, в принципе, удобная, но здесь тот случай, когда слишком простое оформление играет против первого впечатления. Разный размер шрифтов несколько мешает восприятию, но при этом все читабельно. Занятые роли обозначены не явно, лучше было бы их как-то более ярко выделить (возможно, контрастным цветом).
В шаблоне анкеты наборы букв, которые, наверное, поклонникам темы о чем-то говорят, а для стороннего игрока выглядят странно. В целом, нет индивидуальности на фоне многих похожих форумов, но все неплохо.

Комментарий
Дизайн приятный, не вырвиглазный, выдержан в тёмно-розово-фиолетовых тонах, что довольно приятные оттенки сами по себе. Лично мне не режут глаза надписи "красивое название" или "другое красивое название", заголовки для меня не так важны и не несут особо ценной информации, нужны они только для того, чтобы заглавить темы и разве что как отсылки, не страшно. Хочу затронуть восприятие информации. Общий раздел сюжета мне не импонирует по причине того, что там а) слишком много буков, цифр, дат и б) очень много информации приходится читать и воспринимать разом, в том числе теряться в датах, не очень удобно. Также хочется отметить анкету, она довольна необычная для форумов, ибо здесь есть дополнительный пункт о характере и внешности, который можно заполнить по желанию: мелочь, а приятно. Для любителей заполнять анкеты так точно.

Комментарий
С навигацией всё прекрасно, все ссылки вынесены, всё интуитивно понятно, всё хорошо.
Сюжет есть, матчасть компактная, но это как бы Гарри Поттер, зачем писать то, чего в гугле хоть отбавляй, уже более лёгкую для поиска материалов вселенную сложно придумать.
Зато к анкете есть вопросы. Пункты типа характера и внешности я считаю устаревшими. Семья как отдельный пункт такое себе, достаточно биографии. Ну и ребят, я понимаю, что для людей, шарящих во вселенной вопросов быть особо не должно, но даже так можно что-то забыть или в чём-то засомневаться - не стоит писать столько аббревиатур и превращать всё в "DA — ОД; DE — ПС; IS — ИД;", лучше расписывать полными словами, так эстетичнее и удобнее.
Дизайн толковый и качественный, но цвета мрачно-драматичные, со вселенной Гарри Поттера совсем не ассоциируются.

percy jackson: supremum vale

https://i.imgur.com/B2Ozcr8.png

УДОБСТВО НАВИГАЦИИ
4,4

ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ
4,1

ЛЕГКОСТЬ ПОДАЧИ АНКЕТЫ
4,3

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
3,7

ДИЗАЙН
4,0

ОБЩАЯ ОЦЕНКА
4,1

ОБЩАЯ СУММА БАЛЛОВ
225

Оценки и комментарии

Комментарий
У меня есть два замечания, один к оформлению и читаемости: мелковат шрифт в хедере, особенно плохо видно, что написано белыми буквами по светло-серому фону шапки. Понятно, что эта информация не имеет принципиальной важности, но если она там для чего-то есть, то лучше сделать так, чтобы она читалась без напряга.
Второе замечание касается процесса подачи анкеты. Пугает количество кодов, которые нужно вводить вторым "соо" (почему соо? лимит на буквы?) после непосредственной подачи анкеты. Лично меня бы это отпугнуло. Выглядит как-то многоэтажно и геморно, если есть необходимость заполнять профиль, то лучше эту необходимость сделать этапом "после принятия".

Комментарий
легкость подачи анкеты:
Что ж, тоже довольно просто и наглядно в анкете, как и у первого кандидата. Создается впечатление, что можно компактно уложить всю нужную информацию, а можно и разгуляться на очень длинную и подробную анкету, все как душе угодно.

дизайн:
Очень приятный и нежный дизайн, оттенки розового так и ассоциируют с цветением сакуры. Приятный глазу, без излишних деталей. Но снова же, у меня мало ассоциируется с самим фандомом.

Комментарий

Удобство навигации:
- выпадающее меню навигации это плюс, однако там словно нет действительно нужных тем, вроде хронологии или локаций. обычно "карта мира" это то, к чему я сама, как пользователь форума, обращаюсь в навигации;
- на мой взгляд не самые заметные ссылки навигации по разделам, я их не считала сперва, начала искать бегло и только с некоторым усилием в итоге поняла, что текст под названием форума и есть навигация;
- в навигации в описаниях форумов не хватило ссылки на сюжет — позже увидела, что он под кнопкой "хронология". в выпадающем меню в шапке это учтено как "сюжет/хронология", аналогично стоило бы сделать для ссылки у форума.

Восприятие информации:
- тем матчасти немного и мне будто бы чего-то не хватает среди них, не могу найти некую разводящую тему или общее описание, чтобы у меня появилось представление о форуме. да, есть фак, хронология-сюжет, но словно этого недостаточно, я не понимаю, что тут и где происходит;
- отсутствие абзацев зло. заглянула в расы и там в каждом блоке приличный объем текста без разбивки. сочту это как плохую работу с текстом, его структурированием и подачей. читать сложно и не хочется;
- спойлер выглядит как просто какая-то плашка и на нее сперва не обращаешь внимания. все же блоку спойлера нужна какая-то доп. иконка для идентификации этого блока как спойлера;
- в правилах неясные заголовки для блоков текста. наверняка это очень в атмосферу, но минус понимание и явно не облегчает задачу ознакомления с текстом.

Легкость подачи анкеты:
- это что, надо три картинки для анкеты оформить? если да — не указан размер, если нет — то вообще не написано, что это не обязательный формат;
- нет заглавных букв в описании блоков или хотя бы оформление списков в виде удобных списков;
- в целом неплохо, что сам по себе шаблон не сложный — простые в оформлении блоки без "оригинальных" тегов;
- как гость не вижу принятые анкеты, намного приятнее все же иметь перед глазами живой пример принятой анкеты.

Общее впечатление:
- бестолковое окно про 18+;
- шапка-угадайка, чтобы понять назначение элементов, на них приходится наводиться;
- в шапке плохо читается "эп". написала это, увидела, что за плашкой с названием есть еще текстурное "episode", как-то неудобно выглядит;
- кажется, что цитату в левой части можно было бы вытянуть вниз, чтобы избавиться от скролла;
- очень неочевидные кнопки переключения дизайна. открывается сперва розовый диз, потыкала в левую кнопку и не поняла, что она делает, даже когда нашла переключатель на темный диз я не сразу поняла принцип работы этих кнопок. тумблер тогда уж был бы уместнее. или хотя бы подсказки;
- заглянула в тему правил, нахожу несколько странным, что в заголовке поста слово "правила" такое мелкое, что даже выглядит меньше жирной строчки прямо под этим же словом. позже в теме с новостями при обновлении страницы обратила внимание, что вот эти заголовки пытаются быть нормального БОЛЬШОГО размера, но потом сдуваются до крохотного. странное;
- непонятное для меня решение заключить названия тем в скобки. не понимаю, для чего это.

Дизайн:
- не люблю пустое место в шапках, особенно, если это довольно большие шапки и при наличии больших пространств появляются элементы скролла. хочется как-то ужать шапку. но это чисто мой вкус и взгляд на эргономичность;
- шрифт на главной мелковат;
- мне в глаза вообще не бросились ссылки навигации в описании форума;
- родной шрифт внутри тем очень очень очень мелкий. но есть же скрипт, да? вот только бегунок регулирования шрифта почему-то находится в конце полоски и потому выглядит так, словно установлен максимальный шрифт;
- не очень люблю неочевидные штуки, вроде крохотной иконки рядом с аватаркой. подсказка выглядит как какая-то полезная информация о персонаже, так зачем нужное-полезное прятать вот так?
- о дизайне могу сказать, что в целом он приятный и комфортный, есть контрастные элементы, чтобы он не выглядел как "бледная моль".

Удобство навигации: от 3

Легкость подачи анкеты: от 3

Дизайн: от 4

Комментарий
Не знаю почему, но я зашла и потерялась. Может, не сильно выделены окошки с названиями, которые утопают в розовом. Но когда смогла это сделать, стало понятнее. Расписано не плохо, но я бы добавила больше иллюстраций для наглядности. Где много текста, все идет сплошняком – неудобно. Шаблон анкеты также не зашел, слишком бесхитростный. Заполнится за один присест. Мало дополнительной информации. Дизайн приглянулся, хоть моим глазкам ярко и некомфортно, но он прикольный. Удобная шапка с подпунктами, изящный профиль. Все миленькое, розовенькое. Не вижу счетчика постов. Не увидела наград. Но деньги имеются, значит на что-то они все-таки тратятся.

Дизайн: 2

Комментарий
Все ссылки на месте, все ведут куда нужно. На форуме не потеряешься. Матчасть не разлапистая, всё нужное вроде бы на месте, порядок разделов привычный, всё комфортно.
К анкете претензий нет, компактно, не перегружено, никаких лишних пунктов, над которыми пришлось долго и упорно медитировать.
Но дизайн... Нет, сам дизайн выполнен весьма качественно и толково, человек, который его делал, сделал всё на славу и в отрыве от тематики форума я бы поставил более высокий балл. Но когда его видишь, первая мысль сразу "О, какая-то новая корейская академия", вторая мысль "О, новый голливуд". Но точно не Перси Джексон, точно не древнегреческие боги, точно не фентази. Это настолько непопадание в тематику, насколько в неё в принципе можно не попасть. Цветочек в фавиконе добивает. И, да, а почему все темы в скобочках?

Комментарий
На самом деле мне не очень нравится данный дизайн. Он, конечно, приятный взгляду,  но глаза немного устают находится на форуме. Пока я просматривала организационные темы и анкеты, поймала себя на мысли, что мои глаза немного болят из-за яркого белого цвета, из-за чего немного трудно читать. Тем не менее, организационные темы приятно оформлены и утрамбованы. В дизайне радует минимализм, хотя он не радует мои глаза из-за слишком мелкого текста, хронология короткая и понятная, лёгкая. Интересно, что на форуме выделили отдельное описание некоторым локациям, что тоже в целом не доставляет каких-либо неудобств. УПД. Есть кнопка смены дизайна на тёмную версию, что не может не радовать. Форум в его тёмной версии выглядит гораздо приятнее. Анкета тоже выглядит упрощённой, основное описание персонажа могут быть любым + пара пунктов по способностям, артефактам и допам. Ничего сложного. Приятно, что в игру пускают и без пробного поста, о чём указано в шаблоне, администрация также высылает шаблоном коды для заполнения сразу, что тоже не является неудобством. Общее впечатление о форуме хорошее.

Комментарий
Приятный форум, приятный дизайн, весенне, нежненько... но как будто бы от Перси Джексона ожидается немного атмосферы самого Перси Дженсона. По превью как будто бы кросс, а не фандомка. При этом плюсик за икноку цветочка + дизайн в целом, плюс за читаемость, но за всем этим я не чувствую духа произведения, по которому сделано. И вроде бы все славно и мило, но ощущение от форума... никакое? Отсюда и тройка в общем впечатлении. Не зацепило, к сожалению, ни на позитивный позитив, ни на негатив.

Общее впечатление:  4

Комментарий
дизайн - исключительно моя вкусовщина. не очень нравится такое обилие розовых оттенков, хотя в остальном симпатичный. красивый шрифт, цветы, фон. не сразу сообразила, что есть кнопка переключения дизайна. красно-чёрный вариант понравился больше, жаль, что не он выскакивает первым делом) .

анкета выглядит супер простой. общее описание, дополнительная нужная информация, пояснения по ней. правда в пункте с артефактами и оружием не хватает ссылки, о которой упоминается

Комментарий
Сложилось впечатление, что тут все сделано впопыхах. Розовый дизайн сразу не моя чашечка чая. Матчасть выглядит несколько куце и сыро. Информации о самом мире и его содержимом/действующих в нем силах ничтожно мало, зато много правил. Описания разделов, в которых фигурирует фраза "ну и прочее" вообще вызывают некоторое недоумение.

Комментарий
Навигацию искал секунд 20 в шапке, было бы неплохо сделать её более заметной, в ней - всё что нужно для первичного ознакомления. Матчасть в нескольких темах, достаточно объемная, но понятная и легкочитаемая. В шаблоне анкеты нет лишних строчек - всё четко и по делу. Из двух дизайнов выбрал темный, т.к светлый лично для меня слишком светлый, но качество исполнения обоих отличное.

Комментарий
Минималистичный качественный монохромный дизайн на очередную твердую 4, даже не смущает, что розовый, потому что приятный розовый хд общее впечатление хорошее, но как будто чего-то не хватает, интересных цепляющих деталей, возможно

Genshin Impact: Celestial Eclipse

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/824941.jpg

УДОБСТВО НАВИГАЦИИ
4,1

ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ
3,9

ЛЕГКОСТЬ ПОДАЧИ АНКЕТЫ
4,5

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
3,7

ДИЗАЙН
4,0

ОБЩАЯ ОЦЕНКА
4,0

ОБЩАЯ СУММА БАЛЛОВ
222

Оценки и комментарии

Комментарий
не играла в геншин (да, такие люди существуют хд), поэтому мне сложно оценить с позиции заинтересованного игрока понятность подачи информации, но отсутствие раздела с лорным пояснением (ни сюжет, ни квесты, ни хроника таковыми не являются) как будто сразу отсеивает половину потенциальных игроков. кажется подобным проектам очень нужна лорная тема с какими-то базовыми пояснениями по миру-локациям-фракциям

анкета довольно интересная, - давно не видела пункта, который просит уточнить как именно мы наткнулись на данный форум, а также оставлять пожелания на игру и на скорость игры-травмы персонажа (лично мне последние 2 пункта кажутся лишними, потому что по обоим пунктам в процессе игры у игроков может мнение поменяться)
в остальном всё стандартно, неканонам по очевидным причинам подавать анкету чуть сложнее, просто ссылкой на вики не отделаешься)

Восприятие информации: от 5

Легкость подачи анкеты: от 3

Дизайн: от 3

Комментарий
Вполне понятно изложено, везде потыкалась, нашла, что хотела. Очень много открытых тем для незарегистрированного пользователя, чудесно. Шаблон анкеты мне не понравился, слишком простенький для меня, которая любит множество разных пунктов. Плюсик за то, что можно создать неканона и для него свой шаблон. Пусть навигация мне понравилась, дизайн немного не мое. Все слишком яркое, много розового и фиолетового. Профиль прост: нет отдельной плашки лз, он будто слит с основной информацией о персонаже. Хотелось бы более привлекательного профиля для себя. Не вижу счетчика постов. За награды плюс.

Комментарий
Дизайн выглядит красиво. Коричневые цвета пусть и простенькие, но довольно приятные и разбавляются золотистым цветом, а сама основа дизайна больше светло коричневый или бежевый, что тоже неплохо смотрится. В целом, к дизайну претензий нет. Восприятие информации кажется сложным из-за цитат вместо имен персонажей в анкетах, из-за хронологии и кучи дат, опять же, которая будет непонятна простому обывателю, который впервые зашёл на форум и никогда не играл в игру. Отдельно отмечу, что приятно, что создатели идут на встречу в плане анкет и предлагают не заполнять анкету на канона полностью, оставляя право на откуп ссылкой на вики и парой хэдов. Также в игру можно принести неканона, что тоже довольно интересно в рамках мира Геншина. Навигация по форуму немного путающая, например рядом с отсутствием стоит "радио" для музыки, а тема флуда называется почему-то "основной зал" (думала тут будут новости), в целом немного путает.

Комментарий
С точки зрения навигации, читаемости, удобства подачи анкеты, структуры всё очень удобно, понятно, я всё быстро нашла, и ничего не вызвало у меня недоумения или непоняток. Но не хватило эмоций, ничем не захотелось полюбоваться, в плане дизайна всё как-то очень простенько. Текстура канваса на фоновой картинке отсылает меня ассоциациями к началу нулевых и десятых, когда все начали экспериментировать с галереей фильтров в фотошопе, на мой взгляд, красивее и чище было бы без этой текстуры.

Комментарий
Все ссылки на месте, ничего искать не надо, всё удобно. Но на форуме вообще нет матчасти кроме сюжета, а хотелось бы. Лично мне как игроку удобно слазить глянуть карту, термины, особенности и прочее даже когда речь идёт о канонной вселенной. Система игры эпизодическая, но игровая часть форума разбита на регионы. Вам это вообще зачем в эпизодичке?
Шаблон анкеты лёгкий, кроме... Это что, капча в виде мема? Хоть бы указали нужен мем про персонажа, про сеттинг или просто любой.
Дизайн выполнен в приятных цветах, но как-то не гармонично. Очень большие и некрасивые ссылки на темы. Красивый фон, простоватая шапка. Как по мне дизайн выглядит несколько устаревшим.

Комментарий
Дизайн минималистичный на твердую 4. Непривычное место под шаблон анкеты, почему-то глазом нашлось совсем не сразу, возможно еще и потому, что этих ссылок в подфорумах слишком много налеплено, потому за навигацию тоже 4. Но сам шаблон прекрасен - за мемы в анкете лайк хд

Удобство навигации: 3

Комментарий
Мне нравится то, как команда АМС поработала над матчастью - учитывая огромный лор игры они подали все корректно и понятно. Однако для меня огромным минусом является дизайн форума. Мне не нравится как то, что у форума нет красивой иконки (вот когда в окне открываешь, сверху, в самой вкладке), так и качество дизайна и то, что в каких-то местах оно выглядит скорее плохо проработанной картинкой (задник, например), нет подложки под поля где профиль, поиск и тд, и самое субъективное - полный мисс в плане атмосферы игры (тут я могу написать долгое геншинозанудство про цветуху и айдентику регионов, но не буду). Дизайн выглядит скорее сделанным на коленке, что имеет право быть совершенно, и не все готовы покупать дизайны, и все же в линейке представленных форумов это сильно попадает в глаза.

Комментарий
Не являюсь поклонником данной игры, но форум производит очень приятное впечатление и даже желание изучить мир, которому он посвящен. Создается ощущение, что здесь рады даже случайным гостям. Навигация расположена удобно, есть достаточно объяснений вопросов, возникающих по ходу чтения, и много милых моментов, которые добавляют плюсиков.
Анкета совершенно ненапряжная. Возможно, в слове "хроника" в шапке потеряна буква "и", но это не точно)

Комментарий
Самый главный минус который я для себя отметил - это слишком много открытой для гостя информации (нажал на ссылку и упал куда-то в дебри форума, которые гостю совершенно не нужны). Матчасти как таковой нет, только сюжет, но наверное для знатоков игры это и не нужно, это отсекает тех кто не "в теме", хорошо это или плохо каждый решает сам. Дизайн простой и приятный для глаз, не напрягает, но и в то же время глазу не за что зацепиться.

Комментарий

Удобство навигации:
- навигация в шапке это удобно;
- навигация по темам в форумах тоже привычная и хорошая вещь. другое дело, что мне неожиданно оказалось сложно ориентироваться в темах при их малом количестве. я все сначала пыталась найти матчасть и растерялась, не найдя даже намека на нее.

Восприятие информации:
- обращение в правилах на "ты" сомнительно и не окей, пожалуй;
- огромные "цитаты" под заголовками между блоками правил. смотрится странновато;
- совсем нет описания лора, карты и регионов? видимо геншинисты должны быть знакомы с миром или подразумевается, что все можно почитать в вики, но я предпочту почитать информацию в рамках форума, а не уходя на другой ресурс;
- так интересно, что в теме авторских нпц блок для заголовка видимо раздул текст до невероятных, на фоне остального, размеров. я сперва даже решила, что залагало что-то;
- максимальное неодобрение блоку в списке ролей. как же я не люблю скроллы там, где их не должно быть. место на страничке платное, что список ролей обязательно надо загнать под скролл и в табы?
- дизайн в списке ролей ужасный, я едва разбираю, что там написано на вкладках-табах, очень светлый шрифт на белом фоне. и очень внезапным оказался этот белый фон после того, как везде тело поста сделано грязным бежевым цветом;
- и в этом же теме списка ролей внешности оформлены совсем в ином виде.

Легкость подачи анкеты:
- картинка конкретного размера несколько усложнит вход;
- мем? это шутка или обязательный элемент по типу поиска ключей в матчасти, как было когда-то?
- возможно это норма для геншинок, но не очень поняла про ссылку на вики. возможно так облегчается вход на ролевую, но в анкете хочется видеть о персонаже;
- к пункту выше — не увидела в открытом доступе примеров анкеты, чтобы посмотреть как в итоге должна готовая анкета выглядеть;
- шаблон на неканона как-то отличается? если да, то хорошо бы его пример тоже добавить;
- в целом шаблон будто бы не выглядит сложным, просто странноватым по наполнению и оформлению.

Общее впечатление:
- абсолютно не поняла блок с текстом в левом верхнем углу в шапке. он такой большой, пространный… просто копипаста с темы новостей? для шапки такие тексты все таки нужно доработать, чтобы оставить только суть;
- все же хочется подписать блок с нужными как нужных, возможно заголовок можно было бы сделать как ссылку на тему акций (просто рассуждение о том, как заголовок можно сделать полезнее).

Дизайн:
- сбивает большое количество горизонтальных линий на главной: у заголовка раздела; под названием каждого форума; разделитель между форумами. Мне не нравится, как это смотрится рядом с аватарками авторов последних сообщений в темах и в целом линию под названием форума считаю лишней и нагружающей визуал;
- все же не люблю, когда цитата или блоки форума сильно темнее (а скорее просто цвет грязнее) основного тела форума, для меня это минус;
- в целом дизайн смотрится неплохо и словно не перегруженным, но мне снова хочется написать про неудачный грязный бежевый в дизайне.

Комментарий
удобство навигации:
Я, как гость, в первую очередь смотрю на шапку при использовании навигации, и ориентируюсь исключительно по ней в начале. Очень круто, что есть ссылки на гостевую, а сюжет, квест и хроника (там опечатка кстати) собраны в одном месте. Но ощущение, что есть лишние ссылки. Мне очень не понятно, зачем ссылка на "вопросы к администрации" и магазин. Мне, как гостю, это определенно лишнее. Казалось, было бы легче, если бы подобные ссылки были закреплены в описании раздела соответствующего форума.

дизайн:
Дизайн очень уютный и приятный глазу, приятная ламповая атмосфера. Так же огромный плюс, что есть мобильная версия. Единственное, мне кажется немного странным такое решение для мира Геншина, ассоциации с игрой совершенно другие.

Поздравляем RIALAN: doomed to die с победой!

Подавшему заявку от лица ролевой @artanis  начислено 600 люменов за победу, 300 кредитов уже переведены на счет ролевой https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/582788.png Тема в посольстве выделена на месяц, форум добавлен в таблицу Маяка и связались насчет рекламного раздела  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/128811.png

Тепло благодарим всех участников конкурса! Мы надеемся, что полученные отзывы будут полезны для вас и ваших форумов. Надеемся, что вы продолжите участвовать и в дальнейшем! (напоминаем, что повторно подать заявку можно уже через один конкурс)

Всем голосовавшим в ближайшее время будут начислены люмены в профиль - спасибо вам за ваше участие  https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/764560.png

До встречи в следующем конкурсе!

[sign]    [/sign]

+4

Вы здесь » Маяк » Mayak Roleplay Awards » Ролевая месяца: голосование за март

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно