Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » Voice of tales

Voice of tales

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumstatic.ru/files/001c/16/ee/83749.png
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Voice of tales

«Давным-давно, в здешних местах существовало Королевство, и было оно очень большое, настолько, что границ его не было видно ни на западе, ни на востоке. А правили тем Королевством добрые и справедливые Король с Королевой, и так любил их народ, что других правителей себе даже и не представляли. В Королевстве цвели роскошные сады, сравниться с которыми не мог ни один другой сад на свете, и текли реки, чище воды которых не отыскать, а в горах, совсем неподалёку от Королевства, добрые феи добывали волшебную пыльцу, и собирали её в магические кристаллы, которые бережно хранили и оберегали. Благодаря волшебству фей и силе волшебной пыльцы, жизнь в Королевстве протекала спокойно, мирно и беззаботно, жители его ни в чём не нуждались и никогда не помышляли о зле, в сердцах их была только доброта и любовь, но, как известно, в любой сказке настаёт момент, когда эту данность кто-то возжелает исправить — так и случилось в этом Королевстве. Бесконечная, непримиримая борьба Добра и Зла не обошла Королевство стороной, и для него настали тёмные времена. Магические кристаллы с пыльцой в горах были варварски опустошены, а все источники пыльцы — уничтожены. В сердца народа Королевства, теперь ничем не защищённые, проникала тьма.
Но на всякое Зло всегда найдётся добрый Герой, что бросит ему вызов. Такой Герой пришёл на помощь Королевству, одолел Зло, и спас всех вокруг. После этого в Королевстве снова воцарились светлые, спокойные времена, но «как прежде» уже не было — народ Королевства узнал, что такое тьма и Зло, и в сердцах их поселились алчность, зависть и чёрствость. Жизням народа больше ничего не угрожало, но Зло вернулось снова, и пришло оно оттуда, откуда не ждали — из самих людей. Каждый стал жаждать власти, территорий, и собственного Королевства. Вот так, некогда процветающее, счастливое Королевство и распалось на множество Королевств поменьше, и у каждого появился свой правитель, свой народ. Королевства никак не могли ужиться друг с другом мирно — каждые хотел заполучить более плодородные земли, более обширные территории, и шли друг на друга с войнами, заключали сделки, продавали и покупали, и так продолжалось на протяжении многих десятилетий.. Люди Королевств годами создавали идеальную обстановку для Зла, в котором оно чувствовало бы себя комфортно, среди людских пороков, и Зло вернулось вновь».
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-17; ЖАНР: сказки, антуражка; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Delilah (2025-03-25 06:35:47)

Подпись автора

https://i.ibb.co/Vw6x9Y4/2.gif

0

31

АРИЭЛЬ ИЩЕТ

— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [МУЗЫКАНТА-БРОДЯГУ С КОТОРЫМ СПОЕМ ВМЕСТЕ]
Трубадур • Бременские музыканты • Austin Butler

https://upforme.ru/uploads/001c/16/ee/198/533986.gif https://upforme.ru/uploads/001c/16/ee/198/912215.gif
Sing me a song of the islands

— ИСТОРИЯ:

Я не умею в заявки, и думаю, что это будет самая отстойная заявка в моей жизни, но давай я попробую тебя заинтересовать своей  идеей.
Значит так. Давай откинем твой канон с принцессой (так-то по факту я тоже принцесса) и встретимся до событий в советском мультяшном прочтении.
Ты со своей гоп-компанией квадроберов путешествуешь по всему материку и даешь представления, но только в составе театрально-цирковой труппы, которой заведует Румпельштильцхен. С ним ты когда-то заключил магическую сделку, также как и я, по глупости. Думала, что полюбила принца Эрика, а он полюбил меня, но все пошло совершенно не по сказочному хэппи-энду. В результате я стала заложницей суши, и пока не расторгну сделку, не смогу вернуться обратно в океан. Знаешь, в чем она заключается? Конечно, в поцелуе истинной любви, но только с человеком с суши, ведь я все-таки русалка, и изначальное условие сделки было именно таким. И теперь могу обращаться в хвостатую только по воле хозяина, так как стала привязанной к нему долгом весьма сомнительной магии. Так я развлекаю зрителей, которые практически никогда не видели русалок, ведь мы привыкли бояться людей. И я рада работать здесь, ведь только тут я могу почувствовать себя настоящей, ведь истосковалась по своим чешуйкам.
Какая сделка привела тебя к этому магу? Что ты ищешь в этом мире? Славы? Признания? Власти? Это можешь знать лишь ты сам (поэтому прописывай персонажа как тебе удобно, ограничений особо не ставлю), и однажды мы сбежим, украв наши контракты. Только так мы сможем избежать полноправной власти от Румпеля, но не сможем избавиться полностью без расторжения магических сделок. Потому что наш ковер - цветочная поляна ну и так далее. Что ждет нас дальше? Лишь неизвестность, которую мы определим сами.

— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Заявка в пару, но развивать отношения будем не сразу конечно, поскольку русалочка уже однажды обожглась, не узнала истинные чувства, поверила в ложь. Нас ждут невероятные приключения с музыкой и волшебным зверьем. Вернусь ли я обратно в океан, когда мы разрушим наши сделки? Ты захочешь этого, ведь там мой дом, и не захочешь, потому что всегда сложно терять тех, кого любишь. Но мы не потеряем, обещаю.
Внешность можно сменить, но сперва обсуди со мной, просто у них есть красивые совместные моменты)

Подпись автора

https://i.ibb.co/Vw6x9Y4/2.gif

0

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » Voice of tales

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно