ФАНДОМЫ
Авторский
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
броманс, hurt/comfort, экшен, противостояние, дарк, интриги, политика, приключения
ТИП ОТНОШЕНИЙ
боевое братство, близкие друзья, броманс
враги
Ты всю жизнь искал врага.
Оказалось — служил ему.
~
Аэрхарт Морвейн, обсидиановый дракон / возраст: визуально 25-30, реально ≈ 1500, архонт домена Кэфитолий (или другая роль на выбор, см. подробнее в тексте акции) / побратим Владыки Некроделлы ИнфирмуксаХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Можно изменить любые данные акции — внешность, возраст, имя и биографию — по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.
Некроделла — государство существ, изменённых хтоническими чудовищами, построенное на силе и иерархии. Домены, разломы, аномалии и некромантия — лишь часть системы, где ценятся политическая верность и способность принимать жестокие решения ради общего будущего.
Важная для игры информация:
• Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
• Расы: можно взять на выбор любую, в акции представлен дракон;
• Персонаж является хтоником;
• Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.Аэрхарт родился в клане обсидиановых драконов Некроделлы и стал хтоником, не дожив до сорока лет. Талантливый маг и воин, он быстро оказался на службе у Уробороса в Ордо Легибус — подразделении, подавлявшем мятежи и каравшем за измену. Приняв родовое имя Морвейн, он несколько столетий служил инквизитором. Происходящее в Некроделле не поддерживал, но и открыто возражать не мог: это означало смерть. Приказы уничтожить Красного Мятежника Инфирмукса выполнял формально, без фанатизма, а служба в далёкой Орайне позволяла оставаться вне пристального внимания столицы.
В 3901 году в доминион прибыл верховный инквизитор с приказом Уробороса устроить облаву и доставить Инфирмукса в Пандемониум. В то же время начались клановые чистки, и за месяц до операции Аэрхарт узнал, что его отца и брата запытали насмерть. За века службы уже никто не помнил о происхождении Морвейна и его родстве с репрессированным кланом обсидиановых драконов.
Во время облавы он намеренно повредил пространственные сигиллы, позволив мятежникам уйти. Он рассчитывал погибнуть, так и оставшись неизвестным предателем. Однако Инфирмукс провёл расследование и узнал правду. Менее чем через сутки Аэрхарта арестовали. Акс Сафэ, один из приближённых Уробороса, путем магического эксперимента начал превращать его в подконтрольное чудовище — боевого мутанта, — но завершить не успел: Цитадель Орайны была взята штурмом, и пленника похитили мятежники.
Так Морвейн присоединился к восстанию, а спустя годы стал побратимом Инфирмукса — его союзником в войне против Уробороса. Инфирмукс помог ему справиться с тяжелейшими последствиями мутации, однако её отголоски до сих пор напоминают о пережитом.
Варианты профессиональной деятельности:
• можете сменить домен на любой другой свободный или придумать свой;
• можете работать в государственных структурах, например: Управление Внутренней Безопасности, Инквизиторий, Государственная Погранслужба и т.д.ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Аэрхарт Морвейн — побратим и соратник Владыки Инфирмукса. Он один из тех, кто осознанно выбрал восстание и знает цену этому выбору. Их с Инфирмуксом связывает общее прошлое: разрушение старой госсистемы, спасение Аэрхарта из плена, последствия мутаций и годы войны.
После мятежа Морвейн был назначен архонтом Кэфитолия, одного из ключевых доменов Некроделлы. Он удерживает и защищает Кэфитолий от внутренних и внешних угроз и действует как часть ближнего круга Инфирмукса, в том числе в операциях, о которых не пишут в официальных хрониках.
Хочу отыграть их историю с самого начала: спасение Аэрхарта из плена, последствия мутации, первые договорённости и постепенный переход от чисто военного союза к побратимству. Интересует долгая, многослойная игра — с диалогами, психологией, моральными дилеммами, совместными решениями и экшеном.
Отдельно хочу подчеркнуть: мне важны в этой линии этически тёмные эпизоды — зачистки подполья и неугодных, карательные рейды, политические убийства и «грязная работа» архонта и Владыки. Инфирмукс и Аэрхарт в этой истории мне интересны не как добрые герои-освободители, а как хищники и жёсткие (и в чём-то жестокие) правители, которые сознательно выбирают такие методы ради Некроделлы.
Формат игры и особенности акции
если решили взять рольПобратим Инфирмукса — это важный персонаж со своими целями, концептом и линией: правитель домена или клана, поддерживающий порядок на территориях страны, представитель властных структур Некроделлы. Для Инфирмукса побратим — это ценный боевой и политический союзник, тот, кого он не предаст и за кого «вписывается». Побратимы образуют его ближний круг — хтоническую стаю (клан), где важны лояльность, общая война и готовность стоять друг за друга и за Некроделлу.
Что важно мне как автору:
- живой персонаж со своими целями;
- готовность сотрудничать с Инфирмуксом (боевые операции, миссии, зачистки), лояльность, политическая верность;
- ваша заинтересовать как автора.Степень личной близости регулируется по игре:
- по умолчанию — деловой союз и боевое партнёрство;
- при хорошей сыгранности можем со временем прийти к настоящему побратимству (классическому жанровому бромансу): доверие под огнём, взаимные спасения, тяжёлые решения и этические дилеммы, сцены спасения, уязвимости и восстановления (hurt/comfort), эмоционально насыщенная совместная линия.Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.
Инфирмукс не играет романтические линии ни с кем, это чисто дженовый персонаж.
Интим, ориентация, романтическая ветка и личная драма вашего персонажа — целиком ваше дело.
Но Инфирмуксу от побратимов крайне важна политическая верность. Мне, как автору, важна качественная, устойчивая игра на долгий срок.Люблю играть: в основном приключения и экшен, броманс, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.
Важно:
• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций;
• скидывайте мне анкету на предварительное согласование, пожалуйста;
• могу запросить пример поста;
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру); но оставляю за собой право снять с роли персонажа, если вас долго нет, долго = не выходите на связь более 2 недель.
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности — 4 поста в месяц, но это не обязательно.От себя обещаю:
• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор;
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету;
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС;
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас;
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме;
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.Мой пост через 2–6 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку). Чаще всего отвечаю на 3-4 день.
Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».
Мой персонаж: Инфирмукс. Бывший мятежник, высший некромант, ставший Владыкой Некроделлы после свержения Уробороса.
больше по запросу
Под нарочито ненавязчивым взглядом Дарга Инфирмукс не мог думать ни о чём, кроме своего абсурдно неуютного положения. В который раз он мысленно проклял отсутствие придворного красноречия и всего того, чем щедро был наделён его визави: манер, умения держать лицо. Пододвинув к себе тарелку, он прогонял про себя варианты ответа. Светские разговоры ставили Инфирмукса в тупик куда сильнее, чем магические некроформулы. Леонард Дарг обратился к нему на «ты» — под рёбрами отозвался приятный тянущий поток, будто его хтоническая сущность одобряла такое фамильярное обращение.
— ...не употребляю плоть разумных. Не интересно.
— Ты... — секундная запинка; он будто пробовал это «ты» на вкус вместе с сочным мясом, — полностью отказался? Или это временный пост? Я люблю блюда климбахской кухни, — он не стал произносить вслух «люблю на обед закусить эльфийским рагу», но когда кто-то говорит о климбахской кухне, обычно двучтений не возникает.
— Раньше меня это удивляло. Лет двести назад я никак не мог взять в толк, почему хтоники, прожившие в цивилизованном мире кучу лет, в итоге почти всегда принимают нормы Климбаха. Потом Эреб объяснил, что культура не возникает сама по себе, и тут якобы дело в... хищности. Кстати, тебя правда не тянет? — улыбка сама собой тронула губы, тело почти расслабилось, если бы не взгляды, которые время от времени бросали на них. Инфирмукс недобро покосился на ближайший столик, где на него откровенно пялился пожилой элементаль. Не из сородичей — скорее всего кто-то из коренной знати. Маслянистый, жадный взгляд не понравился; по коже прошёл холодок. Инфирмукс постарался не придавать этому значения — разговор затянул его куда сильнее.
— ...а твой хтон как к этому относится? Ты ни разу не написал его имя за пять лет, поэтому я был уверен, что ты к Климбаху не имеешь никакого отношения.
Узнавать в живом человеке буквенную семантику и манеру мыслить по бумажным письмам казалось ему почти сакральным таинством. Образ собеседника из переписки постепенно обретал объём, наливался красками. Инфирмукс вспоминал, как после особенно больших и сложных писем подолгу представлял себе адресата, сидя у ночного костра или в очередном жилище, завоёванном грубой силой. Л.Д. в его фантазиях успел побыть и аскетичным старцем, и большелобым академиком — непременно в очках и магистерской мантии. Странно, но он ни разу не воображал некроманта в образе кого-то столь... яркого внешне. Наверное, именно так в популярных книгах описывают героев, за которыми толпами бегают красотки. Инфирмукс на секунду даже ощутил укол зависти: его самого потомственные некроманты в могущественных ковенах никогда особенно не принимали. Слишком выбивался из привычного культурного кода — и дело было отнюдь не только в красных волосах.
— Я тебя предупреждал - оставь все как есть...
— А ты бы оставил? — уголок губ дёрнулся; Инфирмукс не сразу понял, насколько глупый задал вопрос. — Да, понимаю. Не то чтобы у тебя был выбор. Всё правильно. Я не мог... как бы тебе объяснить... — он слегка взмахнул вилкой, ловко проткнул сразу два сложенных друг на друга кусочка мяса и быстро прожевал. — С внешней стороны конструкциона не особо понятно, что творится внутри. Я только слышал крики и мольбы людей о помощи, а потом... ну, — он чуть понизил голос и снова покосился на соседний столик, — воспользовался возможностью пройти через границу. Честно, сперва я решил, что это в основном стихийная проблема: новый вид разлома, аномалия или ещё какое дерьмо. Почти сразу почувствовал тебя... К тому времени я уже угрохал прилично сил. Отступать на середине — это вообще не по мне. Если уж влез, надо иди до конца. Я и сам только после уничтожения кадавра понял, что девятнадцать спасённых — это роскошь.
Фраза, произнесённая где-то на фоне, «Владыку оставим на потом» резанула слух и Инфирмуксу, но совсем не так, как самому Даргу. Хтоник отвернул голову, изо всех сил стараясь не расхохотаться в голос. Со стороны могло показаться, что он слегка подавился.
— Да, Фракция Бездны... да... отлично... — сбивчиво ответил он, восстанавливая дыхание. — Кадавр в том случае — мутировавшая нежить. Ты и сам понял, что чистоту опыта нарушил какой-то выплеск, не знаю уж, что это было. Но уверен, не твоя ошибка. Я впервые видел настолько чёткие некроформулы, а теперь понимаю, что удивляться было нечему. Так вот, аномальный кадавр... Бездна, мне и самому было чертовски жалко его убивать. Знал бы ты, как я только не выкручивался. Сначала пытался взять его под контроль через вирусный труп эльфа, потом нашёл какого-то отморозка и стал работать уже через него. Пытался подчинить тремя разными заклинаниями: на втором он чуть не отгрыз мне ногу, а на третьем что-то пошло настолько не так, и я едва не поднял покойника во время похоронной процессии на соседней улице. И всё это время, чтобы ты понимал, кадавр был в новорождённом состоянии и даже стену снести не мог. Я и так, и сяк его увещевал, — он осёкся на полуслове, быстро дочерпал чертовски вкусную подливу и горестно добавил: — Только время упустил.
Инфирмукс был настолько впечатлён местной кухней, что чуть не начал облизывать тарелку. С трудом одёрнул себя, бросил в неё салфетки и отодвинул, чтобы официант тут же посуду унёс.
— ...удвоение воздействия на экспериментальный материал...
— Моё участие и правда повлияло. Глупо спорить. А что... у господина Дарга, — здесь Инфирмукс неожиданно улыбнулся, с лёгким азартом и чисто дружеской подначкой задавая вопрос, — нет постоянного со-мага по некромантии? Я всегда думал, что такие сложные структуры делают минимум вдвоём, а то и втроём. Поэтому для меня было большим сюрпризом, что твой конструкцион так перекособочило.
Дерьмо. Похоже, он слегка перегнул палку. Обычно Инфирмукс не вкладывал в слова ничего оскорбительного, просто говорил чересчур жаргонно для древних магистров некромантии. Все они обожали пафосные витиеватые фразы, через смысл которых приходилось продираться долго и мучительно, ломая уши и язык об закостенелые обороты, будто выпавшие из толстой энциклопедии. Дарг обычно всегда говорил по делу и четко, но он наверняка привык к более церемонному разговору.
— ...но если ты делал его один, то это невероятно, что он в итоге выдержал нас двоих. — Инфирмукс отсалютовал бокалом вина и сделал несколько больших глотков. Он хотел похвалить более прямо, но слова почему-то застряли. Леонард Дарг и без него прекрасно знал, насколько высок у него уровень мастерства.
— «Не злоупотребляй. “Сомнамбула Владыки” — очень крепкий напиток, особенно если пить его после Флигетонских настоек, которыми по сути и является Фракция Бездны...» — лениво предупредил Эреб.
— Какие планы, коллега?
— Если честно, я ещё не решил. Сейчас мне надо получить лицензию, чтобы иметь право практиковать за деньги в столице. Значит, придётся идти в Магистрат. Ненавижу всю эту бюрократическую херню. А Эреб заявил, что больше сам туда не полетит. Видите ли, не по статусу. Я так и не понял, хорошо это или плохо. — Инфирмукс рефлекторно взъерошил себе волосы пятернёй, снова скользнув взглядом по залу. Любопытствующих стало уже заметно больше.
— «Эреб, вон тот чувак откровенно на нас пялится, и мне кажется... я видел какой-то странный блеск у него... там, где он портфель держит...»
— «Хм...» — ничего более осмысленного Эреб не выдал. Это могло означать одно из двух: хтону либо неинтересно, либо то, что делает этот мужчина с чёрным портфелем, нельзя обсуждать по хтон-сети.
— ...да, я видел, что в Магистрате не хватает практикующих некромантов гранд-уровня. У вас здесь какая-то катастрофа случилась или вечная нехватка кадров? Короче, я ещё не решил, хочу ли уйти в частную практику или... ну... — Инфирмукс заметно стушевался, чувствуя себя уже совсем неуютно, — кхм, может быть... попробовать пойти на госслужбу... — И тут же поспешно добавил: — Если, конечно, сдам квалификационный экзамен. — На самом деле он добавил эту фразу лишь затем, чтобы не выглядеть самоуверенным и напыщенным, ведь отлично знал, что сдаст любой экзамен.
— А ты бы мне что посоветовал? — с искренним любопытством спросил Инфирмукс.
Отредактировано Entro (Сегодня 11:59:55)
- Подпись автора
♥ очень жду соигроков ♥
~