ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
дружба, приключения
HONKAI: STAR RAIL Ты пронеслась по небосводу Пенаконии, подобно яркой пылающей комете, и здесь нет никого, подобного тебе. Ты не местная, но стала здесь настолько своей, что трудно представить город грёз без тебя. Ты сверкаешь и гремишь, возможно, некоторых раздражаешь, другие от тебя без ума, но точно невозможно остаться к тебе равнодушным. Галактический рэйнджер, ты сражаешься с неким врагом, существование которого, признаться честно, для меня под вопросом, но, если он действительно есть, я готова оказать любую помощь в его поимке. Кроме того, Пенакония хорошо научила меня, что грань между явью и сновидениями, фантазией и реальностью не так уж велика, так что даже Босс Камень, извечный враг братца Хану, в некоторой степени не просто выдумка. Так что неважно, кто твой противник, я – твоя верная союзница и соратница на пути ниндзя. Мне кажется, наше совместное выступление на сцене удалось на славу, не хочешь повторить? Да и рисовать граффити и комиксы вместе с тобой я бы не отказалась. Кто знает, вдруг мы создадим свою ветку грандиозных приключений, которыми будут зачитываться все, от мала до велика. Итак, как понимаешь, я готова как на очень серьёзные отыгрыши (на любом галактическом рейнджере можно тонну стекла навернуть), так и на всевозможное веселье. Персонаж интересный и не слишком сложный, так что даже игрок, не вполне уверенный в своих силах и знании канона, может его потянуть. Достаточно лишь вашего желания играть и во всём разобраться. Просто ловите вайб этого весёлого безумия, постоянного стремления вперёд и готовности превзойти себя. Очень жду, искренне твоя Стелла. Вместо послесловия: › Давай отожжём так, чтобы все вокруг ещё долго не опомнились? |
- Подпись автора
Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.