Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Элио

Ищу игрока: HSR, Элио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
сложные психологические отношения

ТИП ОТНОШЕНИЙ
начальник

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t451266.png
Elio
оригинал
Раб Судьбы // начальство

Как лидер Охотников за Стелларонами и Раб Судьбы ты личность крайне загадочная. Практически неизвестно, кто ты и откуда, но мы знаем, что ты не ошибаешься в своих сценариях. Поэтому мы верим каждому твоему прогнозу и безоговорочно следуем за тобой. Все мы знаем, что достижение поставленной цели окупает любые использованные средства и гораздо важнее, чем жизнь и нас всех, вместе взятых. И, хотя ты сам обычно не действуешь на миссиях, твоё незримое присутствие ощущается постоянно.
Знаешь, я полагаю, что ты сыграл не последнюю роль в том, что я вернул себе личность. Пусть и не в полном объёме, я не стал тем человеком, которым был и которого потерял, но всё обстоит гораздо лучше, чем в то время, когда я блуждал в диком состоянии. И это одна из причин, по которым я тебе так благодарен. Поэтому я думаю, что связь между нами достаточно сильна. Я не буду присягать на верность абы кому.
Мы мало знаем про него, ведь он ещё не вышел, и, кроме того, персонаж, судя по всему, не очень мобильный. Но именно потому, что мы мало знаем, мы можем придумать что-нибудь сами. Что будет, если в игре окажется, что Элио разительно отличается от нашей версии? Кроссовер позволяет отыгрывать несколько сюжетов одновременно, мы можем играть как свой, так и параллельно канонный.

Вместо послесловия:

Столько стекла можно пожевать, приходи, вкусно!
Через гостевую.

Отредактировано Блэйд (2025-04-27 18:39:54)

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Светлячка, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт своих героев и злодеев) и Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт).

+1

2

Мне нужен начальник.)
Из того, что хочется поиграть обязательно:
• знакомство, мне кажется, это было очень интересно.
• момент, когда я почти сорвал миссию своим стремлением умереть, и ты такой: «так не пойдёт, я сообщу тебе, когда и где тебя ожидает смерть, она обязательно наступит, поэтому не дёргайся». Мне интересно, чем ты меня убедил, ведь я доверием других не отличаюсь.
• собственно всё, что касается причин, по которым я так тебе предан, почему я согласился следовать за тобой до конца. И почему ты вообще меня выбрал, я же проблемный, во Вселенной полно тех, с кем будет гораздо проще. Охотников мало, и мы все отобраны не просто так.

Отредактировано Блэйд (2025-04-27 18:23:59)

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Светлячка, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт своих героев и злодеев) и Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт).

0

3

Начальник, наш безумный отряд ждёт вас!

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Элио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно