WH40k: Imperium Nihilus
015.М42. Империум Нихиилус. Сегментум Обскурус. Простор Коронус. Сектор Каликсида. Дальние миры.
Отредактировано lans (2025-04-21 00:43:20)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
WH40k: Imperium Nihilus
015.М42. Империум Нихиилус. Сегментум Обскурус. Простор Коронус. Сектор Каликсида. Дальние миры.
Отредактировано lans (2025-04-21 00:43:20)
ПАСКАЛЬ ХАЙНЕМАНН | PASCAL HEINEMANN
► возраст и происхождение в соответствии с лором игры
► техножрец и верный друг
арт из Rogue TraderМой старый друг, мы столько всего вместе пережили и ты один из немногих, кто остался со мной и до сих пор поддерживает меня в трудную минуту. Без тебя корабль стал бы пустым, никто не может справиться с ним и никто не сможет заменить тебя. Ты уважаемый техножрец, ты заслуживаешь доверия и мог бы получить куда больше, чем служение Вольному торговцу, но ты выбрал меня, своего друга и я благодарна тебе за это. За эти пятнадцать лет у нас стало ещё больше воспоминания и общих переживаний, а сколько ещё будет, ведь мы с тобой как и в старые добрые времена лезем в самое пекло и не желаем останавливаться, да и зачем, ведь у нас вышла хорошая команда
Если вас интересует этот чудесный магос, то не стесняйтесь и обращайтесь ко мне в лс. Обещаю любить, личный когитатор и избиение еретиков топором. О развитии персонажа за последние пятнадцать лет можем обсудить и выйти на общие знаменатели, чтобы нам обоим нравилась наша история. Прошу лишь оставаться моим другом :3
Отредактировано lans (2025-05-13 20:52:02)
| ||
Смена внешности нежелательна. Сам делаю арты на ав бездушной прислужницей Бога-Машины. Вот ещё варианты, в случае чего могу наделать ещё и скинуть в мессенджерах/ЛС Вот варианты |
| ||
Привезенные в 16-м году 42го миллениума Лордом-Инквизитором Галаком Норритцем отряд профессионалов, задача которых на данный момент - стоять в авангарде сил Дозора Смерти в пространстве Коринуса. Своего нового Капитана Дозора уважают, но не боятся, особенно ценят его прагматизм — он не бросает их в бой без причины, но и не держит в тылу, если нужен «тяжёлый кулак», формируя у них кредо «Мы не первые в атаке — мы последние, кто уходит с поле боя». Персонажей можете придумать своих, но вот какой вариант команды набросала мне нейросеть
|
| ||
Триста семнадцать лет назад, на агропланете Санкта-Гемма IV, занимавшейся производством вина для Империума, случился у лорда Мароди неприятный инцидент - его пятнадцатилетняя дочь Катарина принесла в подоле невесть от кого. Причем целую тройню, как показали ауспексы, настолько страстен и плодовит был её возлюбленный, - которого бы Галахор лично прикончил, ибо был тот безродным сыном его работницы, а дочке бы принудительно сделал аборт. Однако по воле Императора, всего этого не случилось, - когда он вломился к Дории Мефист, той, чей сын обрюхатил его ненаглядную дочурку, то узнал, что Доминиго был отобран в аспиранты пролетавшим мимо Орденом космодесанта. |
| ||
В свите с самого назначения Ластора на должность инквизитора, но знакомы дольше, ещё со времён, когда он был просто демонологом. То есть знакомы достаточно долго, чтобы выстроить доверительные отношения [насколько аколит на самом деле предан идеям ордоса, Империума и самому Ластору — на откуп игрока]. Персонаж может быть как псайкером, так и обычным человеком [точне не парией], однако в свите он выполняет роль вериспекса [это тот, кто собирает улики и анализирует информацию]. При желании можно прописать гипермнезию, если вам будет интересно такое отыграть. Гисберн часто сопровождает инквизитора, и обычно он знает про него больше остальных членов свиты. Скорее всего он родом из цивилизованного мира, или знатного происхождения, то есть не то чтобы привык к полевым условиям, лишениям и отсутствию привычных удобств. Внешность и имя можно поменять [упоминалось разок в посте, но могу поправить], но буду вам благодарен, если обсудим эти вопросы до анкеты.) Что играть? |