WH40k: Imperium Nihilus
015.М42. Империум Нихиилус. Сегментум Обскурус. Простор Коронус. Сектор Каликсида. Дальние миры.
Отредактировано lans (2025-04-21 00:43:20)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
WH40k: Imperium Nihilus
015.М42. Империум Нихиилус. Сегментум Обскурус. Простор Коронус. Сектор Каликсида. Дальние миры.
Отредактировано lans (2025-04-21 00:43:20)
ПАСКАЛЬ ХАЙНЕМАНН | PASCAL HEINEMANN
► возраст и происхождение в соответствии с лором игры
► техножрец и верный друг
арт из Rogue TraderМой старый друг, мы столько всего вместе пережили и ты один из немногих, кто остался со мной и до сих пор поддерживает меня в трудную минуту. Без тебя корабль стал бы пустым, никто не может справиться с ним и никто не сможет заменить тебя. Ты уважаемый техножрец, ты заслуживаешь доверия и мог бы получить куда больше, чем служение Вольному торговцу, но ты выбрал меня, своего друга и я благодарна тебе за это. За эти пятнадцать лет у нас стало ещё больше воспоминания и общих переживаний, а сколько ещё будет, ведь мы с тобой как и в старые добрые времена лезем в самое пекло и не желаем останавливаться, да и зачем, ведь у нас вышла хорошая команда
Если вас интересует этот чудесный магос, то не стесняйтесь и обращайтесь ко мне в лс. Обещаю любить, личный когитатор и избиение еретиков топором. О развитии персонажа за последние пятнадцать лет можем обсудить и выйти на общие знаменатели, чтобы нам обоим нравилась наша история. Прошу лишь оставаться моим другом :3
Отредактировано lans (2025-05-13 20:52:02)
АМАЛЬ КАСТЕЛЬЯНОС | AMAL CASTELLANOS
► 55 лет, Меланхолия
► инквизитор-хорусианка Ордо СепультурумФурий Кастельянос, печально известный инквизитор сектора Каликсида, оставил маленькую девочку шести лет в одном из монастырей Схола Прогениум, потребовав обращаться с ней как со своим ребенком.
Амаль была в числе лучших, задавала такую планку, к которой мало кто из её поколения мог приблизится. Единственный изъян был у неё - больше всего на казни смотреть любила, как аббат молотом разбивает детские головы. Лишь потом вскрылось, что на период с её одиннадцатилетия до выпуска количество казней увеличилось на порядки, а с её уходом резко снизилось.
К тому времени она уже была сестрой Ордена Веспилы. Инквизиторы, и пуритане, и радикалы, объявили её “отца” еретиком, и в его поисках вышли на её след. Амаль помогла Инквизиции найти и обезвредить “родителя”, что в последствии вылилось в становлении самой Амаль Инквизитором.
Её тёмный секрет заключается в том, что её дом родной - Меланхолия, проклятый демонический мир в Вопящем Вихре, где тёмные страсти обитателей мира гасятся ужасными природными условиями и невозможностью банально построить дом, защищающий от пронизывающего ветра планеты. Амаль и ещё несколько детей были собраны Фурием ради эксперимента, определяющего, насколько темное начало можно “загасить” воспитанием. Амаль единственная оказалась достойной.
По Амаль можно сказать, что в еётслучае нечья. Свет Императора никогда её не прельщал, но и своенравие не склоняет её служить одной из темных сил, пускай на ней и чувствуется сокрытое влияние Тёмного Принца. Влекомая запретными знаниями Ереси Хоруса, Амаль без зазрений совести окружила себя ксеносами, мутантами и еретиками-вольнодумцами.
Во многом, благодаря этому Амаль пощадила и приняла к себе Мортена. Пускай она искренне восхищается Хорусом, величайшим из воителей Империума, почерпнуть знания от непосредственного выкормыша легиона Мортариона выглядело для неё настоящим даром свыше. Используя знания и способности мутанта, Амаль сама провела на себе “эксперимент”, позволив при помощи культистов Слаанеш овладеть своим телом демонице. При чем дважды. Этот опыт не сломил, но укрепил её дух и убежденность, сделав невосприимчивой к созданиям Варпа и укрепив её латентные псайкерские способности. Да и цена, в виде характерных, скрытых под броней изменений физиологии оказалась сравнительно небольшой.
Конечно же, об Амаль узнали. Не о заигровании с Разрушительными Силами и не о вождении дружбы с еретиками, а о её тяге к запретным знаниям Ереси Хоруса. Простор Коронус стал отличным убежищем от взора Инквизиции, позволив команде рассеяться. Конечно, Амаль старается выходить на связь со всей своей свитой, в том числе с Мортеном, с которым обсуждает запретные знания и с которым удовлетворяет свою безмерную для бывшей Невесты Императора похоть, но пока что возможность избежать гнева пуритан в приоритете.
Смена внешности нежелательна. Сам делаю арты на ав бездушной прислужницей Бога-Машины. Вот ещё варианты, в случае чего могу наделать ещё и скинуть в мессенджерах/ЛС
Вот варианты
Отредактировано lans (2025-09-11 09:23:57)
| ||
Привезенные в 16-м году 42го миллениума Лордом-Инквизитором Галаком Норритцем отряд профессионалов, задача которых на данный момент - стоять в авангарде сил Дозора Смерти в пространстве Коринуса. Своего нового Капитана Дозора уважают, но не боятся, особенно ценят его прагматизм — он не бросает их в бой без причины, но и не держит в тылу, если нужен «тяжёлый кулак», формируя у них кредо «Мы не первые в атаке — мы последние, кто уходит с поле боя». Персонажей можете придумать своих, но вот какой вариант команды набросала мне нейросеть
|
ДЕМЕНТИЙ МЕФИСТ | DEMENTIUS MEPHISTUS
► 26 лет, Санкта-Гемма IV
► проповедник Миссионарии Галаксии / правнук
brother dimetrius как вариант xD
Примечание - персонаж навеян тем самым, но не он.Триста семнадцать лет назад, на агропланете Санкта-Гемма IV, занимавшейся производством вина для Империума, случился у лорда Мароди неприятный инцидент - его пятнадцатилетняя дочь Катарина принесла в подоле невесть от кого. Причем целую тройню, как показали ауспексы, настолько страстен и плодовит был её возлюбленный, - которого бы Галахор лично прикончил, ибо был тот безродным сыном его работницы, а дочке бы принудительно сделал аборт. Однако по воле Императора, всего этого не случилось, - когда он вломился к Дории Мефист, той, чей сын обрюхатил его ненаглядную дочурку, то узнал, что Доминиго был отобран в аспиранты пролетавшим мимо Орденом космодесанта.
И таким образом тройняшкам повезло появиться на свет. А потом, после того, как лорд Мароди узнал, что Мефист стал неофитом Плакальщиков (он порядком достал покойного магистра Фороса запросами), то окончательно остыл, и признал их своими наследниками с оставлением фамилии отца, обернув себе на пользу тот факт, что его внуки были от самого Ангела Смерти. Да и не пожалел - впоследствии Диего, Донателло и Данделлион приумножили накопленное им состояние и стали самыми влиятельными людьми на Санкта-Гемма IV, став главным монополистом по поставке вина, планетарным правителем и кардиналом Экклезиархии соответственно.
Дементий является внуком Донателло, второй сын своего отца Доминика, который не стал чиновником, как дед и отец, и не пошел в планетарные силы обороны, как брат, вместо этого предпочтя покинуть и нести свет Его, подобно своему прославленному предку, - однако не мечом и болтером, а словом, просвещая те остатки человечества Имперской Истине, которым ещё не повезло к ней причаститься. Поэтому он стал проповедник Миссионарии Галаксии, которой и был направлен в простор Коринуса, где все ещё оставались необразованные невежды.
Надеюсь, вы же понимаете, что ему сам Император повелел рано или поздно наткнуться на своего прадеда?
Отредактировано lans (2025-07-03 09:28:15)
| ||
В свите с самого назначения Ластора на должность инквизитора, но знакомы дольше, ещё со времён, когда он был просто демонологом. То есть знакомы достаточно долго, чтобы выстроить доверительные отношения [насколько аколит на самом деле предан идеям ордоса, Империума и самому Ластору — на откуп игрока]. Персонаж может быть как псайкером, так и обычным человеком [точне не парией], однако в свите он выполняет роль вериспекса [это тот, кто собирает улики и анализирует информацию]. При желании можно прописать гипермнезию, если вам будет интересно такое отыграть. Гисберн часто сопровождает инквизитора, и обычно он знает про него больше остальных членов свиты. Скорее всего он родом из цивилизованного мира, или знатного происхождения, то есть не то чтобы привык к полевым условиям, лишениям и отсутствию привычных удобств. Внешность и имя можно поменять [упоминалось разок в посте, но могу поправить], но буду вам благодарен, если обсудим эти вопросы до анкеты.) Что играть? |
СВИТА ВОЛЬНОГО ТОРГОВЦА
► все данные в соответствии с лором Rogue Trader
все внешности - арты из Rogue Trader"Абеляр, представь меня!"
Абеляр Версериан - сенешаль даже спустя долгие пятнадцать лет он не ушел на покой, а по-прежнему стоит рядом с ней, хотя та пытается его уговорить остаться на Даргонусе и жить спокойной жизнью. Самый лучший сенешаль в Коронусе.
• • •
"Арджента, сожги их!"Сестра Арджента - одна из благословенных Адепта Сороритас, может как следовать своим путем, так и быть по-прежнему с Беатрис рядом, бегая с ней и сжигая еретиков и ксеносов во благо Империума. Предпочтительнее второе, кто же будет против сестры, что сражается с тобой плечом к плечу. Самая лучшая зажигалка в Коронусе.
• • •
"Хейнрикс, заставь их говорить!"Хейнрикс Ван Калокс - в идеале мастер шепотов со всеми вытекающими, но приму
хоть и со скрипоми инквизитором, но всё равно буду любить этого псайкера, потому что могу. Есть идеи, которые обсужу уже с потенциальным игроком в привате. Самый лучший биомант в Коронусе.
• • •
"Кибелла, убей их!"Кибелла - верная подруга и телохранительница, что оставляет после себя гору трупов во славу Императора и Вольного торговца. У неё есть коллега-ассасин, чтобы им вдвоем было веселее резать еретические глотки и спорить о том, кто притащит Беатрис голову очередного предателя. Самая лучшая убийца в Коронусе.
• • •
"Ульфар, раздави их!"Ульфар - этот парень из Космических Волков может следовать как своим путем, так и идти за Вольным торговцем, которая даёт тому волю лупить еретиков и втаптывать ксеносов в пыль. Конечно же предпочту его рядом с собой, чтобы пугать аристократов одним его видом. Самый лучший волчара Коронуса.
• • •
"Кассия, открой своё око!"Кассия Орселлио - навигатор флагмана фон Валанциус может пойти своим путем или же странствовать и пронзать своим взором пространство. Конечно, хотелось бы видеть её рядом с собой, но её всегда будут рады на Даргонусе в качестве гостя. Лучшая навигатор в Коронусе.
занят• • •
"Маражай, не беси!"Маражай - этот друкари, вечно жаждущий крови, выберет свой путь или же останется с Вольным торговцем, докучая ей просьбами пойти кому-нибудь вломить. Иметь такого... кхм, друга, было бы отлично, хотя придется прятать его от инквизиции, чтобы не спалили в прямом и переносном смысле. Лучший друкари в Коронусе.
Отредактировано lans (2025-09-11 09:23:29)
| ||
У наместника на Футфоле, как известно, есть свои «силовики», стража, охрана, называйте, как хотите, которых можно считать чем-то вроде местной полиции. С той разницей, что преступлением на Футфоле считается только то, что мешает бизнесу. Обри один из этих ребят, в задачу которых и входит устранять все помехи бизнесу. |
| ||
Мужчины в культах ведьм — с одной стороны, невероятно ценный ресурс, как генов, так и дополнительной силы, а с другой — особая каста, для которой закрыты многие пути внутри культа. Либо довольствуешься малым, либо по достижению определенного опыта ищешь амбиций в другом месте. Но пока у Эрзамара для этого недостаточно опыта. А Ксел... добился максимума, которого мог. Он невероятно молод для мастера-укротителя, но его выдающиеся способности к общению и смирению тварей любого порядка и разной степени материальности не остался незамеченным суккубом культа — Нетирией Вексанаксс. И, конечно, ее сыном. На почве некоторой половой дискриминации в культе они и сошлись. В первую очередь, как партнеры по разным интересным схемам, часто связанным с питомцами Кселанта и продажей редких видов, найденных на разных мирах и хорошенько обработанных искусством укротителей. Во вторую — как более-менее постоянные любовники. Устойчивость их союза завязана на том, что делить молодым ведьмакам на данном этапе особо нечего, зато они могут быть полезны друг другу — каждому в своих целях, — а также могут составить второму веселую компанию в делах особо буйной эльдарской молодости, когда все еще ново и любопытно, не все зелья попробованы, не все позы и примочки испробованы. На данный момент у Эрзамара есть дополнительная связь с инквизитором Ластором Энгвартом из Ордо Маллеус, с которым того связал неудачно активированный древний артефакт расы ю′ват. Ксел может как соратник (друг? странное слово в отношении темных эльдар))) поучаствовать (я точно как минимум буду выпрашивать у него живой подарок для инквизитора хд), а можем и играть наши собственные друкарские мутки в Нексусе Теней — занятий там хоть отбавляй: от других ксеносов до периодических атак древних сервиторов, все еще периодически лезущих из глубин искусственного мира, стоит только полезть на новые территории в желании ее оприходовать и как-то расчтисть и обжить. Интриги на фоне того, что Эрзамар — сын главы Пожирающей Тени, тоже в общем-то приветствуются, как и собственные амбиции укротителя -) [1] NB! не боюсь играть ничего ;З пример моего поста, где есть немного Ксела
|
| ||
Верховный маршал Хелбрехт благословил и отправил не один десяток Крестовых Походов за время своей службы, и некоторые из них отбыли в том числе и на территорию, которая была за Великим Разломом, в той части Империума, что лишён божественного света. Связь с некоторыми их флотами была потеряна. Часть в последствии вынырнула совсем не там, куда отправлялась, часть - вернулась, как ни в чём не бывало, а некоторые из Крестовых Походов просто исчезли. В одном из таких малых Крестовых Походов, отправленных побочно Индомитусу регента Жиллимана, и был брат Сибранд. Они должны были зайти в систему кардинальского мира-святыни, чтобы вычистить оттуда орков и обеспечить плацдарм для последующего рывка внутрь субсектора, но они так и не появились около этого мира. А затем однажды Сибранд просто вышел из ничего в абсолютно обыденный мир где-то в Нихилусе, без корабля, без братьев и без памяти о прожитых годах, потому что за то время, что он где-то бродил по пустоте, прошло то ли десять лет, то ли сто. Индомитус закончился, командор Данте назначен регентом Нихилуса, половина галактики опять в огне, остальная половина - просто не видна. • Судя по сольникам Хелбрехта и Фулгрима ПЛАНЫ: |
|
|
|
| |
| |
►Обсуждаемо все, кроме внешности, пола и имени Караэля (фамилия на усмотрение игрока) - это канонический персонаж, а Шайворе лучше быть все же женщиной, так как инкуб не может возглавить комморский ведьминский культ. Так Лорвокс может оказаться эксхоморриткой, получившей знания, но использующей их вне их традиций — как наёмный вивисектор, отравитель или модификатор и оттого быть заложницей страха, что ковены гомункулов расправятся с ней за эту дерзость. Пример поста
|
| ||
► Корнелия – персона противоречивая. Надменная и насмешливая, капризная и высокомерная. Гордости в ней больше, чем может вместить в себя ее хрупкое тело. И, тем не менее, она ощущает бесконечную тоску и страх, которые она – как умеет – прячет под масками из издевок и каверзности. ► Акция – набросок. Если потребуется изменить детали внешности или имя, то милости прошу. ► С моей стороны я вряд ли смогу предложить полноценную игру ввиду особенности моего персонажа, но у меня есть задумка, которую я давно вынашиваю и хотела бы ее испробовать. Возможно, потенциальному игроку предстоит стать моим подопытным! Впрочем, я не кусаюсь. Или же я с радостью сыграю под маской! ►У меня нет предпочтений по слогу, количеству символов и частоте отписи (я никогда не тороплю других и того же ожидаю от соигрока). Сама я непредсказуема, как понос, поэтому со мной можно испытать экзотический экспириенс постовых американских горок. |
| ||
Токара наместник Футфола. Мой персонаж арбитр. Мы тесно сотрудничаем на взаимовыгодной основе. Токара платит мне «премию», а я не замечаю нарушения там, где не надо, но очень внимательно замечаю их там, где надо. Токаре часто бывает нужен человек, более сведущий в розыскной и расследовательской работе, чем его дуболомы. Мне нужно иногда ловить и карать кого-нибудь, чтобы показать руководству свою работу. В общем, мы с Токарой полезны друг другу, а наше сотрудничество полезно Футфолу. Ну по крайней мере мы так считаем. |
ИРЛИЭТ ЛАНЭВИСС | YRLIET LANAEVYSS
► эльдар, мира-корабля Крудараха, около 300-500 лет, Изгой, волею судеб оказавшаяся в свите Вольного Торговца
► мне нравится звать тебя "кузиной"
Моя дорогая кузина, мне кажется, мы не договорили. Я узнал, что ты все еще в Просторе Коронуса. Думаю, ты согласишься, что со мной у тебя гораздо больше общего, чем с мон-кай, в окружении которых мы оказались. Эти путешествия сквозь Море Душ, когда нас от Ее внимания укрывали только их примитивные технологии... Даже со своим смешным камнем Душ, ты тоже это чувствовала, я знаю. Отчего же ты меня так сторонилась все это время? Боялась того, что я могу с тобой сделать? Как тогда, когда я забылся во время первого варп-перелета? Можешь не отвечать сейчас, кузина. Возможно, я просто спрошу еще раз, когда мы вновь увидимся - хочу сам взять этот аккорд на струнах твоих нервов. Мы ведь обязательно увидимся.
Ирлиэт Ланаэвисс — следопыт Асуриани с мира-корабля Крударах, идущая по Пути Изгоя и оказавшаяся в Экспансии Коронус. Ради собственных целей она заключила союз с Вольным Торговцем из Дома фон Валанциус. Она стремилась проложить собственный путь в далеких и неизведанных местах, она оказалась на перепутьи и пережила немало горьких событий. Опыт обошелся Ирлиэт очень дорого. Прошло пятнадцать лет. Пора определиться, чего ты теперь хочешь от жизни. Тебя устраивает выбранный тобой Путь Изгоя? Приведет ли он тебя к цели, которая того будет стоить? Или свернешь на иную дорожку? А что, если я попробую сделать ее поухабистее?
Мне бы очень хотелось, чтоб ты прошла WH40K: RT и знала матчасть элдаров миров-кораблей - персонаж канонический. Можем поиграть флешбеки, по сюжету игры, но хочу смотреть в мрачное будущее из тревожного настоящего. Сюжет до буквы не предлагаю, мне интереснее посадить Ирлиэт и Маражая в эпизод, засыпать обстоятельств, плотно закрыть крышку, хорошо встряхнуть, и держать на плите до кипения, надеюсь, тебе тоже такой подход зайдет. И на то, что ты понимаешь, что такое друкхари в мире WH40k, так что играем по-взрослому. Это не про монкайские "Ищу жэ в пару к мэ, гет, стекло". Это скорее про "Ищу стекло в стекло стекла к стеклу, а за ним- то ли редфлаги, то ли пожар".
От меня - посты раз в неделю в районе 2-4 к символов, без лаплока и птицы-тройки (надеюсь, ты тоже не любишь лапслок). Внимательность к твоим постам, закадровая болтовня, мемасы, всякий кринж и курение лора до тумана в мозгах, обсуждение веток диалогов из видео-игры? Обязательно )
Приходи, жду тебя, как соловей летаP.S. Не отдам тебя Паскалю,
убью лучше сам.
P.P.S. С Вольным Торговцем сможете сами определиться, меня устраивает любой вариант, где все выживают.Хоть камень душ разбейте по обоюдному согласию, мне только веселее будет наблюдать, в каком ты отчаянии. Ну и в Комморре Ирлиэт уже тоже немного поздно оставлять, лучше снова сгоняем на экскурсию. Тебенепонравится, обещаю.
Отредактировано lans (2025-07-17 12:03:18)
| ||
Но дядя Лукас, спросишь ты, - я про ваху знаю только немного поиграв в СпейсмаринаБолтганДарктайд (нужное вставить) и видел всего пару короткометражек в корявом переводе! Есть ли смысл мне сюда в эту банду соваться? Не проблема, мой дружочек, - бери себе Кровавого когтя из стаи Необагренных Ярна, из которых, из Когтей, в целом составлена почти вся свора. Это в других орденах космоморячков неофитов берегут, лелеют и холють. У нас, у Волков, все сурово и жёстко! Сразу по завершению короткого обучения - Гарри, теперь ты Космоволк! - Тебе сразу же выдана полноценная броня, оружие на выбор - и вперед, покорять голактегу! Твой персонаж ещё молод по меркам космодесантуры и с малой набитой полосочкой опыта, но уже кой-чего видел, и - самое вкусное - уже наделен всеми плюшками астартеса! Супер-скорость! Сверх-сила! Мега-нюх! Обостренное и жгучее желание найти проблем на пятую точку! Специфику и детали биографии - бери на своё усмотрение (но в пределах нормы)! Необагренные Урна - отряд под личным шефством моего Лукаса, так что, не дрейфь, щенок! На произвол судьбы не бросим! Помогу, если надо, и с написанием анкеты, и присоветую где искать горячие ответы на жгучие вопросы, и даже перечислю чего почитать для атмосферы! Но дядя, Лукас! А можно мне сразу целый отряд? Чего я один буду бегать, что я, рыжий? (Вообще-то да, рыжих у нас в ордене много) Но не вопрос! Бери себе персонажа-вожака и любую из 13 стай - и вот у тебя уже собственная личная тактическая единица из энного количества нпсов, причем возможно аж в трех расцветках - обычные Кровавые, Небесные (Джет-паки! Железному человеку и не снилось!) и даже Стремительные (Наши мотоциклы не быстрее белошрамовых - но намного стильнее! Руны, черепа, цепи - и освежающая висюлька-елочка в подарок). Специализация - чисто номинальная, при необходимости все будут и летать, и ездить, и выполнять прочие хозяйственно-парковые работы. Причем, советую брать самого Необагренного Ярна - неформального лидера всей этой шайки-лейки, моего падавана, Робина-чудо-мальчика и ординарца Петьки в одном флаконе. Но дядя Лукас! Я ж даже книжки читал! Назову всех Примархов в алфавитном и в порядке их нахождения, перечислю все роты по Кодексу Астартесов и даже дату Осады Клыка! Что ты мне суешь шахматы, лото и этих необстрелянных салаг? Хочу героя! Космовикинги это, в конце-концов, или кто? А есть персонажи поопытней и разнообразней? Я справлюсь! Да ваще не проблема! Можешь брать из заместителей Лукаса по управлению нашей дружной сворой - у нас есть Длинный Клык Пепельная Борода, Волчий скаут Улль Холодный глаз и аж три Железных Жреца! Или бери себе Одинокого Волка - загадочного, молчаливого, романтичного! Минуточку! А почему тут одни сплошные космодесантники? Это мизогиния какая-то! Почему нет женских персонажей! И вообще, долой астартесов, они скучные, слишком мери-сьюшные и пахнут плохо - есть нормальные-то люди на борту? Я полностью понимаю твой протест! И тут мы переходим ко второй части нашего эксклюзивного предложения! Да, на борту есть обычные, нормальные 100% люди! Ну, или выбирай чего хочется из списка - пол всех остальных персонажей и детали биографии - отданы на усмотрение (в разумных пределах, естессена). Плюс, каждому полагается личный маленький квестик! Или включай воображение! Перечислены-то далеко не все должности! Война, долгое плаванье, нехватка мьода, взрывоопасная диарея - и как результат - потери! Так, нам катастрофически не хватает Старшего хирургеона - а ведь Кровавым когтям уже пора привики новые ставить! И ошейники вешать от клещей и блох! Но дядя Лукас, я все-таки творческая личность! Я могу и сам сделатЪ! А пожалуйста! Мы кого только не привезли с собой со схлопнувшейся Кадии - рисуй и давай обсуждать гвардейских командиров, имперских рыцарей, криминальных боссов банд, гражданских, церковников и прочих лидеров мнений! Люди, скваты, ратлинги, огрины, зверолюды! Ну, или мы можем тебя подобрать где-то по пути наших маневров северной алкодивизии. Всяких там наёмников, потерпевших кораблекрушения, приблудных приключенцев и прочих. Наша маршрутка едет прямым курсом в клинику Вальхалла - местов найдем всем! Для более серьезного и детального описания персонажей - смотри мою АНКЕТУ ТУТА (видна после регистрации). Лукас Страфйсон, Фенрис, Клык, третья будка справа! |
| ||
Дочь корабельного проповедника с детства привыкла к тому, что хор оберегающих литаний не редко подхватывается жужжанием механизмов эвисцератора: ее пустотный клан заметно поредел после того, как родной отсек Весперы воочию столкнулся с губительными кознями врагов Человечества. Безответные воззвания к Богу-Императору и увиденные смерти заставили ее разочароваться в той чудодейственной мощи, которую предписывают пламени веры. Пережившие те события соклановцы Весперы полагали, что молодая дщерь погибшего священнослужителя пойдет по отцовским стопам и поднимет окровавленный молитвенник для того, чтобы не дать угаснуть Его свету в искалеченных трагедией душах, однако Веспера предпочла пустотелым словам инструменты точные — хирургические. На плечи медикариев легло много работы и пустотница напросилась в помощники палубных врачевателей, не спасая членов экипажа от гнездящегося в темной глубине палуб безбожия, но сшивая раны их истерзанных трудов и долгом оболочек. Приобретенные медицинские знания с приверженностью избранной стезе стали предметом рекомендаций, позволивших Веспере в буквальном смысле подняться «вверх» по карьерно-палубной лестнице. После того, как уже седьмой по счету хирургеон обратился к Инквизитору с прошением освободить его от работы в лаборатории Лямбды-Ноль, Веспера охотно заняла вакантное место, оставаясь на посту дольше прочих ассистентов генетора. Впоследствии остатки её клана так же были приставлены к работам на палубе, пройдя предварительный отбор доверенным аколитом инквизитора: их доверие к Веспере обусловило безукоризненную стерильность рождающихся вокруг лаборатории слухов. Причины, почему (другим) было сложно работать с Лямбдой-Ноль:
игра и отношения: |
Рыцари в сияющих доспехах? Возможно.
Рыцари плаща и кинжала? Уже больше похоже на правду.
Кем бы вы ни были - именно в вас нуждается человечество.
Инквизиция нуждается в своих аколитах.
Мы - первые после Бога. Если быть точным, то Бога-Императора.
Первый и последний рубеж обороны против бесконечных ужасов Вселенной.
Кто такой аколит Инквизиции? Проводник Его воли.
Проще говоря - агент одной из самых высоких должностных структур в Империуме Человечества.
Кто может быть аколитом? Кто угодно. Главное условие - компетентность и преданность общему делу.
Роль аколита может выглядеть как угодно - так, как будет интереснее играть. Инквизиторы и их агенты могут обнаружить себя частью сюжета совершенно любого толка. Детектив? Триллер? Социальная драма? Мистика? Хоррор? Экшен? Да что уж там, как правило - все это одновременно!
Персонаж-аколит может быть воином из древнего ордена, может быть придворной светской акулой, может быть ведьмой-псайкером или хитроумным бандитом, существовавшим за гранью имперского закона. Персонаж может происходить из верхов социальной или политической иерархии, а может прогрызть себе путь наверх из самых глубин дистопичных городов-ульев. Как бы ни развивалась его судьба, в определённый момент он показал себя, свои лучшие стороны, свою уникальность и важность для судьбы Империума. И теперь он здесь, на службе чему-то несравнимо большему, чем он сам.
Какого рода способностями он может обладать? В тысячелетии под номером 42 люди определенного сословия имеют доступ к технологиям, открывающим возможности значительно преображать их физическую природу. Продолжительность жизни и здоровье поддерживаются иногда и столетиями. Физические и психические качества человека могут быть развиты свыше пределов, заложенных одной только случайностью природы. Все это просто необходимо чтобы противостоять вызовам, что бросает бескрайняя и опасная вселенная.
Люди могут обладать даром псайкера, опасным и невыразимо могущественным.
Могут превращать себя в механизм, ища трансгуманистического совершенства, отлитого в металле.
<<< КОМАНДА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ >>>
| ||
@ Вект — старый канон, с объёмным бэком, который нет смысла расписывать в заявке; если знаешь лор, то знаешь, а нет — всегда можно ознакомиться — меня устроят оба варианта. По актуальному таймлайну он устроил в Комморре чистки из-за новоявленной фракции иннари и во всех теперь видит не то предателей, что вот-вот пойдут за Иврейн, не то конкурентов, которые могли решить, что все события на арене и с побегом — признак слабости Асдрубаэля. Я же могу где-то помочь, а где-то попытаться смягчить углы или даже увести прям из-под носа 'предателей', чтобы сохранить как можно больше друкарских душ. Как к этому относиться — решай сам. Обо мне: могу играть от любого лица, в любом времени, с заглавными или без, с птицей-тройкой или без; играю не очень быстро, но если скорость — принципиальный вопрос, договороспособен и могу подстроиться, единственное — совсем-совсем медленно не могу играть, начинаю забывать суть эпизодов; люблю обсуждать игру и лор, это помогает сохранять интерес и генерировать идеи. |
| ||
«Цель оправдывает средства». Наши взаимоотношения… сложные. Наше знакомство – то самое, что начинается с пинка. Наши взгляды на мир и на цену победы очень сильно расходятся. Если ты будешь настаивать, я отдам тебе Осколок К’Тан, почему нет. Либо я буду вынужден его уничтожить. Мы договоримся. Ты исчез на целых пятнадцать лет. Куда? Неизвестно. Это ты решишь сам. Может быть ты застрял в какой-то варп-аномалии и пятнадцать лет прошли для тебя как один день? Или ты скрывался после неудачи с Осколком? Строил новые планы? От кого-то прятался, возможно от коллег? Решать тебе. Но если ты вернёшься, ты знаешь имя того, к кому ты можешь обратиться – за ресурсами, за убежищем, за военной помощью. Да, я закачу глаза и буду нервно дёргать бровью. Но я всё ещё уважаю тебя и я твой союзник. Даже если этот союз больше напоминает тот самый цирк с ласераксами и арлекинами. Из требований к игроку самое главное - любить персонажа, интересоваться им, получать удовольствие от игры. Иметь какие-то идеи и хотелки. Персонаж крайне инициативный и от игрока в целом будет требовать инициативы. |
| ||
Ты - жертва политических игр внутри своего благословенного культа. Ты - обманута и обесчещена. Ты - мой совершенный клинок. Убийца поклявшаяся не проронить ни слова пока своими не прольёшь кровь тысячи различных видов ксеносов. Видимо служба вольному торговцу показалась тебе отличным путем к достижению цели. Я не могу тебя винить. Итак. Перед вами персонаж-загадка. Всё что известно про неё - указано выше. Одна из членов "Звездных Странников", преданная соратница Элюции Вейн и смертельно опасная женщина. Кноссо Пронд идеальный чистый лист, потому как её лица, характера и мотивации никто не знает. Предлагаю разгадать все эти загадки вместе. Чего хотелось бы от игры: Хотя бы минимальной активности. В планах отыграть что-нибудь из прошлого, в частности момент знакомства, который привёл к такому занятному партнёрству, а затем перейти к событиям настоящего. Да, отыгрывать фактически немого персонажа может быть сложно, так что это лучше держать в голове подавая заявку. Предлагаю как-нибудь выкрутится из этой ситуации, например общаться языком жестов или текстом (что будет немного сложнее). |
| ||
Успешно исцелив кожную гниль аристократии Дотар и искоренив её следы, когда-то давно ты начала видеть странные сны. Сны о женщине, что была заперта в клетке и страдала от разнообразных болезней каждый день. Эти сны непонятным образом потрясли тебя и заставили сосредоточиться исключительно на идее о панацее от всех возможных хворей. Твоя целеустремленность навлекла на тебя гнев высшей принцессы Картли Дотар и ты вынуждена была бежать, предложив свои услуги мне. К несчастью для тебя, после многих лет службы ты услышала некий голос, предлагающий знания о всех болезнях и лекарствах от них. Всё, что от тебя требовалось — это отключить несколько систем варп-двигателя "Нового Рассвета" и по возможности деактивировать поле Геллера. После этого тебе было обещано безграничное знание. Ты подчинилась. Итак, разыскивается личный доктор, которая подставила жизни всей команды под удар и повинна в уничтожении моего возлюбленного флагмана. К счастью для тебя, я не знаю причины гибели "Нового Рассвета" и совсем не подозреваю такую умную и способную женщину. До поры до времени ты в полной безопасности. Вопрос только в том, как долго ты сможешь врать мне в глаза? А может быть совесть окажется сильнее страха? Так же как и в других заявках я вовсе не прочь поиграть что-то как из прошлого, так и настоящего. Станешь ли ты кающейся или еретичкой - зависит полностью от тебя. Главное чтобы тебе была интересна роль.. |
| ||
Никто не знает откуда ты взялся сотни лет назад. Некоторые говорят, что ты вырос в самых тёмных кварталах Футфола и много времени провёл в бойцовских ямах. Нет даже твёрдого доказательства, что Артурос Винтерскейл твой отец. Но все, кто пытался оспорить твои притязания на власть – мертвы. Ты настоящий Вольный Торговец, строки на Патенте будто написаны про тебя. Твоя тяга к неизведанному, твоё рвение идти на границы любых горизонтов, открывать новые звёзды и ступать на поверхность новых миров не угасли и сотни лет спустя. Твоя смелость превратилась в основу многочисленных легенд о тебе, что уже стали неотъемлемой частью Простора Коронус. Твоя ярость способна повергнуть любого врага. Ты импульсивный, взрывной и дикий. Одного косого взгляда хватит, чтобы ты решил, что тебе бросили вызов. У тебя великолепное чувство юмора и бесконечная жажда жизни. Для тебя не существует ограничений. В твоей истории есть по-настоящему тёмное пятно. Кхорн обратил на тебя свой взгляд и твой архмилитант потратил годы на то, чтобы ввергнуть свою душу в Хаос. Оставался один последний шаг. Тебе надо было переступить через меня. Ты восхитил меня ещё во время нашей первой встречи на моём Магне Ацессио. Полный жажды жизни, силы во всех её проявлениях ты тонко балансировал между яростью и радостью. Я сразу почувствовал в тебе того, с кем без страха стал бы плечом к плечу. Если бы ты призвал меня на помощь, я бы пришёл. Не могу отрицать, мне было страшно. По сравнению с тобой я просто «новенький», тот, кому ещё предстояло доказать своё право носить регалии Вольного Торговца. *** Я ищу настоящего друга, союзника, товарища по оружию, да хоть собутыльника. И именно такие события я беру за основу произошедшего в Роуг Трейдере. То есть Каллигос выживает на Кетца Темер и избавляется от влияния Кхорна. Из требований к игроку самое главное — любить персонажа, интересоваться им, получать удовольствие от игры. Иметь какие-то идеи и хотелки. |
| ||
Нынешний вольный торговец династии ДеВайн - в лице Эрика Райтена-ДеВайна в поиске прекрасной леди-навигатора, спутницы жизни, возлюбленной и законной супруги. Отношения персонажей сплелись еще со времени службы Эрика комиссаром Оффицио Префектус Имперского Флота, и, разумеется, продолжились и после весьма неожиданного (в первую очередь и для самого Эрика, да) обретения им Торгового Патента как единственного оставшегося представителя (пускай и дальнего родственника) одной из малой династий вольных торговцев. Что предполагается играть: Что ожидается от потенциальной соигрока: Особое условие: Пример поста. Из, увы, так и не дошедшего до завершения эпизода
|
PS: При необходимости могу предоставить в ЛС заинтересовавшимся свои контакты в "Телеграмме"/"Максе" для дальнейшего обсуждения, если так будет удобнее.