"БРАТИШКИ, Я ВАМ ТЕХНОЛИТАНИЙ ПРИНЕС"
► генетические фабрикаты когитаторно-нестабильного магоса ◄
► мои меха-родственники ◄
► ◄
Проект «Колыбель» стал дражайшим детищем магоса Иерихона Озмегомере - прогрессивной для генеторских доктрин попыткой воссоздать в плоти абсолютное совершенство, заложенное в священный облик человека. Многочисленные поколения клонов, взращенные в автоклавах его исследовательской станции на основе собственного генетического кода, были принесены в жертву на алтарь Познания и впоследствии безжалостно отринуты, как безуспешный утиль лабораторной деятельности. Уцелели лишь единицы: пусть и не став венцом эксперимента, они получили право служить во имя Омниссии и вести свой собственный Поиск Знания.
важно: заявки преимущественно из серии "Хочу видеть": обеспечить непрерывную игру в силу того, что мой персонаж железно приквартирован к инквизиторскому флагману, я не смогу, но по мере возможностей обеспечу взаимодействием в настоящем/прошлом времени! но я люблю собирать семейки, это что-то вроде ОКР
| «..ДА СВЯЖЕТСЯ ОРГАНИЧЕСКОЕ, ДА ПЕРЕКУЕТСЯ БЕСКОНЕЧНОЕ..» вектор: разрозненные по Каликсиде анклавы малатеков стали прибежищем для амбициозного разума, жаждущего запретных истин. Паства Новой Плоти долгое время цвела среди теней отдаленного мира-кузницы, прежде чем созревшие плоды их воззрений, оскверненных биологическим симбиозом человеческого начала с ксенотехом, созрели и разнесли пыльцу техноереси в иные уголки сектора. связка: противоборствующая сторона в сюжетной линии "Искупителя" больше лора:
|
| [Status: Target_Acquired] // Дистанция сокращается. // Слышу пульсацию слабого мяса. // [Direct_Order: 0-0хх12х] // Омниссия даровал мне лезвие. // Я дарую тебе тишину. // [Final_Log: 001-Zero-Static] // Молекулярные связи разорваны. // Статика в эфире, хвала Машине. синопсис: плоть, призванная служить улучшенным каркасом, предала мутационной коррозией и усталостным отторжением тканей. Биологическая ржавчина изгрызла мышечные поршни не сразу, но со временем обрушилась циклоном растворяющих ликваций, обнажив глубоко сокрытые язвы несовершенного генокода. Эпсилон-Четыре, с рождения предназначенный на роль личного преторианца магоса Озмегомере, перенес бессчетное число аугментаций и лишь жалкие крохи уцелевшей биоматерии, изолированные от очагов врожденного тления, остаются постыдным придатком к его стальному естеству. вектор: Эпсилон-Четыре - диаметральная противоположность убеждений Лямбды-Ноль, стремящегося к сохранению священного облика человека в лаконичной гибридизации с дарами Омниссии. Оказавшись в предательской ловушке собственного организма, Эпсилон-Четыре присягнул доктрине радикального механицизма, возвысив холодную беспристрастность металла над несовершенством биологии. В его существе не осталось места человеческим паттернам поведения; их вытеснили строки летального кода и безупречные алгоритмы функционального программирования. связка: отринутый магосом Озмегомере из-за вируса в генокоде, Эпсилон-Четыре на долгие десятилетия стал ржаволовчим-скитальцем, переданным исследовательским корпусам Адептус Механикус за пределами священных Миров Латэ. Годы охотничьего ремесла в самых опасных мирах Каликсиды превратили его в хирургически-точный инструмент, чьи навыки могут быть востребованы Инквизицией, а полевая работа - перепрофилирована для вербовки в команду инквизиторского крейсера "Искупитель". больше лора:
|
| "Форма чужая, но функция принадлежит Омниссии. Извлечение; изоляция; очищение; три этапа, прежде чем ксенотехнология получит право служить Человечеству." синопсис: Каппе-Два было уготовано место малозначимого переходника в цепи изысканий магоса Озмегомере - промежуточного звена, чей смысл существования сводился к фильтрации удачных генных последовательностей, комплементированных из девяти прошлых поколений. Не представляя для Иерихона иной ценности, кроме как живого биофильтра, Каппа-Два был отдан на откуп техножрецам Миров Латэ, где, умело пользуясь родством с благословенным Омниссией магосом, возвысился до почетного ранга Логиса. вектор: жгучая обида на Иерихона, переросшая в жажду оставить собственный след в истории проекта привела Каппу-Два к сотрудничеству с фракцией Crucible Resolviate (в, точнее, с их каликсидским крылом), занимающейся препарированием техноартефактов ксенорас для придачи формы, в которой они были бы способны служить человечеству. Ордо Ксенос - неизбежный и не редко незваный гость на подобном застолье, а потому Каппа-Два стал одной из ценных фигур в арсенале инквизитора Тируса, обеспечивая "неортодоксальную" справочную поддержку в отношении захваченных образцов. связка: Каппа-Два презирает Лямбду-Ноль, унаследовавшего лучшую - искусно обработанную, дотошно модифицированную - форму геномного сплава, который синтезировался в клетках Каппы-Два и видит высшую категорию несправедливости в том, чтобы быть вычеркнутым из уравнения магоса Озмегомере в то время, как плоды его биологического подвига достались другому. Лямбда-Ноль же, напротив, искренне чтит достижения "старшего брата" в качестве логиса и не понимает всей черной зависти, которую тот испытывает к "любимому" потомку Иерихона. больше лора:
|