Таки ВДРУГ?
Кого ищете
Хранительница Экскалибура, проклятая на постоянные перерождения, горячая "чёрная орхидея" - фейри неблагого двора с внешностью роскошной Джулианны Маргулис.
Где встретились
Саггита (или Сагитта?) он назывался - схлопнулся в моменте, в один день, из-за истерического припадка админа, очень давно это было, ещё до пандемии. Потом мы с тобой перешли другими персонажами на Бостон - таблоид хоррор, но я не хочу вспоминать тот фейл. В нашей с тобой истории синим пламенем горела Саггита (сеттинг городской мистики в Новом Орлеане), мы с тобой отжигали так, что нас шипперил весь форум, но нам было нельзя ничего, кроме USTа.
Когда встретились
До пандемии даже, где-то 20-21 года.
Кто вы
Август Баттенберг. Австро-венгр африканского происхождения. Психопат, бокор вуду, помешанный на совершенствовании своих навыков. К концу форума у него почти полностью съехала крыша и одним из самых сильных моментов нашего отыгрыша было то, как ты убиваешь меня мечом короля по моей же просьбе.
Дополнительно
Ты понимаешь, какое впечатление ты произвела на меня, как соигрок? Я до сих пор помню не столько даже событиями, сколько эмоциями все наши отыгрыши! И ту сигергию, где ты вела сюжет, (я даже помню, что ты мне говорила, что водишь НРИ в реале), а я наполнял его эмоциями, реакциями, чувствами, психологизмом. Без твоих шикарных идей не было бы и 90% историй, что у нас случились. Я дорожу памятью о твоём таланте и способности играть сильных, невероятно чувственных женщин, а так же твоей АДЕКВАТНОСТИ, как соигрока до сих пор.
Если вдруг, просто скажи мне, что ты где-то есть, что ролевой мир тебя не потерял.
- Подпись автора

НАЙДИСЬ, ПРЕКРАСНАЯ ЧЁРНАЯ ОРХИДЕЯ.