Ты помнишь нас совсем зеленых, еще не нюхавших пороху там, где всегда стоит смерть за плечом. Сколько тогда в нас было амбиций, жажды желаний. Ты помнишь наш первый бой с боевиками Хаттаба? Как тогда было страшно, как мы не показывали страха и шли вперед. Ты помнишь ту милую чеченскую девочку с косичками, которая стреляла нам в спины? Ее лицо до сих пор перед глазами, тот ее последний взгляд. Я понимаю, как тяжело. Я тоже это помню, будто это происходило вчера. Ты помнишь ту засаду в горах? Сколько тогда пацанов полегло? Это был ад, запах крови и пороха до сих пор в носу. Помнишь, как я раненный тащил тебя на себе с перебитой ногой? Я не хочу забывать, и никогда не забуду тех дней, что мы провели на войне, тех дней, что сделали нас не просто друзьями, сделали нас братьями. Я вен себя до сиз пор в том, что ты хромаешь и тебе периодически требуется трость, хотя мы оба знаем, что в этом нет нашей вины. Я тебе безумно благодарен, что ты вытащил меня со дна, когда я туда погружался, после ухода из спецназа. Я знаю, чего тебе стоило перетащить меня в СОБР и знаю, что ты до сих пор прикроешь мне спину, так же как и я тебе ...
П.С.: дружище приходи, внешность менябельна, будет с тобой вспоминать старые деньки и не такие уж старые.