Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

О теме

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Добро пожаловать в Клуб анонимных заколебавшихся админов. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Ждём вас в темке более общего характера для высказываний на любую тематику — Подслушано

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать на конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное — например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, всё равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

31

Говорите - в наше время открыть форум стоит денег, нет денег - не беритесь.
Дизайн со всеми плюшками стоит от 7 до 10к, а то и более.
Вы же понимаете, что, если админ вложил столько денег ради вашего комфортного пребывания на форуме, он имеет право уже не просить, а требовать исполнения определённых вещей? Например, не продалбываться в квестах, не качать права по любому поводу и так далее.
А то местами ощущение, что админ только должен, но сам требовать не может.

Пост написан 2025-10-21 10:25:16

+9

32

Я этот лор писал не для того, чтобы вы его читали жопой и задавали вопросы про то, о чем написано!

Пост написан 2025-10-21 23:36:02

+7

33

Очень тяжело и как-то страшно впервые выкладывать списки на удаление.  Прямо как-то… :(

Пост написан 2025-10-22 03:43:47

+4

34

я не знаю, как привлекать людей, где их искать, и как удерживать это все на плаву
устала

Пост написан 2025-10-31 20:25:35

0

35

Но уже хочу озвучить бюджет дизайна.
0 рублей.
Потому что я умный.

Пост написан 2025-10-31 21:50:19

0

36

Как-то очень близко я подошел к позиции выгорания, когда хочется просто отовсюду удалиться с забыть пароль от почты.

Очень сложно, когда в твоей команде АМС ничего не делается без пинка, но все очень нежные и трепетные булочки, которых нельзя ругать, которых нужно постоянно гладить, убеждать, что они лучшие и успокаивать, если результат получается не идеальным, ведь они сделали "все, что могли". Очень сложно, когда приходится не только следить за текущими запросами в орг.темах, но и приходится читать Флуд и Мысли, потому что замечательные наши игроки почему-то никак не поймут, что внимания АМС куда проще добиться в темах для всяких ошибок и прочего, чем дуться и ныть по углам, а потом возмущаться, что "админы равнодушные и их не замечают". У нас все же проект на на 15 человек, ребята! Ну, пожалуйста, хоть грамм понимания!
Очень сложно, когда ты помимо текучки еще и ГМ. И еще тебе надо как-то сделать дизайн, потому что никто больше в команде не способен внятно сформулировать ТЗ (а если способен, то слишком перегружен домашними делами и не может просто этим заняться). Очень сложно, потому что ты все это не можешь даже в чатик команды высказать, потому что начнется сразу нытье "ой, я плохой, я ничем не занимаюсь, вы сейчас меня выгоните" вместо того, чтобы четко взять на себя небольшие регулярные обязанности и выполнять их без пинков, без напоминаний, без просьб по 5-6 раз за день. Очень сложно, когда твои коллеги по команде из-за своей перегруженности реалом и прочими интересами берут на себя обязательства и не выполняют их, а ты разгребаешь и успокаиваешь игроков.
Очень сложно, когда ты не можешь даже поиграть в то, во что хочешь, потому что ты ГМ. Потому что все знают, что от тебя не дождаться в адекватные сроки постов из-за 10 одновременных квестов. И очень сложно, когда на все это накладывается крайне нервный и ревнивый соигрок, который любые попытки что-то поменять в твоем персонаже или его истории, воспринимает как попытку его бросить, ущемить вниманием, сбежать к другому соигроку.

Очень сложно хотеть быть АМС, когда все эти факторы встречаются в одной точке времени. И тебе ничего не хочется, кроме как орать в окно.
Но ты же ответственный. Ты же не бросишь свой форум, потому что для кого-то этот проект - редкая отдушина на фоне событий в реале и ты несешь перед ними ответственность, потому что твой нервный соигрок выест тебе весь мозг, потому что тебя достанут до белого каления уговорами остаться, потому что большинство вообще ничего этого не видит и потом скажет, что ты - безответственная тварь, которая угробила проект.

Короче, сложно. Но хоть здесь можно поорать. Не в окно же, в самом деле, там соседи нервные.

Пост написан 2025-11-04 20:13:10

+20

37

Скажу своё к посту выше.
Мне как-то сказали, что ситуация, когда на начальном этапе вызываются помочь, а потом начинаются выкипевшие кошки и рожающее молоко, или делают так, что лучше бы ты сам взялся, потому что всё равно переделывать приходится, встречается так часто, потому что у всех мало-мальски толковых и умеющих админить уже есть свои собственные проекты или они планируют их открыть, и им не сдалось по большому счёту помогать другому. А те, кто приходит помогать, на самом деле ничего особенно не хотят, или же не умеют. Поэтому мне всегда советуют помощь принимать, конечно, но по большому счёту рассчитывать только на себя, прикидывая, что будешь делать, если все эти люди сольются.

Пост написан 2025-11-04 20:43:06

+5

38

У нас в админке что-то все тоже вдруг стали нежными фиалками. Слово не скажи. Смотрю на конкретный проеб и понимаю, что легче самому все переделать втихую. Снова.

Хотя бы не будет драмы с заламыванием фиалочных рук.

Пост написан 2025-11-09 12:06:01

0

39

Вот смотрю я порой на все что происходит на форуме и приходит мысль, что кроме меня проект нафиг никому не нужен. Перестану делать, кто-то так и будет играть свои линии, кто-то перетечет на другой проект аналогичной тематике, а кто-то и вовсе выдохнет, что его перестали пинать с постами.
И вот сидишь и думаешь в такие моменты, а нафига оно вообще тебе надо это все?
Грустно.

Пост написан Сегодня 16:02:18

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно