Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, м, ищем военачальника из Амфореуса

Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, м, ищем военачальника из Амфореуса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ФАНДОМЫ
honkai: star rail

Мильтиад | Miltiades
Охема, Амфореус | военачальник
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/779630.png
achilles — fate grand order

кто ищет: Аглая
коротко о персонаже:
Мильтиад — крайне интересная фигура на доске для петтейи, военные силы Охемы почитают его за мудрость, смелость и навыки тактика и стратега. И эта "фигура" однозначно представляет собой весомую силу, которую жаждут получить в свои руки как Сенат Охемы, так и Златиусы, силу, с которой, как ни крути, приходится считаться и наследникам золотой крови, и застарелым политикам.

Говорят, что военачальник Охемы "мундира чести не ронял", но на деле — он грамотный лицедей, знающий, что следует сказать, что необходимо сделать, и почему именно так следует поступить для большей выгоды. Своим положением силы, способной изменить баланс на весах власти Охемы, он пользуется умело и грамотно, как циркач, что с ловкостью жонглирует яблоками на потеху публике на Мраморной площади.
А ещё — да, он референс на военачальника Мильтиада. Того самого, который разработал тактику для Марафонской битвы.

что будем играть: Амфореус и в целом ситуация в Охеме прям очень располагает к различным интригам-скандалам-расследованиям, и потому введение "третьей силы", с которой следует считаться, сделает игру обладающей более высокими ставками. В чьи руки попадёт меч Охемы? Кто сможет быть более убедительным?
очень хочется увидеть того самого прохвоста: амбициозного, харизматичного, но умеющего пользоваться своей властью и влиянием.

от игрока

Мы можем предоставить широкий спектр планов и возможных игр: от приключений до политических замут. И, если честно, лично я больше пригодна на второе, ещё можно под предлогом дружеских встреч надевать маски, играть в петтейю и оценивать друг друга. Кто же на самом деле достоин доверия?
Ещё у нас есть сюжетные проблемы с беженцами, Сенатом и желанием последних любой ценой завершить сбор Ядер Пламени.
В первую очередь ищу персонажа для сюжетов, во вторую — для личных эпизодов с майндгеймами и прочими интересными и создающими напряжение штуками.

Отредактировано ересь (2025-11-11 19:24:31)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!

в роли Жуань Мэй ищу Фугу, чтоб приключаться и устраивать сеансы нарутотерапии

0

2

Очень жду!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/406524.jpg

< ... А ведь этот полис был близок к Охеме, и потому ей казалось неудивительным, что Мильтиад — этот проклятый прохвост, что слишком уж умело жонглировал властью, словно опытный эквилибрист, находясь между двумя силами, златиусами и Советом Старейшин, — вдруг объявил мобилизацию. >
Аглая в эпизоде «Однако эти охемцы храбрецы!.. на картине.»

Отредактировано ересь хоруса (2025-06-23 10:34:08)

Подпись автора

в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/429625.jpg

не, ну вы посмотрите какой мужчина!

и мы его очень ждём, на интриганские интриги, политические и военные махачи и много всего интересного!
у нас есть:
- бунтующие кремносцы (всегда можно запастись вкусняхами и наблюдать);
- наводящие тень на плетень члены Сената Охемы (вообще-то пророчество более чем истинное!);
- охемские купальни (и, возможно, личное разрешение Аглаи на посещение Чаши Героев, если хорошо попросить) с шутками про аналоги пляжных филлерных эпизодов;
- а ещё лучшие воины Охемы в лице Мидеймоса и Фаенона с радостью устроят спарринги!

Отредактировано ересь хоруса (2025-06-30 11:03:28)

Подпись автора

0

4

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/70041.jpg

псс, военачальник Мильтиад, мы ждём!

Отредактировано ересь хоруса (2025-07-21 09:39:41)

Подпись автора

0

5

хэй, что на счёт того, чтобы показать кремносцам, что и Охема не пальцем деланая?
а ещё вы красавчик. так и быть, я сотку вам хитон.
но перед этим мы неизбежно поцапаемся по вопросу вылазок за пределы городских стен.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/91247.png

Отредактировано ересь хоруса (2025-07-21 10:04:40)

Подпись автора

0

6

хэй, что на счёт того, чтобы показать кремносцам, что и Охема не пальцем деланая?
а ещё вы красавчик. так и быть, я сотку вам хороший хитон.
но перед этим мы неизбежно поцапаемся по вопросу вылазок за пределы городских стен.
у нас грядут беспорядки и ещё куча бед и проблем (как будто чёрного течения мало), так что присоединяйтесь.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/487675.png

Отредактировано ересь (2025-07-30 09:38:52)

Подпись автора

0

7

всё ещё очень ждём военачальника Охемы, Мильтиада

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/15520/73342.png

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/15520/896549.png

Подпись автора

0

8

всё ещё очень ждём военачальника Охемы, Мильтиада

Подпись автора

0

9

очень ждём военачальника Охемы, Мильтиада

Подпись автора

0

10

Подпись автора

0

11

пример поста: Однако эти охемцы храбрецы!.. на картине. (эпизод завершён)

В Охеме всё решается голосованием.

В случае неудачи голосовавшие винили всех подряд, кроме себя; Аглая ненавидела этот феномен всей душой, и потому народные собрания казались ей отчасти бессмысленными.

Сколько бы она ни вкладывала сил и возможностей, даже ей с манией контроля, о которой так часто говорила Цифера, не всегда удавалось переломить ход голосований на свою сторону, пусть и в основных моментах ей удавалось удерживать позиции. Само владение таким инструментом — помимо неё самой, конечно же, — казалось людям пугающим, ведь она может видеть и слышать всё, что происходит в городе. Практически всё, кроме тех слабых мест, которые были обнаружены проклятыми Чистильщиками.

Лицо женщины даже не дрогнуло, но пальцы скользнули словно по чему-то невидимому — золотой отблеск выдал очередную нить, протянутую в этой непримечательной подворотне.

Её взгляд, холодный и равнодушный, скользнул по лицу надменного принца так, словно она могла его видеть. Тысячи золотых нитей, невидимых обычному глазу, на кончиках её пальцев всколыхнулись, словно паутина, в которую попала неосмотрительная мушка. Золотой Ткач подошла немного ближе, всё так же не сводя прямого взгляда — этот златиус, может, и обладает бессмертным телом, но и у портнихи имелись заточенные до невероятной остроты ножницы. Впрочем, угрожать или предупреждать она не стала — лишь словно потянула кончиками пальцев что-то в воздухе. Очередная нить, которую можно впрясть в защиту города.

Эта нить — жертва воина.
Эта — рост героя.
Эта — процветание полиса.

— ... А эта нить — противоречие лидера, — вполголоса произносит Аглая и негромко вздыхает, — отлично подойдёт, чтобы усилить защиту города, — и на этих словах её улыбка становится холодной, словно выученной — ни капли искренности, ни капли души. Возможно, в чём-то она была солидарна с Фаеноном, что служил сейчас в охемской гвардии, защищая город и оказывая ей помощь с делами.

«Моя жизнь ничего не стоит.»
— Но я с радостью посвящу её этому полису.

— Но если пожелаете покорить Охему — что же, будет отличной проверкой того, насколько хорошо я справляюсь со своими обязанностями. Кровь мне не по душе, чьей бы она ни была — сейчас не время и не место для того, чтобы решать конфликты оружием, — голос полубогини звучит спокойно, невозмутимо — в ней не было ни капли гнева, ведь споры с юными мальчишками, полагающимися лишь на силу, были совсем не в её духе, — Если это всё, то мне нужно заняться работой. Не забудьте оплатить штраф или принести заявление о пересмотре, если не согласны с размером или причиной его наложения.

На этом Аглая решила удалиться обратно — в Мраморный дворец, в кабинет, в котором её ожидали очередные огромные стопки документов.

Отредактировано ересь (2025-09-09 01:07:22)

Подпись автора

0

12

как я пишу
из действующего эпизода «Я тебе нужен, чтоб узрела ты правду»

Слухи не лгали: слова бьют в цель достаточно точно, словно брошенный кремносцем на поле боя дротик; возможно, в начале своего пути, мягкосердечная дукс Золотой Ткач ощутила бы обиду или даже ушла бы прочь в слезах, но вот уже тысячу лет её сердце бьётся больше по привычке, чем из-за действительной живости; оно всё спокойнее и ровнее билось с тех пор, как юная портниха прошла своё испытание и посадила золотую яблоню, напоминавшую об этом событии, на заднем дворе своего дома — ныне же золотые яблоки, когда-то привлекавшие взор своей красотой, казались ей практически пошлостью, а титан, велевшая год хранить эти яблоки нетронутыми ради титула «прекраснейшая», — лишь капризной девицей.

Мирские дела уже не столь сильно тяготили её, как это было раньше — юность и неопытность в начале пути приводили к ошибкам, к сожалениям и боли от набитых метафорических шишек, но елейные заверения мудрецов были встречены лишь холодом её затянутых поволокой слепоты глаз, а души их так и сияли мрачным светом корысти. Быть может, ей, жрице Мнестии и дочери благородной семьи, преклонявшейся перед «красотой», и было бы приятно вплетение Золотого Кокона в значимость истории Амфореуса, но Аглая искренне считала, что все титаны сделали свою часть работы, чтобы создать этот мир. Кефал стал фундаментом для этого мира, Керкес – воплощением мудрости и плодородия, а Мнестия, будучи творением последней — соединила души нитями; и вопрос, как ей казалось, был лишь в том, какой инстинкт был древнее: влечение или познание.

Она молча, почти безучастно ловит каждое слово молодого – по её меркам большинство из тех златиусов, что родились за последнее столетие, были юношами и девами, — отчего-то отмечая про себя словоохотливость мудреца и то, насколько он казался ей по-своему очаровательным, несмотря на остроту языка и остроумие.

— И правда, довольно досадно, — с блеклым, едва слышимым смешком отвечает портниха, делая пару шагов вперёд; она снимает капюшон, демонстрируя лицо во всей красе – Аглая не привыкла прятать ни свои слепые глаза, ни застывшее в надменности равнодушие, некоторыми воспринимаемое за безмятежный покой, а уж ошибочно или нет — время покажет. Мужчина перед её внутренним взором хрупок, как ветка, и если её нити способны даже сдержать божественную оболочку, то его наверняка переломили бы безо всяких усилий; но внешность далеко не отталкивающая: правильные черты лица, острый взгляд, полный уверенности и насмешки над всеми и самой судьбой. Возможно, он не был эталонным красавцем, но даже полубогиня Романтики не могла отрицать, что было в этом эксцентричном учёном что-то, что притягивало её внимание, — Впрочем, льстить мне столь же «полезно», как набирать воду в надтреснутый кувшин. А если точнее — в этом отсутствует всякий смысл.

И правда, сколь бы много ей ни лгали, ни лили в уши приторный мёд — Аглая улыбалась, но «взгляд» её был острым, как её портняжные ножницы; интереса в подобных вещах она для себя не имела, а за тысячу лет дифирамбы рано или поздно навеют скуку: вот и приходится столь незадачливо прятаться под капюшон, но мгновение не изменит её стати, уверенной походки и слишком родного для неё ощущения — как будто что-то внутри тянет её вглубь, к останкам Золотой Куколки.

Но сейчас она ощущает — и кожей, и своими немногочисленными нитями, оставленными здесь для элементарного ориентирования в пространстве, — взгляд. Оценивающий? Насмешливый? А может, столь же любопытствующий? Но явно не преисполненный чего-то неподобающего, с чем Золотой Ткач сталкивалась до неприятного часто.

— В своё время цезарь Керидра дала мне одно важное наставление: отдых — залог высокой продуктивности. Возможно, теперь этот совет, пусть и не совсем испрошенный, пригодится не только мне, — а ведь, помнится, и её старшие соратники обвиняли в трудоголизме и чрезмерно серьёзном подходе к делам. Возможно, если бы не это замечание, её воля погасла бы значительно раньше, но загадывать и думать об этом не слишком хотелось — лучше оставить силы для разговора с Анаксагором. А они, безусловно, понадобятся, — Что же касается правил, то, безусловно, я нахожусь здесь на правах гостьи, и не собираюсь нарушать-

Однако тут же девушка чуть хмурится. Что же, её подловили столь нелепым образом, и потому полубогиня Романтики тихо, почти беззвучно вздыхает, но слушает внимательно – и едва заметно хмурится, заслышав о дневнике и его содержимом.

— Звучит богохульно, — прокомментировала портниха, но на лице её — ни злости, ни возмущения (пока что); казалось, что в её слепых глазах появилась лишь тень чего-то похожего на разочарование. Кажется, Аглая не заметила, как на словах о сказочных обещаниях прикусила губу — даже слишком, и капелька золотой крови тут же отдаёт во рту медью и чем-то горьковатым. Возможно, его слова задели за что-то живое — за то, ради чего она в своё время отдала свои прекрасные золотые глаза, безо всяких сомнений отдав жестокую плату за пророчество о сияющем будущем, за то, что это именно та «красота», когда мир для неё в испытании погрузился во тьму; но досада и что-то на грани обиды были настолько блеклыми, что даже выражение её лица от осознания чувства боли не изменилось, — И чем же, на Ваш взгляд, обоснована их «сказочность», достопочтенный Анаксагор? Хотелось бы услышать причины считать столь... кардинальным образом отлично от иных учёных мужей и мудрецов.

Отредактировано ересь (2025-10-08 11:11:54)

Подпись автора

0

13

и сразу ультую красивыми штуками
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/282183.png

Подпись автора

0

14

Подпись автора

0

15

как я пишу
из действующего эпизода (альт) «Nightreign»

— ... Хорошо, — Аглая делает едва заметное движение пальцами, силой воли приказывая золотым нитям Романтики отступить — и обычно невидимые, пока не потребуется их прямое использование в качестве оружия, они исчезли, оставив после себя лишь лёгкий лязг, похожий на колыхание струны на ветру.

— Кажется, около двух квинт назад, — вопрос для Аглаи не был сложным, однако показывать, где этот самый взрыв заметили, не спешила. Золотому Ткачу показалось, что нечто огромное расчертило пространство, разделив небеса надвое, и отчего-то подумалось, что это был Аквила — титан Неба, который не блистал дружелюбием по отношению к вторженцам из-за пределов неба.

А может, осквернённый чёрным течением Никадор окончательно свихнулся и решил пронзить своим божественным копьём раздора чужаков лишь потому, что те оказались в поле его зрения? Даже если многие мнили, что она знает всё, что обменяла своё человеческое зрение на возможность увидеть всеобъемлющее и достаточно метафорическое "всё", это было далеко не так. Иначе бы вылазка в окрестности Янусополиса и храма трёх титанов не требовалась.

Вот только это волнение, почти страх — золотые нити передали ей чувство, похожее на лёд на коже и электрический привкус оголённого провода во рту. Вероятно, причина взрыва — или те, кто мог от него пострадать, — были этому мужчине слишком дороги. Настолько, что он отбросил своё хладнокровие, совершенно не думая о том, что вид его собеседницы не внушал дружелюбия.

Впрочем, ей не понять.

Её давно не трогали человеческие чувства — казалось, что и пропитанное ихором сердце вскоре перестанет не только дрожать от них, но и биться вовсе, и прекрасная его обладательница перестанет хоть чем-то отличаться от куклы, вроде той, что преданно стояла за её спиной, готовясь защитить её. Ей не понять, почему сердце мужчины, назвавшегося Вельтом, вдруг затопило чувство стыда; если не кража, то в чём же причина? И ответом ей стало не менее тяжёлое, словно сизифов камень, слово: долг.

Аглая вздыхает.

Она ощущает лишь то, как нити дрожат — на сей раз не от лжи, а от напряжения, как если бы по струнам провели смычком, и не с виртуозностью Гисиленсы, а с нарочитой небрежностью, издавая до неприятности фальшивый резкий звук, похожий на жалобный стон. Аглая готова была поклясться хоть священным именем Кефала, хоть ядром пламени Романтики, что почти физически ощущала стыд, горечь — но не ложь. Чистейшая, неприкрытая правда.

Сердце её глухо к боли "Вельта", но всё же она выдыхает и уже окончательно опускает оружие, и манекен, обряженный в великолепные одежды, поступает так же, как её госпожа. Казалось, в её затянутых слепым помутнением золотисто-зелёных глазах промелькнула тень чего-то, похожего на примитивное сочувствие.
— Мне лишь нужно было в этом убедиться ради безопасности тех, кто пришёл на зачистку под моим руководством, — и пусть Аглая не стремилась жать руки и раскуривать трубку мира, кажется, враждебность как таковая сошла на нет, — Пойдёмте. Я проведу Вас туда, где нечто рухнуло на землю.

Она не знала, что ищет этот мужчина, но если он действительно не намерен причинять вред — ей не сложно помочь. А может, и обрести в перспективе союзника.

Хотя, возможно, для подобных вещей куда лучше подошли бы Фаенон или Мидеймос, но они были в других местах.

Аглая делает несколько шагов в сторону прохода, находящегося немного в стороне, и выходящего в просторную галерею, — и делает едва заметный пригласительный кивок головой. Вот только разрушенные колонны и монстры и здесь тоже имелись в изобилии — и губы портнихи на мгновение вздрагивают в подобии досадливого выражения, прежде чем раствориться в обычной бесстрастности.

— Вы упомянули тех, кто пришёл до Вас. Скажите, кто они?

Подпись автора

0

16

как я пишу
из действующего эпизода «Я тебе нужен, чтоб узрела ты правду»
аглая & анаксагор

— Кто знает, — отзывается Аглая, и голос её что шёлк; удавка или нежный плат, ещё неясно, но разговор покажет, чего же на самом деле стоит этот учёный, о котором только и слышно — еретик да богохульник, словно до иных прозвищ воображение недоброжелателей не додумалось. Лицо её по-прежнему спокойно, с ожидаемым холодным достоинством, но в уголках её губ всё же поселилась лёгкая усмешка. И правда, этот экзамен в виде встречи с ней проваливали многие, как из желания присвоить себе "красоту", так и из отвержения оной в силу жестокости. Но ещё никто не говорил с нею настолько прямо, обезоруживающе искренне, без заискивания — и Аглая принимает это не как грубость, а как самую чистую откровенность, отвечая той же монетой, — Может, Вы станете первым, кто этот экзамен пройдёт?

Аглая не спешит. Она давно привыкла ждать — тысяча лет, слившихся давным-давно в один бесконечный день, в котором меняется лишь сон без сновидений и бодствование без надежды, были даже более строгим учителем, преподающим терпение как жертвенную добродетель, чем рыжеволосая полубогиня в теперь уже трёх ликах, когда та ещё была единственной, известной как Трибиос.

Наверное, из ныне живущих лишь она да скрывающаяся от золотых нитей Цифера, бегущая от прошлого, от удушающей заботы и тишины, унёсшей с собой последний звук скрипки в бездонные воды, знали, как выглядел её взгляд, в котором, даже несмотря на изъян в виде слепоты, отражались её чувства. И надежда — та, что теперь оставила после себя холодную невозмутимость, которую легко спутать с высокомерием, — давным-давно уже не была её спутницей.

— Здесь позволю себе внести ясность в цель моего визита, — полубогиня подняла руку ладонью вперёд, словно прося своего собеседника дать ей возможность высказаться — таковы, кажется, были правила дебатов, если верить всему, что ещё ребёнком шкодливая златовласая златиус, обладавшая в юности бунтарским и непоседливым характером, слышала уголком уха, когда забиралась в Рощу Муз, — Более того, это вне моей компетенции, ведь Роща Муз не вассал Охемы, а союзник. Однако мне было довольно... — на мгновение Аглая задумывается, как бы точнее описать свои чувства. Это ощущение — любопытство, возможно? — после тысяч подобных встреч гостей издалека и разговоров с ними давным-давно притупилось и стало практически обыденностью, — ... интересно узнать, кто же этот взбудораживший мудрецов Рощи Муз златиус — хотя я думала до сих пор, что их почти ничем невозможно удивить или вывести из равновесия.

Почти смешно — на мгновение по её лицу пролетает всего лишь отголосок усмешки.

Аглая снимает со своих плеч плащ, теперь уже используя его как покрывало, чтобы не запачкать своё пусть и простое на вид, но всё же качественное платье (ведь иных вещей она и не носила); и присаживается на один из выступающих изгибов корня, которое, как говорят, является божественной формой Керкес. У самой Аглаи была парочка сомнений, ведь, согласно легендам, титан Разума утратила однажды свою оболочку, и Мнестия направилась, с благословения своих сородичей, на поиски материалов для воссоздания оной.

Впрочем, все легенды отличались из полиса в полис, и как бы Роща Муз не почитала Золотой Кокон сейчас — в истовости и почтительности они бы не сравнились с её родным Пафасом — тем самым печально известным полисом, утонувшим в крови в эпоху Золотых войн. Реки крови, треск пожаров, грохот рушащихся зданий... она помнила. Слишком много помнила, но даже воспоминания уже не трогали её сердце. Какая жалость..?

— Если бы можно было подавить любое инакомыслие — я бы в первую очередь начала бы с Сената Охемы, — сухо отвечает Аглая, и подпирает подбородок кулаком в задумчивости, — Безусловно, тексты нередко имеют неточности по различным причинам: от ошибок в интерпретациях до сознательного сокрытия правды. Возможно, Вы слышали о коррумпированных жрецах из храма Трёх Титанов Судьбы? Уже значительно позже стало ясно, что намеревавшаяся пойти против жрецов Святая дева Янусополиса, госпожа Мортис, была убита в результате заговора жрецов, намеренно искажавших пророчества ради выгоды — с чем она была категорически не согласна. Вера поистине могущественное оружие в правильных руках.

Женщина рассматривает своего оппонента — уже без абсолютной сухости и равнодушия, но с растущим азартом, который всё ярче раскрывался в выражении её лица. А может — и усмотрела в сложившейся ситуации возможность? Что, если она убедит его, упрямого богохульника, в истинности того пути к спасению, по которому этот мир должны провести двенадцать героев?

— Тогда я задам встречный вопрос, Анаксагор: достаточно ли много времени у этого мира, чтобы искать иной путь? — сама Золотой Ткач, "унаследовав" власть от исчезнувшей императрицы, начала претворять свой план в жизнь. Тысяча лет кропотливого труда, тысяча лет следования той мысли, которая, возможно, была бы запасной ниточкой к тому, чтобы выжить. Тысяча лет использования собственной души как топлива и своего рода катушки золотых нитей, пока та не начала истончаться, и не потребовались внешние стимулы.

Аглая хмурит брови, и её слепой взгляд холодеет, а голос угрожающе стихает.

— Не смейте говорить подобным образом о госпоже Трибиос, — предупреждает она, голос всё ещё спокойный, без намёка на повышение интонации — напротив, кажется, что её тон становится тише и непреклоннее, — Более того, если бы у Вас были доказательства однозначной лжи или корыстного умысла, думаю, Вы не стали бы держать себя в руках или пытаться прощупать почву, я права? — на мгновение на её лице появляется лёгкая усмешка, — Мой мотив придерживаться пророчества, следующий: я жажду лишь привести мир к обещанному сияющему будущему, — наконец, на мгновение замолкая, Золотой Ткач прикрывает глаза — она действительно давно не ощущала хотя бы такой отголосок гнева, и ощущение этой эмоции кажется чуждым и непривычным, — Если думаете, что путь пророчества прост, то Вы ошибаетесь в корне: путешествие Преследующих пламя — путь бесконечных потерь, и жизнь на нём столь же ничтожна, как пыль. Все из нас заплатили за хотя бы малейшую надежду на благополучный исход сполна.

Наконец, она вновь переводит свои слепые глаза на златиуса, пусть в этом жесте уже давно не было практической пользы — скорее, осталась просто привычка, от которой не так уж и легко оказалось избавиться.

— Однако если существуют альтернативы — я с превеликим удовольствием выслушаю их. Быть может, Ваш упрёк во лжи мне и не по душе, ведь и Вы не можете доказать это, но от ещё одного запасного плана я не откажусь.

Подпись автора

0

17

Подпись автора

0

18

Подпись автора

0

19

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, м, ищем военачальника из Амфореуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно