Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, ищем военачальника из Амфореуса

Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, ищем военачальника из Амфореуса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ФАНДОМЫ
honkai: star rail

Мильтиад | Miltiades
Охема, Амфореус | военачальник
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/779630.png
achilles — fate grand order

кто ищет: Аглая
коротко о персонаже:
Мильтиад — крайне интересная фигура на доске для петтейи, военные силы Охемы почитают его за мудрость, смелость и навыки тактика и стратега. И эта "фигура" однозначно представляет собой весомую силу, которую жаждут получить в свои руки как Сенат Охемы, так и Златиусы, силу, с которой, как ни крути, приходится считаться и наследникам золотой крови, и застарелым политикам.

Говорят, что военачальник Охемы "мундира чести не ронял", но на деле — он грамотный лицедей, знающий, что следует сказать, что необходимо сделать, и почему именно так следует поступить для большей выгоды. Своим положением силы, способной изменить баланс на весах власти Охемы, он пользуется умело и грамотно, как циркач, что с ловкостью жонглирует яблоками на потеху публике на Мраморной площади.
А ещё — да, он референс на военачальника Мильтиада. Того самого, который разработал тактику для Марафонской битвы.

что будем играть: Амфореус и в целом ситуация в Охеме прям очень располагает к различным интригам-скандалам-расследованиям, и потому введение "третьей силы", с которой следует считаться, сделает игру обладающей более высокими ставками. В чьи руки попадёт меч Охемы? Кто сможет быть более убедительным?
очень хочется увидеть того самого прохвоста: амбициозного, харизматичного, но умеющего пользоваться своей властью и влиянием.

от игрока

Мы можем предоставить широкий спектр планов и возможных игр: от приключений до политических замут. И, если честно, лично я больше пригодна на второе, ещё можно под предлогом дружеских встреч надевать маски, играть в петтейю и оценивать друг друга. Кто же на самом деле достоин доверия?
Ещё у нас есть сюжетные проблемы с беженцами, Сенатом и желанием последних любой ценой завершить сбор Ядер Пламени.
В первую очередь ищу персонажа для сюжетов, во вторую — для личных эпизодов с майндгеймами и прочими интересными и создающими напряжение штуками.

Отредактировано ересь хоруса (2025-07-22 14:43:56)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в Амфореус в роли Аглаи ищу Керидру // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть

в Лофу Сяньчжоу в роли Цзинлю ищу Яньцина // Фу Сюань // и в принципе жителей Лофу

0

2

Очень жду!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/406524.jpg

< ... А ведь этот полис был близок к Охеме, и потому ей казалось неудивительным, что Мильтиад — этот проклятый прохвост, что слишком уж умело жонглировал властью, словно опытный эквилибрист, находясь между двумя силами, златиусами и Советом Старейшин, — вдруг объявил мобилизацию. >
Аглая в эпизоде «Однако эти охемцы храбрецы!.. на картине.»

Отредактировано ересь хоруса (2025-06-23 10:34:08)

Подпись автора

в Амфореус в роли Аглаи ищу Керидру // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть

в Лофу Сяньчжоу в роли Цзинлю ищу Яньцина // Фу Сюань // и в принципе жителей Лофу

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/429625.jpg

не, ну вы посмотрите какой мужчина!

и мы его очень ждём, на интриганские интриги, политические и военные махачи и много всего интересного!
у нас есть:
- бунтующие кремносцы (всегда можно запастись вкусняхами и наблюдать);
- наводящие тень на плетень члены Сената Охемы (вообще-то пророчество более чем истинное!);
- охемские купальни (и, возможно, личное разрешение Аглаи на посещение Чаши Героев, если хорошо попросить) с шутками про аналоги пляжных филлерных эпизодов;
- а ещё лучшие воины Охемы в лице Мидеймоса и Фаенона с радостью устроят спарринги!

Отредактировано ересь хоруса (2025-06-30 11:03:28)

Подпись автора

0

4

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/70041.jpg

псс, военачальник Мильтиад, мы ждём!

Отредактировано ересь хоруса (2025-07-21 09:39:41)

Подпись автора

0

5

хэй, что на счёт того, чтобы показать кремносцам, что и Охема не пальцем деланая?
а ещё вы красавчик. так и быть, я сотку вам хитон.
но перед этим мы неизбежно поцапаемся по вопросу вылазок за пределы городских стен.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/91247.png

Отредактировано ересь хоруса (2025-07-21 10:04:40)

Подпись автора

0

6

хэй, что на счёт того, чтобы показать кремносцам, что и Охема не пальцем деланая?
а ещё вы красавчик. так и быть, я сотку вам хороший хитон.
но перед этим мы неизбежно поцапаемся по вопросу вылазок за пределы городских стен.
у нас грядут беспорядки и ещё куча бед и проблем (как будто чёрного течения мало), так что присоединяйтесь.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/487675.png

Отредактировано ересь (2025-07-30 09:38:52)

Подпись автора

0

7

всё ещё очень ждём военачальника Охемы, Мильтиада

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/15520/73342.png

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/15520/896549.png

Подпись автора

0

8

всё ещё очень ждём военачальника Охемы, Мильтиада

Подпись автора

0

9

очень ждём военачальника Охемы, Мильтиада

Подпись автора

0

10

Подпись автора

0

11

пример поста: Однако эти охемцы храбрецы!.. на картине. (эпизод завершён)

В Охеме всё решается голосованием.

В случае неудачи голосовавшие винили всех подряд, кроме себя; Аглая ненавидела этот феномен всей душой, и потому народные собрания казались ей отчасти бессмысленными.

Сколько бы она ни вкладывала сил и возможностей, даже ей с манией контроля, о которой так часто говорила Цифера, не всегда удавалось переломить ход голосований на свою сторону, пусть и в основных моментах ей удавалось удерживать позиции. Само владение таким инструментом — помимо неё самой, конечно же, — казалось людям пугающим, ведь она может видеть и слышать всё, что происходит в городе. Практически всё, кроме тех слабых мест, которые были обнаружены проклятыми Чистильщиками.

Лицо женщины даже не дрогнуло, но пальцы скользнули словно по чему-то невидимому — золотой отблеск выдал очередную нить, протянутую в этой непримечательной подворотне.

Её взгляд, холодный и равнодушный, скользнул по лицу надменного принца так, словно она могла его видеть. Тысячи золотых нитей, невидимых обычному глазу, на кончиках её пальцев всколыхнулись, словно паутина, в которую попала неосмотрительная мушка. Золотой Ткач подошла немного ближе, всё так же не сводя прямого взгляда — этот златиус, может, и обладает бессмертным телом, но и у портнихи имелись заточенные до невероятной остроты ножницы. Впрочем, угрожать или предупреждать она не стала — лишь словно потянула кончиками пальцев что-то в воздухе. Очередная нить, которую можно впрясть в защиту города.

Эта нить — жертва воина.
Эта — рост героя.
Эта — процветание полиса.

— ... А эта нить — противоречие лидера, — вполголоса произносит Аглая и негромко вздыхает, — отлично подойдёт, чтобы усилить защиту города, — и на этих словах её улыбка становится холодной, словно выученной — ни капли искренности, ни капли души. Возможно, в чём-то она была солидарна с Фаеноном, что служил сейчас в охемской гвардии, защищая город и оказывая ей помощь с делами.

«Моя жизнь ничего не стоит.»
— Но я с радостью посвящу её этому полису.

— Но если пожелаете покорить Охему — что же, будет отличной проверкой того, насколько хорошо я справляюсь со своими обязанностями. Кровь мне не по душе, чьей бы она ни была — сейчас не время и не место для того, чтобы решать конфликты оружием, — голос полубогини звучит спокойно, невозмутимо — в ней не было ни капли гнева, ведь споры с юными мальчишками, полагающимися лишь на силу, были совсем не в её духе, — Если это всё, то мне нужно заняться работой. Не забудьте оплатить штраф или принести заявление о пересмотре, если не согласны с размером или причиной его наложения.

На этом Аглая решила удалиться обратно — в Мраморный дворец, в кабинет, в котором её ожидали очередные огромные стопки документов.

Отредактировано ересь (2025-09-09 01:07:22)

Подпись автора

0

12

как я пишу
из действующего эпизода «Я тебе нужен, чтоб узрела ты правду»

Слухи не лгали: слова бьют в цель достаточно точно, словно брошенный кремносцем на поле боя дротик; возможно, в начале своего пути, мягкосердечная дукс Золотой Ткач ощутила бы обиду или даже ушла бы прочь в слезах, но вот уже тысячу лет её сердце бьётся больше по привычке, чем из-за действительной живости; оно всё спокойнее и ровнее билось с тех пор, как юная портниха прошла своё испытание и посадила золотую яблоню, напоминавшую об этом событии, на заднем дворе своего дома — ныне же золотые яблоки, когда-то привлекавшие взор своей красотой, казались ей практически пошлостью, а титан, велевшая год хранить эти яблоки нетронутыми ради титула «прекраснейшая», — лишь капризной девицей.

Мирские дела уже не столь сильно тяготили её, как это было раньше — юность и неопытность в начале пути приводили к ошибкам, к сожалениям и боли от набитых метафорических шишек, но елейные заверения мудрецов были встречены лишь холодом её затянутых поволокой слепоты глаз, а души их так и сияли мрачным светом корысти. Быть может, ей, жрице Мнестии и дочери благородной семьи, преклонявшейся перед «красотой», и было бы приятно вплетение Золотого Кокона в значимость истории Амфореуса, но Аглая искренне считала, что все титаны сделали свою часть работы, чтобы создать этот мир. Кефал стал фундаментом для этого мира, Керкес – воплощением мудрости и плодородия, а Мнестия, будучи творением последней — соединила души нитями; и вопрос, как ей казалось, был лишь в том, какой инстинкт был древнее: влечение или познание.

Она молча, почти безучастно ловит каждое слово молодого – по её меркам большинство из тех златиусов, что родились за последнее столетие, были юношами и девами, — отчего-то отмечая про себя словоохотливость мудреца и то, насколько он казался ей по-своему очаровательным, несмотря на остроту языка и остроумие.

— И правда, довольно досадно, — с блеклым, едва слышимым смешком отвечает портниха, делая пару шагов вперёд; она снимает капюшон, демонстрируя лицо во всей красе – Аглая не привыкла прятать ни свои слепые глаза, ни застывшее в надменности равнодушие, некоторыми воспринимаемое за безмятежный покой, а уж ошибочно или нет — время покажет. Мужчина перед её внутренним взором хрупок, как ветка, и если её нити способны даже сдержать божественную оболочку, то его наверняка переломили бы безо всяких усилий; но внешность далеко не отталкивающая: правильные черты лица, острый взгляд, полный уверенности и насмешки над всеми и самой судьбой. Возможно, он не был эталонным красавцем, но даже полубогиня Романтики не могла отрицать, что было в этом эксцентричном учёном что-то, что притягивало её внимание, — Впрочем, льстить мне столь же «полезно», как набирать воду в надтреснутый кувшин. А если точнее — в этом отсутствует всякий смысл.

И правда, сколь бы много ей ни лгали, ни лили в уши приторный мёд — Аглая улыбалась, но «взгляд» её был острым, как её портняжные ножницы; интереса в подобных вещах она для себя не имела, а за тысячу лет дифирамбы рано или поздно навеют скуку: вот и приходится столь незадачливо прятаться под капюшон, но мгновение не изменит её стати, уверенной походки и слишком родного для неё ощущения — как будто что-то внутри тянет её вглубь, к останкам Золотой Куколки.

Но сейчас она ощущает — и кожей, и своими немногочисленными нитями, оставленными здесь для элементарного ориентирования в пространстве, — взгляд. Оценивающий? Насмешливый? А может, столь же любопытствующий? Но явно не преисполненный чего-то неподобающего, с чем Золотой Ткач сталкивалась до неприятного часто.

— В своё время цезарь Керидра дала мне одно важное наставление: отдых — залог высокой продуктивности. Возможно, теперь этот совет, пусть и не совсем испрошенный, пригодится не только мне, — а ведь, помнится, и её старшие соратники обвиняли в трудоголизме и чрезмерно серьёзном подходе к делам. Возможно, если бы не это замечание, её воля погасла бы значительно раньше, но загадывать и думать об этом не слишком хотелось — лучше оставить силы для разговора с Анаксагором. А они, безусловно, понадобятся, — Что же касается правил, то, безусловно, я нахожусь здесь на правах гостьи, и не собираюсь нарушать-

Однако тут же девушка чуть хмурится. Что же, её подловили столь нелепым образом, и потому полубогиня Романтики тихо, почти беззвучно вздыхает, но слушает внимательно – и едва заметно хмурится, заслышав о дневнике и его содержимом.

— Звучит богохульно, — прокомментировала портниха, но на лице её — ни злости, ни возмущения (пока что); казалось, что в её слепых глазах появилась лишь тень чего-то похожего на разочарование. Кажется, Аглая не заметила, как на словах о сказочных обещаниях прикусила губу — даже слишком, и капелька золотой крови тут же отдаёт во рту медью и чем-то горьковатым. Возможно, его слова задели за что-то живое — за то, ради чего она в своё время отдала свои прекрасные золотые глаза, безо всяких сомнений отдав жестокую плату за пророчество о сияющем будущем, за то, что это именно та «красота», когда мир для неё в испытании погрузился во тьму; но досада и что-то на грани обиды были настолько блеклыми, что даже выражение её лица от осознания чувства боли не изменилось, — И чем же, на Ваш взгляд, обоснована их «сказочность», достопочтенный Анаксагор? Хотелось бы услышать причины считать столь... кардинальным образом отлично от иных учёных мужей и мудрецов.

Подпись автора

0

13

и сразу ультую красивыми штуками
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/282183.png

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, ищем военачальника из Амфореуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно