Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » The raven

The raven

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/52/t498424.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
The raven
ОПИСАНИЕ

Настоящее время. Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации покажет время…

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: мистика, расы, хоррор; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: смешанная;

0

2

Allen Frey

Jeremy White

https://64.media.tumblr.com/31effcd68fb21a4ebdd719a11527f138/tumblr_inline_pay73wCoHn1ucuavm_250.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой младший брат

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: маг-заклинатель
лояльность: любая
зона проживания: любая
род деятельности: жнец

♦ Я расскажу тебе историюИстория нашей семьи довольна занятна, учитывая, что именно тебе достался артефакт, который позволяет управлять гончими. Мы не родные братья, а двоюродные (или даже троюродные), поэтому моя семья не имеет такого наследства и, скорее всего, даже не знает, что такое существует. Несмотря на отсутствие прямого родства, хотелось бы сохранить тёплые и доверительные отношения с обязательным включением туда стекла, конечно же, чтоб никто не расслаблялся.

Сейчас в городе бушует вирус, а жнецы, в числе которых и ты, нашли способ и подзаработать, и множить свою силу. Тебя можно назвать мошенником, ведь ты кормишь гончих чужими душами людей, которые пришли к тебе от отчаяния и заплатили за услугу кругленькую сумму.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Я игрок относительно быстрый, не спидпостер, но не задерживаю посты на месяц и тем более дольше. Пишу в основном 3-4-5к. Шо еще тут надо говорить? Приходите хд

0

3

Amanda Brody

reese witherspoon

https://66.media.tumblr.com/22d606eac980ff4a053b3dbbc4dde3cb/492c499a535313cc-64/s540x810/124e6ee727c9321d62244e4ca8bde9236b80e387.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
моя приёмная мать

♦ Твоя красивая душа
раса: вампир
лояльность: мафия
зона проживания: messi
род деятельности: бизнес-леди

♦ Я расскажу тебе историюАманда Броуди родилась в небольшой прибрежной деревне на юге Америки, где её жизнь казалась простой и идиллической. Её родители, рыбаки по профессии, воспитывали её с любовью и заботой, прививая уважение к традициям и природе. Однако судьба распорядилась иначе: когда ей исполнилось всего десять лет, их дом был разрушен сильным штормом, оставив семью без средств к существованию. Вскоре после этого родители Аманды погибли в кораблекрушении, и сироту взяла под опеку дальняя родственница, жившая в Нью-Йорке. Он открыл перед Амандой новые горизонты. Она училась в престижном лицее, но вскоре поняла, что мир богатых и влиятельных не похож на то, о чём она мечтала. Однажды, спасаясь от уличных хулиганов, она оказалась свидетелем крупной сделки между членами итальянской мафии, работавших в городе. Один из боссов, впечатлённый смелостью девушки, предложил ей работу. Так Аманда оказалась втянута в криминальный мир, начав сначала как курьер, а затем постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до одного из ключевых игроков в сети организованной преступности.

В двадцать пять лет Аманда уже была известна среди своих коллег. Она умело управляла финансовыми потоками, обеспечивала безопасность операций и даже участвовала в некоторых деликатных переговорах. Но настоящая драма началась, когда она усыновила мальчика-сироту, которого нашла на улице. Она назвала его Томасом и посвятила ему всё своё время и силы, забыв на время о мрачных делах мафии.

Тем временем, годы не щадили Аманду. Она понимала, что красота и молодость — её лучшие инструменты в мире, где власть часто покупается внешностью. Тогда она приняла радикальное решение: встретив могущественного вампира по имени Виктор, известного своим искусством дарования вечной жизни тем, кто достоин, Аманда заключила сделку. Виктор согласился помочь ей, но цена была высока: она должна была служить ему и мафии ещё дольше, чем предполагала изначально.

Аманда переехала вместе с Томасом в Броунвен и теперь помогает ему вести бизнес под началом мафии.

контекст истории хочется оставить, внешность, имя и прочее обсуждаемы

0

4

Barry Rain

Grant Gustin

https://64.media.tumblr.com/2c1122933a850b577a07f76b30c12050/cc6fb7759d3240c0-bc/s250x400/39aa4dfc9c4d1030056ca519e3f38ed4dd56c705.gifv

ведь ты -
один из создателей вируса

♦ Твоя красивая душа
раса: человек
лояльность: Инферно
зона проживания: epano
род деятельности: Лидер группировки «Инферно», глава фармацевтической компании "Рейн Индастриз", биоинженер

♦ Я расскажу тебе историюБарри родился в Броунвене. С детства был очень умным и сообразительным ребенком, получив звание юного вундеркинда. Побеждал в школьных олимпиадах и писал научные статьи уже в возрасте 15 лет. Окончив школу, уехал учиться в Гарвард, где окончил с отличием факультет биологии и молекулярной генетики. Специализируется на вирусологии. Вернулся в родной город после болезни отца. Выступает против главенства сумеречного мира, хотя делает это не открыто, а под маской «Мистера Никто», лидера группировки «Инферно». При этом работая в недавно созданной исследовательском институте на Правительство, получая от туда важные данные и мешая созданию вакцины.

На сегодняшний день мы достигли определенных успехов в распространении вируса, но столкнулись с преградой: среди юных магов нашлись те, у кого выработался иммунитет. Они могут испортить все наши планы. Ты посвятил себя вопросу развития вируса, чтоб искоренить проблему иммунов, поэтому руководство организацией по большей части легло на мои плечи. Однако решения всё равно мы принимаем вместе. Что мы будем делать с иммунами? Приходи, и мы обязательно что-нибудь придумаем.

В моём представлении Барри - этакий злой гений, который при этом очень дорожит своими близкими (мной и Кейтлин Фокс, собственно хд). Мы с Кейт в активном поиске самой главной фигуры наших коварных планов.

0

5

Maximilian Bronte

Tyler Young

https://64.media.tumblr.com/2f81f18be845eae246b1be9d05e60baa/e0b40b89f5487d2a-25/s400x600/92613fa0abfc20e58c94e4e3c9a63bb00edd41db.gifv

ведь ты -
мой сын

♦ Твоя красивая душа
раса: человек/маг
лояльность: любая
зона проживания: любая
род деятельности: школьник

♦ Я расскажу тебе историюМакс - ребенок желанный, потому что произошёл на свет от двух любящих друг друга людей. Эллиот действительно очень любил девушку, которая родила от него сына, но никому из родственников не рассказывал о её беременности и впоследствии - о самом Максе. Он понимал, что, как только отец узнает о наследнике своего старшего сына, то, непременно, захочет, чтобы тот стал охотником. Эл такой судьбы для своего сына не хотел, потому помог девушке снять неплохую квартиру подальше от собственного дома. Он постоянно навещал свою маленькую семью, приезжал на все праздники, пока город не закрыли на карантин. Эллиот даже позволил дать сыну свою фамилию. Если вдруг та привлечёт внимание, они что-нибудь придумают. Так Макс рос с матерью и "выходным" отцом, пока от болезни не скончалась его мать. Теперь скрывать его принадлежность к Бронте будет сложнее, ведь Эллиоту придётся забрать юношу к себе.

Внешность менять не хотелось бы, но можем договориться
Если вы выбираете расу мага, то мать могла умереть от заражения вирусом. Но в таком случае Эллиот не знал, что и она, и её сын - сверхъестественные существа.
Я игрок, любящий пожрать стекла, с кучей идей и вдохновения. За посты не пинаю, спокойно подстроюсь под ваш темп и объем постов. Семья наша большая, и на проекте у Макса уже есть дед, бабушка и куча дядей и тётей хд так что приходи и не стесняйся!

0

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » The raven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно