Что-то я тоскую без игр, а самостоятельные поиски куда приземлиться успеха не приносят. Заберите меня куда-нибудь.
Чего хочу:
- форум с приятным читабельным дизайном, с реальным миром в основе, но можно с примесями мистики, или недалекий постап, или вот еще что-то такое. Совсем не хочу фэнтэзи, не очень люблю горфэнтези с кучей рас, люблю мистику, где в целом жизнь такая же, как в нашем мире, а сверхъестественное подкрадывается из-за угла на мягких лапках (при этом чтоб еще игрокам было позволено воплощать свои сверхъестественные фантазии подобного рода, а не "у нас есть НЕЧТО, но играет его только ГМ", сто лет такого не встречал, прочем, форумы с ГМ-НЕЧТО тоже посмотрю), фандомы — нет, за одним исключением: Вавилон-5, играю Литу Александер и Коша, на кроссоверах приживаюсь плохо, но если замаячит возможность шикарного сюжета, готов попробовать еще разок. Литу Александер можно звать в компанию к персонажам других космофантастик.
- хочу в компанию, которая любит и умеет плести сюжетные кружева, где я смогу пристроиться со своей веткой, обычно генерирую сюжеты сам, но люблю, чтоб они сплетались с чужими, я хочу в мир, где я могу развить свою линию и одновременно поддержать линии других игроков. Игра один на один или в эпизод, не имеющий дальнейшего продолжения, как-то плохо мне дается.
- у меня, как игрока, есть серьезные недостатки: я часто спотыкаюсь на разных мелочах и теряю вдохновение и от внутри игровых, и от внешних причин, жизнь вне ролевых иногда ну совсем такая жизнь, поэтому я хочу сразу заложить в сюжете возможность изящно слить персонажа таким образом, чтоб это выглядело логично внутри игрового мира. Поэтому не пойду по заявкам в нужные, где планируется долгая и стабильная игра, не пойду на сюжетно-значимые роли, от которых вы ждете, что они вас будут радовать долго.
- у меня давно пропала вера в то, что долгая игра существует, это что-то вроде любовных отношений, говорят, у кого-то они есть, но этот кто-то — не я. Поэтому очень хотелось бы завести себе хотя бы пару быстрых отыгрышей ("быстрый" в моем понимании — это пост в день), чтоб за лето хоть пару эпизодов закрыть.
- меня привлекает сочетание, когда у персонажа есть конкретная цель, которой он добивается, и эту цель можно организовать в квест, и при этом через этот квест раскрываются эмоционально напряженные темы, чтоб душа развернулась, а потом свернулась.
- предпочитаю договариваться с соигроком о каждом повороте сюжета, мне в принципе подходит даже стиль "в личке обсуждаем, что персонаж делает дальше - отписываем посты", разумеется, я могу играть и по-простому вслепую, но чем больше эмоциональный накал в игре, чем выше ставки для персонажей, тем желаннее договорняк между игроками.
Ну и... напоследок. Долго думал, стоит ли об этом сразу в заявке писать, или лучше бы промолчать, вдруг за адекватного сойду, но, пожалуй, раскрою сразу все карты)) чешется у меня один недозакрытый ролевой гештальт, который не все поймут, не все оценят.
Хочу играть исламского джихадиста, лишь бы только меня куда взяли с таким всратым персонажем и не боялись, что из-за моей игры форум забанят весь целиком, если кто-то триггернется и настучит в спортлото.
Ну и кусок поста прилагаю.
Два метра на полтора и одинаковый шершавый бетон, сходящийся под прямыми углами. Свет, сочащийся сквозь прорезь под потолком, не меняется, сколько бы времени не прошло, а Атта надеялся, что это дырка в наружу и он сможет угадывать по движению света, когда день сменяется ночью. В какой-то момент ему начинает казаться, что это не прорезь, а лампа в стене, которая светит ровно и приглушенно. Он моргает и снова видит окно, а не лампу. Потом видит лампу опять. Потом опять окно.
Двери нет, и даже некуда смотреть, кроме как в стену, гадая, скоро ли за ним придут — появятся — чтобы подвергнуть пыткам. В том, что подвергнут, он не сомневался: после всего, что он учинил, дать ему просто посидеть в прохладном каменном мешке — смешная, невозможная снисходительность. Он старался останавливать себя, чтоб не уносится фантазиями на тему каким именно пыткам — зачем себя самостоятельно накручивать, доводя до исступления? Но мысли рвались вперед, дыхание перехватывало, виски ломило.
Он уже знал, что демоны могут переписывать место возрождения своих жертв так, чтобы после смерти ты возвращался прямо в их застенки.
Он вспоминал, как некоторые свежеобъявившиеся в аду муджахеды радовались, узнав, что здесь невозможно умереть насовсем, поэтому можно отправляться в суицидальные миссии сколько душа захочет, ориентируясь лишь на то, чтоб не истрепать личность слишком быстро и не превратиться в гадкую химеру. Наивные дети! Смерть насовсем — это прекрасно. Когда он садился за панель управления своего боинга, последнего в его жизни боинга, единственного, который он мог назвать "своим" — о чем он на самом деле мечтал, о рае или о том, чтоб умереть насовсем?
И здесь, между шестью серыми поверхностями и маленьким окошком, он снова и снова гнал от себя подступающий ледяной ужас реальности, в которой нет смерти насовсем, есть только бесконечная череда пробуждений в бесконечные муки, где ты будешь выть и просить о смерти, но тебе ее не дадут.
- Подпись автора