Не знаю, как у кого, а у меня так выходит, что если складывается удачная игра с кем-то из соигроков, то я начинаю полыхать вдохновением во все стороны, хотеть наоткрывать еще кучу отыгрышей и завлечь к себе в игру еще игроков, придумать им всем сюжетные линии и еще желательно связать их все вместе... ладно, последнее необязательно.
Как я замечаю, нынче в принципе заявочный упадок на ролках, все пишут заявки, но не хотят по ним приходить, все хотят, чтоб приходили к ним (я тоже, бро, я тоже), поэтому даже как-то неловко писать что-то типа "ну по этой заявке точно никто не придет". Но так как я внезапно нашел соигрока на сюжет, про который написал ровно то самое, то буду считать это ритуальным воплем на удачу, так что:
НУ ПО ЭТОЙ ЗАЯВКЕ Я ТОЧНО НИКОГО НЕ НАЙДУ!!!
Почему никого не найду, надо объясниться:
Заявка предполагает отыгрыш "по рельсам", с уже придуманным мной сюжетом и предопределенным исходом, здесь нужен игрок, который проникнется сюжетом от души и который умеет и любит играть договорные игры, когда мы заранее имеем костяк сюжета, а по ходу обсуждаем чуть ли не каждый чих перед написанием постов.
Такие сложные и триггерные сюжеты я принципиально не играю "как бог на душу положит", ибо шанс случайно попасть как надо низок, зато запороть все — запросто.
Игра предполагает большую концентрацию насилия, в том числе сексуального, и ненависти между персонажами, несколько раундов нагибания и несчастливый конец для вашего персонажа. То есть ищу соигрока, который, наверное, повидал ролевые виды, многим пресытился или имеет свои какие извращенские наклонности и ему будет в кайф довести своего персонажа до позорной гибели и от души повалять в дерьме. По ходу игры получится поглумиться и над моим персонажем, но финальное слово должно остаться за ним.
Картинки для красоты, на первой Дита фон Тиз, под эту внешность создавался образ искомого персонажа, но внешность совершенно менябельна, можно так же брать арт, рандомную фотку, все, что ваша душа захочет.
Искомый персонаж — демоница по имени Лилит (не та-самая-Лилит из мифов, а просто демон, который взял себе ее образ), владелица адской сети борделей и аукционов рабов, нарциссическая самовлюбленная тварюшка, широко пользующаяся магией причарования и возбуждения вожделения, убежденная, что никто не может устоять перед этими чарами.
Я бы хотел, чтобы кто-то мне сыграл это с душой и должной пылкостью, но и с долей ироничности, конечно, и осознанием, что персонажий взгляд на себя не должен во всем совпадать со взглядом игрока на своего персонажа.
Мой персонаж, Атта, — человек без магических способностей, террорист, лидер организации, которая наводит шороху в аду, организация выступает под флагом радикального ислама и борется со всем, что расценивается как угроза мусульманам, и демоны, конечно, здесь на первом месте.
Вот его досье, там лирическая вода в основном без содержания по сути, но можно стиль оценить и пафос: https://dominion.f-rpg.me/viewtopic.php?id=43#p292
* персонаж основан на конкретном историческом лице, весьма мерзком историческом лице, тут тоже как бы приглашение для тех, кто не чувствует никакого смущения от поигрового ковыряния вот в таких вещах.
Сюжет, по которому мы будем ехать, такой:Атта со своей организацией кошмарит бордели, потому что это заведения весьма небогоугодные, устраивает там теракты и вымогает у владельцев откупные за спокойствие — дань в виде девушек. Да, он считает, что спасает их от ужасной участи быть секс-рабынями демонья, в общем-то, участь правда отвратительная, альтернатива, предлагаемая Аттой — надеть никаб и выйти замуж за какого-то бородача тоже такое себе, но... впрочем, это лирическое отступление. Он, в общем, кошмарит бордель, и владелица ищет с ним встречи, чтоб выяснить, что это за борзый человечек тут бегает воду мутит.
Она узнает, что у него есть религиозные запреты величиной в трехметровый забор, что он считает внебрачный секс харамом, шарахается от женщин и (ходят слухи, но это не точно и на самом деле нет) он девственник вообще, и естественно, в ее красивой головушке рождается желание его уложить горизонтально на первой же встрече. Она привыкла, что люди вообще имеют ноль сопротивляемости к ее чарам, так что даже неинтересно их соблазнять, но иногда интересно разрушить представления о самом себе какого-нибудь святоши типа Атты.
Но в первую встречу происходит осечка — он, заранее знавший, к чему может дело пойти, сбежал просто в ту же секунду, как почуял, что на него воздействуют магией вожделения, и оставил демоницу ни с чем.Ну, вы ж понимаете, когда существо такого типа в чем-то обламывают, у него случается переклин и непреодолимое желание во что бы то ни стало отыграться. Она начинает охотиться за Аттой по всему аду, чтобы, откровенно говоря, догнать, нагнуть и выебать. Он от нее прячется, потому что идея ему не нравится совсем. Он умеет хорошо прятаться, но не бесконечно хорошо, и однажды она его все же настигает. И сломав его волю демоническими силами, заставляет с ней переспать.
Что здесь важно: персонаж имеет хреновую рефлексию, персонаж привыкла, что люди, да и некоторые демоны, легко влюбляются в нее, когда подтолкнешь их магией, теряют голову от страсти, попадают в эмоциональную зависимость. Она видит все это как "я настолько очаровательна, то передо мной никто не может устоять".
Но реально то, что она делает — это насилие. Мой персонаж, в силу особенностей своей личности, очень хорошо это понимает. Он не может не поддаваться на магическое воздействие, пока его, условно скажем, облучают, но как только "облучение" заканчивается — он продирается из тумана, и вместо влюбленности чувствует отвращение и гнев. Он ее ненавидит за то, что она с ним сделала, и собственно говоря, имеет на это право.
Хотелось бы, чтоб у игрока не было иллюзий, что это может быть какая-то любовная история. Это не любовная история, это история изнасилования более слабого человека более сильным существом, пользующимся своими преимуществами.
После того, как она его растоптала и унизила, он снова ускользает от нее и история переворачивается: оказывается, что этот человек не такой уж слабый, у него есть свои инструменты борьбы, которые она не понимает и поэтому катастрофическим образом недооценила. Нельзя сказать, что вот она прямо совсем тупая, вообще нет, скорее, ее проблема в том, что она подходит в этом противостоянии не с того конца, а подходит она не с того конца, потому что этому способствует весь ее прежний опыт длиной в несколько веков. Она выросла и умерла где-то в древнем мире или средневековье, стала демоном и реализовалась в аду, который весьма консервативен и устроен по-своему, а Атта — человек конца XX и начала XX вв., и у него нет магических сил, но есть человеческие способности чуть выше среднего организовывать, планировать, собирать людей, находить уязвимые места в системе и бить туда.
Лилит играет в игры с конкретным человеком по имени Атта, она хочет подчинить себе этого человека, она рассуждает так: что он может противопоставить моим демоническим силам, я вижу, как он плавится под моим воздействием, проблема только в том, что он умудряется от меня сбежать, но я его догоню.
Но, бросая вызов Атте, она бросает вызов на самом деле не ему одному, а всей его тщательно отстроенной организации, имеющей в совокупности возможности, намного превосходящие возможности одного человека.И она проигрывает.
Атта со своими соратниками, среди которых есть и демоны, заманивает ее в специальную ловушку и лишает магических сил.
Здесь под занавес должна быть отвратительная сцена, как он валяет ее по полу и пиздит ногами, и ее утонченная красота распадается под его ботинками в кровавое месиво.
Заявка на форум: https://dominion.f-rpg.me/
Отредактировано Анаптикс (Вчера 15:39:35)
- Подпись автора