Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: фбр, лучший босс, расследование

Ищу игрока: фбр, лучший босс, расследование

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Авторский мир

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
деловые, дружеские, партнерские

ДИН ХОЛЛАНД

https://64.media.tumblr.com/8156439609246fe05f7620ee9278f092/a6c55838b21eaa9b-92/s400x600/985a948d2c5c50cc6bba9b53bb381b8c0215728e.gif

https://64.media.tumblr.com/cdcabdcd70c470cac8265235d5eb077d/a6c55838b21eaa9b-30/s400x600/2956500bc7e3afb9601a7abe8f63e71676d70956.gif

ОБРАЗ:
Jeffrey Dean Morgan

РАСА:
Человек

СТАТУС:
Руководитель отдела по борьбе с уголовными преступлениями в валенштайнском отделении ФБР Дюссельфолда

ИНФОРМАЦИЯ

Дин Холланд возглавляет отдел по борьбе с уголовными преступлениями в валенштайнском отделении ФБР Дюссельфолда. Это подразделение специализируется на расследовании наиболее тяжких правонарушений, совершаемых в Дюссельдорфе, и представляет собой крупнейшую оперативную единицу в структуре бюро.

В рамках отдела существуют различные приоритетные направления. Первое из них – это противодействие организованной преступности, с акцентом на транснациональные преступные синдикаты. Второе – это расследование тяжких преступлений против личности, в том числе серийных убийств и похищений. Третье направление сконцентрировано на борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией в различных сферах общественной жизни.

Деятельность, направленная против сект и культов, заключается в выявлении финансовых афер, расследовании случаев обмана, защите пострадавших от психологического и физического давления, борьбе с нелегальной торговлей людьми и контроле за соблюдением налогового законодательства. При этом отдел применяет всесторонний подход, который включает как оперативные действия, так и аналитическую работу.

В области наркоторговли ведется расследование крупных маршрутов поставки наркотиков, выявление связей с организованными преступными группами, борьба с легализацией доходов, полученных преступным путем, и взаимодействие с международными наркокартелями. Особое внимание уделяется предотвращению финансирования криминальной деятельности через наркотрафик.

Отдел тесно взаимодействует с другими государственными структурами, а также с местными органами правопорядка, Интерполом и разведывательными службами других государств.

Дин – опытный начальник, искренне преданный своей работе и заботящийся о подчиненных. Он пытается держать дистанцию от трагических событий, происходящих в бюро, но каждая церемония прощания (которых он не пропускает) становится для него личной утратой. Он провожает каждого сотрудника в последний путь, как близкого человека.

Есть ли у него близкие, увлечения, приятели, или же служба поглотила его целиком? Предоставляю вам свободу решить это самим, не желая навязывать вам свое видение. Для меня Дин Холланд требовательный руководитель, но все ж хороший.

Моменты в игре, о которых Дин Холланд не может не знать:

В 2026-м году моя главная героиня вместе с Робертом Фостером, своим тогдашним партнером, расследовала "Смоукское дело". После шести месяцев работы в полевых условиях выйти на след секты им не удалось, и руководство отозвало их из командировки. Для Бриджит это стало серьезным ударом. Я не стала подробно описывать все детали, но упомянула, что после спора с начальством ее отправили в вынужденный отпуск.

В том же году Роберт Фостер скончался.

По имеющимся данным, к смерти Фостера был причастен Мэйсон Ашер. Как выяснилось, Ашер действительно был замешан в этом, но руководство, стоящее над Холландом, приняло решение не трогать Ашера. Причина заключалась в его участии в правительственной программе по реабилитации преступников, поддерживаемой бюро. Ашер стал достаточно известной фигурой, и разглашение информации о его преступлениях могло поставить крест на всей программе. В результате Ашера отправили на три года подальше от столицы, но исключать из программы не стали. Улики были недостаточно убедительными, и дело было закрыто.

В настоящее время отдел, включая Бриджит, уже три года занимается поиском следов секты, проводящей ритуалы в Валенштайне и за его пределами. Бриджит ведет это расследование вместе со своим новым напарником, Асгейром ван Нойманном. На протяжении трех лет они шли по следу, но 10 сентября 2029 года Холланду сообщили о взрыве автомобиля, в котором находился ван Нойманн.

Бриджит снова осталась одна.

У меня много идей для игры с Холландом. Да и агентом бюро у нас не так чтобы мало! Так что у него будет возможность поиграть как с ними, так и с другими ребятами.

Внешность можете поменять. Игрой я активный, разобраться в игре помогу, могу скинуть вк или тг для удобства общения. Буду очень ждать!

Для вдохновения с внешностью Джеффри. Персонажем никто не играл.

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Майский Авалон (2025-09-19 21:22:00)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif

Ищу лучшего босса

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: фбр, лучший босс, расследование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно