В игру требуется красотка! Можно с внешностью Евушки, а можно с любой другой, поскольку сюжет для нас важнее. Мне нужна соперница, с которой я буду условно "воевать" в шоу-бизнесе, Джону нужна сестра, а Мелиссе продюссер, который раскрутит ее имя в мире! Вообще мы начинаем раскручивать шоу бизнес и криминальную ветку, которые так или иначе взаимосвязаны и на очень не хватает этой шикарной женщины! Детка, приходи, мы тебя заиграем! Можно спидпост, но умеем и ждать, если вдруг какие-то траблы случатся. Форум покажу, все расскажу, за руку будем ходить! И если сойдемся, то у меня есть мужской перс. Шикарный мужчина с внешностью Скотта Иствуда! Он врач, она продюссер, намутим всякие интересные штуки)
Ева Кроули |

| 
|
ОБРАЗ: Ева Грин | РАСА: Пневматик. | ВОЗРАСТ: 13.08.1996 | СТАТУС: Глава продюсерского агентства |
ИНФОРМАЦИЯ |
Офицер ещё раз просматривал досье женщины, с которой придётся общаться буквально через полчаса. - Тридцать три года, первая дочь в семье офицера вооруженных сил Дюссельфолда, часто путешествовала вместе с семьей, знание нескольких языков, обучалась в историческом университете Валенштайна, ушла с головой в музыку… О, тоже интересно, есть два брата, старший из них – служил в армии, как и отец, сейчас же в местной полиции. Тоже проходится в нашей базе, недавно даже работал с нами. Эй, Чест, ты слушаешь? Названный Честом, посмотрел на напарника и хмыкнул. - Не мне с ней общаться, но слушаю. О, дай-ка вот эту фотографию. – Мужчина потянулся за одной из карточек, что выглядывала из папки, на которой была изображена молодая женщина в обществе её помощника. - Хороша же. Черные как смоль волосы, соболиные брови, а глаза… Повезло тебе с ней общаться, Кроуфорд. - Да вот не очень, что-то в ней меня пугает. Это же третья моя вербовка! - Выбрось из головы. Ты оперативник бюро расследований, наделенный властью, а она кто? Певичка? - Продюсер. За последние семь лет она сделала ошеломительную карьеру, и чуть ли не каждый второй хочет получить у неё аудиенцию и записаться под её патронажем. - Я бы не прочь оказаться под её «патронажем», - отпустил довольно сальную шуточку Чест и получил неодобрительный взгляд напарника. - Подозреваю такие как ты были, но где они? Она использует свой псевдоним, но фамилию так и не сменила. Забавно, что фамилия как у основателя дико дорогущей школы - Кроули. - Да брось искать то, чего нет. Но вот, чего не отнять, так это того, что она умудрилась на Парадизе открыть свой собственный клуб. Во истину больших талантов фигура. - Вот именно из-за этого и опасаюсь, Чест.
Она женщина волевая, она женщина дела. Знает, что красива и пользуется этим без зазрения совести. Её продюсерское агентство Nebula Music одно из наиболее известных, в последнее время. А этот бизнес не для слабых, постоянно связан с риском, ведь люди – не самый надёжный актив. Но что её привело в этот бизнес? Что заставило обратить внимание на неё федеральное бюро расследований?
Фамилию можно сменить на фамилию мужа, тут по усмотрению игрока, например "Флеминг". Немного "Об" А тут немного о взаимоотношениях со средним братцем-двойняшкой. |
сюжет XXI века | обитатели мира |
- Подпись автора

Ищу лучшего босса