Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Благословение Небожителей, мастер марионеток

Ищу игрока: Благословение Небожителей, мастер марионеток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Благословение Небожителей

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
вражда, детектив

Ale and Tale

Я, Собиратель Цветов, желаю видеть зло, рыщущее в тенях

master puppeteer
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t44896.png
любая, но, разумеется, подходящая под антураж Небожителей; кстати, хотя акция писалась под мужчину, это может быть и женщина, я не возражаю, только сохраните дух персонажа

Небеса порой не очень быстро реагируют на проблемы мира смертных. Вот и в этот раз они ничего не делали, когда в небольших поселениях начали исчезать молодые красивые юноши и девушки. Спохватились, только когда поветрие докатилось до одного из крупных городов, и люди начали приходить в храмы и молиться об избавлении.

Ты - мастер марионеток, но не совсем обычный. Тебе нужен только лучший материал, изъяны вроде бородавок, родимых пятен, шрамов (даже самых небольших) и даже родинок делают тело непригодным для тебя. К сожалению, порой подобные "недочёты" обнаруживаются под одеждой, там, где их сразу не увидишь, и получается, что ты хватаешь и убиваешь человека зазря. В крупные города ты переместился, потому что в деревнях люд не слишком ухаживает за собой, и "бракованных" (на твой вкус, конечно) среди них попадается уж слишком много. Твоя мечта - заполучить в свои руки отпрысков благородного происхождения.

Ты даже набрался такой наглости, что давал представления публично и использовал своих "человеческих кукол". Зрители поражались их сходству с живыми людьми, даже не подозревая о правде.

Ты гений. Настоящий. И оттого куда более дерзкий, чем большинство подобных тебе мастеров.

Мы уже встречались. Но, как ни поразительно, я не смог тебя одолеть. У мастера марионеток как такового магических сил не слишком много (по крайней мере в сравнении со мной), и ты не исключение, но я хотел захватить тебя непременно живьём и в здравом уме, чтобы ты был способен разговаривать, а, значит, и выдать местонахождение твоего логова. Я лелеял надежду, что хоть кого-то из похищенных тобой жертв ещё можно спасти. Кроме того, твои марионетки созданы из человеческих тел, и ты ставил их живым заслоном, а я не мог покалечить их слишком, ведь изуродованные трупы непоправимо портят карму, им не видать достойного перерождения, и я не мог так поступить с теми, кто уже встретил ужасную и незаслуженную смерть. И, наконец, хотя это, возможно, совсем глупо, но я признал твой несомненный талант, и где-то в глубине души у меня осталась надежда этот дар да направить в благое русло. Ты способен на многое, но вместо этого только и делаешь, что губишь невинных ради собственной утехи.

Ваши ожидания: Я не поклонник лапслока, в остальном договоримся.

Пример вашего поста

Настолько пустое, буквально воплощающее саму смерть, пространство выпивало из него самого жизненные силы. Тело Хуа Чэна поддерживала магия и его решимость, иначе этот облик давно бы развеялся. Но такая трата энергии на нём всё же сказывалась, сначала почти незаметно, однако, чем сильнее полыхал алый вихрь вокруг их с Хаку фигур, тем бледнее становился он сам. Началось всё с лица - впервые за долгое время его внешность, совсем не изменившись, как-то неуловимо, на уровне восприятия, но отчётливо напоминала: он уже мёртв. Затем словно седым пеплом припорошило чёрные волосы, даже яркий оттенок одежд как-то поблёк. Хуа Чэн вряд ли мог ничего не чувствовать и не замечать, но не требовалось знать его много лет, чтобы понять - он осознанно игнорирует угрозу себе, чтобы спасти тех, кто ему дорог.
Он уже видел Инь Юя, когда последствия начали сказываться - перед взглядом на секунду всё расплылось, и он утратил осознание того, в каком мире находится и что делает. Так чувствуют себя те, кто вот-вот упадёт в обморок. Хуа Чэн мысленно встряхнул себя, заставляя вновь сосредоточиться на деле - о, нет, он непременно доведёт всё до конца, не на того напали, с ним творились вещи куда похуже. Настолько плохие, что сегодняшнюю безумную затею можно, не кривя душой, назвать лёгкой прогулкой за город.
Крепко сжимая руку Хаку - даже слишком крепко, тому могло стать больно от такой хватки, но вряд ли дракон обращал сейчас внимание на подобные мелочи, - Хуа Чэн испытал мимолётный соблазн зачерпнуть у него немного энергии. Совсем немного, это не убьёт, даже не повредит, разве что вызовет небольшое недомогание, головокружение... но тут же он сглотнул комок упрямой решимости в горле и отвернулся от искушения. Он ни при каких обстоятельствах не возьмёт ни капли чужого. Они оба оказались здесь из-за него, и с тем, чтобы вытащить их отсюда, он также должен справиться сам.
- Инь Юй, - позвал Хуа Чэн, и, хотя лёгкая хрипотца всё-таки выдавала его состояние, голос звучал мягко.
Он простёр вторую руку к блёклой тени внизу, и алые ленты обвили фигуру бывшего Посланника Убывающей Луны - такую маленькую и хрупкую сейчас. Приподняли над землёй, пока он не оказался вровень с вершиной скалы... чтобы бережно опустить в руки Хаку. Да-да, в руки, потому что одновременно с этим Хуа Чэн отпустил запястье дракона и подтолкнул его навстречу Инь Юю.
- Держи его как можно крепче, - распорядился он, и тон его звучал как строгий наказ, нарушение которого может обречь их всех на нечто худшее, чем просто гибель или забвение. - Не отставайте от меня ни на шаг.
Огромное пространство пустого и холодного воздуха вокруг... нет, не ожило, но всколыхнулось. Не буквально, конечно. Ничто не заходило ходуном, с небес не посыпались камни, даже тени не прекратили свой мерный, неспешный, равнодушный ход в неведомое никуда. Лишь для самих незваных гостей стало словно бы темнее, опаснее, недоброжелательнее. Вас тут не ждали и не ждут, вы нарушили законы мироздания, вы преступили черту и будете наказаны. Разве что зловещей надписи огненными словесами у них над головами не хватало для полноты картины, завершающего штриха.
- Здесь нет твоей власти, повелитель демонов...
Голос шёл отовсюду и ниоткуда. Как бы одновременно и детский, и мужской, и женский, и вообще не имеющий принадлежности - ни возрастной, ни половой. Ни одно описание не выразило бы истину, но любое при этом в определённом смысле подошло бы.
Из угла рта Хуа Чэна вытекла тонкая струйка крови, хотя его мёртвая оболочка никак не могла кровоточить. Но, заставив своё тело буквально "ожить" ради ритуала, пусть и не полностью, лишь настолько, чтобы получилось выполнить необходимое, он вновь обладал настоящей тёплой кровью.
Тем не менее, Хуа Чэн небрежно смахнул красную дорожку и усмехнулся - и его улыбка напоминала азартный оскал заядлого игрока, который знает, что ставить всё на один кон нельзя, это глупо и он сам себе враг, но ради упоительного пика острых ощущений готов на всё. Или воина, принявшего вызов выйти в одиночку против многих, понимающего, что не вернётся, но, во имя Небес, это будет великолепный последний бой. "Да что ты говоришь!" - этот ироничный ответ читался по его уверенному лицу, как бы ни запали щёки и какие бы тени ни пролегли под глазами, даже тем глазом, которого уже не было.
- Я отрицаю невозможное, - с гордостью смертника сказал он. - И мне не нужна власть, чтобы добиваться своего. Даже если весь мир обернётся против меня - я всегда сделаю то, что хочу.
Рукоять Эмина легла в протянутую ладонь - ятаган в полной боевой форме проявился, будто соткавшись из серебряных нитей.
- За мной. Сейчас, - не оборачиваясь, Хуа Чэн бросил Хаку и Инь Юю.
Прыжок. Один точный, рассчитанный взмах клинком - взмах ошеломляющей мощи. Расходящаяся напополам, будто разорванное полотно, реальность. Огромная прореха в небесах, в которую Хуа Чэн и прыгнул, увлекая за собой своих спутников.

Отредактировано Блэйд (2025-09-12 01:30:36)

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.

В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

2

Продолжаю искать.

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.

В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Благословение Небожителей, мастер марионеток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно