Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Благословение Небожителей, демон в зеркале

Ищу игрока: Благословение Небожителей, демон в зеркале

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Благословение Небожителей

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
приключения, психология

ТИП ОТНОШЕНИЙ

Crossfeeling

TIAN GUAN CI FU
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t55156.png
demon in a mirror
любой арт, тем более, что меняешь внешность
демон в зеркале // готов освободить тебя или стать более добрым хозяином, чем все, кто у тебя был

Ты не был рождён в зеркале, но однажды ты прогневал некую могущественную силу (демона или божество - тут на твой выбор). Он не был достаточно силён, чтобы полностью тебя уничтожить, но смог заточить в зеркало. Теперь это зеркало считается старинным и ходит по миру людей и демонов, попадая в руки тем и другим.

Ты обычно бессловесная и бесформенная сущность, затерянная в глубине, но, чем больше кто-то смотрится в зеркало, тем ближе ты подходишь.

Если это кто-то впечатлительный и пугливый, ты стараешься приближаться осторожно, не попадая в прямое поле видимости, про такое обычно говорят "показалось, что в зеркале кто-то шевельнулся" или "промелькнула тень". В случае, когда зеркало стоит в помещении, полном мебели, это просто, ты используешь отражения предметов обстановки комнаты в качестве укрытий.

Если ты чуешь, что при виде тебя существо испытает, скорее, любопытство и желание познакомиться (например, это наивный ребёнок, не ожидающий подвоха, и его не научили быть осторожным, или романтически настроенная девушка) - ты подходишь в открытую.

Если тот, кто стоит перед зеркалом, выскажет осознанное согласие/пригласит тебя - ты можешь выйти. Однако ты зависишь от обладателя зеркала:
1) ты должен делать всё, что прикажет тебе хозяин зеркала (а в конкретный период оно, как и любой сильный демонический/божественный артефакт, признаёт только одного хозяина, и на это ты не влияешь, хотя смотреть в него может кто угодно). Разумеется, твоя исполнительность ограничивается твоими возможностями, ты далеко не всесилен - но только ими. Никакого "я не хочу", "мне противно" или "мне страшно", для тебя это слишком большая роскошь;
2) что бы он ни делал с тобой, ты не сможешь его убить или даже ранить. У тебя осталась только возможность ругать его или её, но, если он прикажет тебе замолчать, ты не можешь ослушаться. Впрочем, ты можешь обманом заставить других навредить ему, но сказать напрямую, допустим, "убей его" - тебе тоже нельзя. Ты можешь лишь намекать и надеяться, что исполнитель попался догадливый;
3) только он вправе приказать тебе вернуться в зеркало, но, когда это происходит, у тебя нет ни шанса сопротивляться, и он может призвать тебя откуда угодно, хоть с Верхних небес, хоть из Призрачного города, поэтому никто не может защитить тебя;
4) ты не можешь сам стать хозяином зеркала ни при каких обстоятельствах, и ни одна сила в мире не способна это изменить.

Это не твой истинный характер, но часть наказания - ты можешь воплощать то, чего ждёт от тебя стоящий перед зеркалом. Нет, не все его желания, но... приведу примеры: если ребёнок ждёт, что ты заменишь ему отца, ты превратишься в отцовскую фигуру; если девушка ждёт возлюбленного - ты станешь галантным кавалером, подаришь ей много страстных и жарких ночей, как и красивые ухаживания днём; если кто-то принимает тебя за чудовище - ты превращаешься в отвратительного монстра и начинаешь убивать всех, кого видишь. Если тебе будет интересна такая идея - можешь даже менять пол в соответствии с полом и ожиданиями того, кто призывает тебя, почему нет?

Из-за этих постоянных изменений в твоей голове уже здорово подстёрлось то, каким ты был на самом деле, пока имел настоящую свободу, как по характеру, так и внешне, и кем хочешь быть. Если идея со сменой пола тебе понравится - то, какой у тебя настоящий пол, ты тоже не помнишь уже.

Не все обладатели зеркала познают его истинную силу (для невежественного обывателя всё - магия), но каждый из них рано или поздно понимает, что ты теперь принадлежишь им, будто раб.

Только если обладатель зеркала в здравом уме, твёрдой памяти и абсолютно добровольно пожелает тебя освободить, ты можешь избавиться от этого артефакта. Но - возможно, это твоё личное невезение или часть наказания, ты и сам не знаешь наверняка, - ты не попадаешь к тем, кто способен на такой поступок.

Вместо послесловия:

Хочешь, мы с Его Высочеством получим зеркало и освободим тебя? А что нам за это будет?
Пиши в гостевую.

Пример поста:

- Ты можешь... - он сделал шаг к Инь Юю, слишком быстрый, такое могло бы показаться угрожающим многим, ведь Князь Демонов мог убить одним лишь единственным прикосновением... но его пальцы на щеке помощника совсем не несли угрозы, они касались ласково, мягко. - Да, ты можешь, но я не могу, - эта правда прозвучала неожиданно даже для самого Хуа Чэна, слетев с его губ быстрее, чем он сам понял, что сказал. Раньше таких слов удостаивался только Его Высочество - единственный человек, про которого Собиратель Цветов мог сказать "я не могу без тебя". - Я не хочу потерять друга. Я не могу смотреть в твои глаза и чувствовать себя чужим. Ты знал меня лучше, чем кто-либо другой, - и, возможно, даже не хуже Его Высочества, ведь тот проводил довольно много времени вдали и пропустил весьма длинные отрезки времени в истории существования Хуа Чэна. Это Хуа Чэн все эти сотни лет приглядывал за Се Лянем, не наоборот. - А теперь... теперь в тебе нет самого тебя, Инь Юй, и я такое не приму и не смирюсь с этим.
Словно сожалея о том, что его пыл разгорелся уж слишком, на мгновение полыхнув так, что, казалось, на Верхних Небесах могли увидеть не хуже, чем пламенного дракона, запущенного Мин И, Хуа Чэн повернулся в сторону, ощущая себя так, словно он снова дышит, а его сердце - бьётся. И волнуется, мечется в грудной клетке, будто пойманная певчая птица, что не издаст ни звука в неволе, но будет биться о прутья клетки, пока либо не сломает их, либо не покалечит себя и не умрёт. Он и правда почти устыдился - ведь он почти что навязывал Инь Юю то, чего желал сам. А если и правда "без воспоминаний" для него означает "без боли"? Если он сделает лишь хуже, вернув их? Но... но ведь в их совместном прошлом было вовсе не только плохое.
У него хватало исполнителей - и подобострастных, угодливо-льстивых, готовых изливать славословия будто мёд, и безмолвных, тихих, покорных. Инь Юй не был похож ни на кого из них. Особенный. Тот, кто умеет служить, не унижая себя и не пресмыкаясь перед тем, кто превосходит. Инь Юй всегда был тем, кто вправе сказать Хуа Чэну о его неправоте и даже глупости, ведь ошибки делают все, даже непревзойдённые. Инь Юй был тем, к чьим советам упрямый и твердолобый Собиратель Цветов прислушивался и благодарил за них.
- Но я всё ещё верю. Однажды я завоевал твоё доверие, и сделаю это снова, чего мы мне это ни стоило.
Он неторопливо вывел Посланника убывающей луны из резиденции, повёл по центральной улице, мимо таких знакомых заведений. Инь Юй так много раз бывал в каждом из них по множеству поручений, и даже сопровождал порой Хуа Чэна во время визитов Его Высочества Сяньлэ. Это место... Хуа Чэн надеялся, что его вотчина смогла стать для изгнанного небожителя новым домом, убежищем, где ему оказывают заслуженные уважение и почёт. Пестрота, гомон - где-то весёлый, а где-то явно полным ходом шла ругань, а ещё откуда-то доносилось влюблённое щебетание девушек, обсуждающих своих кавалеров, то насмешливо, то мечтательно. Даже демоницы умеют любить, и любовь их сжигает дотла, но может и согревать в беззвёздные ночи. Кто-то где-то завывал - то ли жаловался на нестерпимые муки, то ли пробовал себя в поэзии или пении, здесь такое не сразу разберёшь.
Город со своими особенностями, безусловно опасный и гротескно-вызывающий, все его пороки выпуклы, кричат, как размалёванные вывески публичных домов и крупных, круглые сутки открытых и готовых обслуживать посетителей лавочек, но всё-таки не такой дикий и страшный, каким выглядел для большинства с непривычки. Город, способный дать свободу и роскошь быть самим собой кому угодно.
- Я не могу простить себя, что допустил твою смерть.
Им всем пришлось тяжело, да и он сам прошёл через развоплощений. Но осознавать, что он до сих пор недостаточно силён и могущественен, чтобы защитить каждого, кто ему дорог и важен, причиняло боль физическую, как будто в него вонзилась сотня мечей.
Толпы демонов, конечно, расступались перед ними, но всё же все взгляды были прикованы к двоим - хозяину Призрачного города и его самому доверенному лицу. И взгляды эти отличались от просто свирепо вытаращенных или полнящихся бездумным, тупым поклонением перед грубой силой глаз.
Сам Хуа Чэн сполна ощутил, что именно здесь - его дом, когда по возвращении с того света они встретили его с искренней радостью. Когда оказалось, что они берегли город как зеницу ока, и никто не захватил его трон, пользуясь отсутствием. Конечно, можно было сказать, что они подозревали - он вернётся, и тогда покусившемуся на статус правителя наглецу не поздоровится, но дело ведь не ограничивалось только лишь этим. Некоторые даже зашли так далеко, что кинулись обнимать его тогда. Он стоял посередине площади, вот в точности как сейчас с Инь Юем, и они тянулись прикоснуться хотя бы к разлетающимся алым полам одеяния. Нашлись даже те, кто заплакал - точнее, разревелся, а, если учесть, что это демоны, рёва и рычания в тот день вышло хоть отбавляй, у него даже уши заложило до следующего утра, будто он всё ещё живой.
- Мы ожидали вас, господин градоначальник Хуа и господин Посланник, - демон, выглядящий как боров, склонился в поклоне чуть ли не до земли.
- Здравствуй. Вы всё сделали так, как я просил? - безусловно, для них его просьба равнялась приказу, но Хуа Чэн действительно просил.
- Всё готово!
Когда толпа расступилась, оказалось, что вся улица за ними украшена лентами в любимых - по крайней мере в прошлой жизни, - оттенках Инь Юя, а поперёк, высоко над головами, они протянули высокое полотно с надписью "Добро пожаловать, Посланник!". Увы, их каллиграфия оставляла желать лучшего, в сравнении с этим даже те каракули, которые Хуа Чэн называл иероглифами, показались бы образцом красоты, но при наличии желания и фантазии слова получилось бы прочесть.

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Чёрного Лебедя, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Серебряного Волка, Яньцина, Жуань Мэй, Фу Сюань.

Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословение Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Благословение Небожителей, демон в зеркале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно