Корбан Яксли | Corban Yaxley #friend #enemy #lovehate
 boyd holbrook Дата рождения: хх.хх.1952, 27 Статус крови: чистокровныйСсылка на вики:ссылочка Образование: Слизерин, Хогвартс, 1971 Сторона: ПС
О персонаже море, пребывающее в состоянии покоя, под твоими пальцами вспенивается штормом.
Корбан Яксли - чистокровный волшебник, выпускник Слизерина, сотрудник Министерства магии. Корбан Яксли для меня - обманщик, которому я поверила. Старше меня всего на год - ты отличался от других. Общался со мной, а не с моей сестрой. Смотрел на меня и мне казалось, что видел ты меня. Мне казалось, что ты достойный для того, чтобы я обратила на тебя внимание. Ведь ты никогда не говорил ни про одну из моих сестёр. Шутил изящно. С тобой можно было интеллектуально побеседовать на различные темы. Мне казалось, что ты меня рассмотрел. Я не замечала того, как легко ты влияешь на моё настроение, на поведение. Я не замечала, что иногда ты смотришь на мою старшую сестру. Я не замечала, что тебе нравилась она, а не я. Наша схожесть сыграла плохую шутку, потому что ты пытался вылепить из меня - её. Мне казалось, что мы даже находились в близких взаимоотношениях, а на деле - ты обманывал меня. Я была для тебя заменителем той, с кем ты действительно хотел быть. Когда стало известно, что Беллатрикс выходит замуж за Родольфуса, то это стало разрядом грома. Ты выливал свою агрессию на мои плечи. Ты раскачивал моё настроение. Тянул за ниточки и обрывал их самостоятельно. Ты играл мной как куклой. Жаль, что я этого не замечала. Не замечала до тех пор, пока случайно в коридоре не услышала, как ты рассказывал одному из своих друзей то, что ему всегда нравилась - не я. Ты считал меня глупой. Я была глупой, потому что верила тебе.
осознавай последствия — не прикасайся ко мне рукой, не красней пунцово, задергивая шторы.
На твоём, Яксли, седьмом курсе стало известно, что мне суждено стать твоей невестой. Наши родители приняли такое решение и предлагали мне смириться с этими обстоятельствами. Знаешь, я была не согласна. Я говорила тебе об этом, а ты рассмеялся мне в лицо. Ты был уверен, что ты получишь свою версию Беллатрикс, а до идеала доведёшь самостоятельно. Ты думал, что всё выйдет именно так, как ты хочешь, но... я хотела наказать тебя. За обман. За ложь, в которую верила. За каждое мгновение проведённое в этой лжи. Я упрямо тебе заявляла, что не стану твоей женой. И не стала.
| Эдвард Тонкс | Edward Tonks #friend #love
 sam claflin Дата рождения: 10.10.1953, 26 Статус крови: магглорождённый Ссылка на вики: ссылочка Образование: Хаффлпафф, Хогвартс, 1972 Сторона: нейтралитет / министерство магии
О персонаже через открытую форточку вплывают слова-акулы, мурены, скаты и белые киты. от нежности сводит скулы.
мне говорили, что с магглорождёнными не положено общаться. мне говорили, что магглорождённые опасны недостойны. мне много что говорили по поводу сохранения чистоты крови. но мне не говорили, что иногда они куда честнее чистокровных. мне не говорили, что у них есть свобода выбора. мне не говорили о них ничего хорошего, пока я не познакомилась с тобой. молодой человек с хаффлпаффа, с которым точно ничего невозможно. мне так казалось. просто так было правильно. связаться с тобой - неправильно. я была хорошей девочкой, тед, для своих родителей. я была хорошей сестрой, тед. я была тихоней, поэтому не говорила тебе обидных слова. я была тихоней, поэтому в целом меня ничуть не смущало твоё общество. вообще странно, что мы подружились, тед. это было странно. но, наверное, я должна быть тебе благодарна. ты стал моим спасителем. счастливым билетом к свободе. ты знал, что я тебя не любила, но ты любил меня.
время тягуче и зыбко, я глотаю твою улыбку, как стальной крючок. ответь: ты же веришь в меня еще?
у нас была небольшая свадьба. потом родилась нимфадора. ты считаешь её своей дочерью, а она считает тебя своим отцом. мы можно сказать, что счастливы, не смотря на то, что всё начиналось не так хорошо. ты помогаешь мне разобраться в маггловском мире. выступаешь буфером между своими родителями и мной. ты - хороший друг, тед. ты - хороший муж. ты - хороший отец. мне с тобой повезло, должно быть. ты говорил на свадьбе, что стерпится - слюбится. возможно, оно так и будет. ты же веришь мне?
|