Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, госпожа Яшма, в сюжет

Ищу игрока: HSR, госпожа Яшма, в сюжет

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
хорошие знакомые

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t427173.png
Jade
оригинал
одна из Десяти Каменных Сердец // знакомая

Так вышло, что я - тот человек, который помогает всем и каждому, кто попросит. Кредиты, знаете ли, на дороге не валяются, хотя я на самом деле очень добрая (верьте мне, я не обманываю). И сложилось так, что у вас возникли затруднения с ломбардом - кое-кто, недовольный вашим обслуживанием (хотя тут он сам себе злобный волк, условия договора нужно читать вниматеьно и относиться к ним серьёзно), хочет его уничтожить, а также по возможности обрушить вашу репутацию.

А, может быть, мы сможем стать поручителями ещё в какой-нибудь вашей крупной сделке? Быть акционерами Пенаконии нам понравилось. И вы, и Топаз очень занятные личности. С Авантюрином, правда, вышло сложно, я до сих пор не уверена, всерьёз или нет он пытался нас убить (я помню, что на Пенаконии все лгут), но тут ничего не поделаешь, он у вас вообще уникальный человек.

И что, если у меня тоже могут найтись желания, ради которых я обращусь в ваш ломбард? У меня, как и у моей подруги Светлячка, правда, не так много есть того, что я могу предложить взамен, но мы ведь сможем договориться? Я надеюсь, что да. Биту не заложу!

Помимо оговорённого в заявке можешь быть где угодно и делать что угодно, но нам хотелось бы, чтобы канонный образ Яшмы сохранился. Кроме того, мы ищем игрока, заинтересованного во взаимодействии с кастом, а не только с одним-двумя людьми.

Вместо послесловия:

Очень жду и надеюсь.
Через гостевую.

А вот и пост

Стелла, способная заслонить товарища - и неважно, что знает этого товарища всего каких-то пару часов, - от прямой атаки Зверя Судного Дня, недрогнувшей рукой сокрушить копию эманатора Распространения и, самое ужасное, по доброте душевной и по дружбе заплатить по счетам проигравшейся в пух и прах Цинцюэ, поймала себя на том, что боится этого мужчину, пропахшего кровью и смертью. Собственной смертью. Смертью всех, кого он убил беспощадными взмахами своего покрытого кровью клинка.
Он... хочет защищать? Он издевается?! Такой, как он, может только уничтожить всё, к чему прикоснётся. И да, в минуту отчаяния и боли она сама звонила ему, но то было проявление слабости. И, хотя Блэйд действительно пришёл и помог - он оставался чужим. Незнакомым. Жутким. Каждую секунду она не могла избавиться от ощущения гнетущей, давящей, по-настоящему тёмной ауры, которую он источал.
Стелла как никогда прекрасно понимала Дань Хэна, убеждённого, что одного имени, одного намёка на присутствие этого человека достаточно для паники и объявления максимальной бдительности. Да как тут можно удержаться и не сбежать? Как его выдерживают девочки, работающие с ним?
Она вовсе не ожидала, что он останется после того, как выполнит просьбу. И, хотя Блэйд что-то говорил про наказ Элио, и вряд ли он лгал такими вещами, которые Стелла может легко проверить, просто написав Кафке - они-то, Звёздный Экспресс, с какой стати должны на это соглашаться? Или Охотники за Стелларонами теперь возомнили, будто им всё можно, пару раз выручив в кризисных ситуациях?
Послушай, подруга, ты бы реагировала совсем иначе, если бы речь тут шла о Светлячке, не так ли? - с нескрываемой иронией осведомился внутренний голос.
Стелла решительно замотала головой, отгоняя совершенно неуместные мысли об улыбке Сэм и её мягком голосе. Ей нужно разобраться с Блэйдом, так или иначе.
Но от каждого шага в его сторону её ноги будто наливались свинцом и подкашивались, в горле пересыхало, а ладонь, в которую она обычно призывала биту, нервно подёргивала пальцами. Стелла не чувствовала себя спокойно и в безопасности, находясь рядом с этим мужчиной без оружия, но что-то подсказывало - доставать оружие нельзя. И опасен не столько даже сам Блэйд, возможно, сохранивший какие-то прежние крохи достоинства прославленного мечника с Лофу Сяньчжоу, как то, что обитает внутри него. То, что грызёт его рассудок изнутри каждый день. Зверь может пробудиться на запах адреналина, привлечённый конфликтом.
- Ты... привет, - остановившись в нескольких шагах, Стелла отвела взгляд.
Да уж, глупее начала не придумаешь.
- Я это... хотела сказать. Спасибо, - ещё тише пробормотала она.
Он показал, что услышал её, лишь неопределённо хмыкнув, продолжая заниматься неторопливой и обстоятельной чисткой меча - и ковёр у его ног уже не отличался чистотой, Пом-Пом будет крайне недовольна. Правда, ничего не выскажет напрямую - она боялась Блэйда ещё больше, чем Стелла.
Ещё более нелепая ситуация, дальше просто некуда. И о чём с ним вообще можно говорить?
- Но... ты уверен, что твоё присутствие необходимо? До сих пор Первопроходцы справлялись сами. И что, если ты... - она с трудом сглотнула, не решаясь закончить, но всё-таки выдавила из себя: - Если ты снова потеряешь над собой контроль? Как тогда...
Тогда защищаться придётся от тебя самого - не договорила она. Стелла знала благодаря другим Охотникам, через что ему приходится проходить, и каких усилий стоит сохранять последние остатки человечности. Знала - но не хотела рисковать своими. Конечно, среди них господин Янг, наверняка способный найти управу и на бессмертного, и госпожа Химеко может многое, да и они, младшие члены команды, чего-то стоят. Но... какой ценой они обуздают жаждущего крови безумца, если до этого дойдёт? Стелла совсем не была уверена, что одного приказа Элио и понимания своего долга хватит, чтобы удержать Блэйда от срыва. Кафки здесь нет, и лучше, чтобы не было - им бы спрятать одного Охотника, будет трудно, если в Экспрессе начнёт ошиваться вся их шайка.

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Чёрного Лебедя, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Серебряного Волка, Яньцина, Жуань Мэй, Фу Сюань.

Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословение Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, госпожа Яшма, в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно