Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: ищу м; магреализм, реальные внешности

Ищу игрока: ищу м; магреализм, реальные внешности

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Форум:
Return to Eden

Ищу персонажа в пару, в здоровые отношения двух не совсем здоровых персонажей (на голову, конечно).
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/193/356158.gif

У Нарви всегда были странные вкусы. В один момент он решил связать судьбу с тем, кто никогда не сможет полюбить его по-настоящему, но из-за характера, а из-за происхождения. Созданиям Изнанки не даны яркие чувства и способность любить, но это не значит, что они не могут привязаться.

Итак, я нахожусь в поисках пары для своего прекрасного волчонка. Потенциальный партнёр – это мазкен (другие расы не рассматриваются, поскольку я больше никого не вижу рядом с Нарви).

Мазкен – это существа родом с Изнанки. В своём истинном обличье предстают бесформенным сгустком концентрированной энергии; для пребывания в нашем мире вселяются в людей, отключая их личность. Мазкен питаются энергией людей, выбирая предпочтения из огромного списка вариаций человеческих треволнений. Они беспринципные эгоисты, заботящиеся только о личном благополучии. Но, равно как люди имеют разный характер, так и не все мазкен одинаковы. Есть те, кто вполне мирно сосуществуют с окружающими или берутся за решение глобальных проблем. Природу, конечно, не изменить, но, если есть голова на плечах – всё возможно.

Нарви до бесконечности обожает мазкен по многим причинам. Например, в прошлом представители этой расы выступали «музами» и вдохновляли деятелей искусства. Мазкен умны, хорошо встраиваются в общество, необычно выглядят в истинном облике – причин огромное множество (и в процессе игры я хочу найти их ещё больше). Я вижу их отношения достаточно зрелыми и здоровыми, то есть, с максимальным уровнем взаимопонимания и поддержки, но не без подводных камней. Начнём с того, что мазкен физически не могут испытывать яркие чувства, в том числе, любовь и ненависть - для кого-то это может стать проблемой, но только не для Нарви. Привязанность и забота всегда стоят на уровень выше для него. Нарви – хаотично-добрый персонаж, хотя ему много лет, он непоседлив и остаётся в духе времени. Его партнёр может питаться кем угодно, главное – быть адекватным. Таких мазкен Нарви любит особенно сильно. Далеко за примером ходить не стоит: Нарви с детства воспитывал другой мазкен, который заменил ему отца. Тут пояснение, что мазкен не могут питаться представителями некоторых рас, с которой относится Нарви в том числе, так что у нас точно будет любовь не гастрономическая.

Из преимуществ - мазкен могут по своему усмотрению менять тела, поэтому можно захватить несколько внешек сразу. Питаться можно чем угодно, любой эмоцией - если что, я помогу сориентироваться в обеих расах.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/55759.gif

Дополнительно для тех, у кого не закрыт гештальт на католического батюшку: можно объединить с другой заявкой (внешку можно изменить, род деятельности подкорректировать). Есть у нас Рафаил из троицы архангелов – вполне адекватный  парень, который является мазкен-ангелом (питается религиозными чувствами людей, поэтому косвенно или прямо связан с христианской церковью). Причём адекватный не только на фоне всей тройки, но и сородичей. Связан с исцелением и подобным тому ремеслом. Их с Нарви объединяет общая работа – возможно, мутки на работе приведут к чему-то большему?

Для этой заявки не обязательно профессионально знать христианский лор, мне будет достаточно умения читать статьи или пользоваться чатом GPT (и иже с ними) – я и сам не эксперт. К Рафаилу бонусом достаются игры с теми ребятами, которые его ждут.

Ссылка на анкету моего персонажа:
Нарви, внешка – Анар Халилов, нагваль-волк (открывается с читателя).

В плане внешки мазкен - по договорённости. Если выбор падёт не на Рафаила, то можно спокойно выбирать любые внешности под антураж персонажа (и то, чем он будет питаться).

Обо мне: От 4к символов до 7к. Могу меньше и больше — опционально. Люблю птице-тройку (но не требую, чтобы её использовал соигрок), только от третьего лица, люблю большие буквы. Умею фидбечить, но это опционально. Могу общаться, а могу не общаться.

Пример поста

Нарви решает, что ему нужно переспать с мыслью о новых питомцах. Разберётся что к чему, когда закончит с рабочими делами. Всё же парень здесь - посланник, ему нужно проверять и записывать. Хотя Теофанис был готов отдать зуб, что за ним приглядывают.

... именно поэтому нагваль не вздрагивает, но замирает, когда в своих мыслях не замечает, как к нему приближаются. Фейри шёл не мимо, направлялся прямо к Фанису. Лёгкое напряжение проходит по рукам. Покопавшись в мыслях, Нарви понимает, что не знает этого типа. Может среди всей мишуры он и мелькал, но куда важнее нагвалю было запомнить лица особых персон вроде короля или королевы, да и всех не упомнишь.

Но незнакомец приветствует его даже вежливо. Однако интуиция подсказывает: что-то не так. Фейри спокоен, но... руки. Они выдают его.

Теофанис поднимает взгляд, стараясь определить положение фейри при дворе. Он принадлежал определённому дому, если судить с его же слов, был одет прилично, но не броско. Даже серо, если оценивать привычку расы делать эстетику из всего. Следовательно, Дайнслейф или скрывал своё положение, или же не славился титулом вовсе. Но Нарви любит загадки, и эту хочет разгадать. Тем более, от этого зависела его безопасность.

Он приветливо улыбается и сжимает протянутую дрожащую ладонь, поднимает взгляд. Если одежда не говорит ничего, то можно обратиться к телу и его языку. Приятная мордашка без шрамов, прямой взгляд, спокойное выражение лица. Ничего информативного. Одежда скрывала шрамы, если они были, но...

Вот оно.

Нарви правда ненавидел средневековье, но он жил там и видел многое. В том числе и характерно развитую трапециевидную мышцу. Этого почти не видно, но ощущается в движении, лёгком изгибе плеча, небольшом наклоне. Дайнслейф владеет луком.

- Приветствую, - Теофанис широко улыбается, ещё чуть крепче сжимая чужую ладонь, словно желая впитать дрожь. - Я немного смущён таким пристальным вниманием, мне неловко. Меня зовут Теофанис, рад познакомиться, Дайнслейф, - имя Нарви выделяет особым тоном, говорит чуть ниже. Он никак не выдаёт своего волнения, но понимает, что всё идёт не так.

У лучника не могут дрожать руки. Это означало многое. Фейри мог волноваться из-за их разговора, а мог находиться в ярости по какой-то причине. Но едва ли это осознание хоть сколько-то меняет нагваля в лице. Его задача - продолжать спектакль, пока дело не запахнет керосином.

- О, всё прекрасно, не волнуйтесь. Мне немного непривычно в таких местах, человеческий мир совсем иной, но я бы назвал это новым опытом. К тому же, присутствие здесь - моя обязанность, так что выбирать не приходится, - щебечет Фанис, отпуская ладонь и продолжая улыбаться. - Мне выделили место для сна и обеспечили комфорт - большего и не надо. Не переживайте, я не доставлю неудобств королю и двору.

Мало ли, Теофанис даже не сомневался, что к нему относятся крайне подозрительно. Если Дайнслейф здесь за тем, чтобы убедиться, что Нарви не пишет ничего лишнего, то нагваль легко подтвердит этот факт. Парень вообще был рад, что его не взяли под белы ручки и не стали диктовать, что именно нужно писать в отчёт Эдему, чтобы было совсем великолепно. Правда, в таком случае Нарви бы крайне разочаровался, даже у наглости есть пределы. Но стоит избежать конфликта любой ценой.

- Или же давайте начистоту, сэр, - нагваль заводит руки за спину, переступая с ноги на ногу, - Вас интересует, устраивает ли всё лично меня как Вашего скромного слугу или же как представителя Эдема? Могу уверить в обоих случаях, что пока у меня нет нареканий.

... если не считать пары моментов, на которые можно закрыть глаза. Фанис искренне хотел понять намерения собеседника, но пока не понимал.

Отредактировано anpai (2025-08-03 15:58:14)

Подпись автора

https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: ищу м; магреализм, реальные внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно