Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, м, конченый нарцисс и враг в Амфореус

Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, м, конченый нарцисс и враг в Амфореус

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ФАНДОМЫ
honkai: star rail

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/11819.png
apollo — records of ragnarok

Нирей | Nireus
Амфореус; любой полис, где был наиболее сильный культ Мнестии (Кармитис, Пафас др.) | деятель искусства и, вероятно, член Сената Охемы (и, возможно, тоже обладатель золотой крови)

кто ищет: Аглая
коротко о персонаже:
Нирей — головная боль Золотого Ткача. Огромная головная боль, сравнимая с чёртовой мигренью.

Его крики на собраниях слишком громкие, слишком резкие, слишком слишком. Его речи — концентрированный яд: изобличающий, насмешливый тон, ведь как может полубогиня Романтики быть ледяной статуей, неспособной на проявление эмоций? Совершенно никуда не годится, жалкое подобие человека — так говорит этот наглец, не стесняясь, прямо в лицо.

Он говорит, что был бы лучшим лидером для Преследующих Пламя. Он был бы лучшим наследником для Мнестии. И, возможно, даже думал о том, чтобы прибрать к своим рукам — ведь чем он хуже, окромя того, что не был под рукой императрицы Керидры тысячу лет назад? — место консула Охемы.

Нирей — причина, по которой Аглая ещё ощущает ненависть. Жгущую горло каждый раз, когда он открывает рот, когда говорит в Сенате мерзости о Преследующих Пламя, о ней самой, о наследии Керидры и Гисиленсы, которые в своё время были ей дороги. Он со смешком на лице каждый раз плюёт вслед, когда Аглая отводит холодные от гнева слепые глаза; он, осклабиваясь, каждый раз поливает грязью как первый поход, бывший ещё при цезаре, так и нынешний.

что будем играть: откровенную вражду, чтоб вот прям кровь вскипала, до желания схватить друг друга за глотки... и не суметь друг друга прибить. Нирей Аглаю — потому что как же хочется с садистичным удовольствием взглянуть на её лицо (о, наверняка маска надменности очень красиво треснет!), когда он отнимет ядро пламени Романтики; Аглая Нирея — потому что этот гад является членом Сената, и лишнее кровопролитие лишь раззадорит Сенат.

от игрока

у нас есть план (сюжет), и мы его придерживаемся. Да, арка Амфореуса пока не закончена, да и что греха таить — уже текущие патчи принесли нам боль, стекло и смерти. Но что, если мы раскроем в нашей игре чуточку больше, чем одна только охота за ядрами пламени?
Нирей отлично впишется как в сюжетные противостояния Сената и Преследующих Пламя, так и в личные противостояния со мной. Хочется отыграть что-то на опасной грани "ещё немного - и я тебя убью", но не исполнять угрозу по различным причинам.
(буду особенно рада, если вы выкупите приколы имён персонажей)

Отредактировано ересь (2025-11-11 15:29:29)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!

в роли Жуань Мэй ищу Фугу, чтоб приключаться и устраивать сеансы нарутотерапии

0

2

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!

0

3

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

4

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/10858.png

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/881492.png

Подпись автора

0

5

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

6

как я пишу
из действующего эпизода «Охемский узел»

«Охемский узел» используется как метафора использования грубой силы для решения, на первой взгляд, неразрешимой проблемы.

В некотором смысле делопроизводство в Охеме можно было сравнить с беспощадным, но выверенным механизмом, в котором не допускалось слабых звеньев: цезарь оставила Золотому Ткачу могущественный полис, который, пусть и больше не проводил политику военной экспансии, однако оставался тем городом-государством, с которым следовало считаться. Пусть даже её имя не было связано с громкими победами, всё это время Охема жила спокойную жизнь, прекрасную в том виде, в котором её могла оценивать она, жрица Золотого Кокона.

— Швея, отнеси эти свитки Сенату, пусть ознакомятся с этими документами прежде, чем начнётся народное собрание, — приказала Аглая, поставив изящную подпись внизу документа. Всё же каждый раз отправлять копии документов со своими марионетками было куда удобнее, пусть и требовало время на подготовку: так не было воплей сенаторов о том, что с предложениями или инициативами, выдвинутыми златиусами и для защиты города, и для продолжения путешествия за ядрами пламени, они не ознакомлены, и слушания следует отложить.

По крайней мере, на взгляд Аглаи это было верхом непрофессионализма.

Одна из оставшихся Швей наполнила чайную чашку из белого фарфора с золотой каймой травяным чаем, пока полубогиня Романтики продолжала изучать документы. Накануне она вышвырнула Антифона, который решил, что может в частном порядке забивать ей и без того плотный график нытьём не по делу, вместо того, чтобы оформить свои недовольства её решением в письменной форме и как положено, однако последний разговор с Мидеймосом совершенно не внушал оптимизма.

«Чем больше Охема похоронит своих воинов, тем проще будет кремносцам её покорить.»

Эти предостерегающие слова и злили — если можно было назвать тлеющие угли её эмоций злостью, — и вызывали беспокойство. С другой стороны, если бы кремносец был намерен навести копьё на неё и её город, уже сделал бы это. Возможно, он всё же куда более терпеливый и осторожный, чем идущий за ним народ.

Аглая прикрывает глаза, размышляя, но спустя несколько мгновений приоткрывает их, ощущая лёгкую вибрацию и шепоток, смешанный с грозным, почти воинственным кличем, в нитях.
— Значит, решил прийти лично... — негромко бормочет Золотой Ткач, нацепляя маску привычной бесстрастности, — надеюсь, разговор не будет подобен тому, что довелось услышать от того болвана.

Она кивает Швее — в этот раз приказы не нужны, гость, несомненно, будет пропущен и сопровождён со всей вежливостью и почтением, присущим созданиям, вышедшим из-под её лёгкой творческой руки. И, пока облачённый в дорогие и великолепные одежды манекен вёл к ней принца Кремноса, Аглая отнесла большую стопку документов, кажется, ростом выше неё самой, на другой стол.

— Рада приветствовать, принц Мидеймос, — наконец, произнесла Аглая и повернулась к своему гостю лицом, держа в руках один из свитков, — Чем обязана? Сомневаюсь, что ты пришёл для того, чтобы напомнить, как остры копья кремносцев.

Подпись автора

0

7

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

8

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

гештальт очень-очень горит!

Подпись автора

0

9

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Как я пишу: au. «Nightreign»
aglaea & welt yang

Золотые нити доносят до её пальцев терпкое чувство досады, сравнимое с горьковатым привкусом перца – вкус, не особо любимый полубогиней Романтики, но который она ощущала нередко от тех, кто сталкивался с её равнодушием, даже если и знали о том, что раз за разом, словно нити на веретене, она разматывает человеческие чувства, хранимые в сердце, прежде чем пропустить их через божественное веретено Мнестии и вплести в защиту города. Она на мгновение почти виновато — с тенью запоздалой искренности, — опускает «взгляд» чуть ниже, примерно на уровне руки на набалдашнике трости.

Жест всё ещё бесполезный, но казался ей лучше, чем проявление полного невежества в отношении человеческого сердца.

«Вельт Янг» обнажил перед нею душу, а ему достались в ответ лишь угли тлеющей человечности.
Несправедливый обмен, пожалуй.

На предложение синхронизировать время Аглая останавливается на полпути и удивлённо приподнимает брови — неужто за пределами неба другое исчисление времени? Она отчего-то вспоминает слова цезаря о том, что однажды, покорив все земли и полисы, она покорит и титанов, и небеса. Горечь на языке вновь сменяется чувством чего-то неестественно электрического и неприятного, как гарь, но портниха предпочитает игнорировать и это чувство. Оно было лишь глупым отголоском прошлого, тогда как сама Золотой Ткач предпочла похоронить эти надежды и амбиции под руинами желания выжить и для начала сохранить этот мир, прежде чем появится настоящий Спаситель. Тот самый, сияющий герой из пророчества, который сможет начать эру воскресающей земли.

Она невесело усмехается, вновь с опозданием обнаруживая для себя то, что осколки её сердца, отданного городу и цели почти что буквально, без просьбы чего-то взамен, откликаются на беспокойство. Возможно, что в некотором роде она понимала его умом, раз не могла увидеть чувствами.

Аглая на мгновение прикрыла глаза, словно сосредоточившись на приведённом им в пример сердечном ритме — оно давно не ускорялось и не замедлялось, ведь тело было уже скорее сосудом для божественности, чем плотью и кровью. И тем не менее…
— … Думаю, в одной квинте примерно двенадцать минут, — сообщает полубогиня, после чего переводит взгляд вдаль — туда, где через плотную тьму можно было увидеть смутное пятно света от мехагелиоса, если хорошо присмотреться. В картине мира Амфореуса не было такого понятия как «сутки» — лишь квинты в четырёх чередовавшихся отрывках эфемерного дня, но нечто подобное рассчитать было несложно. Вероятно, господину Янгу попался весьма толковый… спутник?

Она слушает внимательно, не перебивает, ловит каждое слово — и в нём не сквозит ни капли лжи или попытки приврать — всё, что было на уме, то и срывалось с его уст. Искренность, кажется, заставила ткачиху расслабиться, пусть и не окончательно — вероятно, нечто подобное она смогла бы сказать и о своих подопечных, братьях по оружию и, возможно, тех, кого она могла бы назвать друзьями, — но это значило бы обнажить свою душу перед ними. Для неё даже предстать обнажённой физически было не столь тяжело, как озвучить то, что лежало на куске всё ещё недостаточно твёрдого камня, который нормальные люди гордо именуют сердцем.

— Могу Вас понять, поэтому даю слово, что это останется между нами, — отвечает Аглая, и всё же придаёт своему лицу чуть больше мягкости: уголки её губ дрогнули в подобии улыбки, а в уголках глаз появились характерные морщинки. Она всё ещё не доверяла чужакам — мир Амфореуса достаточно жесток, чтобы пресловутое доверие пало под гнётом обстоятельств едва ли не самым первым из всех чувств, — но казалось, что по крайней мере в них было что-то общее. И потому её слова звучат почти с пониманием, — Обнажать чувства перед другими порой крайне непросто.

Ей не нужны были глаза, чтобы заметить — ощутить, если точнее, — движение в темноте, но казалось, что женщина была абсолютно спокойна. Ей достаточно было пошевелить кончиками пальцев, чтобы смертоносные нити пронзили плоть отродий чёрного течения или отпрысков Никадора словно нож подтаявшее сливочное масло; но прежде, чем портниха предприняла действия, чтобы перерезать очередную нить жизни безо всякой жалости, её неожиданный спутник делает шаг вперёд.

Кажется, таким образом он был намерен доказать ей свою искренность? Пусть Аглая и не доверяла, но не сомневалась в ней.
— Как знаете, — всё с той же невозмутимостью отзывается полубогиня, после чего изящно подаёт ладонь Швее, словно партнёрше по танцу, и едва слышно усмехнулась, — Возможно, я не против оказать помощь такому человеку как Вы. Пусть наше знакомство началось… — на мгновение Аглая задумалась, пытаясь подобрать наиболее удачное слово, — … напряжённо, однако душа у Вас прекрасна. Мне нужно было лишь убедиться, что Вы — не враг ни Охеме, ни миссии златиусов.

На мгновение Аглая замолкает, а выражение её лица становится несколько угрюмым.
— Как видите, Амфореус сейчас на грани краха, — и это, вероятно, должно было объяснить её изначальную подозрительность к пришельцу.

Подпись автора

0

10

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Как я пишу: Я тебе нужен, чтоб узрела ты правду
aglaea & anaxagoras

— Кто знает, — отзывается Аглая, и голос её что шёлк; удавка или нежный плат, ещё неясно, но разговор покажет, чего же на самом деле стоит этот учёный, о котором только и слышно — еретик да богохульник, словно до иных прозвищ воображение недоброжелателей не додумалось. Лицо её по-прежнему спокойно, с ожидаемым холодным достоинством, но в уголках её губ всё же поселилась лёгкая усмешка. И правда, этот экзамен в виде встречи с ней проваливали многие, как из желания присвоить себе "красоту", так и из отвержения оной в силу жестокости. Но ещё никто не говорил с нею настолько прямо, обезоруживающе искренне, без заискивания — и Аглая принимает это не как грубость, а как самую чистую откровенность, отвечая той же монетой, — Может, Вы станете первым, кто этот экзамен пройдёт?

Аглая не спешит. Она давно привыкла ждать — тысяча лет, слившихся давным-давно в один бесконечный день, в котором меняется лишь сон без сновидений и бодствование без надежды, были даже более строгим учителем, преподающим терпение как жертвенную добродетель, чем рыжеволосая полубогиня в теперь уже трёх ликах, когда та ещё была единственной, известной как Трибиос.

Наверное, из ныне живущих лишь она да скрывающаяся от золотых нитей Цифера, бегущая от прошлого, от удушающей заботы и тишины, унёсшей с собой последний звук скрипки в бездонные воды, знали, как выглядел её взгляд, в котором, даже несмотря на изъян в виде слепоты, отражались её чувства. И надежда — та, что теперь оставила после себя холодную невозмутимость, которую легко спутать с высокомерием, — давным-давно уже не была её спутницей.

— Здесь позволю себе внести ясность в цель моего визита, — полубогиня подняла руку ладонью вперёд, словно прося своего собеседника дать ей возможность высказаться — таковы, кажется, были правила дебатов, если верить всему, что ещё ребёнком шкодливая златовласая златиус, обладавшая в юности бунтарским и непоседливым характером, слышала уголком уха, когда забиралась в Рощу Муз, — Более того, это вне моей компетенции, ведь Роща Муз не вассал Охемы, а союзник. Однако мне было довольно... — на мгновение Аглая задумывается, как бы точнее описать свои чувства. Это ощущение — любопытство, возможно? — после тысяч подобных встреч гостей издалека и разговоров с ними давным-давно притупилось и стало практически обыденностью, — ... интересно узнать, кто же этот взбудораживший мудрецов Рощи Муз златиус — хотя я думала до сих пор, что их почти ничем невозможно удивить или вывести из равновесия.

Почти смешно — на мгновение по её лицу пролетает всего лишь отголосок усмешки.

Аглая снимает со своих плеч плащ, теперь уже используя его как покрывало, чтобы не запачкать своё пусть и простое на вид, но всё же качественное платье (ведь иных вещей она и не носила); и присаживается на один из выступающих изгибов корня, которое, как говорят, является божественной формой Керкес. У самой Аглаи была парочка сомнений, ведь, согласно легендам, титан Разума утратила однажды свою оболочку, и Мнестия направилась, с благословения своих сородичей, на поиски материалов для воссоздания оной.

Впрочем, все легенды отличались из полиса в полис, и как бы Роща Муз не почитала Золотой Кокон сейчас — в истовости и почтительности они бы не сравнились с её родным Пафасом — тем самым печально известным полисом, утонувшим в крови в эпоху Золотых войн. Реки крови, треск пожаров, грохот рушащихся зданий... она помнила. Слишком много помнила, но даже воспоминания уже не трогали её сердце. Какая жалость..?

— Если бы можно было подавить любое инакомыслие — я бы в первую очередь начала бы с Сената Охемы, — сухо отвечает Аглая, и подпирает подбородок кулаком в задумчивости, — Безусловно, тексты нередко имеют неточности по различным причинам: от ошибок в интерпретациях до сознательного сокрытия правды. Возможно, Вы слышали о коррумпированных жрецах из храма Трёх Титанов Судьбы? Уже значительно позже стало ясно, что намеревавшаяся пойти против жрецов Святая дева Янусополиса, госпожа Мортис, была убита в результате заговора жрецов, намеренно искажавших пророчества ради выгоды — с чем она была категорически не согласна. Вера поистине могущественное оружие в правильных руках.

Женщина рассматривает своего оппонента — уже без абсолютной сухости и равнодушия, но с растущим азартом, который всё ярче раскрывался в выражении её лица. А может — и усмотрела в сложившейся ситуации возможность? Что, если она убедит его, упрямого богохульника, в истинности того пути к спасению, по которому этот мир должны провести двенадцать героев?

— Тогда я задам встречный вопрос, Анаксагор: достаточно ли много времени у этого мира, чтобы искать иной путь? — сама Золотой Ткач, "унаследовав" власть от исчезнувшей императрицы, начала претворять свой план в жизнь. Тысяча лет кропотливого труда, тысяча лет следования той мысли, которая, возможно, была бы запасной ниточкой к тому, чтобы выжить. Тысяча лет использования собственной души как топлива и своего рода катушки золотых нитей, пока та не начала истончаться, и не потребовались внешние стимулы.

Аглая хмурит брови, и её слепой взгляд холодеет, а голос угрожающе стихает.

— Не смейте говорить подобным образом о госпоже Трибиос, — предупреждает она, голос всё ещё спокойный, без намёка на повышение интонации — напротив, кажется, что её тон становится тише и непреклоннее, — Более того, если бы у Вас были доказательства однозначной лжи или корыстного умысла, думаю, Вы не стали бы держать себя в руках или пытаться прощупать почву, я права? — на мгновение на её лице появляется лёгкая усмешка, — Мой мотив придерживаться пророчества, следующий: я жажду лишь привести мир к обещанному сияющему будущему, — наконец, на мгновение замолкая, Золотой Ткач прикрывает глаза — она действительно давно не ощущала хотя бы такой отголосок гнева, и ощущение этой эмоции кажется чуждым и непривычным, — Если думаете, что путь пророчества прост, то Вы ошибаетесь в корне: путешествие Преследующих пламя — путь бесконечных потерь, и жизнь на нём столь же ничтожна, как пыль. Все из нас заплатили за хотя бы малейшую надежду на благополучный исход сполна.

Наконец, она вновь переводит свои слепые глаза на златиуса, пусть в этом жесте уже давно не было практической пользы — скорее, осталась просто привычка, от которой не так уж и легко оказалось избавиться.

— Однако если существуют альтернативы — я с превеликим удовольствием выслушаю их. Быть может, Ваш упрёк во лжи мне и не по душе, ведь и Вы не можете доказать это, но от ещё одного запасного плана я не откажусь.

Отредактировано ересь (2025-10-13 21:15:19)

Подпись автора

0

11

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

12

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

а ещё поглядите-ка на этого нарцисса, если бы его замысел удался
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/716340.png

Отредактировано ересь (2025-10-31 11:37:27)

Подпись автора

0

13

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

14

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Как я пишу: Заплатка на осиротевшем сердце
aglaea & cifera

Божественный ткацкий станок никогда не останавливается — так же, как она, даже смыкая глаза, давно не видит сновидений, проваливаясь лишь в недолгое забытье ради мгновения отдыха и тишины; даже получив возможность видеть больше, чем кто-либо ещё бы мог, в обмен на боль и вспышку красного и золотого перед вечной темнотой, в обмен на последнее предостережение умирающей богини, прозвучавшее словно через толщу вод, Аглая погрузилась в иную форму слепоты.

Аглая сидит у веретена, сплетая нити в очередной несомненно прекрасный узор; здесь — свет мехагелиоса вечен, здесь — поют птицы, а ветер колышет листву яблони, приносящей золотые плоды, здесь — вкус и запах жизни, безмятежное будущее и счастье. Мечты, которые, без сомнения, сбудутся лишь в случае, если золотая кровь будет приподнесена старым богам как дань, как величайший дар, имеющийся у тех, кого именуют златиусами.

Но там, в углу её мастерской на втором этаже, возвышающейся над улицами Мраморной ярмарки, стоит старый сундук, всегда закрытый на замок. Там истории тех, кто больше никогда не вернётся, там то, что портниха Охемы не желала упускать, отпечатывая в памяти, — бурые засохшие пятна крови на обрывках тканей, взятых ею с павших солдат, которых некому было проводить в последний путь.

Стройные ряды ухоженных кенотафов, рядом с которыми были захоронены сосуды с прахом, казалось, были её постоянным ночным кошмаром; Аглая приносила алые маки к ним каждый день в течение месяца жатвы, иногда разговаривала с теми, кого уже нет, словно надеясь успокоить или души, или саму себя. Это был небольшой ритуал, вошедший в привычку, — такой же, как вновь выйти на площадь и встретить вернувшихся с поля боя воинов — или возвращённые на их спинах бездыханные тела.

Аглая, словно очередной урожай, собирает обрывки тканей в резную шкатулку прекрасной работы — по привычке, чтобы было кому оплакать печальную судьбу их владельцев, если больше было некому. Какая жалость, вероятно, что она пока ещё сердобольна — ей не хватает жёсткой решимости цезаря или хладнокровия её наставницы по фехтованию и правой руки императрицы; вот только портниха считала, что человек умирает окончательно тогда, когда память о нём стирается временем окончательно. А уж серп Оронис беспощаден, бесстрастен примерно так же, как бесстрастна и равнодушна Танатос — перед Смертью равны и смертные, и бессмертные.

Она возвращается с несколькими обрывками от чужой военной формы и застывает в двери — лёгкий колокольчик, который Аглая купила в прошлом лишь из-за его приятного звучания, возвещал о приходе посетителей, наверное, выдал её саму. Как глупо, вот так вот застыть, должно быть, в дверях с вопросительным выражением на лице, но позже оно расслабляется — знакомый запах, знакомый ветерок, явно не несущий в себе опасности. Да и если бы в мастерскую вторглись незваные гости, Швеи бы защитили святая святых Золотого Ткача.

— Тебе стоило зайти через главную дверь, Цифера, — с мягкой, по-матерински нежной улыбкой произносит Аглая, и проходит в приятный полумрак коридора, аккуратно, почти бесшумно прикрывая за собой дверь, — Ты ведь знаешь, что я всегда рада тебя видеть.

Аглая оставляет шкатулку на своём раскройном столе. Она успеет ещё оросить её содержимое слезами, ощутить кончиками пальцев и своими золотыми нитями всю трагичность судьбы тех, кто оставил после себя лишь обрывок ткани.

— Не откажешься выпить со мной чаю? У меня есть и каша... и, представляешь, получилось купить овечий сыр у выживших из Амантии, — едва ли, конечно, это способно умаслить проворную, как ветер, кошку-воровку, но по крайней мере Аглая хотела бы знать, что та согреется и будет сыта. А сыр... кажется, не так давно пал под Чёрным течением полис, поклонявшийся Оронис, в котором как раз производили этот сыр — и оттого он стал неприлично дорогим и редким. И порцию этого лакомства, несущего в себе вкус овечьего молока, портниха хотела разделить именно с неуловимой, словно западный ветер, долосской кошкой.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, м, конченый нарцисс и враг в Амфореус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно