Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, худший враг в Амфореус

Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, худший враг в Амфореус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ФАНДОМЫ
honkai: star rail

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/11819.png
apollo — records of ragnarok

Нирей | Nireus
Амфореус; любой полис, где был наиболее сильный культ Мнестии (Кармитис, Пафас др.) | деятель искусства и, вероятно, член Сената Охемы (и, возможно, тоже обладатель золотой крови)

кто ищет: Аглая
коротко о персонаже:
Нирей — головная боль Золотого Ткача. Огромная головная боль, сравнимая с чёртовой мигренью.

Его крики на собраниях слишком громкие, слишком резкие, слишком слишком. Его речи — концентрированный яд: изобличающий, насмешливый тон, ведь как может полубогиня Романтики быть ледяной статуей, неспособной на проявление эмоций? Совершенно никуда не годится, жалкое подобие человека — так говорит этот наглец, не стесняясь, прямо в лицо.

Он говорит, что был бы лучшим лидером для Преследующих Пламя. Он был бы лучшим наследником для Мнестии. И, возможно, даже думал о том, чтобы прибрать к своим рукам — ведь чем он хуже, окромя того, что не был под рукой императрицы Керидры тысячу лет назад? — место консула Охемы.

Нирей — причина, по которой Аглая ещё ощущает ненависть. Жгущую горло каждый раз, когда он открывает рот, когда говорит в Сенате мерзости о Преследующих Пламя, о ней самой, о наследии Керидры и Гисиленсы, которые в своё время были ей дороги. Он со смешком на лице каждый раз плюёт вслед, когда Аглая отводит холодные от гнева слепые глаза; он, осклабиваясь, каждый раз поливает грязью как первый поход, бывший ещё при цезаре, так и нынешний.

что будем играть: откровенную вражду, чтоб вот прям кровь вскипала, до желания схватить друг друга за глотки... и не суметь друг друга прибить. Нирей Аглаю — потому что как же хочется с садистичным удовольствием взглянуть на её лицо (о, наверняка маска надменности очень красиво треснет!), когда он отнимет ядро пламени Романтики; Аглая Нирея — потому что этот гад является членом Сената, и лишнее кровопролитие лишь раззадорит Сенат.

от игрока

у нас есть план (сюжет), и мы его придерживаемся. Да, арка Амфореуса пока не закончена, да и что греха таить — уже текущие патчи принесли нам боль, стекло и смерти. Но что, если мы раскроем в нашей игре чуточку больше, чем одна только охота за ядрами пламени?
Нирей отлично впишется как в сюжетные противостояния Сената и Преследующих Пламя, так и в личные противостояния со мной. Хочется отыграть что-то на опасной грани "ещё немного - и я тебя убью", но не исполнять угрозу по различным причинам.
(буду особенно рада, если вы выкупите приколы имён персонажей)

Отредактировано ересь (2025-09-17 02:10:13)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в Амфореус в роли Аглаи ищу Керидру // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть

в Лофу Сяньчжоу в роли Цзинлю ищу Яньцина // Фу Сюань // и в принципе жителей Лофу

0

2

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

в Амфореус в роли Аглаи ищу Керидру // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть

в Лофу Сяньчжоу в роли Цзинлю ищу Яньцина // Фу Сюань // и в принципе жителей Лофу

0

3

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

4

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/10858.png

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/881492.png

Подпись автора

0

5

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

6

как я пишу
из действующего эпизода «Охемский узел»

«Охемский узел» используется как метафора использования грубой силы для решения, на первой взгляд, неразрешимой проблемы.

В некотором смысле делопроизводство в Охеме можно было сравнить с беспощадным, но выверенным механизмом, в котором не допускалось слабых звеньев: цезарь оставила Золотому Ткачу могущественный полис, который, пусть и больше не проводил политику военной экспансии, однако оставался тем городом-государством, с которым следовало считаться. Пусть даже её имя не было связано с громкими победами, всё это время Охема жила спокойную жизнь, прекрасную в том виде, в котором её могла оценивать она, жрица Золотого Кокона.

— Швея, отнеси эти свитки Сенату, пусть ознакомятся с этими документами прежде, чем начнётся народное собрание, — приказала Аглая, поставив изящную подпись внизу документа. Всё же каждый раз отправлять копии документов со своими марионетками было куда удобнее, пусть и требовало время на подготовку: так не было воплей сенаторов о том, что с предложениями или инициативами, выдвинутыми златиусами и для защиты города, и для продолжения путешествия за ядрами пламени, они не ознакомлены, и слушания следует отложить.

По крайней мере, на взгляд Аглаи это было верхом непрофессионализма.

Одна из оставшихся Швей наполнила чайную чашку из белого фарфора с золотой каймой травяным чаем, пока полубогиня Романтики продолжала изучать документы. Накануне она вышвырнула Антифона, который решил, что может в частном порядке забивать ей и без того плотный график нытьём не по делу, вместо того, чтобы оформить свои недовольства её решением в письменной форме и как положено, однако последний разговор с Мидеймосом совершенно не внушал оптимизма.

«Чем больше Охема похоронит своих воинов, тем проще будет кремносцам её покорить.»

Эти предостерегающие слова и злили — если можно было назвать тлеющие угли её эмоций злостью, — и вызывали беспокойство. С другой стороны, если бы кремносец был намерен навести копьё на неё и её город, уже сделал бы это. Возможно, он всё же куда более терпеливый и осторожный, чем идущий за ним народ.

Аглая прикрывает глаза, размышляя, но спустя несколько мгновений приоткрывает их, ощущая лёгкую вибрацию и шепоток, смешанный с грозным, почти воинственным кличем, в нитях.
— Значит, решил прийти лично... — негромко бормочет Золотой Ткач, нацепляя маску привычной бесстрастности, — надеюсь, разговор не будет подобен тому, что довелось услышать от того болвана.

Она кивает Швее — в этот раз приказы не нужны, гость, несомненно, будет пропущен и сопровождён со всей вежливостью и почтением, присущим созданиям, вышедшим из-под её лёгкой творческой руки. И, пока облачённый в дорогие и великолепные одежды манекен вёл к ней принца Кремноса, Аглая отнесла большую стопку документов, кажется, ростом выше неё самой, на другой стол.

— Рада приветствовать, принц Мидеймос, — наконец, произнесла Аглая и повернулась к своему гостю лицом, держа в руках один из свитков, — Чем обязана? Сомневаюсь, что ты пришёл для того, чтобы напомнить, как остры копья кремносцев.

Подпись автора

0

7

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ
НИРЕЙ, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, худший враг в Амфореус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно