ФАНДОМЫ
honkai: star rail
Нирей | Nireus
Амфореус; любой полис, где был наиболее сильный культ Мнестии (Кармитис, Пафас др.) | деятель искусства и, вероятно, член Сената Охемы (и, возможно, тоже обладатель золотой крови)
apollo — records of ragnarok
кто ищет: Аглая
коротко о персонаже:
Нирей — головная боль Золотого Ткача. Огромная головная боль, сравнимая с чёртовой мигренью.
Его крики на собраниях слишком громкие, слишком резкие, слишком слишком. Его речи — концентрированный яд: изобличающий, насмешливый тон, ведь как может полубогиня Романтики быть ледяной статуей, неспособной на проявление эмоций? Совершенно никуда не годится, жалкое подобие человека — так говорит этот наглец, не стесняясь, прямо в лицо.
Он говорит, что был бы лучшим лидером для Преследующих Пламя. Он был бы лучшим наследником для титана Любви и Красоты. И, возможно, даже думал о том, чтобы прибрать к своим рукам — ведь чем он хуже, окромя того, что не был под рукой императрицы Керидры тысячу лет назад? — место консула Охемы.
Нирей — причина, по которой Аглая ещё ощущает ненависть. Жгущую горло каждый раз, когда он открывает рот, когда говорит в Сенате мерзости о Преследующих Пламя, о ней самой, о наследии Керидры и Гисиленсы, которые в своё время были ей дороги. Он со смешком на лице каждый раз плюёт вслед, когда Аглая отводит холодные от гнева слепые глаза; он, осклабиваясь, каждый раз поливает грязью как первый поход, бывший ещё при цезаре, так и нынешний.
что будем играть: откровенную вражду, чтоб вот прям кровь вскипала, до желания схватить друг друга за глотки... и не суметь друг друга прибить. Нирей Аглаю — потому что как же хочется с садистичным удовольствием взглянуть на её лицо (о, наверняка маска надменности очень красиво треснет!), когда он отнимет ядро пламени Романтики; Аглая Нирея — потому что этот гад является членом Сената, и лишнее кровопролитие лишь раззадорит Сенат.
у нас есть план (сюжет), и мы его придерживаемся. Да, арка Амфореуса пока не закончена, да и что греха таить — уже текущие патчи принесли нам боль, стекло и смерти. Но что, если мы раскроем в нашей игре чуточку больше, чем одна только охота за ядрами пламени?
Нирей отлично впишется как в сюжетные противостояния Сената и Преследующих Пламя, так и в личные противостояния со мной. Хочется отыграть что-то на опасной грани "ещё немного - и я тебя убью", но не исполнять угрозу по различным причинам.
(буду особенно рада, если вы выкупите приколы имён персонажей)
- Подпись автора
дневник ✦ гештальтошная ✦ пи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов
в
хорнифореусАмфореус от имени Аглаи ищу военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // Трибиос // врага, которому очень хочется меня свергнутьв Лофу Сяньчжоу в роли Цзинлю ищу Цзинь Юаня // Яньцина // Фу Сюань // и в принципе жителей Лофу
в роли одного рыцаря-Самоуничтожителя с хтоническими вайбами и грустным трунь ищу даму сердца — погибель или исцеление?