Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » НСК. Омегаверс

НСК. Омегаверс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/50339.jpg
МИР | ОМЕГАВЕРС |АКЦИИ

Отредактировано НСК (2025-09-14 09:46:36)

0

2

Акции от игроков

Диего Ринальди

Общее описание:
Сразу поясню, что не намерен ограничивать в чём-либо при написании анкеты. Всё обсуждаемо.
Единственное, о чём попрошу, оставить имя и фамилию, если возможно.
Потому что мне бы очень хотелось, называть тебя Ди.~

Общая короткая вводная:
Диего – чистокровный итальянец, выходец из влиятельной мафиозной семьи Ринальди, входящей в состав преступной организации «Cosa Nostra» и заправляющей делами преимущественно на территории Неаполя уже больше 20 лет. Диего хоть и молод, но уже занимает внутри семьи уверенную позицию Младшего босса и руководит большей частью вопросов и людей. Его отец - действующий Дон семьи, готовил своего единственного отпрыска к этому с детства, дав ему лучшее образование и воспитание. Помимо дел семьи, Диего интересуется винодельем и гоночным спортом, часто ездит за границу и знает несколько языков (какие - на твоё усмотрение). Характер персонажа оставляю полностью тебе, главное, учитывай то, что Диего – мафиози, и он без раздумий прольёт кровь, если кто-то перейдёт дорогу ему или его семье.
О связи с Нико:
Дед Диего по отцовской линии – старинный друг Алехандро Моретти (а это уже дед Нико, глава семьи Моретти и владелец итальянской фармацевтической корпорации «Астра Моретти Индастриал» известной по всему миру). Так вот, эти старики-разбойники в 2096 году договариваются о том, что между семьей Моретти и Ринальди нужно заключить взаимовыгодный брак...
Подробнее читайте на форуме

Цель поиска:
Мне просто нужен соигрок для полноценной возможности написать историю этих двоих. Я готов поддерживать общение, как на форуме, так и вне форума. Меня устроит 1-2 поста в месяц, чаще – будет вообще отлично. Главное – твоя заинтересованность.
Связь с вами: гостевая, лс, и если всё сложится – выдам ТГ.

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/106/200939.jpg
[Падение за горизонт – Чан Ён]
Данный вариант - лишь прототип. Внешность тоже обсуждаема.)

Отредактировано НСК (2025-09-14 10:20:30)

0

3

Анции от игроков

Акимов Виктор Георгиевич, русский|Бывший сослуживец, верный товарищ, друг, свидетель на свадьбе

Общее описание: О том, кем ты был до военных времен мне ничего не известно, только как и я зеленым парнишкой сбежал на войну, чтобы защищать родину. Попал ко мне в подчинение, проявил себя как бравый товарищ. Мы прошли многое и наша дружба укрепилась за время совместно проведенных боевых вылазок, однако после контакты потерялись, все разъехались по родным городам. Родился ли ты в Новосибирске, или же переехал в него 5-10-15-20 лет назад в поисках лучшей доли или чтобы продолжить обучение оставляю на твое личное усмотрение. Детали характера во многом оставляю на откуп, кроме важных моментов вроде честности, отваги и закаленного в боях характера. Мы хорошо общались ранее и хотелось бы возобновить дружеские отношения теперь, когда сама судьба вновь свела нас. Сферу деятельности оставляю на твое усмотрение, однако полагаю, что ты вероятно в отличие от Гриши не стал идти дальше ни по военным стопам, ни в правоохранительной сфере. Отдав долг родине и уняв свой порыв, предпочел погрузиться в более мирную жизнь, отдаться карьере политика или построить бизнес, может быть заняться чем-то полезным для общества вроде развития сферы медицины, градостроительства. Хотелось бы видеть человека цепкого, что перевалил за сорок не простым работягой, а крепко обосновался в жизни и добился успеха на своем поприще, быть может дослужился до руководящей должности. Может быть ты, как и я жуткий трудоголик, вот и остался один к сорока, вроде всего хватает - а спутника жизни не достает. Был свидетелем на свадьбе Орловых.
Цель поиска: ищу старого товарища, с которым вместе прошли бок о бок не один бой в военное время, после их дороги разошлись и на долго потерялись, однако недавно (сможем сдвинуть время при желании и по возможности) - пересеклись в Новосибирске.
Связь с вами: ЛС, при необходимости после дам контакт

https://i.pinimg.com/736x/0c/56/40/0c564019cb076d07257197864c368726.jpg
[Блич - Соскэ Айдзэн]

0

Вы здесь » Маяк » Авторские миры » НСК. Омегаверс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно