ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://notacross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p190913
дима чеботарев и/или комикс-версия
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Волк никогда не будет жить в загоне, но загоны будут всегда жить в волке
Олег Волков это чистейшая концентрация из железобетонного терпения, спартанской выдержки и сурового взгляда. Олег Волков это собачья преданность, сквозящая в глазах и окутывающая комфортным облачком забота. Олег Волков это безграничная многогранность за холодной маской безразличия. Олег Волков это "Ну Серый, ну ёб твою мать! ах да, у тебя же ее нет)))0))"
Я бы жил по понятиям, но живу как понял
красивый
надежный
здоровый
интересный
интеллигентный
не пьющий
не курящий
спортивный
финансово обеспеченный
сексуальный
и, видимо, сука, МЕРТВЫЙ, потому что я таких не видел (С)
Если предали один раз — это только первый раз. Если предали еще — это уже второй
Отношения Волкова с Разумовским не укладываются общечеловеческие нормы и явно трещат по швам в этом обтекаемом слове "партнеры". Оно горчит на языке, запинается кончиком языка о зубы, его хочется сплюнуть, едко процедив и распробовав до конца, чтобы понять, что ничего более идеального придумать невозможно: то, что происходит между ними сложно корректно облачить в ограниченную форму сухих и бессмысленных букв.
Это больше, чем дружба. Это больше, чем влюбленность. Это больше, чем чертова жизнь. Это отношения на совершенно ином, абсолютно непривычном уровне. Иногда кажется, что они понимают друг друга с полувздоха, а иногда — что говорят совершенно на разных языках. Они так похожи и одновременно полярно разные. Но единственное, что понятно предельно ясно: они друг для друга все, потому что они...
Всем привет, я ебанутый (с)
Возможно, после прочтения заявки может сложиться впечатление, что я поехавший (и в какой-то степени это будет правдой), но эта заявка родилась в моей голове совершенно спонтанно ибо волчьи мемы этот ауф как гениально, а эстетичных до кончиков пальцев заявок на сероволков, где "рисуй меня пеплом наброском на камне, обмытый водой озёр покинутых душ" итак тьма непроглядная.
Эта история совершенно не про то.
Эта история про настоящие чувства во всех форматах и плоскостях.
Это история, где можно как от большой любви хуесосить друг друга и всаживать пять пуль, так и целоваться на питерских крышах, захлебываясь чужим дыханием от нехватки воздуха.
Я целиком и полностью за коротящую искренность и что-то искрящее. Можно ознакомиться с примером поста и понять, что шакалю я не 25/8, а бываю вполне адекватным (ну, когда Птица отпускает), с большим удовольствием выслушаю и вполне продуктивно поддержу чужие хэды, превратив их совместно в красивую и интересную историю.
Да, это очевидно заявка на партнерство. И очевидно хочется чего-то нестандартного. Так что можно заранее готовить себя и свою нервную систему с:
Также хочу добавить, что я чисто физически не умею продуктивно играть без дополнительного общения, обоюдного обмена всратыми мемами, обсуждения различных тем и всего такого прочего, так что если нужен контакт в формате "я написал пост — вот ссылка" это сразу мимо. Задалбливать нон-стоп не буду (только если не попросишь), но искренних сероволков невозможно сыграть без тотальной синергии.
Также хочу сказать, что в комиксной вселенной я не особо силен — томики я конечно купил, но пока они стоят тяжелым грузом на полке. Так что задрачивать на тему "как ты мог такое написать от Волкова — это нИкАнОн, такого вообще не было, а на сто тридцать второй странице Игры было вообще не так!" не буду, и вообще я белый и пушистый (когда таблетки выпью))000)
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
- Подпись автора
by ирландский виски