Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: бедовый брат-близнец

ищу игрока: бедовый брат-близнец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

vernon dursley

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/85/357813.jpg
matthew beard or thomas tapy / 26 / магглорожденный волшебник / брат-близнец

Знаешь, мама всегда говорила, что мы — самые близкие друг у друга люди и что мы всегда должны держаться друг друга. Мы всю жизнь были настолько разными, насколько вообще могут быть два человека: ты был вдумчивым книгочеем, а я сначала ломал нос, а потом уже разбирался. Мне всегда казалось, что тебе не хватает общения, внимания, смелости. Мне всегда казалось, что я ответственен за тебя и твою интеграцию в общество, и я пытался помочь тебе всеми силами: подбивал на сомнительные мероприятия, знакомил со своими сомнительными друзьями, злился как черт, когда ты не делал то, чего я хочу (то, что тебе надо было делать).

Ты молчал. Молчал, когда из-за меня у тебя были разбиты колени, молчал, когда я рвал твои книжки. Молчал, когда в школе я унижал твоих друзей — твоих собственных, настоящих друзей. В Хогвартсе мы разделились, я попал на Гриффиндор, ты — на Рейвенкло, и я еще долго злился на эту идиотскую систему, но тогда ты, кажется, впервые вздохнул спокойно. У тебя появилась своя, отдельная от меня, жизнь, и мы постепенно отдалялись друг от друга.

Знаешь, мама всегда говорила, что мы — самые близкие друг у друга люди. Но мама умерла, когда нам было пять.

Я был твоим ночным кошмаром с самого рождения, и сам не подозревал об этом. Таскал за собой после школы по съемным квартирам, бухал как черт, терял контроль - ты все время был рядом, пока однажды чаша терпения не переполнилась окончательно, и ты не ушел. Навсегда. У меня появилась своя семья, у тебя - кажется, своя. Мы братья, но видимся разве что на семейных праздниках. Ты по-прежнему считаешь, что мне нельзя доверить и кошку, не говоря уже о детях и целой организации. Я по-прежнему считаю, что у тебя проблемы с социализацией и никакой личной жизни.

- Почему ты вообще задаешь мне эти вопросы?
- Потому что мне не похуй, Вернон. Мне не плевать, что происходит с моим братом.
- С чего это вдруг? Мы вообще когда-нибудь были братьями? Настоящими?

Ты всегда был идеальным ребенком. Не ввязывался в неприятности, читал книжки, получал хорошие оценки в школе. Что изменилось сейчас? Почему я слышу твое имя в Лютном переулке, а когда пытаюсь разобраться в том, что происходит - напарываюсь на глухую стену? Я не отстану. Тебе ли не знать, что твой брат - самый упертый человек в мире.

Подумать о том, во что именно влез Вернон, я предлагаю вместе: у меня есть мысль, что он случайно попал в сеть наркоторговли, но ты можешь захотеть в какую-нибудь другую беду попасть. Чуть выше есть заявка на нашу сводную сестру, но вообще за всеми подробностями истории семьи можно писать мне в лс.

Подпись автора

ищу:
забини-некроманта | брата-близнеца (!)

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/154854.png

мистичка с элементами гп, 2030
cтена между мирами разрушена

+4

2

Веселые факты из жизни Вернона Дурсля:

- все детство был тихим и спокойным ребенком, который читал книжки;
- в школе пытался найти друзей, но мало кто хотел с ним гулять из-за ненормального брата;
- всегда любил сложные предметы: трансфигурация, нумерология, руны. неплохо разбирается в тяжелых разделах магии и мог бы пойти в Отдел Тайн, если бы захотел;
- но ненормальный брат украл его после выпускного и они вместе снимали квартиру у маггловской девчонки:
- которая оказалась сквибом;
- года три-четыре Вернон все же вытерпел, но после того, как ему в очередной раз пришлось вытаскивать бухого Уэйда из бара, психанул и сказал, что съезжает;
- оказалось, что жизнь без ненормального брата огого и вообще-то может быть даже приятной!

Подпись автора

ищу:
забини-некроманта | брата-близнеца (!)

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/154854.png

мистичка с элементами гп, 2030
cтена между мирами разрушена

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: бедовый брат-близнец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно