Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Ж в игру к М, богиня, авторский мир

Ищу игрока: Ж в игру к М, богиня, авторский мир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

https://i.imgur.com/gzs8onp.png

https://i.imgur.com/wL8MhSd.png

https://i.imgur.com/DNwQcGj.png

Обсидия Наэрхида, демиург свободы / возраст: визуально 25-30, Каратель / побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса

внешность взята из pinterest, оригиналы картинок: первая, вторая, третья

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Фракционный персонаж: можно изменить любые данные акции (внешность, возраст, имя, биографию, пол) по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.

Некроделла — здесь вы найдете подробное описание фракции.

Если говорить кратко, то Некроделла — это антураж высокого готического фэнтези с «демоническими» вайбами в лучших традициях жанра: демонические лорды, иерархия могущества, территории-домены, чудовища, запретная магия, некромантия и т.п., однако достаточно и других направлений, просим прочитать описание фракции. 

Важная для игры информация:

Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
Раса: демиург;
Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.

Обсидия — демиург второго поколения с ведущим олицетворением свободы (остальные олицетворения: жизнь, эволюция, власть и искусство). Настоящее имя демиурга — Наэрхида.

Все боги разные: кто‑то находит своё призвание в создании огромных Орденов, а кто‑то скитается по планетам Аркхейма, находя упоение в исследованиях и чисто мирских радостях. Наэрхида никогда не стремилась к тотальному могуществу, почти не принимала участия в Дикой Охоте демиургов, так как её олицетворение — свобода — превалировало над всеми остальными. Она исследовала мир и в начале первого тысячелетия обосновалась на Климбахе, где создала свой небольшой Орден соратников.

Обсидии не повезло. Уже через три тысячи лет после воплощения она пожалела, что вообще родилась.

Хтоники пришли на Климбах не сразу, лишь в четвёртом тысячелетии (после 3000 года). Они начали строить свои города, а затем — образовывать государства. В какой‑то момент территория, где обитала Обсидия, стала считаться государством Некроделлой и начала быстро разрастаться. Жаль, что демиург этого уже не видела. Её вероломно пленил Владыка Некроделлы Уроборос, и следующие сотни лет, вплоть до 3811 года, её держали в одном из главных оплотов Ксенос Армады, где учёные Владыки проводили над ней опыты, пытаясь выведать секрет перерождения. Для демиурга свободы подобное положение стало настоящим Адом. Уроборос наложил на Наэрхиду некую печать, которая многократно повышала вероятность её воплощения на месте смерти. Во время опытов Наэрхида погибла лишь однажды, переродившись снова в своём персональном Аду.

Всё изменилось в 3811 году, когда Инфирмукс вероломно похитил Наэрхиду из Ксенос Армады, чем навлёк неистовую ненависть одного из сильнейших и ближайших соратников Владыки, поскольку именно тот отвечал за её сохранность. Забегая вперёд: страж Наэрхиды погиб ужасной смертью.

Впоследствии Наэрхида, почти растерявшая своих последователей, но нашла в Инфирмуксе верного друга и соратника и присоединилась к нему в борьбе против Уробороса.

В настоящее время демиург взяла имя Обсидия и обладает статусом одного из Верховных Карателей на Некроделле. Каратель удивительным образом сочетает в себе политика, информатора, разведчика и частично убийцу. Она ищет ренегатов среди действующей власти (архонтов, воевод и т.п.) и помогает в их ликвидации. Обсидия обладает способностью менять внешность и ауру, играть множество ролей и носить тысячи масок.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей: Фракции Климбаха — Древний источник Некроделла] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.

Обсидия — соратница Инфирмукса (моего персонажа) и его верный побратим, поэтому я рассматриваю в целом только положительные отношения. Если говорить о частностях, варианты могут быть разными: например, чисто дружеское противостояние — тут уже как пожелаете.

У меня есть несколько задумок по предполагаемому сюжету:

1. Отыграть прошлое: как Инфирмукс похитил Наэрхиду из Ксенос Армады, попытался выведать у неё тайны действующей власти, но ничего не добился (она ничего не знала) и в итоге решил отпустить. Наэрхида же знала, что, если погибнет, вернётся обратно в свой Ад. Инфирмукс пытается помочь ей снять печать Уробороса.

2. Наэрхида сильно ослабла после заточения и нуждалась в защите; тоже интересно отыграть момент, как Инфирмукс помогал ей восстановиться (варианты зависят от ваших предпочтений: помягче — он делится с ней своей силой; пожёстче — они охотятся на кого‑то сильного, чтобы Наэрхида смогла поглотить его).

3. Ваши пожелания с радостью рассмотрю. В настоящем хочется играть всякие политические интриги вперемешку с террором и ужасами. Будем искать ренегатов и предателей, зачищать неугодные кланы — но аккуратно и без ущерба имиджу власти.

Важно! Вы свободны выбирать свою линию персонажа на все 100%, поэтому никаких требований на счет пары или иных моментов у акции нет. Есть только одно ограничение по игре: мы не хотим видеть предателя, поэтому двойных агентов, кто шпионит на наших врагов и т.п., делать не нужно.

Особенности акции:

Мой пост через 2–7 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку).

Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».

Люблю играть: в основном приключения и экшен, броманс, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам, можем отыграть описанный в акции сюжет из прошлого персонажа. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.

Важно:

• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций; 
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру);
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности  — 4 поста в месяц, но это не обязательно.

От себя обещаю:

• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор; 
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету; 
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС; 
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас; 
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме; 
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.

• Моя анкета: Инфирмукс

>>>> пример поста <<<<
больше по запросу

Чем короче имя, по его мнению, тем тупее и бесполезнее существо...

На одну короткую секунду в голове мелькнула абсурдная мысль: а вдруг когда-то давно Эреб дал ему имя «Инфирмукс», исходя из похожих предубеждений? Но, учитывая, что хтон и сам носил имя из четырёх букв и совершенно не возражал против подобного, мысль вызвала лишь внутренний фейспалм.

Попробуй ему рассказать о великих людях, да хотя бы времён хтонической войны, кто добился огромных высот. Например, генерал Юн из империи Ян-Тао или император Ши из Юн-Шао. В каждой стране примеров достаточно. У нас — Акс — три буквы, но они вселяют страха побольше, чем куда более длинные имена. Ведь не имя определяет человека, а человек имя. Он когда-нибудь поймёт: имя должно быть чётким, а не просто глумиться над другими своим размером.

Он и сам не знал, зачем это сказал. Многие предрассудки хтонов на самом деле не имели под собой никакой логики. Точнее, они основывались на неких внутренних — не то культурных, не то абсурдных — аспектах хтонического существования монстров. Абсурдных для людей, а не для Чумы конечно.

Всегда есть две стороны монеты. То, что ты можешь называть "цепями", другой назовёт "защитой". То, что ты называешь "страданиями", другой назовёт "улучшениями"? В клыках мутантов погибают не только здесь. Это неизменная часть жизни - бейся, борись или погибни.

Интересно, заметил ли Кайрос, что на эту секунду лицо Инфирмукса заострилось, а глаза заледенели?

Нет. Цепи есть цепи, как ни назови. Страдания мне по цене улучшений продавать не надо, а то, что весь мир не спасти, — это аксиома, а не тайное знание. Я принял решение сражаться не потому, что меня скука заела и захотелось трон Владыки. Я отлично знаю, что из себя представляет нынешняя власть, я когда-то пытался стать её частью, но... с Уроборосом невозможно договориться. Он смотрит на тебя как на предмет, в лучшем случае — орудие. Просто запомни: если жизнь когда-нибудь повернётся так, что ты захочешь ему служить, всё, что тебя ждёт, — это роль функции. А у функции нет ни желаний, ни души, ни чувств. Ему плевать даже на своих ближников, и если Акс когда-нибудь сломается, его просто выбросят, чтобы найти нового. Твоя ценность определяется тем, насколько ты полезен. Если ты окажешься сломлен, — а поверь, там, в верхах, грызня за власть идёт такая, что тебе и не снилось, — сломаться легко, и когда это произойдёт, тебя просто сделают кормом. Я не хочу так, потому что каждый должен иметь право и на слабости, и на ошибки, и на сочувствие. Уроборос же хочет заплатить за свою безумную мечту кровью моего народа. И я в своём праве... не дать никому этого сделать. Если ты пойдёшь против меня, встав на его сторону, я убью тебя. Если ты просто покинешь мятежников, не присоединяясь к моему врагу, то... я тебя отпущу с миром.

Разумеется, Инфирмукс не мог сказать ничего, что выразило бы понимание чувств Кайроса, хотя он их понимал. Но это ощущение — невыносимое в своей сущности, подавляющее его — всегда нависало дамокловым мечом. Многие его соратники за минувшие века желали проверить, кто такой Уроборос, или каково это — служить при Ордо или Армаде. В большинстве случаев всё заканчивалось «подарками» Красному мятежнику со стороны действующей власти. С ним политически играли, прилюдно казня его людей и жестоко пытая; нередко это были как раз те, кто накануне продал его или пытался вести деятельность на два фронта. Инфирмукс не мог ничего с этим сделать. Иногда ему становилось невыносимо от мысли, что, несмотря на кажущееся ему самому личное благородство и мерзость Уробороса на этом контрасте, его временные соратники выбирали второго. Со временем он и сам разучился считать себя воплощением добра и справедливости, ощущая тошноту от столь наивных представлений о мире и о себе. Порой он думал, что, раскручивая мятеж, тем самым топит Некроделлу в крови куда больше, чем кто-либо и когда-либо на Климбахе, но потом он вышибал из себя эти мысли примерно тем же, что сейчас сказал ему Кайрос: для Климбаха подобное — в порядке вещей, норма безумного мира. Так если мир безумен, почему бы и ему не предаться этому кровавому падению вместе со всеми?

...только не выставляй меня на показ словно зверя в клетке на потеху любопытствующим.

Думаешь, отчаявшимся ты, выставленный на показ, больше понравишься? Кайрос, ты же умный мужик, должен понимать, кто есть кто на Климбахе. Я скорее погибну, чем заставлю кого-то из моих людей сидеть в клетке ради того, чтобы какая-то из моих целей исполнилась. Я тоже не приемлю клетки. В этом мы похожи.

Я хочу ту красную крепость в горах-кольце, у озера.

Дай-ка вспомнить, красная крепость..? А, Заркраст. Хорошо. Если мы победим, он твой.

Каждый фонарик - погибшая невинная душа...

Да. Верно. Сегодня покинули этот мир многие. Интересно, что у них там случилось... Эреб, никакую информацию про меня не передавай. Я — Инф. Ты — Кай.

Инфирмуксу, по сути, даже не требовалось особо менять внешность, потому что было не так уж много людей, которые знали в лицо Красного мятежника. А уж учитывая его роль в политике Некроделлы, осмысленную работу верных соратников по «созданию имиджа» — как только Красного мятежника не изображали. Общее во всех этих картинах оставалось только в том, что у лидера повстанцев красные, точно кровь, волосы, и что он мужского пола. В остальном — полный треш: образ менялся от мальчишки лет четырнадцати в восточных одеждах до сорокалетнего доходяги с залихватскими усами и пиратской повязкой на глазу (причём повязку изображали то на левом, то на правом глазу). Если уж на Некроделле настолько хреново со знанием образа Инфирмукса, то на Эско, вероятно, даже его имени не знали.

Кайрос понял всё верно: оказавшись на крыше, они медленно начали продвигаться в сторону одного из самых больших домов удовольствий в этом квартале.

Я иду на маяк ауры, но... есть один момент. На уровнях хтонической инфосферы мы с Эребом получили информацию о нахождении этого урода не совсем легально. Если он будет спрашивать себя, или тебя будет спрашивать кто-то ещё... скажи, что его просто сдали. Продали информацию за... ну, придумай что-нибудь, ты с башкой теперь дружишь, наверняка получится отлично. Ты спросил у меня про симбиоз, я отвечу теперь. Три года ещё не прошло, говорить о стабильном и правильном симбиозе я бы стал только через... ну, ещё пару лет хотя бы. У тебя сложная история, аномальная, а там, где аномалия, всегда бывают свои особенности... понимаешь? — Инфирмукс ускорился, и вскоре они переметнулись на роскошное здание, выполненное в романском стиле, с кокетливыми вкраплениями барокко.

Погоди. Мне нужно точно понять, в какой он спальне. Расклад такой: я выбиваю окно первым, ты — сразу за мной. Как только мы оказываемся в помещении, я устанавливаю барьер, но это будет очень мощный барьер, с эффектом непроницаемости как для магии, так и для физических проявлений. Мне на его установку потребуется около двух секунд, но это очень много в условиях сражения против кого-то настолько сильного. За две секунды противник его уровня может выпотрошить меня прямо на ковре. Ты пока что не поставишь барьер такого уровня, поэтому прошу тебя: начинай атаку сразу же. Я присоединюсь к тебе через три секунды. На нашей стороне — неожиданность. Всё пройдёт хорошо.

Похоже, апартаменты, которые выбрал для себя золотой дракон, были элитными. То не одна комната, а несколько смежных: непосредственно большая просторная спальня, гостиная с обеденным столом и диванчиками, комната отдыха с кальяном и купальня. Всё выполнено в арабском стиле, со свойственным колоритом. Здесь имелся балкон, поэтому сперва они ступили на него.

Инфирмукс знал, как в скоротечном бою важны первые несколько секунд. Потому одним ударом он вышиб запертую дверь, а балкон вёл непосредственно в спальню. Как только он почувствовал ауру Кайроса в пределах стен (это случилось через сотую долю секунды), принялся выплетать кольцо рун, генерирующих силовое поле и границы пространственной тюрьмы. Азарт ударил ему в голову, как и боевой раж, ему захотелось крикнуть что-то вроде: «Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной», — но взгляд сфокусировался на кровати, и весь запал как рукой сняло. Внутри осталась лишь холодная жгучая ярость, точно мороз, который растекается с жаром по телу перед гибелью.

К кровати магическими путами был привязан юноша; из-за следов избиения определить его возраст не представлялось возможным. Он наверняка раньше отличался особой красотой, но гематомы, выбитые зубы, сломанный нос, вместо которого — красное расплющенное месиво, выколотый глаз, остатки которого засохли на щеке... всё это делало картину ужасающей. Он лежал весь в крови, с множественными переломами и открытыми ранами, явно уже без сознания. Кровь была везде, но Инфирмукс и так видел, что здесь применяли насилие всех возможных видов.

Золотого дракона в комнате не было... точнее, он ощущал его присутствие в пределах ограничивающего купола, но тот явно спрятался за секунду до того, как они попали сюда. Вот только сбежать окончательно не успел.

Он не сбежал. Эта мразь где-то здесь... пытался удрать, но... не хватило жалкой секунды. Из-за своего увлечения слишком поздно заметил...

Комната оказалась большой, разделённой на несколько зон — с колоннами, портьерами, ширмами и разнокалиберной мебелью, создававшей уютный бардак. Было где спрятаться или, по крайней мере, попытаться это сделать. Энергетическая волна, разошедшаяся массивным всплеском, сбила противнику невидимость сразу же.

Золотой дракон пребывал не в человеческом облике: он занял квази-промежуточную форму, где чешуя проступала под кожей, а пальцы уже наполовину превратились в когти, но морда ещё сохраняла некое подобие человеческих черт. Он сейчас походил на какого-нибудь ящеролюда и жался к стене возле резной колонны, надеясь, видимо, использовать её как укрытие или опору для рывка. Взгляд метался — между разбитым балконом, силовым полем рун и кровавой вакханалией на кровати. На полу разбросаны одежды, на низком столике остатки еды и выпивки, включая груду пустых бутылок.

Отредактировано Entro (Вчера 10:37:44)

Подпись автора

Акции:
Аэрхарт - воевода домена Орайна
Обсидия - богиня свободы
Ищу соигроков: герои Некроделлы

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png

0

2

Очень ждём в игру!  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/278514.png  Приходи!

https://i.pinimg.com/1200x/f7/0e/7f/f70e7f3b36feb86957e4cbaefd17b2f3.jpg

Свежий пост

Или это уже другой корабль?

Не сказал бы, что это миф, подобное действительно имеет место. И каждый по‑своему отвечает на этот вопрос.

...и сделаю что-то нехорошее.

Твоё самоощущение — идеальная аллюзия на хтоников. Поэтому не загоняйся насчёт чужого мнения: людям свойственно навешивать ярлыки и находить причины для ненависти.

...очень сильно помочь в трудную минуту.

Тоже так считаю. Уверен, у тебя достаточно друзей, а будет ещё больше, если ты не закроешься от общества по причине своей инаковости. Люди, которые судят о человеке по слухам о его семье и навешивают ярлыки, едва ли годятся в друзья, но всегда будут те, кто примет тебя таким, какой ты есть.

[center]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png[/center]

Эреб выглядел чуть задумчивым, если по оскаленному чёрному черепу вообще можно прочитать эмоции. Выслушав просьбу, он философски заметил:

Ты хочешь их добить? Расслабься, детёныш, скоро всё закончится.

Успокаивающее пламя переметнулось на руки Кириона и окутало их ласковым жаром, в следующую секунду огонь начал охватывать всё его тело, исцеляя раны. Со стороны казалось, будто эльф горел. Однако пламя не обжигало, а сходилось в приятные покалывания по коже, порождая мягкое тепло в теле.

Разумеется, Инфирмукс заметил негодование и злость Кириона на это маленькое представление. Но едва ли древнего хтоника в данный момент способны останавливать такие эмоции. В конце концов, по мнению Инфирмукса, никто не нарушал личных границ эльфа, хотя с точки зрения человеческого восприятия подобное унижение личности другого человека казалось мерзким, правда? Вся разница в том, что Инфирмукс считал себя в праве проводить подобную экзекуцию. В его картине мира Кирион воплощал собой то беззащитное и поруганное, что Инфирмукс всегда оберегал.

Это представление на самом деле было не столько для себя, Марка или Кириона, сколько для сети хтонов: о совершённом позоре и свершившемся возмездии другого хтоника будут знать все заинтересованные — после его смерти, конечно. Есть большая вероятность, что хтон Марка посчитает эту информацию слишком личной и не позволит ей просочиться в инфосферу Климбаха. Но, учитывая, что Марк на самом деле являлся достаточно сильным хтоником, Инфирмукс позволял себе подобные игры.

— «Я знаю, не волнуйся...» — мысленно ответил Инфирмукс эльфу на его призыв добить врага, и улыбнулся, показывая острые клыки. — «Почему ты вдруг решил, что я не блефую? Или я похож на человека, который за парочку секретов продаст свой народ?»

Это было сказано по тайному каналу связи, ментальный поток шёл с особой печатью сигнатур и воспринимался как приглушённый, их не слышали даже хтоны.

Инфирмукс поймал гастрономический интерес Кириона и отрицательно покачал головой.

Есть кое-что, из-за чего на самом деле я не позволю тебе вкусить человеческого мясо. Находясь под чужим влиянием — это не твоё решение. Вот когда мы избавимся от паразита — ты сможешь обдумать всё и принять решение. А пока давай повременим с экзотической кухней.

Задумавшись на несколько секунд, Инфирмукс добавил:

Если твой голод станет нестерпим, дай мне знать. Пожертвую частью себя. А пока что постарайся сопротивляться. Осталось не так долго.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/103/301274.png
Не то чтобы Инфирмуксу было жалко куска мяса со своего плеча — и это не в метафорическом смысле, — просто из личного опыта он знал: стоит Кириону сейчас начать жрать разумных, он только ещё сильнее окунётся в безумие и голод.

Ботинки Кириона буквально за десяток секунд очистились, но Марк продолжал отчаянно их лизать. Неожиданно воздух уплотнился, и в пространстве материализовался другой хтон — птица с кровавыми перьями, вся её туша будто бы состояла из концентрированной свежей крови, утрамбованной в единую монолитную массу.

Может быть, вероломная натура Владыки Инфирмукса уже удовлетворилась унижением моего хоста?

Инфирмукс подобрался и кивнул.

Марк, хватит, — вновь перевёл он взгляд на хтона. — Приветствую, хтон Аберелла. Я не имею ничего против тебя, но ты сама прекрасно знаешь, что я не нарушал никаких клятв. То, что с позволения Марка его люди делали с моими хтониками... я такого не прощаю. Я в своём праве спросить с него за все истязания и унижения. Или ты думала, что я не знаю? И я спрошу. Потому что так будет справедливо.

Марк отполз от Кириона и поднял на него полный ненависти взгляд. Она настолько сильно затопила сознание хтоника, что даже его белки почернели.

Тварь, так ты мне лгал! — в следующую секунду тело Марка трансформировалось, покрываясь бронированными пластинами хитина, на пальцах выдвинулись острые когти. Рывок — и он бросился на Кириона с такой скоростью, что вновь смазался в воздухе. Эреб отреагировал быстрее: его хвост в миг освободил Кириона из захвата и прошил Марка от основания позвоночника до груди, пройдя через туловище, пробив рёбра и выйдя между ключицами; в следующую секунду хвост обвился петлёй вокруг головы и сильно сдавил. Эреб подвесил Марка в метре над полом, ноги того затряслись, а горлом хлынула кровь.

НЕТ! — рявкнул Инфирмукс. — Не убивай. Пока что.

Тело Марка объяло пламя, и стало понятно, что оно имеет то же свойство, которое не так давно исцеляло Кириона.

Его хтон хотел было броситься на защиту, но материализация затрачивала довольно много магических сил, а потому хтон развоплотился, чтобы инстинктивно поддержать жизнь хозяина. Не то, чтобы у него оставался особый выбор.

Она так сказала, словно это было моё решение. Слышишь, Марк, всё из-за тебя: ты знал, на что подписываешься, а я знал, что ждёт нас с этим детёнышем, окажись мы у вас в плену. Кирион, ты как? Готов идти?

Инфирмукс тяжело вздохнул. Он сейчас точно не походил на человека, которому доставляло хоть какое-то удовольствие наблюдать за мучениями людей. Но... он будто бы выполнял работу или миссию против собственной воли.

Ладно, пора с этим заканчивать. Кирион, ты и так уже натерпелся порядочно. Снова весь в крови. Мне придётся перейти в контролируемый берсерк, не бойся, так надо.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/103/177921.png
После этих слов фигура Инфирмукса начала покрываться чёрными броневыми пластинами, они отливали красным, словно кровавые отблески. Рост хтоника увеличился почти до трёх метров, он стал шире в плечах, а хвост приобрёл большую массивность; рога выросли, лицо закрыла звериная маска с оскаленными клыками. Сейчас в нём стало больше звериного, чем человеческого.

Нам нужно прорваться сквозь нижние уровни, убив всех по пути. Ты сильно пострадал и вряд ли выдержишь бой. Позволь мне взять тебя на руки.

Хтоник сделал несколько шагов ближе, заводя свой хвост за спину Кириону, как бы отрезая пути к отступлению. Он легко подхватил его лапами за пояс и усадил к себе на сгиб локтя.

Держись за шею. Если не сдержишься и попробуешь откусить от меня кусок, так и знай — сломаешь зубы о хитин.

Эреб покровительственно зарычал, но этот рык походил на одобрение. Хтон добил двоих мужчин и в следующую секунду поднял их в виде боевых умертвий.

Расчищайте дорогу от мелочи.

Накинув защитный купол на Кириона, они рванули вперёд. Марк так и болтался на хвосте Эреба, словно знамя извращённой победы. Он явно был для чего-то нужен.

Защитников оказалось прилично, они довольно быстро поняли, что началась локальная война. Им хватило увидеть своего командира, чтобы прийти в боевую готовность, но быстро выяснилось, что ни подать сигналы, ни покинуть комплекс они не могут из-за Бастиона.

Оставляя позади себя трупы, маленькая армия Инфирмукса в составе его самого, Эреба и двух умертвий уверенно пробивала себе путь на нижние уровни. Кириона Инфирмукс держал крепко, не позволяя ему соскочить.

— «Помнишь, ты спрашивал меня про корабль? Далеко не все его части полностью взаимозаменяемы: артефактные остаются неизменными, обычно это управляющая начинка. Так и в человеке. За жизнь, Кирион, твой организм несколько раз поменяет клетки, но некоторые из них живут столько, сколько живёшь ты. Прямо как корабль в твоём мифе. Тогда у меня закономерный вопрос: ты при рождении и ты сейчас — это один и тот же человек?»

Разумеется, Инфирмукс продолжал с ним разговаривать, пока его массивный хвост, магия и острые когти прорубали себе дорогу. По ним открывали огонь, даже пулемётными очередями. Защитный купол Кириона то и дело становился красным от крови, полностью покрывавшей его.

— «Ты сказал, что он стал соратником короля, но не самым полезным... Скажу тебе так: я бы не стал даровать земли, титул и высокое положение тому, кто оказался бы мне не слишком полезным. Вокруг правящих фигур всегда огромное количество людей — это обусловлено политической игрой. Конкуренцией. Хочешь ты этого или нет, но в неё приходится играть. Ведь если не диктовать свои правила игры, тебе их навяжут со стороны. Разве мы можем оценивать полезность твоего предка для другого человека? Так может быть, твой предок был полезнее, чем многие чистокровные эоны? Значит, я смею предположить, что он обладал качествами, которые делали его хорошим другом и надёжным товарищем. Или я ошибаюсь?»

Инфирмукс свернул голову орку, который неожиданно бросился на них из-за угла с коротким автоматом, и швырнул его в противоположный проход, откуда бежало ещё несколько солдат. Их буквально смело и протащило десятки метров по полу; будучи придавленными тяжёлой тушей в бронежилете, они не сумели быстро подняться, а потому подорвались сразу всем отрядом. Инфирмукс скрутил хвост спиралью так, что тот образовал щит, и закрылся им от ударной волны. Он удивительным образом продолжал вести светскую беседу во время этого рубилова. Когда они оказались на нижнем ярусе комплекса, за их спинами осталось по меньшей мере несколько десятков трупов.

Оказалось, что тело Марка нужно было как ключ от всех дверей: здесь система безопасности настроена по биометрии. Огромные металлические двери вели в научное крыло. Было тихо, горели белые лампы, везде — перегородки из транспаристали и углеродистого камня.

Одна из дверей была приоткрыта. Когда они вошли туда, то увидели, что на операционном столе лежит молодая на вид хтэния. Чёрные ремни надёжно крепили её к холодному металлу стола, к телу подведены трубки и различные провода. Её грудная клетка раскрыта, виднеются характерные очертания рёбер, к сердцу подведены какие-то диоды. Похоже, Марк оставил её вот так, а сам отправился за Кирионом. Похоже, Марк проводил операции без ассистентов.

Дальше по коридору начинаются жилые отсеки, где он держит людей. На двери, где написано «Р1.0», находится портальная арка, которая, скорее всего, ведёт на пастбище хтона. Ты себя ещё контролируешь? В этой форме мне будет сложно аккуратно отцепить от неё всё это дерьмо. Ты ведь артефактор, значит, умеешь аккуратно работать хотя бы одной рукой? Я могу тебе доверить это дело. Сам я постою рядом и присмотрю за тобой, — между строк читалось: «проконтролирую, чтобы ты её не сожрал». В любом случае, если Кирион не сможет этого сделать, Инфирмукс надеялся, что тот хотя бы как-то сумеет вытащить провода из ее тела.

Эреб, после залечи ей раны.

Динамика: мой пост через 2–8 дней после вашего или быстрее (если потребуется больше времени — я сообщу в личку, но не задержу больше 14 дней). Подробнее динамику обсудим в личке.
Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».

Отредактировано Entro (2026-01-12 09:54:13)

Подпись автора

Акции:
Обсидия - богиня свободы

0

3

Актуально!

Подпись автора

Акции:
Обсидия - богиня свободы

0

4

Актуально!

Подпись автора

Акции:
Обсидия - богиня свободы

0

5

Актуально!

Динамика: мой пост через 2–7 дней после вашего или быстрее (если потребуется больше времени — я сообщу в личку).

Подпись автора

Акции:
Обсидия - богиня свободы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Ж в игру к М, богиня, авторский мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно