Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу м, bb, всадник для дракона, важная фигура в сюжете

Ищу м, bb, всадник для дракона, важная фигура в сюжете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форум https://toeden.rusff.me/ - магия, городское фэнтези с расами, современный мир, большая матчасть (которую я не читал и живу счастливо)

Предположим, что тебя зовут вася. Тебе от 20 до 30 лет, ты живешь жизнью обычного человека и уже не первый год страдаешь от ночных кошмаров. Снится тебе откровенная дичь, пугающие психоэротические видения, стены из живой плоти, "сатанинские" ритуалы и прочая трэшанина (если ты играл в скорн или знаком с творчеством гигера, тебе будет проще уловить вайб).

Все чаще в твоих снах появляется моя фигура, все чаще эти сны похожи на явь. Это уже не случайные образы, а фрагменты истории, в которой мы оба оказываемся связаны невидимой нитью. Судьба довольно скоро сведет нас вместе. Хотим мы или нет, но теперь мы связаны магическими узами. Магия драконов образует феномен связки, где твой проводник и мой дракон начинают чувствовать и понимать друг друга без слов, обмениваются способностями, годами жизни и образуют боевую единицу (подробности можно почитать в расе драконов)

Твоя сила проводника от встречи с крисом пробуждается. Ты открываешь для себя совершенно новый мир, где живут персонажи из сказок и подростковых сериалов - колдуны и ведьмы, вампиры и тд. Вместе нам предстоит столкнуться с изнанкой и ее сущностями, раскрыть секрет моего рода, бороться с запретными искушениями и проблемами, встающими на нашем пути. Уже нет я или ты, есть только мы.

Мой персонаж - Кристофер Ярд - молодой дракон ~50 лет, наследник крупного промышленного концерна, чья задача после смерти отца - установить новые порядки и держать фирму стальной хваткой. Крис является продолжателем "проклятого" драконьего рода, его далекие предки когда-то "заключили договор" с изнанкой (или ее порождениями), и это аукается до сих пор. Крис слышит шепот в ночи, в его крови течет сила, о которой он не подозревает, но все сведения о древних временах стерты со страниц истории. В этом сюжете огромное значение отводится именно твоему персонажу - проводнику и всаднику дракона - поскольку именно ты сумеешь приоткрыть завесу и стать тем катализатором, который запустит необратимый процесс.

Феномен связки - довольно интересный, хоть и распространенный троп. Дракон и всадник чувствуют друг друга, могут читать мысли друг друга, ощущать друг друга на расстоянии. Нам предстоит пройти весь этот путь от болезненных ощущений до крепкой привязанности. Между нами возможен весь спектр отношений: от доверия и взаимного принятия до борьбы, искушений и психологических игр. А еще всадник - это самое уязвимое место для дракона. Какие бы отношения между ними не выстроились, крис всегда будет беречь своего всадника, защищать и ценить. Что особенно интересно, поскольку заклятый враг криса - ламек, его бывший любовник и наставник, более взрослый и опытный дракон - будет пытаться через всадника навредить крису, и потому здесь нам откроются сюжеты на тему пленения всадника. Ламек - садист и мастер пыток - может подарить тебе неожиданный спектр эмоций, поскольку ламеком движет один очень мощный порыв - в обмен на всадника заполучить сестру криса (официальная жена ламека, которая сбежала к брату сразу после свадьбы и теперь находится под его защитой). Перед крисом встанет болезненный выбор - его всадник или родная сестра - и особенно интересно узнать, кем из двух самых дорогих для него людей дракон будет готов пожертвовать.

Как ты мог заметить, я поклонник мрачной эстетики и ищу такого же нефора, кому интересно пощупать темные стороны человеческой природы

Тебе важно обратить внимание:
- крис - жесткий персонаж, доминирующий и властный, что не исключает его умения в заботу. А еще в нем сильна драконья кровь - все драконы ревнивцы и собственники с гиперболизированными эмоциями (если твой перс, к примеру, окажется с РАС, то подобный комок эмоций может стать для него серьезным испытанием)
- откровенно абьюзивные отношения (с моей стороны) не предполагаю, скорее наоборот, крис будет подавлять в себе эти порывы, поскольку у него есть отличный пример из жизни - ламек - чтобы своему "учителю "не уподобляться
- крис увлекается бдсм-практиками, и если ты захочешь (очень надеюсь, что захочешь), в это мы тоже сможем поиграть
- крис полигамен, если мы играем любовную историю, то одному всаднику дракон принадлежать точно не будет. Я могу допустить, что после встречи с всадником крис остепенился, но как игрок ты должен понимать, что у моего дракона множество других связей. Их связь образовалась всего пару лет назад (так диктует матчасть), и хотя на момент их встречи крис официально одинок, у него есть "друг с привилегиями" и сестра, с которой все очень сложно. Любителям привязывать на цепь соигроков и персонажей эта роль не подойдет, зато открытым игрокам будет доступно много приятных бонусов в виде тройничков и любых других геометрических фигур, которые поиграть точно будет с кем - в этой истории много действующих лиц, которые не будут против
- история с проклятием рода - глобальный личный сюжет, многие детали уже продуманы, и подробности я расскажу уже в переписке
- сейчас наша компания только приближается к этапу завершения обсуждений, анкеты будем подавать в ближайшую неделю, и если так случится, что ты успеешь заскочить еще до выставления - я буду визжать от счастья
- историю "всадник и его дракон" я намечаю только сюжетно, взаимоотношения предлагаю уже обсудить лично, поскольку здесь реально большой простор и мне импонируют разные варианты взаимодействия - как говорилось выше, здесь может быть любовный вектор или крепкая дружба, здесь может быть связь по нужде или даже ненависть. В целом, конечно, не зря в заголовке стоит пометка - в пару, но на том не настаиваю, если игрок хороший
- характер и историю вашего персонажа я также оставляю на ваше усмотрение, чтобы вы могли сделать его на свой вкус. Лично я думал, что этот паренек будет похож на луи патриджа, сидеть на транквилах и потихоньку сходить с ума, обрастая букетом из психических расстройств, пока не встретит криса. А также я представлял, что всадник станет довольно близок с эльфом (тот самый друг с привилегиями, который часто ошивается возле криса, и также является центровой фигурой в сюжете с изнанкой. Эльфик, это хранитель памяти. Через него всаднику и дракону предстоит узнать правду, а поскольку продумывая локацию изнанки я вдохновлялся не только скорн но и ласт фром бьенд, то при желании (а оно есть!) мы сможем поиграть еще и в эротические ритуалы)

насчет луи патриджа - это пальцем в небо, неси свою стопку внех, выберем самую-самую. Теоретически ты даже можешь взять женского персонажа, но если рассчитываешь на сильную химию, то бери молодого красивого парня. Кстати, моя внешность тоже выбрана - мэттью белл (хотя недавно появились мысли сменить на мэттью дадаррио)

подытожив: я довольно всеядный игрок, но точно не сыграюсь с зажатыми и занятыми игроками, которым неважно обсуждать совместную игру или они это делают после третьего пинка. Да, я жду встречную инициативу и зрелое соавторство, а не прицеп к моему чару. Идеи я генерирую хорошо и качественно, легко веду и выстраиваю логику на перспективу. Рассчитываю, что вы загоритесь, включитесь и вместе мы уже сделаем красивую игру на сотню миллионов эпизодов. Игрока ищу активного. Не активного в плане флудерства - к флудам я равнодушен - но идейного и увлеченного ролками. Конечно, на скорость письма влияет множество факторов и реал никто не отменял, но если вы заведомо знаете, что ваш лимит пост в неделю-две и дольше, то нам не по пути - сейчас я настроен отдавать этому всаднику 1-7 постов в неделю. Пишу с птицей и в третьем лице. От вас жду выделенную прямую речь и отсутствие лапслока.

На форум нас залетает от четырых до пяти игроков
эльфик-гедонист с архетипом трикстера, чья генетическая память станет ключиком для раскрытия древней тайны, а в перерывах эльфик греет постель и подливает во вражду драконов кипящее масло
черный дракон, в моей личной истории выступающий в роли антагониста - бывший учитель и любовник, ныне заклятый враг и соперник
сестра криса - молодая драконница с вайбами околоинцеста - яблоко раздора для криса и ламека, ибо ее свадьба с ламеком испортила отношения ламека и криса
всадник ламека - который во всем поддерживает ламека
и мой крис ярд

Не хватает только тебя

Отредактировано SVD (2025-08-22 11:18:56)

+5

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/336739.png

0

3

все еще жду эту булку

https://i.yapx.ru/aeFvi.jpg
https://i.yapx.ru/aeFvG.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу м, bb, всадник для дракона, важная фигура в сюжете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно