«Вот оставлю я свою заявочку — и сразу ко мне набежит много классных ребят. Организуем свою команду, завалимся дружно в телегу, единогласно выберем сеттинг игры и придумаем крутой сюжет, в котором каждому найдётся место и каждый будет главным героем. Мы будем играть годами вместе, станем лучшими друзьями, будем ездить друг к другу в гости, а в ролевом сообществе об „Ордене священного Оффтопа“ будут слагать легенды. Про задержки постов и внезапные уходы игроков мы будем знать только понаслышке. Будут меняться форумы, персонажи, но наше вдохновение никогда не иссякнет — и даже реал не сможет нас разлучить».
Дорогой друг!
Если ты такой же законченный оптимист и мечтатель, как я — напиши.Будь моим Kakachom Perdunovichem, а я буду твоим Naerte Fantazma (ну или наоборот)).
Я пишу от третьего лица, по 4–8к. Будучи древней старушкой, с ностальгией вспоминаю те времена, когда посты не превышали 1к знаков, а игра благодаря этому шла быстрее и динамичнее. С согласия всех членов Ордена Священного Оффтопа можем попробовать реализовать такую «быстроигру» либо устраивать её периодически — в сезон сессий, экзаменов, зимних праздников и годовых отчётов.
Отыгрываю мужские и женские роли. На посты стараюсь отвечать в течение трёх дней. Всегда рада пообщаться, обсудить игру, поделиться мемами, но вкладываюсь скорее в игру, чем в общение во флуде или чатике.
Из жанров предпочитаю реал/мистику/фэнтези. Рассмотрю другие варианты, кроме игр по мотивам анимэ. Форум выберем вместе или будем дерзкими - создадим собственный.
Идеи для игры
+ Фэнези. Классика любой RPG: группа отважных искателей приключений, объединённых общей целью, отправляется на поиски таинственного артефакта. Каждый герой движим своим — во имя королевства, ради богатства или во славу науки. Долгий путь полон испытаний, неожиданных встреч и опасностей.
+ Мистика. В мрачном мире, где грань между сном и реальностью стирается, группа незнакомцев объединена общей бедой. Их связывает проклятие, от которого нельзя убежать. Оно следует за ними, как тень, как дыхание ужаса . Вместе они ищут способ вырваться из его когтей. По пути герои раскрывают свои секреты, находят союзников и врагов, зарывают старые гештальты и сталкиваются с новыми кошмарами. Выжить здесь значит не только победить тьму — но и себя.
+ Реал без понятия
Отредактировано Arkas (2025-08-25 19:51:39)