|
press f
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-08-30 12:17:59
Поделиться22025-12-23 16:28:48
⎰ желанный мозгоправ

габриэль хейс // gabriel hayes * [33-35]
lucas bravo *
атмосфера в кабинете доктора хейса всегда казалась холли мягкой и располагающей [как и сам габриэль].
там хотелось делиться секретами, выворачивать наружу всё потаённое, без страха быть осуждённой, и верить в собственное излечение.холли — идеальный пациент для психотерапевта [но сама в этом никогда не признается], оказавшийся у него не по своей воле, а благодаря случаю.
впервые дженкинкс переступила порог кабинета габриэля спустя пару лет обучения на театральном в лос-анджелесе, где сам мужчина работал в разы дольше, помогая в составе профессионалов центра психологической поддержки и консультирования университета столь же потерянным студентам, как и холли.
она была подавлена и растеряна после того, как её сняли с одной из главных ролей, переместив на задворки, в важной студенческой постановке.
холли едва сдерживала слёзы, утверждая, что это из-за недостатка эмоциональной глубины в её игре, что, возможно, все её усилия были зря, что профессия актрисы ей не подходит [и переломный переезд за мечтой, и позднее поступление, и несколько сломанных судеб из-за её решений — всё казалось в тот момент напрасным].
у неё дрожали руки, она была на грани истерики. и это повлияло на хейса так, как не должно было.дженкинс напомнила габриэлю историю его бывшей жены, которая, провалив решающий кастинг на важную для неё роль, сорвалась, впала в депрессию и потопила себя и свою перспективную карьеру в алкоголе. а заодно и их [казалось, крепкий] брак. несмотря на все усилия хейса удержать семью на плаву, посторонний человек показался супруге более поддерживающим, и она без сожаления оставила после себя душевные руины.
увидев холли в подобном состоянии, в габриэле возникли двойственные чувства, смешанные между долгом и некой невысказанной симпатией. подобного нельзя было допускать, поскольку противоречило профессиональной этике, но личная вовлечённость логике поддаваться не спешила [хотя он пытался обуздать эмоции, сильно пытался].несколько сеансов спустя необъяснимая химия помогла холли и габриэлю увидеть друг в друге не просто пациентку и доктора, а людей, которые искренне понимают, поддерживают и тянутся друг к другу [пусть попытки отрицать до сих пор присутствуют].
полумрак кабинета.
деловые рамки сессии нарушены.
голоса — тише, ближе, сокровеннее.хейс рассказывает о бывшей жене под чашку чая.
не в контексте поучительного кейса для дженкинс, а как исповедь/личную историю о слабости и вине.
и это первый надлом границ между ними.но робкая, неуловимая связь прерывается противным писком пожарной сигнализации [гаснет свет, растёт адреналин, сердце колотится].
габриэль за руку ведёт холли по зданию, обещая, что всё будет хорошо, и он поможет ей/найдёт правильное направление/знает путь наружу, только верь [ощущение, что за этими фразами стоит нечто большее; или не кажется?].у одной из эвакуационных дверей они застревают, поскольку она оказывается заперта.
вокруг опасность, шум и крики [осознание: тревога и пожар реальны].
а между ними — останавливается время под весом осознания, что они больше не одни со своими страхами.шаг. и холли находит губы габриэля своими.
секунда промедления, и его ответ находит её.чуть позже они найдут выход и вернутся в поток людей, но эти трепетные объятия в полутёмном тупике станут общим невысказанным секретом.
доктор хейс будет бороться [против себя же], утверждая, насколько всё было неправильно.
а его пациентка дженкинс будет настаивать на их искренности в критический момент.
ведь их близость — единственное настоящее, что было за последнее время.привет !! рада, что до этого момента прочитана заявка, это хороший знак ахаха
во-первых, имя и внешность можно изменить. я довольно всеядна, так что готова рассматривать варианты. от себя могу ещё предложить [в порядке приоритетности] — макс римельт, пенн бэджли, сэм клафлин, джеймс нортон, александр или билл скарсгарды, крис вуд
единственное, что остаётся аксиомой, — профессия и их знакомство в лос-анджелесе, в театральном университете штата калифорния
во-вторых, заявку в пару, что будет постепенно продвигаться к этой цели через испытания [как минимум, тайные отношения, угроза скандала, возможность потерять работу, репутацию и всё в таком драматично-стеклянном духе, как люблю я, и ты, надеюсь, тоже]
в настоящий момент холли вернулась на свою малую родину в хьюстон, приняв приглашение на съёмки фильма в городе, в котором оставила множество незакрытых гештальтов с семьёй дерри [собственно, частично с этим связаны резкий переезд и позднее поступление, которые я упоминала в заявке]. как вариант, могу предложить уволиться из университета, чтобы, наконец, начать своё дело, поехав следом. и, скорее всего, мы тут застрянем
залетайте в лс с примером поста, чтобы понять, сходимся ли мы буквами и эмоциями
если да, то будем обсуждать, придумывать, видоизменять и притираться. в ответ обязательно покажу пост и анкету холли, чтобы было на что опираться при придумывании персонажа. в целом, его бэкграунд полностью на тебе, чтобы было комфортно играть именно тебе, но помочь я буду только рада. да и, в целом, пообщаться на форуме/вне я люблю !!
пишу от 4к, с птицей-тройкой, играюсь размерами и оформлением [что заметно ахаха]. чаще предпочитаю первое лицо, но холли пишется от третьего, что для меня тоже удивление. по постам гарантирую базовый минимум, положенный по правилам эфа, а роскошный максимум зависит от общего вдохновения, так что очень тебя жду