ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
интриги, противостояние
враги
Стелла ищет в каждой бочке КММ-скую затычку
Lyndon Skott | Honkai: Star Rail
(канон, можешь найти кого-то похожего или сгенерить через ИИ)
Мы упоролись. Ладно-ладно, я упоролась! Ты появлялся достаточно часто, чтобы нельзя было представить веселья без тебя и твоих попыток вставлять палки в колёса.
Ты забавно лаешь, а ещё я уверена, что ты умеешь и хрюкать, и мяукать, а, может, и многое другое?
Тебя прямо трясёт каждый раз, как ты слышишь моё имя, неудачник. Но каждый раз, когда ты думал, что вот-вот расправишься со мной - выставлял себя на ещё большее посмешище.
Скотт - это хороший comic relief, но что, если мы попробуем сделать его более полноценным персонажем? Я даже готова пару раз попасться на твои уловки, всё время только побеждать - скучно! Когда заранее знаешь, что выиграешь, в ставках нет смысла.
Кстати, квест с коллаба с Фейтом можем учитывать, а можем и нет, как захочешь. Хотя "справедливый Скотт" - это было орно, мне понравилось.
Ваши ожидания: Вообще я за веселье, чтобы мы могли друг друга в шутку поддевать и во флуде, и в общении, но только в удовольствие для всех сторон.
Стелла не то, чтобы именно любила кофе Химеко, но иногда, когда она просыпалась утром от очередного то ли кошмара, то ли вещего сна, а обычно — чего-то настолько абсурдного, что не могло, казалось, произойти ни в одном из известных ей миров, даже вымышленных... в таких случаях лишь что-то крепкое, бодрящее и невероятное могло вернуть её в реальность и как следует встряхнуть. Кроме того, своеобразный вкус напитка, сваренного Химеко, помогал собраться с мыслями. Порой ей становилось настолько плохо, что это было даже хорошо. Появлялась та лёгкость и бодрость, а также бесшабашная готовность ко всему на свете, что она, казалось, могла и горы свернуть, и принять явление эона во плоти как нечто нормальное.
— Здесь странно пахнет... место точно правильное?
Стелла схватилась за руку Март и огляделась по сторонам. Место выглядело приятно, даже до некоторой степени интимно. Она поймала себя на мысли, что ей нравится такая загадочная, взрослая атмосфера. Возникало впечатление, что такие заведения, наверно, частенько посещала Кафка, и Стелле даже померещилось, что она воочию видит изящную красавицу из Охотников за Стелларонами — вольготно сидит за стойкой и маленькими глоточками наслаждается каким-то густо-алым коктейлем через тонкую трубочку. Стелла поморгала — нет, не она, лишь немного похожая на неё дама.
— Эм... мне кажется, нам ещё рано бывать в таких местах, — зашептала Стелла подруге так, чтобы больше не услышал никто из окружающих, а особенно бармен и охранники, стоящие по углам и старающиеся быть незаметными, но попробуйте-ка не заметить такие мусулистые "шкафы". — Но, раз мы уже пришли, давай попробуем что-нибудь? Только действуй естественно и непринуждённо, чтобы они не заподозрили, что нас здесь не должно быть.
С этими словами она сама подошла, упёрла руку в бок и дерзко заявила:
— Здравствуйте! Я хочу бокал... — она уже почти что ткнула пальцем в бутылку с чем-то ярко-золотистым, будто туда налили расплавленные монеты из банка КММ, но тут же сообразила, что подобное будет неприлично, и, кроме того, уже заметила надпись на табличке под ней. — "Вечернего танго вдвоём"!
Почему из всего арсенала бутылок, выстроенных ровными рядами на явно ухоженных, начищенных почти до блеска полках — Стелла бы не объяснила, ей просто так подсказало чутьё. И оттенок действительно выглядел очень красиво, особенно его медовые переливы в неярком свете здешних ламп.
— У вас хороший вкус, но... — бармен оглядел её с ног до головы. — Достаточно ли кредитов?
— Вам кажется, что я не в состоянии заплатить? Да я второй по богатству человек во Вселенной после Авантюрина из отдела стратегических инвестиций! Не смотрите так на мою одежду, это последний писк моды на Пенаконии, и он стал таким после того, как я там побывала!
Стеллу понесло, и обычно в таком состоянии она могла болтать всё, что угодно. Язык болтал быстрее хода мыслей, и она импровизировала на ходу. При этом ни от кого не укрывалось, сколько удовольствия она получает от подобных выходок.
Отредактировано Блэйд (2025-09-09 18:53:21)
- Подпись автора
В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.
В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.
В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.