ФАНДОМЫ
Авторский мир
СЕТТИНГИ
Ты брат моей лучшей подруги, и человек, на которого в целом можно положиться. Мы пока не знакомы, но я была бы рада узнать тебя, ведь для Мел ты имеешь очень большое значение, значит ты будешь иметь значение и для меня. Сейчас в мире творится всякое. Думаю, что помимо личных сюжетных веток, мы с тобой сможем играть и в основной сюжет. Вот заявка подруги на брата:
Мендл как и Мелисса родился в Моунтоне, в маленькой семье, единственной кормилицей которой была мать, Айви. Женщина сутками напролет пропадала на работе, метаясь между обязанностями санитарки в госпитале и кассирши в продуктовом. Воспитание Мелиссы полностью легло на плечи старшего брата. Мендл был послушным, рассудительным и мудрым не по годам ребенком. Он не раз объяснил младшей на семь лет сестре, что кулаками проблему не решить, и злость способна лишь сделать еще несчастнее. Мендл научил Мелиссу спокойствию, улыбаться, глядя в лицо неприятностям, быть стойкой и равнодушной к тем людям, кто не заслуживает ее чувств. Сам он придерживался той же философии.
С шестнадцати лет Мендл начал подрабатывать в автомастерской. Со временем прокачал навык до ремонта/создания сложных приборов. В принципе, Мендл очень талантливый механик. До гениальности ему не хватало ресурсов и возможности учиться.
Когда ему было двадцать девять, Мелисса уехала из Моунтона, а он остался жить с больной матерью.Отношения с Мелиссой:
Очень сильно поддерживающие друг друга брат и сестра. При желании: гиперопека, проблемы с доверием и др. Обсудим по ходу.Упоминания о Мендле в постах Мелиссы:.
«...Мендл – механик. Уже лет семнадцать в железе всяком ковыряется. Раньше только автомобили чинил, но потом в дом стал всякие штуки тащить, я даже не знаю как это все называется. И в итоге дома много всяких приборов прокачал. У нас не было денег на новое, но все старое умело больше, чем должно было. Руки у него волшебные просто… Он очень хороший брат… Я ему многим обязана…»
«...– Вообще ни разу не слышала, как Мендл кричит, но вот медленно капать на мозги – прям его тема…»
«...Мелисса уже даже не уговаривала брата переехать. Они оба понимали, что пока мать жива, он останется в Моунтоне. Последние пару лет она серьезно болела, и Мел сама хотела вернуться и помочь брату, но он не позволил. Мендл считал, что не было смысла им обоим жертвовать жизнью. И говорил это так просто, полностью осознавая, в какое положение себя ставит, смотрел так ласково, позволяя сестре жить так, как хочет. Иногда Мелисса считала, что у него душа святого…»
«...Мендл… обожает все такое техническое, но ему останется только чинить малышку Грету. Это моя машина, Мендл ее собрал…»
«...Мама умирает. Она уже не встает, а врачи даже не дают никаких прогнозов, а Мендл… он практически все время проводит с ней, каким-то чудом успевая работать. Он запрещает мне приезжать в Моунтон, не хочет, чтобы я жила во всем этом, взял заботу о ней на себя, но хотя бы деньги принимает… Последний раз я видела их летом...»
«...я ведь предлагала ему уехать. Предлагала оплатить ей содержание в специализированном учреждении, и Мендл смог бы больше зарабатывать, мы бы точно потянули, но они как один оба противятся. А ведь Мендл первый сказал «нет», мама просто с ним согласилась...»
Остальные детали на усмотрение игрока. Все описанное, по сути, то, каким видит его сестра. На самом деле персонаж может быть во многом иным.
Если есть желание сделать его магом, к примеру, то у него и сестры должны быть разные отцы (с этим проблем нет), и нужно придумать, почему Мелисса не в курсе его способностей.
Игру предлагаю начать с переезда Мендла в Валенштайн. Обстоятельства обсудим отдельно. Также, есть зачин на детективное расследование кровавого прошлого семьи.
- Подпись автора
-
Ищу лучшего босса