ФАНДОМЫ
Yu-Gi-Oh!
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
дружба, соперничество, родственники
Кайба Сэто ищет по всем мирам своё кармическое воздаяние
Atem (Yami Yugi) | Yu-Gi-Oh!
(канон)
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой,
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Устав скучать у края ямы и держаться в седле,
Я озверел от неумелых атак.
Я по следам бегу, упрямо припадая к земле,
Ищу тебя, о, мой единственный враг.Мы через многое прошли вместе, но ещё столько всего не успели или не смогли друг другу сказать. Ты ушёл, оставив меня позади, но я отказываюсь с этим смириться. Я обязательно найду тебя, догоню, куда бы ты ни отправился. Без тебя, мой единственный достойный соперник, я чувствую себя так, словно у меня нет половины души.
Я не вижу наши отношения как пару, так что можешь быть с кем угодно, хоть с Махадо, хоть с Анзу, хоть с Юги, как пожелаешь. То, что я хочу поиграть - это беззаветная и вечная преданность, которая сильнее самоуверенности и упрямства нас обоих, вместе взятых. "Сильнее смерти и любви".
Мы связаны навсегда, хотим мы того или нет. И я не подчиняюсь тебе слепо, как слуга - я сам выбрал следовать за тобой, как и когда-то в древности. Я по-прежнему отказываюсь признавать того дурака и неудачника своим прошлым "я", но у нас с ним действительно есть много общего, я не могу игнорировать этот факт.
Ваши ожидания: Хочу активную игру, с тобой готов играть хоть древнеегипетские флэшбеки, хоть современность.
Атэм. Безымянный Фараон.
Имя, выжженное в песках, осталось в памяти отголоском тоски, горечи, обиды, а ещё - как бы я это ни отрицал, лежащей под огромной толщей самолюбия, тщательно упрятанной и подавленной вины.
Слишком мало общались. Так толком и не узнали друг друга - хотя истинный дуэлянт, известно, разговаривает не словами, а своей колодой, именно она воплощает его самые сокровенные чувства и мысли. Как тогда вы с Юги без слов поняли друг друга. Он смог тебя отпустить. Почему же я - нет?
Каким ты меня запомнил? Злодеем, всё время мешающимся тебе на пути? А понимаешь ли ты, что я бы умер за тебя, ничего не желая взамен?
Атэм. Безымянный Фараон.
Ты сложил своё оружие, опустил меч, но заставил тебя это сделать не я.
И это меня злит. Разочаровывает - в самом себе. Задевает - ты так и не признал меня как равного.
Ты признал даже этого недоношенного щенка Джоночи. Кого угодно, но не меня.
Поэтому я найду тебя и вытрясу из твоей бессовестной души то, что ты так и не сказал мне. Я читал это в твоих взглядах и твоей улыбке, такой самоуверенной, дерзкой, наглой, но... внушающей чувство спокойствия даже мне. Я знал, что ты рождён повелевать, вести за собой. За тобой хочется последовать. Хочется и такому как я - я никогда ни перед кем не склонялся, не просил пощады или милости. Неужели у меня и правда есть что-то общее с тем дураком из Древнего Египта? Ты бросил и его, тогда точно так же ушёл в вечность, поручив ему своё царство.
Но я не он. Нет ничего, что я бы не оставил позади. И тебе я хочу отдать всё лучшее, что есть во мне.
Мой лучший друг. Мой злейший враг. Мой вечный соперник.
Я видел это, но ты так и не сказал вслух. И я, должно быть, немного - нет, очень по-детски всё же хочу добиться от тебя этой единственной фразы.
Я не хочу думать, что всё это время был лишним для тебя. Интуиция - одно, но, пока ты не заявишь открыто, я никогда не буду уверен, что не выдаю желаемое за действительное.
- Я знаю, ты этого не хочешь, Мокуба. Но именно сегодня ты займёшь моё место. Не знаю, сколько времени отнимут мои поиски, но знаю наверняка одно. Ты мой брат, а, значит, ты справишься.
Я не договариваю всего, но мы оба понимаем - это прощание. Вполне возможно, что навсегда. Я смотрю в твои глаза - в последний раз. Ты стал похож на меня куда больше, чем сам думаешь.
- Я бы взял тебя с собой, у меня нет никого дороже тебя...
Атэм - это другое. Мы оба видели его влияние, его неугасимый вечный свет, поэтому ты, братишка, понимаешь меня как никто. Я в этом уверен. Раз увидеть, такого как он уже невозможно забыть.
- Но я не могу бросить корпорацию на произвол судьбы. Не после всех усилий, что мы в неё вложили. Поэтому...
Моя ладонь касается твоего плеча. Ты уже не тот малыш, которого я помню - носил на спине или на руках, оберегал от всего на свете, с остервенением кидаясь на каждого, кто причинял тебе вред.
- Пожалуйста, позаботься о ней.
Я войду в эту дверь, не имея при себе ничего, кроме дуэльного набора. Больше мне там ничего и не понадобится. В таком путешествии любой лишний груз станет лишь мешать.
- Подпись автора
В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.
В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.
В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.