ФАНДОМЫ
honkai: star rail
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
стратегическое партнерство
форум :: alternative crossover
ладонь тянется к белой ладье на шахматной доске — сдвигает вперед решительно, безэмоционально. ходы просчитаны наперед, их последствия — тоже. клонит голову в притворной задумчивости [ он сегодня вновь играет роль ] и почти молниеносно делает очередной ход — уже черными. игра с самим собой — равная борьба, с мыслимыми и немыслимыми позициями на доске и ловушками. наблюдая надменно и холодно, слишком отстраненно для единственного участника, он продолжает выискивать новые пути — не столько для разнообразия в игре [ она вторична ], сколько для достижения собственных целей. восприятие — через призму математических уравнений, квантовых взаимодействий и эпистемологической проблематики. стройные, логические цепочки, выверенность и строгость во всем, что касается рассуждений. он — талантлив, гениален [ но не признан нус ], с эгоистичным стремлением искоренить глупость. и вместе с тем его жизнь — в паре бессмысленных, пустых фраз, не дающих никакого представления о нем, между тысяч страниц мемуаров — не о нем, о монографиях, о разработках — о том, что значимо в масштабах вселенной, но не субъективного человеческого опыта. его присутствие кажется невнятным. ощущение, что что-то ускользает, — и оно душит. эксцентричность, упоминаемая теми, кто его знает, кажется наигранной — и сам рацио, кажется, лишь чья-то марионетка [ или же он лишь хочет таким казаться? ]. в конечном счете — его партия в шахматы закончится, свет софитов погаснет и фоновому персонажу придется удалиться со сцены. [ или нет? ] я пишу как лапсом, так и стандартно, без птицы-тройки (могу разве выделять какие-то слова/фразы), в среднем от 2 до 5 тыс. символов, но могу больше _при необходимости_ (в идеале — оставался бы на уровне 2-3 тыс.). по динамике — договоримся. от меня единственная просьба — не использовать птицу-тройку; |