Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Благословение Небожителей, Му Цин и Фэн Синь

Ищу игрока: Благословение Небожителей, Му Цин и Фэн Синь

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
наука, знания, приключения

ТИП ОТНОШЕНИЙ

Ale and Tale

Хуа Чэн жаждет узреть двух неудачников, не принявших вызов

Mu Qing x Feng Xin | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t431382.png
(канон)

Два дебила - это сила, нет мозгов, зато красиво.

Я не понял, кто доверил одному из вас метлу, а второму - лук. Я бы вам в руки даже булыжник не дал, ему бы точно нашлось лучшее применение.

Мы с вами - это как:
Му Цин: Иди к демонам!
Фэн Синь: Сам иди!
Хуа Чэн: Демонам такие, как вы, не нужны!
Му Цин и Фэн Синь: А тебя никто не спрашивал, Собиратель Цветов!

И вот не лень же вам каждый раз выговаривать целиком это «Собиратель цветов под кровавым дождём». Я прямо диву даюсь. Вы же в курсе, что, пока вы это произносите, вас можно убить раз этак десять?

В борьбе за титул «самого бесполезного небожителя» первое место останется пустым, потому что вы выиграете его вдвоём, но не сможете ужиться на одном пьедестале. И тогда его займёт Мингуан… кхм, я этого не говорил.

А вы знаете, сколько времени я потратил на то, чтобы найти с вами двумя картинку, которую не стыдно людям показать? Ещё раз увижу хоть один косой взгляд в сторону нас с Его Высочеством – и, клянусь богом тоже Его Высочеством, я эти картинки обнародую. Предупреждаю, часть из них не только неприличные, но ещё и крайне нелепые. Над вами будут смеяться все, от Верхних Небес до болота Хэ Сюаня. Хотя что вам терять… особенно тебе, Генерал «Огромный Член».

Что будем играть? Возможно, улучшение нашего отношения друг к другу. Я увижу, что вы не просто жалкие предатели, которых волнует только собственная шкура, а вы перестанете видеть во мне безумного сталкера Его Высочества.

Ваши ожидания: Давайте жечь и пепелить в игре, ругаться, драться и всё это вот. Я бы также хотел, чтобы у вас было чувство юмора для вроленного флуда, и разделение себя и персонажей.

Пример вашего поста

Если бы Хуа Чэн узнал, что должен шагать тысячу лет, сначала по терновому ковру, пронзающему ноги бесчисленными шипами, а затем по раскалённым углям, что жгли бы полученные им раны, и если бы его тело всё ещё чувствовало всю боль, как живое, и истекало кровью, уставало, страдало от голода и жажды - он бы всё равно сделал это, даже не задумавшись, и ни о чём бы не сожалел. И всё, чего ему хватило бы в ответ - это мимолётной улыбки Его Высочества. Улыбка стоит целого мира, и Хуа Чэн бы закрыл глаза навсегда, тоже улыбнувшись в последний раз.
Неважно, что Его Высочество не помнит их общего прошлого, что он видит только Князя Демонов из настоящего и не догадывается о его чувствах. Если Хуа Чэн просто сможет оставаться рядом, пусть даже у принца будет другой избранник сердца, пока он может принести какую-то пользу - ему достаточно. Пусть же принц всегда идёт вперёд, не оглядываясь на кого-то вроде него, а Хуа Чэн будет шагать у него за спиной, прямо за плечом, и незримо оберегать, без награды и свидетелей. Его любовь не зависит от того, как наследный принц Сяньлэ к нему относится - даже если отвергнет и не захочет видеть, Хуа Чэн последует за ним до тех пор, пока в нём теплится хоть самая крохотная искра существования. Разве что, если принца будет беспокоить его присутствие, он постарается не попадаться на глаза и действовать исподволь, незаметно.
- Его зовут... Его Высочество Сяньлэ. Се Лянь.
Как бы далеко он ни находился, как бы ни был занят, Хуа Чэн чувствовал тепло его прикосновений и слышал весёлый ласковый голос. В точности такие же, как настоящие. Словно они никогда и не разлучались. Каждое из этих воспоминаний, даже самых крохотных, он хранил как сокровище - не дорожил так ничем больше из того, что имел, будь то россыпи золота, сделанная на заказ дорогая утварь, роскошные гобелены и ковры Дома Блаженства или коллекция лучшего оружия. Всё это - прах, от которого Хуа Чэн без труда откажется, как только ему наскучит. Он из тех, кто преподнесёт возлюбленному целую звезду - и выбросит её, как стеклянную пустышку, если она не понравится.
- Когда-то собственный народ отрёкся от него, они уничтожали его статуи, жгли и грабили храмы. Тогда я обещал, что построю ему ещё больше храмов, что я сделаю его величайшим из божеств, единственным истинным божеством. В нашем мире бог, в которого не верят, исчезает навсегда, и всем смыслом моего существования стало доказать, что и один человек способен верить так, чтобы его бог не только остался в этом мире, но и превзошёл всех остальных. И этот храм... Его Высочество не исчезнет, пока стоит этот храм. Это место и есть воплощение моей веры. Даже если падёт Призрачный город, я не позволю ему рухнуть.
Разговоры о помощи со стороны Хаку вызвали у Хуа Чэна лёгкое недоумение. У него было вполне достаточно исполнителей его воли, включая любые прихоти. И как хозяин, сам пригласивший гостя в дом, он не считал себя вправе обременять того работой. У него достаточно средств, чтобы осыпать милостями хоть сотню человек. Но дракон искренне желал пригодиться. Должно быть, казался сам себе бременем, внезапно свалившимся на шею градоначальника, и раздражал этим себя же. Такие, как Хаку, не успокоятся, не отплатив добром за добро, не будут просто пользоваться всеми благами и отдыхать.
- Если для тебя важно чем-то заниматься, сперва скажи мне, что у тебя получается лучше всего? К чему лежит твоя душа? Расскажи о себе больше, я ведь до сих пор почти ничего не знаю.
Хуа Чэн не спрашивал не потому что ему не было интересно - лишь старался не навязываться. Он вовсе не желал бы показаться чересчур назойливым или произвести впечатление, будто следит за Хаку. Ему хотелось, чтобы дракону было уютно и комфортно на территории его владений.

Отредактировано Блэйд (2025-09-21 18:01:57)

Подпись автора

В каст Honkai: Star Rail ищем: Вельта Янга, Химеко, Лочу, Фэйсяо, Воскресенье, Байлу, Фу Сюань, Цзинлю.

В каст Благословения Небожителей ищем: Цюань Ичжэня, Линвэнь, Пэй Мина, богиню кошек.

В каст Madoka Magica ищем: Томоэ Мами.
В каст NWN2 ищем: Сэнда, Нишку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Благословение Небожителей, Му Цин и Фэн Синь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно